休暇村南伊豆 クチコミ・感想・情報

休暇村南伊豆のクチコミ・お客さまの声

itembrainさんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

itembrainさん [30代/男性] 2015年03月13日 12:20:42

日にち限定の割引プランで泊まれて良かったです。部屋もキレイで料理もおいしかったです。レストランの調理スタッフはあまり愛想がよくないね。下田に行く時はまた利用したいと思います。

2015年03月
休暇村南伊豆 2015年03月14日 22:48:15

この度は当館へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。フロントスタッフの宮崎と申します。調理スタッフの対応については、せっかくのお食事の楽しい雰囲気に水をさしてしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同協力して、楽しいお食事の時間を提供できるよう改善していきたいと思います。
しかしながら、お部屋・お料理についてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。バイキングのお料理は約60種類ご用意しております。味はもちろんのこと、器や種類豊富な薬味など、細やかな部分にも調理長のこだわりが詰まっています。季節ごとにメニューも変わりますので、ぜひまたお越しください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【桜まつり最終日】 ~ お得な1日プラン ~ (通常より2,000円以上お得です!!)
【10畳バス付和室(禁煙)】

アラ還暦さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

アラ還暦さん [60代/男性] 2015年01月20日 02:47:09

私の長期入院後、夫婦での久々の旅行でした。休暇村とのこと、それなりを覚悟していましたが、適度にほっておかれる快適さが良く、食事もよくあるバイキングとは違い、決して豪華ではないのですが、地元の食材がたくさん提供されていて、特に新鮮な野菜のおいしさに驚きました。海を眺めながら新鮮な野菜に舌鼓とは! 思い出に残る旅行になりました。その影には、費用対効果についての大変な努力があるものと思われました。このようなサービスを支えられているスタッフのご努力に敬服します。

2015年01月
休暇村南伊豆 2015年01月21日 21:11:22

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。フロントスタッフの加藤と申します。食事やスタッフについてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館のバイキングの食事には幸田調理長のこだわりがたくさん詰まっており、料理の味はもちろんのこと、器や盛り付け、会場内の装飾などにも力を入れています。また、スタッフ手作りのバイキングのご案内もお席にお配りしておりますので、またお越し頂く機会がございましたらぜひご覧くださいませ。
2月10日からは南伊豆町内で「みなみの桜と菜の花まつり」が開催されます。一足早い春の訪れを感じられるイベントです。またのご来村をスタッフ一同お待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

静岡おいしいものバイキング ~静岡の素材を取り入れた豊富なメニューが魅力♪~
【10畳バス付和室(禁煙)】

コロゴールドさんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

コロゴールドさん [60代/男性] 2013年06月17日 11:27:53

今回6階の部屋でしたが、窓からの眺める海の景色が松林に遮られてやや残念でした。食事や風呂は良かった。そばの弓ヶ浜も大変きれいでした。

2013年06月
【6月ネット限定】東館和室 『梅雨割温泉プラン』

mastu423さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

mastu423さん [40代/男性] 2013年03月26日 16:15:19

館内はきれいで清潔。
食事のバイキングは種類が豊富で味も満足。

2013年03月
休暇村南伊豆 2013年03月27日 07:45:36

フロントスタッフの大沢と申します。
ご満足頂けたようで、ありがとうございます。
館内はお客様に気持ち良くご利用頂くため、常に気を付けて清掃を行っております。
また、バイキングは常時40種類以上を提供し、季節ごとの『色』を出し、リピーターの方にも飽きのこない内容を心がけております。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【当館人気№1】お子様は土曜日も平日料金でOK★しぞーか美味しいものバイキング

投稿者さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

投稿者さん 2011年09月28日 17:12:18

建物がきれい!掃除も行き届いていて居心地がよかったです。
食事は新鮮なお刺身などが並んでいました。
子連れにはやさしい宿泊施設です。
海が目の前なので、つぎは夏に利用したいです。

休暇村南伊豆 2011年10月05日 23:57:04

この度は、ご家族様でのご旅行に当館をお選び頂き、誠に有難うございます。
レストランスタッフの上澤と申します。
お褒めのお言葉を頂きましたお食事会場では、お客様の目の前で握る寿司ワゴンや、チョコレートマウンテン(日替わりでホワイトチョコとブラックチョコが楽しめます)が大人気♪
お子様から大人の方まで皆様にお食事を楽しんで頂こうと、スタッフも日々新しい取り組みに励んでおります!
また、南伊豆町では現在、伊勢海老まつりの真っ最中です。
休暇村でも伊勢海老を使った会席や、一尾付きバイキングなど、伊勢海老が楽しめる宿泊プランを多数ご用意しております。
伊勢海老会席は来年の1月10日までの期間限定となりますので、当館に再び足を運ぶ機会に選んでいただければと思います♪

【人気№1】静岡の素材が並ぶ!!しぞーか美味しいものバイキング★お子様料金が通年“平日料金”へ♪
【東館10畳バス付和室(禁煙)】

もろちゃん2007さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

もろちゃん2007さん [40代/男性] 2011年05月08日 09:06:18

部屋・温泉などは満足でしたが、夜食が期待外れでした。
新鮮な海産物を期待していましたが少なく、ありふれた料理が多かったです。
静岡おでん・焼きそば等が合ったが、味が異なっていて残念だった。
もう少し研究して欲いと思いました。

2011年04月
【人気№1】静岡の素材が並ぶ!!しぞーか美味しいものバイキング(~H23年05月31日)

ルパン酸性アルカリ性さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

ルパン酸性アルカリ性さん [20代/男性] 2011年02月21日 19:04:10

初めて両親を旅行に招待したのですが、ホテルも満足してもらったようなのでよかったです。
個人的にも土日でもお値段が手頃だったのと、部屋が綺麗だったので良かったです。

お風呂はもう少し湯船の種類があると尚良かったかなと思いますが、客数のわりに空いていてゆったり入れたし、アメニティも満足できたし、温泉自体も気持ちよかったです。

夕食はバイキングにしましたが、好き嫌いの多い両親なので各人が自由に選べてよかったです。
味は全体的にはまあまあといったところでしたが、中にはハマチの刺身、ブリのしゃぶしゃぶ、串揚げなど、美味いと感じるものもありましたし、

朝食もバイキングでしたが、朝からこれだけの種類を出してくれるとは思っておらず、この点は評価が高いです。

全体的に不満な点がなく、バランスが良くて家族連れにはぴったりの施設だと思います。

2011年02月
休暇村南伊豆 2011年02月22日 20:09:11

この度は、休暇村南伊豆をご利用いただきましてありがとうございます。フロントスタッフの大宮と申します。当館は平成20年7月にグランドオープンいたしまして、今回ご宿泊いただきました本館の和洋室は新設された部屋でございます。ご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います。夕食の「しぞーか美味しいものバイキング」は静岡(しぞーか)の素材を取り入れた約40種類のお料理をご用意しておりますので、お好みの料理をお好きなだけ楽しめます。季節ならではの〝菜の花の天プラ〟は食べた瞬間に口の中に春が飛び込んできます!朝食では、ベーカリースタッフが愛情を込めて毎朝焼いている〝焼きたてパン〟が大好評です!販売してほしい!というたくさんのお声から、プチパンセットとして販売を始めました。ご自宅で休暇村の朝食を味わえますよ♪また、お客様のご旅行のお手伝いができる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【2010年当館一番人気】静岡の素材が並ぶ!!しぞーか美味しいものバイキング【基本プラン】
【本館和洋室(禁煙:アウトバス)】

投稿者さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

投稿者さん 2010年07月06日 08:49:13

7月3日に1泊しました。
立地は、海が目の前で景観が最高でした。
部屋は、お布団で爆睡でした。
食事は、まぐろ、イカが美味しいかった。
風呂は、お湯がしょっぱい?のとサウナが無いのは残念でした。
リピートあると思います。

休暇村南伊豆 2010年07月08日 10:40:34

この度は休暇村南伊豆をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事やお部屋に満足して頂けたようで嬉しく思います。
海の近くなので温泉は泉質として、ナトリウム、カルシウム塩化物温泉となっております。少ししょっぱくなっておりますが、効能として、神経痛や慢性消化器病、筋肉痛、関節のこわばりなどに効果があります。
四季によって食材や見所もたくさんあります。
またのご利用お待ちしております。

しぞーか美味しいものバイキング【基本プラン】

raku113さんの 休暇村南伊豆 のクチコミ

raku113さん [50代/女性] 2010年04月04日 11:22:20

今回で2回目でエステプラン+伊勢えびコースにしました。
地元の伊勢えびがプリプリ甘くて安い、とても美味しかったです!
エステも誠意があって丁寧で良かったです。
唯、シャワーキャップくらいは欲しかったです。
又、タオル類もお風呂場に置いておいて頂けると助かるのですが・・・
それにコーヒーももっと美味しいのがあったらもっとうれしい朝でした。

2010年03月
休暇村南伊豆 2010年04月05日 04:54:07

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
レストランスタッフの上澤と申します。
伊勢海老のお刺身は、お刺身を食べ終わったあとに頭を使いお味噌汁も楽しめるので人気の追加料理となっております。伊勢海老も美味しいですが、夏に向かって「鮑」も南伊豆では美味しくなってくる時期です。4月からそんな美味しい鮑を使った鮑会席も始まっておりますのでオススメですよ!
エステも満足頂けたようで、エステスタッフも喜んでいました。スパディアなどいろいろなコースも次回はぜひ、他のコースもお試しください。
ご指摘にありましたシャワーキャップですが、お客様のご要望にお答えできてご準備できております!次回のご利用を心よりお待ち申しております。

癒しの本格エステ付き 安らぎのレディースプラン♪♪
【本館和洋室(禁煙:アウトバス)】