ホテルルートイン浜松西インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン浜松西インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月04日 21:24:02

とても綺麗なホテルでした。朝食も種類が多く美味しかったです。小学生の息子も喜んでいました。また是非利用したいです。

禁煙ツイン

2009年03月
ホテルルートイン浜松西インター 2009年04月20日 07:48:16

施設や朝食へののお褒めの言葉、また小学生のお子様にも喜んでご利用いただけたこと、大変嬉しく存じます。
朝食バイキングは、和洋中の日替わりメニューでご用意しております。レストランスタッフが毎日メニューを考えております。
今後も気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ一同日々努力して参りますので、浜松へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

フロント 中村

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2010年07月23日 03:03:26

7月17日~19日の2泊しました。
忙しく混み合っている時期の、急な人数変更にも対応してくださり、気持ちのよい対応でした。

部屋も値段からするときちんとしていて、全く問題ありませんでした。
この繁忙期に、とても安く泊まれました。

ただ、朝食はいまいちかなあ・・・・。
おかずが朝からカレーやら、スパゲッティやらがメインというのはきつかったですね。
パンは美味しかったのに、ほんのちょっぴりツナ缶が残っているだけで、玉子料理も少なくて、それに珈琲しかなかったのはちょっと無いのでは?
紅茶くらいはサービスしてください。

お風呂は部屋のよりはもちろんよいのですが、イベント時期で女性客が多く、
カランの数が圧倒的に足らず!!でした。

あと、パジャマ代わりの作務衣かしら、あれは化繊なので、着て寝たくありませんでしたね。
出来たら普通の浴衣が欲しい。あるいは綿製品のウエア。

色々書きましたが・・・。
でも、全体的には良いホテルでした。
スタッフも皆さんよかったです。
又、利用したいです。

ホテルルートイン浜松西インター 2010年07月25日 13:03:24

この度は当ホテルルートイン浜松西インターをご利用頂き、誠に有難うございました。お客様からのお言葉にありました、朝食バイキング、浴場に関して、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当日、団体のお客様が多くお泊りいただいていたのですが、今後、そのような時の対応をスタッフ間でしっかりと確認していき、お客様にご迷惑をかけず、快適にお過ごしいただけるように環境を今以上に整備していく所存でございます。紅茶に関しましては朝食レストランでの用意はないのですが、フロントにお申し付けくだされば準備が可能でございます。次回、ご利用頂ける際には、どうぞお気軽にフロントにお尋ね下さい。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。 フロント 田尻

【禁煙ツイン】

☆陽のママ☆さんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

☆陽のママ☆さん [40代/女性] 2024年05月13日 07:35:00

安定のサービス、清潔感で、快適に過ごせました。
朝食も美味しく、まめに従業員さんが補充してくれ、品数も有り、満足です。

2024年05月
ホテルルートイン浜松西インター 2024年05月27日 06:59:53

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたようでなによりでございます。
お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。

今後も快適なホテル生活をご提供出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 村瀬

【早割14】早期割引☆14日前プラン<朝食無料・大浴場完備>
【◇禁煙シングル】

たっち516676さんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

たっち516676さん [30代/男性] 2012年08月15日 01:21:54

部屋も綺麗で朝食も美味しかったです。但し、風呂のカーテンの下の方が破れて、カビが生えており、また長い髪の毛がたくさん付着していたの細かい所の掃除も徹底して欲しいです。
それ以外はいつも通り良かったです。

2012年07月
ホテルルートイン浜松西インター 2012年08月16日 22:43:54

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございます。

朝食レストランの御利用を頂き有難うございます。
メニューの種類や栄養面で偏りのないメニューを目指し、努めて参ります。

ユニットバスのシャワーカーテンにカビ、髪の毛の付着があったということで、お客様には不快な思いをさせてしまったと存じます。
大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃スタッフにこのようなことがあったことを周知し、シャワーカーテンなど細かい所の清掃も徹底して参ります。

お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林

5周年記念☆★ビジネス出張応援プラン★☆  (大浴場・朝食付)
【◇禁煙シングル】

投稿者さん 2012年03月28日 00:32:40

禁煙フロアが設定されていて、フロア全体の空気がきれいでとても良かったです。
従業員さんも親切でサービスが行き届いていました。

ホテルルートイン浜松西インター 2012年03月31日 07:47:11

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に高い評価を頂き大変嬉しい気持ちでございます。私共は清潔第一を心がけ、お客様に喜んで頂けるサービスを目指し業務に取り組んでおりますので、大変励みになります。ありがとうございます。
三月末より、さらに居心地のよいホテルを目指し、全室に加湿器付きの空気清浄機を配置させて頂きました。
施設、サービス共により良いものを目指して参ります。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 小林

金・土・日がお得♪10%割引プラン!【限定5室】(大浴場・朝食付)
【◇禁煙ツイン】

投稿者さん 2010年04月19日 17:18:52

今回もご利用させて頂きありがとうございます。要望になりますが 化粧水や乳液等のプレゼントがあれば助かります。客室階にコインランドリー・氷の設置があれば嬉しいです。

喫煙ツイン

2010年04月
ホテルルートイン浜松西インター 2010年04月23日 07:20:19

いつも、当ホテルルートイン浜松西インターをご利用いただき誠に有難うございます。ご指摘に有りました、女性のお客様へのアメニティプレゼントに関しまして参考にさせていただき検討させて頂きます。
コインランドリー、製氷機についてはご不便をお掛けし大変失礼致しました。氷は内線で御連絡があれば、お部屋までお持ちいたしますのでご利用下さいませ。
次回、またお客様に当館をお選び頂ける様、スタッフ一同、快適な宿泊環境の向上に努めて参ります。
今回、貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございました。
フロント 田尻

【喫煙ツイン】

投稿者さん 2010年03月30日 16:33:30

先日初めまして宿泊しましたが近くに食べる所があり便利でしたが部屋がもう少し広ければ 満点です。コインランドリーがお風呂場でなく他の階にあればいいなぁ~と思いました。

ルームシアター付きプラン『映画など100タイトル見放題!』
喫煙ツイン

2010年03月
ホテルルートイン浜松西インター 2010年03月30日 18:00:29

お部屋の広さやコインランドリーつきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
現状これ以上の改善が難しいのですが、その中でよりお客様に心地よくご利用頂けるようご用意を整えて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。
フロント 中村

ルームシアター付きプラン『映画など100タイトル見放題!』
【喫煙ツイン】