ホテルルートイン浜松西インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン浜松西インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月09日 12:34:50

高速道路を降りてすぐの場所で立地的には便利の良いホテルでした。
 お部屋はシンプルで窓が大きな明るいお部屋で、まあまあの居住空間でした。
 朝食のバイキングは和洋バランスの良い料理で美味しかったです。
 総合的には使い勝手の良いホテルでした。

2009年10月
ホテルルートイン浜松西インター 2009年10月13日 17:03:30

お客様に頂くお褒めの言葉が何よりの力となります。
これからも、お客様に満足して頂けるよう努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お得な直前割引プラン!!
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2009年09月20日 20:40:16

車での移動の場合、立地は最高です。食事もパンが特に美味しい。建物も出来たばかりとのこともあるが、全体的に清潔感があって良かった。

ホテルルートイン浜松西インター 2009年09月23日 05:56:38

この度はルートイン浜松西インターをご利用頂き誠に有難う御座います。
またお忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食にご満足頂けた事大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂ける様に努力して参りますのでこれからもルートイン浜松西インターをよろしくお願い致します。

週末限定5室!!特得10%割引プラン♪

投稿者さん 2009年04月05日 11:50:53

初めて宿泊しました。当日は、当方のミスで喫煙室を予約していましたが、快く禁煙室に変更をして頂きました。
 部屋もきれいで、気持ちよく宿泊出来ました。朝食のメニューも種類が多く、満足です。また、利用したいと思います。

出張応援プラン
喫煙シングル

2009年03月
ホテルルートイン浜松西インター 2009年04月20日 22:15:15

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。
今後ともご利用頂きます様宜しくお願いいたします。

出張応援プラン
【喫煙シングル】

KANMASAさんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

KANMASAさん [50代/男性] 2024年05月13日 16:08:47

各地のルートインに泊まったことがあり、どこでも共通のクオリティが保たれていると思いますが、今回はいくつか「問題点」と感じたものがあるので、それを以下に述べたいと思います。

◯自販機が喫煙室のすぐ近くにあり、喫煙室は扉の上部50㎝くらいが覆いも何もなく、室内の煙が外にダダ漏れ状態。何故あんな場所に自販機があるのか?

◯朝食会場に下膳棚が2箇所あり、そのうちの一つがカウンター席のすぐ横。運悪くそのカウンター席しか空いてなかったので仕方なくそこで食べたが、人様の食べ残しの臭いが漂う場所での食事が美味しいと感じるはずも無い。

◯同じく朝食会場のメニューの配置。カレーがおかずのど真ん中でご飯は一番奥。そのため、ご飯をよそってからカレーをかけようとする人が列の流れに逆らわざるを得ず、もともと狭いスペースが無駄に混雑していた。

これらは以前泊まった他のルートインでは経験したことのない不快な点でした。はっきり申し上げて、ここのオーナーの配慮不足ではないでしょうか。改善しないと他のルートイン諸施設にも迷惑がかかると思います。

2024年05月
ホテルルートイン浜松西インター 2024年05月27日 07:52:14

設備面や朝食に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

自動販売機の設置場所、下膳棚やメニューの配置についてはスタッフ間で共有し、ご意見真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

ご多用のところ、ご意見いただきありがとうございました。
今後ともルートイングループをご利用になっていただけたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 村瀬

【スタンダード】シンプルステイプラン♪(大浴場・朝食付)Wifi完備・駐車場無料
【◇禁煙シングル】

投稿者さん 2022年05月29日 00:24:46

5月25日に妻と宿泊しました。

部屋はいわゆるビジネスホテルという感じです。
小さなユニットバスでしたが大浴場があったのでそちらに入りました。足が伸ばせたのでとてもゆったりとは入れて気持ち良かったです。妻はもう少しアメニティの種類があればと言ってました。

ベッドは固めでした。枕元の照明スタンドに置くだけでスマホ充電が出来たのは便利でした。

朝食も美味しくいただきました。

ホテルルートイン浜松西インター 2022年06月08日 07:11:18

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
またご滞在中のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様より朝食・大浴場でのご利用時、ゆったりご利用頂けたとのお言葉を頂け大変嬉しく思います。
朝食では、朝の活力となる品の提供、大浴場は足を伸ばしリラックス頂け好評頂いております。                   アメニティーにつきましては、頂いたご意見を参考により良いお寛ぎスペースを提供出来る様改善に努めて参りたいと思います。
またお近くにお立ち寄りの際には当館へのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 柴田

投稿者さん 2013年02月22日 16:46:29

禁煙の部屋を予約したつもりが間違えて喫煙を予約してしまいました。
生憎満室で部屋の交換は出来ないとのことでたばこのにおいの部屋と憂鬱になっていましました。
フロントの方の空気清浄器が備えて有りますとの言葉がありがたかったです。
しかし部屋はたばこのにおいは全く気にならず備え付けの空気清浄器も使わずに済みました。
ユニットバス狭いお風呂とは違い小さめでありますが温泉風呂はとても気持ちが良かったです。
妻曰く難点は女性風呂の備え付けのドライヤー全く使い物になりませんでした。
一台しかないのに風量が弱いです、濡れた髪のまま部屋に帰りました。
部屋のドライヤーも弱いですね、改善をおねがいします。
また是非宿泊したいですので改善をよろしく!

2013年02月
ホテルルートイン浜松西インター 2013年03月02日 18:22:20

この度は当館にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
当日はお部屋の変更のご希望にそえず、申し訳ございませんでした。
喫煙のお部屋も毎日の清掃時に消臭を行っております。
どなたでも快適にご利用いただけるよう今後も消臭対策を取って参ります。
また、大浴場をご利用頂きありがとうございます。
しかしながら、大浴場のドライヤーやお部屋のドライヤーの風量が弱いということでお客様には大変ご不便をお掛け致しました。
女性のお客様、また男性のお客様にも風量が不足していたと存じます。
申し訳ございません。
ドライヤーにつきまして、お客様から頂いた御意見を参考とさせて頂き、検討して参ります。
ご意見のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 小林

金・土・日がお得♪10%割引プラン!【限定5室】(大浴場・朝食付)
【◆喫煙ツイン】

ユカポン7072さんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

ユカポン7072さん [40代/女性] 2012年06月11日 08:24:44

ビジネスで使いました。チェックイン間もなく、急ぎのメールがしたくて、インターネットを接続しようとしたところ、ケーブルが破損しており使えませんでした。
結局、外出のあとに交換してもらったのですが、時間がかかってしまいました。
すぐ、部屋を交換してもらえばよかったのかも・・・とあとから思いました。
そうした提案もありませんでした。
細かなところも確認してほしいです。

2012年06月
ホテルルートイン浜松西インター 2012年06月11日 22:42:18

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ケーブルの爪の破損により、インターネットをご利用できず、その結果、急ぎのメールが送ることもできなかったということで、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳ございませんでした。

また、お客様の事情を汲み取る事ができず、部屋替えの提案等できなかった事も、只今とても反省しております。
度々のご不便、大変申し訳ございませんでした。

今後、同じ事が起こらぬ様、清掃の際にケーブルの爪割れがないか確認することを再度徹底させて頂きます。

私自身も不手際があった時の応対を改善して参ります。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。
フロント 小林

【◇禁煙レディースシングル】

投稿者さん 2011年10月02日 14:24:49

部屋も落ち着いた雰囲気で全体には良かったです。
ただ、部屋に置かれていたドライヤーが壊れていてテープで修繕されていたが使っているとグラグラして使いにくかった。

ホテルルートイン浜松西インター 2011年10月12日 00:00:17

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。ドライヤーの件ですが、不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に確認し改善して参ります。
次回のご来館の際はごゆっくりおくつろぎ頂けるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 柴田

『限定5室』金・土・日だけ10%割引プラン!!(大浴場・朝食付)
【◇禁煙レディースシングル】

投稿者さん 2009年07月28日 13:02:39

部屋も清潔感があり、フロントの方の感じが良くて気持ちよく宿泊することができました。ただ、3Fの部屋でも水圧が低いのか、シャワーから出るお湯に勢いが弱く、ちょっとイライラしました。それだけが残念でした。

2009年07月
ホテルルートイン浜松西インター 2009年07月30日 05:12:32

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
シャワーの水圧につきましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
CO2削減の為の対応で御座いますのでどうぞご理解頂きます様お願い申し上げます。
これからも、お客様に満足して頂きゆっくりとお寛ぎいただけるよう、従業員一同努力してまいります。
フロント 大木

【ポイント10倍】ビジネスマン応援プラン!!1日限定5室早いもの勝ちです!!