ホテルルートイン浜松西インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン浜松西インターのクチコミ・お客さまの声

京都旅楽【たびたの】さんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

京都旅楽【たびたの】さん [10代/男性] 2015年11月18日 22:36:31

大きい風呂が有り、お湯も熱くて良かったです。

ホテルルートイン浜松西インター 2015年12月12日 07:05:58

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙し中、ご感想のご投稿ありがとうございました。
お寛ぎ頂けたご様子を伺う事が出来、大変嬉しく存じます。
お仕事でのご利用という事で限られた時間ではあったかと存じますがお身体を休めて頂けておりましたら幸いでございます。
浜松でのお仕事の際はご利用をお願い致します。
ご来館お待ちしております。

ルートイン浜松西インター 清水

メガネのおとーさんさんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

メガネのおとーさんさん [50代/男性] 2015年11月06日 19:55:19

嫁が仕事で宿泊しました。朝食がとてもおいしかったと満足しておりました。

ホテルルートイン浜松西インター 2015年11月10日 22:10:06

朝食へのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
レストランスタッフの励みとなるお言葉ですので、是非伝えさせて頂きます。
これからも皆様の朝の活力となるよう取り組んで参ります。

【女性限定】選べるプレミアム特典付レディースプラン

投稿者さん 2015年10月02日 19:12:27

よく利用させていただきます。
朝食もおいしいし大浴場では疲れも取れます。
落ち着ける場所です。

ホテルルートイン浜松西インター 2015年10月07日 17:49:36

朝食や大浴場へのお褒めのお言葉、また“落着ける場所”と言って頂きとても嬉しく感じております。
お疲れでお越しのお客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける場所となるよう、これからもお出迎えの用意を整えて参ります。
ぜひまたご利用下さいませ。
次回お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 中村

金・土・日がお得♪10%割引プラン!【限定5室】(大浴場・朝食付)

投稿者さん 2015年09月27日 18:40:22

渋滞回避のため、宿泊しました。
インターから近く、周りに飲食店も多いのはいいと思います。
ユニットバスだけでなく、大浴場がついているのはいいです。
朝食も品揃えが豊富で美味しかったです。
また利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン浜松西インター 2015年10月07日 17:45:35

当ホテルはインターから降りて約1分程でございます。お車でお越しの方が多いので、お陰様で大浴場もご好評を頂いております。
朝食につきましても、レストランスタッフが毎日献立を考え、ご用意しております。お客様のお言葉をぜひ伝えさせて頂きます。ありがとうございます。

投稿者さん 2015年09月21日 18:09:35

子供3歳、5歳 大人二人で宿泊しました。
映画タイトル見放題ということで、子供に見せようと思っていましたが、
アニメ関連はなく、洋画で見れそうなのはありましたが、すべて字幕のみでその他もオッサン向けの内容です。残念でした。
それ以外はサービスもよく、部屋の掃除などもしっかりされていました。
子供が小さいのでベットをくっ付けて寝たんですが、ベット下もきれいでした。
朝食もおいしかったです。

ホテルルートイン浜松西インター 2015年10月07日 17:41:44

ルームシアターは大人向けの内容となっておりますが、お客様からの貴重なご意見として今後検討させて頂きます。ありがとうございます。
その他、客室や朝食についてお褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。これからもこの清潔さを保てるよう取り組んで参ります。
フロント 中村

『映画100タイトル見放題!』ルームシアター付きプラン!(大浴場・朝食付)
【◇禁煙ツイン】

投稿者さん 2015年09月19日 17:33:03

居酒屋が休みで困りました

ホテルルートイン浜松西インター 2015年10月06日 06:15:36

館内夕食レストラン『花々亭』は、日曜・祝日は定休日を頂いております。
ご案内不足により当日はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様には周辺飲食店などをご案内しておりますので、スタッフまでお声掛け頂ければと思います。

投稿者さん 2015年09月06日 18:28:11

せっかくの浜松宿泊となったのですが、周辺に居酒屋とか、お酒も楽しめる食事処がありません。
確かに1階にもあるのですが、、決して悪くはないのですが、食事を楽しみたかったら、、やはり市内か、、となります。

ホテルルートイン浜松西インター 2015年09月07日 19:55:15

当館の周辺には、ファミリーレストランや回転寿司などがございますが、居酒屋などは近くにはございません。
浜松駅周辺にはお店が点在しておりますが、当館からは距離があるためご不便をお掛けしております。
今後お客様のご要望に合ったお店がご案内できるよう、周辺情報を把握して参ります。
今後共当ホテルを宜しくお願い致します。

『夏得』 ビジネスマン応援プラン  《朝食付・大浴場有》

投稿者さん 2015年08月23日 16:44:54

ゴールド免許で安くなるのが嬉しかったです。

施設は部屋もお風呂も清潔でした。

コンビニ、飲食店が近く便利でした。

ホテルルートイン浜松西インター 2015年09月07日 19:37:26

当館は9年目を迎えております。今後も館内施設や大浴場を清潔に保てるよう、清掃に気を配って参ります。
フロント 中村

S-HYBRIDさんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

S-HYBRIDさん [40代/男性] 2015年08月01日 16:06:13

JR浜松工場「新幹線 なるほど発見デー」に行く為に奈良から来ました。

家族4人(子供1歳・3歳)での旅行でしたが私は息子と、妻は娘とゆっくりと大浴場に入って疲れが吹っ飛びました!(^^)!

室内は清潔で広さも十分にあって、なんと言っても一番助かるのが料金!!
こんなにも安くて行く前は不安もありましたが・・・
そんな心配は全くなく、朝食バイキングもいろいろな種類があって子供たちも大喜びでついついたくさん食べてしまいました(^^)

次回もぜひ利用させて頂きます!!

ホテルルートイン浜松西インター 2015年08月20日 00:41:21

この度はご利用誠にありがとございます。

旅の疲れを癒して頂けたご様子で幸いに存じます。
JR浜松工場で新幹線についてお楽しみ頂く事は出来ましたでしょうか?
ご来館頂いた際、保護者の方々、お子様方の笑顔を拝見出来、ホテルの仕事のやりがいを改めて感じさせて頂きました。

たくさんのお褒めのお言葉大変光栄に存じております。
また浜松にお見えの際はご利用お待ち申し上げております。

お忙し中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月04日 16:12:06

部屋がチョー湿気臭い。あまりにも臭いので空気清浄器を最高モードで2時間かかった。まあ、部室の汗臭いすっぱい匂いでした。カーテンも臭かった。申し訳ありませんが次回は泊まる気になれません。

ホテルルートイン浜松西インター 2015年07月09日 00:43:51

この度は御宿泊頂き誠に有難うございました。

ご宿泊頂いた際、客室の管理不足が有り大変失礼致しました。
湿気が多い季節ですので臭いにはより注意しておりますが、確認が十分ではございませんでした。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご迷惑を掛ける事となり心苦しく存じます。
本来であれば、お仕事でお忙しい所、当館にてお寛ぎ頂ける空間を提供しなければならないのですが、不快な思いをさせる事となり重ねてお詫び申し上げます。
ご意見を頂戴した件に関しましては、早急に改善を行なって参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ホテルルートイン浜松西インター 清水

○● QUOカード(1500円)付プラン ●○(大浴場・朝食付)

投稿者さん 2015年06月27日 20:13:45

雨が降っていたのですが、
部屋の窓横の通気口の外の出っ張りに雨が当たる音が結構響いて、かなり気になりました。
あと、なぜか浴室換気扇からも水滴のポタッポタッと垂れる音が部屋まで響き、
(実際に水は垂れていません。どこかの垂れる音が響いてきているようです)
雨が止んだら、両方の音が治まりました。
このダブルパンチで、神経質な私は雨が止むまで眠れませんでした。
ベッドも私にとっては硬めで、腰が痛くて目が覚めました。
ただ、その他はとても快適で朝食もおいしく、お風呂も大浴場で気持ちよく、
近くにお店も多く雨が降っていなければ、また利用したいなと思いました。

2015年06月
ホテルルートイン浜松西インター 2015年07月07日 00:40:38

この度は当館をご利用頂き有難うございます。
ごゆっくりお休みして頂く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
換気扇につきましては、早急に確認して出来る限りの対応を考えさせて頂きます。
ベットに関しましては、毛布もしくはバスタオルを敷いて対応させて頂いております。
その際は前もってのお申し出をお願いしておりますので、お手数をお掛け致しますがご連絡をお願い致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のご意見を参考に、より良いサービスを目指して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【◇禁煙シングル】

京都旅楽【たびたの】さん [10代/男性] 2015年06月19日 17:44:35

大浴場が空いていてとても良かった。
朝食がもう少し質が良いと有難いかと。

2015年06月
ホテルルートイン浜松西インター 2015年06月21日 19:02:41

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場をご利用頂き、お寛ぎ頂けたご様子を伺うことができ大変嬉しく存じております。
朝食レストランに関してのご意見ありがとうございます。
お客様の1日のスタートを気持ち良く迎えられます様、おいしく楽しんで頂けるお食事の提供に努めて参ります。

改めてご宿泊ありがとうございました。
またご宿泊頂いた際には、ご満足頂いたご様子が伺える様努力して参ります。
ご来館お待ちしております。

投稿者さん 2015年02月11日 16:22:04

夕食を頂きましたが、スタッフの方が少ない為なのか?レストランへの入場には
少々待たされました。
ルートインホテルは多くの場所で利用させて頂いてますが、初めての経験でした。
(というのは、当日は寒くホテル外へ出ての食事は避けたかったのと、ロビーでも
 かなり温度が低くなっていた時の「待ち」になってしまいました。

2015年02月
ホテルルートイン浜松西インター 2015年03月04日 12:00:46

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

御滞在中、夕食レストランをご利用頂いた際、ご満足のいくサービスが出来なかった事を大変心苦しく存じます。
申し訳ございませんでした。
料理の提供が追い付かず、お客様の入店をお待ち頂きました現状がございました。
レストランスタッフ、フロントスタッフ共に夕食レストランの運営改善を努めて参ります。
お待ち頂いている間のロビーの温度に関しましても、気付く事が出来ず失礼いたしました。
重ねてお詫び申し上げます。

数ある宿泊施設の中より、当館をお選びいただたにも関わらず、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様より頂戴した貴重なご意見を今後の改善点とし、ご迷惑をお掛けする事が無い様、快適にご利用頂ける環境作りを目指して参ります。

ホテルルートン浜松西インター
マネージャー 田尻

『冬得』 ビジネスマン応援プラン  《朝食付・大浴場有》

投稿者さん 2015年02月08日 08:52:09

2/4から1泊させて頂きました。新東名ICに近く車での利用には大変便利でした。
また大浴場もあり近くにコンビニや食事ができるお店もあり良かったと思います。
残念だったのは喫煙部屋で換気扇を「強」で回しておきましたら音が気になりました。深夜になると周りが静かなためちょっと気になりました。
それから「ゴールド免許提示プラン」で宿泊しましたが特に特典もありませんでした。朝のチェックアウト時忙しかったので確認もしませんでしたが、チェックインの時にでも説明して欲しいと思います。

2015年02月
ホテルルートイン浜松西インター 2015年03月04日 11:21:45

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回の宿泊にてご利用頂いた客室に不備があり、お客様にご迷惑をお掛けしてしいまい申し訳ございませんでした。
客室の換気扇につきましては経年劣化による摩擦音が避けられない為日頃より点検はしておりますが、今回見落としがありお客様に不快な思いをさせてしまい深く反省しております。より一層の点検を心掛けて参ります。

プラン内容につきましてはご不明な点があったようでご説明が行き届かず申し訳ございませんでした。
ゴールド免許プランに関しましては、ご予約を頂きチェックインの際にゴールド免許をご提示頂くと宿泊代金が割引となります。
ご案内の上で内容が分かりずらく大変失礼致しました。
ご指定頂いた点は順時改善していきお客様にとって快適な空間を提供できる様、精進して参ります。

ルートイン浜松西インター 清水

【ゴールド免許提示】で特得!お持ちの方だけの限定プラン♪♪(大浴場・朝食付)
【◇禁煙シングル】

powerlimitさんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

powerlimitさん [40代/男性] 2015年02月02日 19:45:59

こちらのルートインはホテル前の駐車場が少なく到着が夕方以降になると離れた場所に駐車しなくてはいけません。利用した日には狭い区画を9車分も封鎖してあり夜にバスが停められてましたが予約なしの先着順では?

2015年01月
ホテルルートイン浜松西インター 2015年03月04日 10:05:22

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

お車の駐車でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り通常は先着順で駐車をお願いしておりますが、ご宿泊頂いた当日は団体のお客様のご利用があり駐車場の出入りをスムーズにするために大型バス分の取り置きをさせて頂きました。
こちらの都合でご迷惑をお掛けしてしまい、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
出来る限りお客様に快適にご利用して頂けるよう考慮して参りますので、今後共浜松西インターをご利用頂けるよう宜しく申し上げます。

【◇禁煙シングル】

気まぐれダックさんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

気まぐれダックさん [50代/男性] 2015年02月01日 16:43:44

翌日、車で名古屋に行く用事があったので、インターに近いこのホテルに泊まりました。部屋は綺麗で大浴場も気持ち良かった。近くに飲食店があり夕飯は歩いて食べに行けました。禁煙部屋が空いてなかったのでタバコ臭いのが気になったけど、しょうがないですね。

2015年01月
ホテルルートイン浜松西インター 2015年02月10日 23:29:28

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとございます。
当館の設備などにご満足頂いた様で嬉しく存じます。

今回はご希望の禁煙のお部屋をご案内できず、大変申し訳ございませんでした。
毎回換気をしながらの清掃を行っておりますが、
お煙草を吸われないお客様にとっては過ごしずらかったかと存じます。
当日の空室状況にもよりますが、急なキャンセルにより直前でご希望のお部屋タイプをご案内出来る場合もございます。
今回の様な事がありましたら、一度フロントにお申し付け下さいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同待ち申し上げております。
寒さ厳しい折、どうぞお身体御自愛下さいませ。

ルートイン浜松西インター 清水

◆◇週末1日5室限定◇◆ダブルDEゆったりご夫婦・カップルプラン10%割引
【◆喫煙セミダブル】

投稿者さん 2015年01月28日 16:02:38

歩ける範囲に各種食事処が有り、とても便利

2015年01月
ホテルルートイン浜松西インター 2015年01月29日 08:37:00

ホテル周辺には、徒歩圏内で飲食店やコンビニがありますので皆様にご案内をさせていただいております。
館内夕食レストラン【花々亭】も、日曜・祝日以外のお日にちで営業しております。
機会があれば、こちらもぜひご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年01月13日 15:54:28

立地がすばらしく東から西への移動の途中の宿として利用させていただきました。
お風呂も時間帯で男女等の制限もなくゆっくりと入れました。
ただ私にはベッドは硬かったですね。

2015年01月
ホテルルートイン浜松西インター 2015年01月16日 16:31:04

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
大浴場をご利用頂いたということで、旅の疲れは取れましたでしょうか?
旅の良い思い出の一部になれば幸に存じます。
ベットについてですが寝苦しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用頂く際はシーツの下にタオルを敷くなどの対応をさせて頂きますので、
ご連絡を頂ければと思います。宜しくお願い致します。

フロント 清水

【◇禁煙ツイン】

ユカポン7072さんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

ユカポン7072さん [40代/女性] 2014年12月17日 15:52:34

お部屋は清潔で、お風呂場もきれいなので、快適に過ごせます。ただし、エアコンは、カードキーを挿入しないと動かないため、冬季は部屋が温まるまで時間がかかります。(寒がりの人は無理かも)朝ごはんは、メニューも豊富でどれもおいしいです。

2014年12月
ホテルルートイン浜松西インター 2014年12月30日 22:46:35

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。
館内設備、朝食にお褒めのお言葉を頂き大変有難く存じます。
然しながらエアコンの件で、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
こちらの確認不足があり、前回対応させて頂いたご用意が出来ておりませんでした。再度確認を徹底し、更なるサービスの向上を目指して参ります。
次回ご利用頂く際には、より一層、ご満足頂ける様、努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ホテルルートイン浜松西インター
清水

投稿者さん 2014年10月05日 13:55:37

立地もいいし、食事もとてもおいしかったです!温泉は、夜混んでてゆっくり入れなかったんで、朝入って快適でした!
フロントの方やスタッフの皆様の対応も良かったです!また利用します!

2014年09月
ホテルルートイン浜松西インター 2014年10月07日 08:38:26

食事や大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂くことができ、とても嬉しく思っております。
レストランスタッフも、お客様のことを考えながらお食事のご用意をさせて頂いております。
励みとなるお言葉ですので、ぜひ伝えさせて頂きます。ありがとうございます。
フロントスタッフもお客様満足度№1を目指して日々取り組んでいるところでございます。
今後とも笑顔を絶やさずに、気持ち良くご利用頂けるようお出迎えさせて頂きます。

【◆喫煙ツイン】