ホテルルートイン浜松西インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン浜松西インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月19日 18:44:28

東名集中工事期間中、近くの病院に入院するために、当日時間に間に合うように前泊しました。体調のため、大浴場と朝食が体験出来ず、残念でした。次回も、連日通院の際に、利用しようかと…。
レディースルームには、やはりアメニティ少しでもあるとよいですね。フロントで、ひとつ選べるくらいでもよいです。
パソコンのプリンタサービス助かりました。たいてい最初から一枚いくらなのに、うれしかったですね。

2011年10月
ホテルルートイン浜松西インター 2011年10月21日 22:46:34

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルお薦めの大浴場と朝食は毎日営業しております。お客様の御都合がよろしければ、是非ご利用下さいませ。
当館のレディースルームのアメニティについては、女性のお客様の特典として、新しいアメニティを考案して参ります。
パソコンのプリンター設置は、当館では最近始めたサービスでございます。お客様にお喜び頂き幸いでございます。

貴重なご意見をありがとうございました。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林

『限定5室』金・土・日だけ10%割引プラン!!(大浴場・朝食付)
【◇禁煙レディースシングル】

NA-SANさんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

NA-SANさん [50代/男性] 2011年10月16日 11:51:56

インターに近く料金も手頃で、ビジネスとして宿泊するには丁度よいと思います。

2011年10月
ホテルルートイン浜松西インター 2011年10月17日 05:52:48

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。出張先に立地・価格と当館が良いとのお言葉大変光栄でございます。当ホテルは浜松西インターより1分と近くお車でお越しのお客様に大変便利でございます。今後もたくさんのお客様にご利用頂ける様また仕事の疲れをごゆっくりおとり頂ける場所になるようスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、投函頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◆喫煙シングル】

Jasmine-blueさんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

Jasmine-blueさん [30代/女性] 2011年10月11日 09:43:19

良いとこ
- 駐車場無料で結構沢山とめれますね
- 朝ご飯のおばちゃんのてきぱき動いてるところは素晴らしい。
- 受付のお姉さん、決してかわいいorきれい訳ではなかったけど、笑顔が良くて、なんか良かった。
- 掃除のおばちゃんも愛想よかった

なんだ?!
- 思った以上にコンビニ遠い
- お風呂の排水が悪い。洗っていたら足元池になって、湯船に入っちゃいそうやった

総合
ちょっと高いかな。でも、スタッフの方はよかったです。「いらっ!」「なんなんだ!]はなかったので普通です。

2011年10月
ホテルルートイン浜松西インター 2011年10月14日 20:36:56

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、当館のスタッフや設備をお褒め頂きとても嬉しい思いでいっぱいになりました。
立地の面ではこちらの説明が不十分で、お疲れのところお客様に大変ご足労をおかけ致しました。今後、具体的なお時間で説明させて頂きます。
大浴場の排水口ですが、排水口まで清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
早急に大浴場を確認し、改善致します。

貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林

【前日・当日限定♪】 お得な直前割引プラン!!(大浴場・朝食付)

投稿者さん 2011年10月02日 14:24:49

部屋も落ち着いた雰囲気で全体には良かったです。
ただ、部屋に置かれていたドライヤーが壊れていてテープで修繕されていたが使っているとグラグラして使いにくかった。

ホテルルートイン浜松西インター 2011年10月12日 00:00:17

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。ドライヤーの件ですが、不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に確認し改善して参ります。
次回のご来館の際はごゆっくりおくつろぎ頂けるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙レディースシングル】

ユカポン7072さんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

ユカポン7072さん [40代/女性] 2011年10月02日 09:30:13

とにかく食事がおいしい。それと種類が豊富です。晩御飯も少ないながら選択できるので、2日間とも違う食事をいただきました。お風呂もきれいだし、快適な宿です。

ホテルルートイン浜松西インター 2011年10月11日 23:51:08

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。「食事がおいしい」とお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。ボリュームを重視している夕食付きプランは大変好評頂いております。
今後新しいメニューを考えておりますのでまたご利用頂ければ幸いです。
次回もまんぞく頂けるようスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 柴田

選べる夕食付プラン♪♪3種類から1食チョイス!(大浴場・朝食付)

投稿者さん 2011年09月23日 14:38:54

今回は台風が、まさに上陸という悪天候の時に、お世話になりました。びしょびしょの私達にタオルを差し出して頂いたり、駐車場も特別、入口近くに御配慮頂いたりチェックインより早く、入れて頂き気持ち良く、泊まる事が出来ました
今まで1泊5万以上もする宿に幾度か、お世話になりました。今回と比べ金額は10分の1ほどですが従業員の、お客に対する気配りは、何ら変わりはありませんでした。ありがとうございました。

ホテルルートイン浜松西インター 2011年10月11日 22:28:32

この度は当ホテルを台風という大変な状況にも関らず、ご利用頂き誠にありがとうございます。
私達はお客様に喜んで頂く事を第一に考働いております。
今回、お客様に高い評価を頂き大変光栄でございます。
これからもお客様1人1人に満足して頂けるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林

【ゴールド免許】で特得!お持ちの方だけの限定プラン♪♪(大浴場・朝食付)
【◆喫煙セミダブル】

投稿者さん 2011年09月22日 18:14:31

ルートインで予約で間違いはないと思い予約しました。
思ったとおり、問題はなかったのですが、
もう少し、利用時のメリットを盛り込んでもらえると
うれしいです。

朝食付きだけでもありがたいのですが、もう少し品数が欲しかったかな。
それと喫煙ルームに止まったのですが、消臭スプレーなどあると良かった
かな。

とは言う物の困ったときに頭に浮かぶビジネスホテルですね。
ありがたかったです。

ホテルルートイン浜松西インター 2011年10月11日 23:00:47

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。お客様の選択に当ホテルをお考え頂き光栄でございます。
プランに関しては、全国のルートインホテル共通のプランの他に各店舗独自のプランもご用意しております。お客様のご要望に沿った内容もあるかと思いますので、各店舗オリジナルのプランを是非お楽しみ下さいませ。
喫煙ルームの臭いに関しては、消臭スプレーの貸し出しをフロントにて行っております。次回ご宿泊の際は、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
朝食メニューは、日替わりでメニューを考えておりますので、日によって品目にバラつきが出ないよう今後のメニュー作成に十分注意して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林

△▼ QUOカード(2000円)付プラン △▼(大浴場・朝食付)
【◆喫煙シングル】

oyaji-50さんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

oyaji-50さん [50代/男性] 2011年09月12日 00:37:04

ビジネスホテルとしては、高速道路のインターに近く電車での移動では不便だけど、マイカーでの移動では最高の立地と思う。駐車場のキャパシティが小さいため、遅くチェックインすると、ホテルから500m弱離れた駐車場に案内されるのがチョッと残念ですが、フロントの対応は良かったので、良しとします。
是非、駐車場対策をお願いしたい。(盗難などの危険性が大きいと思う)

ホテルルートイン浜松西インター 2011年09月18日 06:56:17

立地へのお褒めのお言葉をいただき、嬉しい気持ちでおります。
この恵まれた立地条件を活かし、
お客様に居心地の良いお部屋をご用意できるようこれからも取り組んで参ります。
また第2駐車場へのご利用はご足労をお掛け致しましたが、ご協力頂きありがとうございました。
少し離れておりますので、夜はスタッフが巡回をしております。
今回頂けた貴重なご意見を参考に、駐車場対策を検討して参ります。
今後ともホテルルートイン浜松西インターを宜しくお願い致します。

【◆喫煙セミダブル】

投稿者さん 2011年08月29日 17:09:33

朝食はバイキングでよかったですが、アメニティグッズがもっとあったらいいのに・・・

ホテルルートイン浜松西インター 2011年09月03日 07:07:59

当ホテルはアメニティ類は多くは設置しておりませんが、
お客様のご要望にお応えできるよう今後検討して参ります。
“こんなのがあったらいいな”などご意見がございましたら、ぜひまたお聞かせ下さいませ。
貴重なご投稿ありがとうございました。
浜松へお越しの際はぜひまたご利用下さいませ。

【◇禁煙ツイン】

takuzowさんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

takuzowさん [30代/女性] 2011年08月29日 13:56:08

ビジネスホテルですが、レジャーとして利用させていただきました。場所もわかりやすいし、清潔で感じの良いホテルでした。価格も安く、朝食も品数が豊富でお得感のあるホテルだと思います。

ホテルルートイン浜松西インター 2011年09月03日 07:01:18

8月の暑い時期でのご宿泊でしたが、浜松でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
ご投稿を拝見し、嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
これからもより一層居心地の良いお部屋作りを目指して、全スタッフで取り組んで参ります。
ぜひまたお越し下さいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2011年08月28日 20:16:20

名古屋セントレアまでのE-WINGの前泊として、泊まりました。
ルートイン今池同様、施設が新しく快適でした。
出発が早く、朝食が食べれなかったのが残念でした。

ホテルルートイン浜松西インター 2011年08月30日 16:57:25

快適にご利用いただけましたようで、私どもとても嬉しく感じました。
朝食も朝6時半オープンなので、次回お時間がございましたらぜひご賞味いただけたらと思います。
浜松へお立ち寄りの際はぜひまたご利用下さいませ。
またお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。
フロント 中村

☆★ビジネス出張応援プラン★☆  (大浴場・朝食付)

投稿者さん 2011年08月12日 21:29:26

高速インター近くで周囲にレストランもあり便利。部屋の掃除も行き届いているし、スタッフの対応もとてもよし。お風呂も大きいし、何よりもこの価格で朝食バイキングの内容がとっても良かった! 家族とまた行きたいねと話しております。

ホテルルートイン浜松西インター 2011年08月17日 06:00:03

今回お客様からお褒めのお言葉を頂戴することができ、うれしい気持ちでいっぱいでございます。
また行きたいと思っていただけたことが、何よりの励みとなるお言葉でございます。
朝食への感想もレストランスタッフへ伝えさせていただきます。
これからもおもてなしのこころを持ちながら、お出迎えの用意を整えて参ります。

【◇禁煙セミダブル】

投稿者さん 2011年07月09日 00:15:33

周りの食事どころも ホテルの方々も
全体的に悪くはないのですが
どこのルートインでもでしょうか?
大浴場の排水が詰まっています

2011年06月
ホテルルートイン浜松西インター 2011年08月17日 05:53:37

大浴場の排水につきまして、ご利用の際大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
より多くのお客様に快適にご利用いただけるよう、早急に確認し改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
また、ご返信が遅れましたことお詫び申し上げます。
今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年06月23日 11:32:49

三月に一度利用している。浜松西I.Cに近く、ビジネス・奥浜名湖観光には絶好な立地。近くにレストランが各種あり、今度はどこにしようかと楽しみ。ホテルのレストランもなかなか良さそう、今度利用してみたい。サービスの朝食バイキングは十分な種類。部屋はビジネスホテルなので余分なスペースはないが、必要にしてかつ十分な広さと設備。何よりもベッドが広くのびのびと寝られる。コンパクトなエアコンが静かで十分な効果。
大浴場も清潔で気持ちがよい。近くに舘山寺温泉もあるが、車だったらビジネスホテル利用も快適でのんびりする。観光客の利用をもっとPRしてもよいのでは。
 設備が新しいから快適と思う点もあるので、メンテナンスを十分にして快適性を維持してほしいと思う。

ホテルルートイン浜松西インター 2011年07月03日 06:08:38

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
朝食レストランにご満足いただいたご様子で大変嬉しく思います。次回の御宿泊の際には是非、夕食レストランをご利用くださいませ。定食メニュー・居酒屋メニューを用意しており、施設を出ることなくお食事、お酒をお楽しみいただけます。
コメントにお寄せ頂きました設備、備品の整備を継続し、幾度となくご利用頂ける様にスタッフ一同、努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。

フロント 田尻

投稿者さん 2011年06月21日 09:34:54

子供連れでの宿泊だったが、子供に対しても丁寧に対応してくれた。
ただ、朝食は混みあってて、席もなく料理もきれてて残念だった。

◆喫煙ツイン

2011年06月
ホテルルートイン浜松西インター 2011年06月29日 16:26:35

ビジネスの方やご家族連れの方も多くお越しでございますので、
すぐにご要望にお応えできるよう日々お出迎えの用意を整えております。
ただ、朝食時の配慮不足があり大変申し訳ございませんでした。
週末などはとても混み合うことが多くなっております。
料理の提供や席の案内など、スタッフがすぐに案内できるよう指導し改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
これからも当ホテルをよろしくお願い致します。

【◆喫煙ツイン】

Mr.taiさんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

Mr.taiさん [20代/男性] 2011年06月16日 20:57:17

平日の夕方18時半を過ぎてから当日予約で泊まりた。
ツインの喫煙ルーム2人で1万円はお得だと思います。加えて朝食付きなのもとてもありがたかったです。 建物や部屋は全体的にきれいで清潔感があってよかったと思います。
アメニティも十分だったです。 ひとつだけ気になったのが掛け布団にシミがついていたところです。潔癖症の人はかなり気になったかもしれません。
 全体的には非常に満足だったので、機会があればまた利用したいと思います。

2011年06月
ホテルルートイン浜松西インター 2011年06月26日 04:04:25

お部屋はスタッフが日々お客様のことを考えながら清掃しております。
しかし今回の掛け布団のシミにつきまして、
お客様に不快感を持たせてしまい大変申し訳ございませんでした。
掛け布団を早急に確認し、改善して参ります。
今回感じていただけた清潔感を維持できるよう全スタッフで今後も取り組んで参ります。
またぜひご利用くださいませ。
次回もご満足いただけるご滞在となるよう、ご用意を整えてお待ちしております。

【◆喫煙ツイン】

KOFUMAさんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

KOFUMAさん [40代/男性] 2011年06月11日 23:51:14

インターから近いので便利ですが、夜の食事で浜松餃子が食べたいのでしたが、歩いていける範囲にそういったお店がなくちょっと不便でした。建物は新しく、部屋もきれいで満足でした。大浴場も良かったです。また浜松方面への旅行に是非利用したいです。

ホテルルートイン浜松西インター 2011年06月26日 03:53:54

御夕食につきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お車でのご移動にはなりますが浜松餃子のおいしいお店がありますので、
お越しの際にご案内できればなと思っております。
近隣の飲食店情報も変わってきております。
お客様のご要望にお応えできるよう、今後も周辺情報を把握して参ります。
浜松へお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
お部屋のご用意を整えてお待ち致しております。

特得10%割引プラン!!【限定5室】大浴場・朝食付
【◇禁煙ツイン】

たかさんBBさんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

たかさんBBさん [40代/男性] 2011年05月30日 18:01:22

東京方面への出張で、今回はじめて利用しました。インターから近く、お部屋も食事も充分以上に満足できました。車での出張機会が多いので、また利用させて頂きます。

ホテルルートイン浜松西インター 2011年06月03日 16:15:49

ご満足いただけるご滞在となりましたこと、とても嬉しく思っております。
今後も居心地の良いお部屋作りを目指して、全スタッフでより一層精進して参ります。

【◇禁煙シングル】

kumacchonさんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

kumacchonさん [30代/男性] 2011年05月22日 18:53:47

部屋に廊下の明かりが入ってこず、騒音も聞こえなかった為、非常に良かったです。
駐車場が少し遠かったです。

ホテルルートイン浜松西インター 2011年05月28日 17:45:03

ごゆっくりお過ごしいただけましたこと、とても嬉しく思っております。
皆様の心地よいご滞在のために、今後も全スタッフで快適なお部屋作りに取り組んで参ります。
駐車場につきましては、大変ご足労をお掛け致しました。
第2駐車場は少し離れた所になりますので、ご不便をお掛け致しますがご協力の程宜しくお願い申し上げます。
浜松へお越しの際はぜひまたご利用下さいませ。
またお目にかかれる日を楽しみにお待ち致しております。

【◆喫煙シングル】

まーくん1091さんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

まーくん1091さん [40代/男性] 2011年05月03日 07:41:53

インターからすぐでとても便利。風呂はあれで大浴場と言えるか疑問。小さい子供がうるさく不快。朝食会場は狭くて歩く場所もなかった。時間別にしてもらいたい。一晩中物音がして良く眠れなかった。正直お金を払いたくなかった。たぶん二度と行かないと思う。

◆喫煙ツイン

2011年04月
ホテルルートイン浜松西インター 2011年05月17日 20:12:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
今回せっかくご利用頂いたにも関らず施設面・サービス面で不快感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
朝食レストランに関しては、団体利用のお客様がある際には時間帯の振り分けをさせて頂いておりますが、混み合った時のご案内を再度、検討して参ります。
今回、お客様にご迷惑をお掛けした点を今一度見直し今後お客様により一層、満足していただけるホテルを目指し、再度ご利用頂ける様スタッフ一同、精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。