ホテルルートイン浜松西インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン浜松西インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月23日 16:44:54

ゴールド免許で安くなるのが嬉しかったです。

施設は部屋もお風呂も清潔でした。

コンビニ、飲食店が近く便利でした。

ホテルルートイン浜松西インター 2015年09月07日 19:37:26

当館は9年目を迎えております。今後も館内施設や大浴場を清潔に保てるよう、清掃に気を配って参ります。
お近くへお越しの際はぜひまたご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年06月27日 20:13:45

雨が降っていたのですが、
部屋の窓横の通気口の外の出っ張りに雨が当たる音が結構響いて、かなり気になりました。
あと、なぜか浴室換気扇からも水滴のポタッポタッと垂れる音が部屋まで響き、
(実際に水は垂れていません。どこかの垂れる音が響いてきているようです)
雨が止んだら、両方の音が治まりました。
このダブルパンチで、神経質な私は雨が止むまで眠れませんでした。
ベッドも私にとっては硬めで、腰が痛くて目が覚めました。
ただ、その他はとても快適で朝食もおいしく、お風呂も大浴場で気持ちよく、
近くにお店も多く雨が降っていなければ、また利用したいなと思いました。

2015年06月
ホテルルートイン浜松西インター 2015年07月07日 00:40:38

この度は当館をご利用頂き有難うございます。
ごゆっくりお休みして頂く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
換気扇につきましては、早急に確認して出来る限りの対応を考えさせて頂きます。
ベットに関しましては、毛布もしくはバスタオルを敷いて対応させて頂いております。
その際は前もってのお申し出をお願いしておりますので、お手数をお掛け致しますがご連絡をお願い致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のご意見を参考に、より良いサービスを目指して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

ルートイン浜松西インター 清水

金・土・日がお得♪10%割引プラン!【限定5室】(大浴場・朝食付)

投稿者さん 2015年02月11日 16:22:04

夕食を頂きましたが、スタッフの方が少ない為なのか?レストランへの入場には
少々待たされました。
ルートインホテルは多くの場所で利用させて頂いてますが、初めての経験でした。
(というのは、当日は寒くホテル外へ出ての食事は避けたかったのと、ロビーでも
 かなり温度が低くなっていた時の「待ち」になってしまいました。

2015年02月
ホテルルートイン浜松西インター 2015年03月04日 12:00:46

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

御滞在中、夕食レストランをご利用頂いた際、ご満足のいくサービスが出来なかった事を大変心苦しく存じます。
申し訳ございませんでした。
料理の提供が追い付かず、お客様の入店をお待ち頂きました現状がございました。
レストランスタッフ、フロントスタッフ共に夕食レストランの運営改善を努めて参ります。
お待ち頂いている間のロビーの温度に関しましても、気付く事が出来ず失礼いたしました。
重ねてお詫び申し上げます。

数ある宿泊施設の中より、当館をお選びいただたにも関わらず、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様より頂戴した貴重なご意見を今後の改善点とし、ご迷惑をお掛けする事が無い様、快適にご利用頂ける環境作りを目指して参ります。

ホテルルートン浜松西インター
マネージャー 田尻

『冬得』 ビジネスマン応援プラン  《朝食付・大浴場有》

投稿者さん 2015年01月28日 16:02:38

歩ける範囲に各種食事処が有り、とても便利

2015年01月
ホテルルートイン浜松西インター 2015年01月29日 08:37:00

ホテル周辺には、徒歩圏内で飲食店やコンビニがありますので皆様にご案内をさせていただいております。
館内夕食レストラン【花々亭】も、日曜・祝日以外のお日にちで営業しております。
機会があれば、こちらもぜひご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 中村

【ゴールド免許提示】で特得!お持ちの方だけの限定プラン♪♪(大浴場・朝食付)
【◆喫煙シングル】

miyabi9123さんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

miyabi9123さん [50代/男性] 2014年06月05日 07:46:05

浜松(同ホテル近辺)へ出張中の同僚が翌日も同じ場所での仕事になり
急遽、出張中の同僚に代わり予約しました。
取り急ぎ朝食がある良さそうなホテルをピックアップして予約しました
が、部屋や風呂も綺麗で朝食も満足したようでした。
何より部屋ではなく大風呂があったのが良かったそうです。
私も風呂はユニットではなくゆっくり洗える洗い場のある風呂が好きなので
納得できます。

2014年05月
ホテルルートイン浜松西インター 2014年06月06日 21:11:21

この度は当館に御宿泊頂き、誠に有難うございます。

ビジネスでのご利用ということで、ゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

朝食レストランや客室の清潔さにお褒めのお言葉を頂き、有難く存じます。

大浴場でございますが、洗い場はイスに腰を掛け、ゆっくり体を洗って頂く事が出来ます。
その後は湯船につかり、のびのびと1日の疲れをお取り頂ければと存じます。
お客様にお気に召して頂き、有難く存じます。

浜松に出張がある際は是非、当館にお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年05月15日 20:30:16

浜松西インターに近く便利でした。

2014年05月
ホテルルートイン浜松西インター 2014年05月19日 08:04:07

私どもは、東名浜松西インターから降りてすぐの立地に恵まれ、多くのお客様にお越しいただいております。
ご利用の皆様が気持ち良くお過ごしいただけるよう、これからもお出迎えの用意を整えて参ります。
浜松へお越しの際は、ぜひまたご利用下さいませ。
お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年01月23日 19:57:55

学生の団体が宿泊していたが、朝食時間帯を調整するよう薦めてくれたり、フォロントの笑顔が好印象でした。

2014年01月
ホテルルートイン浜松西インター 2014年02月15日 15:48:07

当日は団体様ご利用につきまして、ご協力頂きありがとうございました。
週末などは学生さんの団体様のご宿泊が非常に多くなります。
ご宿泊の皆様がスムーズにご利用いただけるよう、今後とも案内を徹底して参ります。
また、フロントスタッフの笑顔を褒めて下さりありがとうございます。
スタッフの励みとなるお言葉でございます。
皆様に気持良くご利用いただけるよう、これからも笑顔でお出迎えさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【秋得】金・土限定!のんびりプラン♪♪ロングスティ
【◆喫煙ツイン】

めい1900さんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

めい1900さん [50代/男性] 2013年10月09日 02:58:44

(大浴場・朝食付)で安くて満足です。

2013年09月
ホテルルートイン浜松西インター 2013年10月09日 07:40:06

お陰様で、大浴場や朝食は多くのお客様にご好評を頂いております。
ご満足というお言葉を頂くことができ、とても嬉しく思っております。
これからもご利用の皆様が快適にお過ごし頂けるよう、全スタッフ一丸となってお出迎えの用意を整えて参ります。
お近くへお越しの際は、ぜひまたご利用頂けたらと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◇禁煙ツイン】

tsukusiさんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

tsukusiさん [50代/男性] 2013年09月19日 16:37:45

インターからすぐの立地なので、浜松近辺に行った時に一泊しました。朝食バイキングは思ったより品数があり味もよく、コストパフォーマンスから十分満足できるものでした。部屋は清潔感があり、またベッドパッドは硬かったのですが肩の張りや腰痛をかかえる身には良い効果があり、楽に寝ることが出来ました。総じて満足できる宿泊が出来ました。

2013年09月
ホテルルートイン浜松西インター 2013年09月24日 17:49:08

スタッフの励みとなるお言葉を頂けまして、とても嬉しく思っております。
只今全スタッフがお客様満足度№1を目指して、日々それぞれの業務に取り組んでおります。
これからも皆様が心地よくご利用頂けるよう、お出迎えの用意を整えて参ります。
ベットパットにつきましてはお客様それぞれのご意見を頂くことがございますが、硬さについてご要望があれば対応できるようこれから検討させていただきます。
浜松もだんだんと朝晩涼しくなり秋の陽気となって参りました。
お近くへお越しの際はぜひまたご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年04月30日 23:08:42

インターから近いので利用させて頂きました。
従業員の方はいつもあいさつがしっかりしていて、
気持良いですね。
朝食は遅い時間にとったのに、補充もしっかりしてくれて、恐縮でした。
全般的に良いホテルだと思います。

2013年04月
ホテルルートイン浜松西インター 2013年05月06日 20:04:53

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフの挨拶に関しましてお褒めの言葉を頂戴する事ができ嬉しく存じます。
お客様より良いホテルとのお言葉も私共スタッフ一同励みになります。
今後もお客様に満足頂けるホテルを目指して全スタッフで取り組んで参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 柴田

【◇禁煙ツイン】

ゾエ9079さんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

ゾエ9079さん [60代/男性] 2013年02月19日 16:28:28

○スタッフのにこやかな挨拶に好感が持てる。
○大浴場が有るのは大変良い。
○レストランに手を洗う設備が欲しい。
○部屋のスリッパを殺菌したら良い。

2013年02月
ホテルルートイン浜松西インター 2013年02月23日 20:13:20

スタッフの対応や大浴場についてのお言葉、大変嬉しく思っております。
全スタッフがお客様満足度№1を目指し日々取り組んでおります。
今後とも細やかな対応ができるよう努力して参ります。
またレストランや客室スリッパについても貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
レストランでの手洗いについて、何かしらの対応ができるよう今後検討させて頂きます。
客室スリッパにつきましては、毎日の清掃時に殺菌はさせていただいておりますが、いま一度殺菌方法を確認し再徹底させていただきます。
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

【◇禁煙ツイン】

ひつじ1223さんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

ひつじ1223さん [30代/女性] 2012年12月31日 18:05:57

大浴場に満足。温度もちょうどよく、ゆったり浸かれました。
ただ、ドライヤーの風力が弱くほぼ使えない・・・

2012年12月
ホテルルートイン浜松西インター 2013年01月02日 15:19:32

新年あけましておめでとうございます。
年末の忙しい中、大浴場でごゆっくりおくつろぎいただけましたようで、とても嬉しく思っております。
ドライヤーにつきましては、ご利用時ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
各部屋確認し、風力の弱い物は交換して参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
年も明けまだまだ寒い日々が続いておりますが、今年1年もどうぞルートイングループを宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
フロント 中村

◆◇週末1日5室限定◇◆ダブルDEゆったりご夫婦・カップルプラン10%割引
【◇禁煙セミダブル】

投稿者さん 2012年12月25日 21:59:10

インターからすぐなので分かりやすかったです。お風呂がそこまで大きくないので人がいたら狭いと感じましたが、足も伸ばせたのでよかったです。

2012年12月
ホテルルートイン浜松西インター 2012年12月28日 15:07:36

大浴場は多くのお客様にご好評を頂いております。
これからもより快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
お近くへお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
今年もあと数日ですね。
2013年もお客様にとってよい1年となりますように。

【◇禁煙セミダブル】

ょ@さんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

ょ@さん [30代/男性] 2012年11月19日 22:33:59

2度目の利用でしたが、今回も快適に利用できました。
前回寝坊して食べ損ねた朝食もしっかりいただき
朝から元気が出ました。
人工ではありますが、部屋の狭いユニットバスではなく
ゆっくりとつかれる温泉もこれからの季節は
うれしいですね。
また機会があれば利用したいです。

2012年11月
ホテルルートイン浜松西インター 2012年11月20日 19:00:04

この度は、当館に再度御宿泊頂き、誠に有難うございます。

朝食レストランと大浴場のご利用を頂き、ありがとうございます。
朝食をいただき、朝から元気がでた。
温泉もこれからの季節はうれしい。
というお言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。有難うございます。
これからもお客様に満足頂ける様、努めて参ります。

外気温は寒くなる一方でございますが、お体を壊さぬよう、御自愛くださいませ。

お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年10月08日 21:22:30

予定ギリギリに空きが合ったので即予約させていただきました。

ルートインさん、久々の利用です。
今池さんに比べると、朝食バイキングの種類が少なく感じました。
もう少し「和」ものかどちらでも食べれるもの増やしてほしいかな。
できれば浜松の品を出してもらえるとうれしいです。
名古屋なら手羽先とか味噌カツとか出してますし、博多では明太子が。
(どれもルートインさんです)
うなぎは無理でしょうけど、なにか地元の品があるとうれしいですね。
のりの佃煮が浜名湖産なのかな? 実際に減りも早かったし。
パンも1種類しかなく残念。

駐車場を利用させていただきましたが外出から帰ってくると
満車になっていて、第2駐車場に停めないでと書いてある
大型車が止まっていたりと??? な感じ。
さらにフロントスタッフに他に有料でもいいから駐車場がないかを確認すると
となりにとめてくださいとのこと。
エレベーターや廊下に 隣には止めないでくださいと張り紙があったので
ちょっと不安でした。
スタッフの対応は丁寧でよかったです。

ぜひ改善していただきたいことがひとつ。
大浴場の椅子なんですが、低いです。
シャワーを取ったり、シャンプーなど利用するたび
腰を上げて使わなければいけません。
こちらのホテルはお客さんのマナーがよく
シャンプーとかを使ったら元に戻してありましたが
以前西の方のとあるホテルで同じように低い椅子のホテルがあって
シャンプーのボトルとかをおろして使いそのままというとこがありました。

お客さんの質の差なんでしょうけど、実際に使いにくいです。
ボトルをおろしたとしてもシャワーヘッドを取るのに
やはり低いので改善されたほうがいいように思います。

フロントスタッフの対応もよく施設もいい感じでした。
機会があればまた利用します。

2012年10月
ホテルルートイン浜松西インター 2012年10月13日 21:44:14

この度は当ホテルをご利用頂き、またいくつかの貴重なご意見も頂くことができ、誠にありがとうございます。
今回お客様のご意見で改めて気付かされる点・考えさせられる点が多くあり、お客様目線に立てていなかったのだと反省致しました。
その中で、スタッフの対応や施設についてお褒めのお言葉を頂けたことは、とても嬉しく感じております。

朝食につきましては、レストランスタッフが毎日献立を考えご用意しております。
お客様のご意見を伝え、何か地元の品を提供できないかこれから話し合って参ります。

駐車場につきましては、満室近い日には満車になる場合もございます。
当ホテルはお車でお越しになる方が多いので、皆様にご利用いただけるようスタッフが案内をして参ります。
ご迷惑をお掛け致しますが、今後ともご協力の程宜しくお願い致します。

大浴場の椅子につきましては、今まで皆様がそのようにご利用頂いていたのかと思うと大変申し訳ない気持ちでございます。
皆様が気持ち良くご利用頂けるよう椅子の改善を検討して参ります。

今回お客様から頂けたご意見を大切にし、ご宿泊の皆様に心地よくお過ごし頂けるようこれからも全スタッフで取り組んで参ります。
お近くへお越しの際は、またぜひご利用下さいませ。

【秋割】土・日限定!のんびりプラン♪♪ロングスティ

投稿者さん 2012年09月17日 12:14:35

良かったです。また利用させて頂きます。

2012年09月
ホテルルートイン浜松西インター 2012年09月17日 17:05:01

この度は、当館にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
お仕事で溜まった一日の疲れを、大浴場で少しでも癒して頂ければと存じます。

お客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、努めて参ります。

九月に入り、昼間はまだ暑い日が続いておりますが、夜は涼しくなって参りました。
昼夜の温度差がありますので、体調を崩さぬよう、ご自愛くださいませ。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年05月22日 21:29:51

大浴場があり又マッサージ機も無料で良かった。
従業員の対応も良い。

2012年05月
ホテルルートイン浜松西インター 2012年05月27日 16:38:44

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、大変うれしい気持ちでございます。

お客様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年05月08日 09:00:20

先日は、お世話になりました。

今回、夫婦、子ども2人(添い寝)でツインの部屋を利用させていただきました。
大勢で利用すると一番大変なのがお風呂、その点、大浴場があるととっても良いですね。
男湯、女湯それぞれあり、家族全員、気持ちよく、ゆったりと入浴することができました。
子どもにも部屋着を用意していただき、子どもも大満足でした。

また、喫煙ルームだったのですが、部屋に空気清浄機をおいていただき、
家族みんなが気持よく過ごすことができました。

朝食もバイキングで、家族それぞれの好みで楽しく食事できました。

家族四人がそれぞれ大変快適に過ごせ、利用料もリーズナブルで大変満足できました、

浜名湖パルパルにも近く(自家用車移動)、
朝、ゆっくり出かけても、開演時間には現地へ到着できました。

本当にありがとうございました。
また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいです。

あと、朝食のスペースですがもう少しゆったりしていることと、
館内アメニティーについて女性利用の場合、ひげそりではなくシャワーキャップに
変えていただけると嬉しいです。

2012年05月
ホテルルートイン浜松西インター 2012年05月12日 17:22:13

この度は当館を御利用頂き誠にありがとうございました。
大浴場や朝食にお褒めの言葉を頂き、大変うれしい気持ちでございます。
またルートイングループをご利用の際は是非ご利用くださいませ。

朝食の件についてですが、御家族連れの方々が多い中、こちら側の配慮が足りず申し訳ございませんでした。
今後、御家族連れの方が多い時など、どのように席の配置をするかなど検討させて頂きます。
女性のお客様のご利用の場合、髭剃りをシャワーキャップに変えて欲しいという件についてですが、お客様のご意見を参考とさせて頂き今後の検討材料とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

浜松へお越しの際は、是非またご利用下さいませ。
お客様のご来館をスタたッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【◆喫煙ツイン】

ユカポン7072さんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

ユカポン7072さん [40代/女性] 2012年03月12日 09:18:28

1泊目と2泊目の朝食内容があまりに違った。1日目は、ヨーグルト、野菜の煮物、ゆで野菜など、好みのものが多かったが、2日目はあげもの中心。
連泊者には、室内清掃を省く割引プランなどがあってもよさそう。
上階のシャワー音が気になるので、騒音対策は万全ではなさそう。

ホテルルートイン浜松西インター 2012年03月18日 17:27:58

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
1泊目と2泊目の朝食のメニューのバランスが悪かったということで、大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフが毎日メニューを考えておりますので、お客様のご意見を伝えさせていただき、バランスよく、ご連泊の方にも飽きのこない料理をスタッフ間で考案して参ります。
プランについてですが、弊社のホームページからからですと清掃を省く特別プランなどもございますので、そちらも是非ご利用いただければと思います。
シャワーの騒音につきましては、上階のシャワーの音が気になったということで、ご迷惑をお掛け致しました。
騒音に対する対策を今後検討させて頂きます。
この度はいくつかの貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。
お客様に快適に過ごして頂ける様、これからも努めて参ります。
フロント 小林

☆★ビジネス出張応援プラン★☆  (大浴場・朝食付)
【◇禁煙レディースシングル】

みんれいさんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

みんれいさん [50代/男性] 2012年01月08日 08:57:41

連泊でしたが特に問題ありませんでした。
やはり前の駐車場が直ぐに満杯になり、離れたところに置くのがつらかったです。

2011年12月
ホテルルートイン浜松西インター 2012年01月14日 15:00:59

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご連泊での第二駐車場のご利用、大変御足労おかけ致しました。
当館は、チェックインのピークがおおよそ17:00から20:00でございます。
ご到着が遅い場合、第二駐車場のご利用に協力頂いております。
今回のご宿泊ではお客様にご協力頂きまして誠にありがとうございました。
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 小林

==連泊ステイでお得プラン♪=(3連泊以上宿泊限定)(大浴場・朝食付)