ホテルルートイン浜松西インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン浜松西インターのクチコミ・お客さまの声

tci97010さんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

tci97010さん [30代/男性] 2013年04月29日 17:08:23

IC近くで便利、無料駐車場/大浴場/朝食付きと好条件で、施設内もキレイで快適、料金も手頃でとても満足できるホテルでした。

また、他のルートインホテルではエレベーターが1基しかない所もあるのに、ちゃんと2基設置されており、エレベーター待ちも短くて良かったです。

しいて贅沢を言えば、朝食に浜松名物の料理があれば、なお良かったと思います。

次回も浜松旅行をする機会があれば、ぜひ利用させて頂きます。

2013年04月
ホテルルートイン浜松西インター 2013年05月06日 18:45:20

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様より満足できるホテルとのお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思います。
また朝食で浜松名物があればとの貴重なご意見を頂きありがとうございます。
せっかく浜松へ足を運んで下さるお客様に浜松の味を少しでも味わって頂ければ浜松の街を知って頂ける良い機会にもなるかと思います。
さっそく朝食スタッフと相談し提供出来ればと思います。
また浜松へお越しになる際は是非当ホテルで浜松名物をご賞味頂けたら幸いです。
次回お目にかかれる日をお待ち致しております。
フロント 柴田

金・土・日がお得♪10%割引プラン!【限定5室】(大浴場・朝食付)
【◇禁煙ツイン】

51032374さんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

51032374さん [50代/男性] 2013年03月21日 16:14:07

立地条件から、ビジネスのむお客さんが多く、3/16は満室状態で翌朝の朝食バイキングは混雑して、料理も品切れ状態であまり選択できませんでした。ただし、連泊2日目の朝食は品数も十分で美味しくいただきました。何といっても、大浴場が気持ちよかった。ベットもセミダブルでゆったり。こちらのチェーンホテルは初めての利用でしたが、甚平の寝心地も良かった。手書きのバースディカードも良かったですよ。機会あれば、また利用したいです。

2013年03月
ホテルルートイン浜松西インター 2013年03月25日 22:10:06

お陰様では3/16はほぼ満室でございました。
ですので翌日の朝食をご利用のお客様が非常に多く、補充が間に合わず大変申し訳ございませんでした。
スタッフがスムーズに対応できるよう今後改善に取り組んで参ります。
大浴場も多くのお客様にご好評を頂いております。
これからも皆様に快適にご利用いただけるようお出迎えのご用意を整えて参ります。
バースデーカードへのお言葉もありがとうございます。
浜松へお越しの際はぜひまたご利用下さいませ。
またお目にかかれる日を楽しみにお待ち致しております。
フロント 中村

【誕生月限定】 お誕生日プラン♪♪(大浴場・朝食付)

投稿者さん 2013年02月22日 16:46:29

禁煙の部屋を予約したつもりが間違えて喫煙を予約してしまいました。
生憎満室で部屋の交換は出来ないとのことでたばこのにおいの部屋と憂鬱になっていましました。
フロントの方の空気清浄器が備えて有りますとの言葉がありがたかったです。
しかし部屋はたばこのにおいは全く気にならず備え付けの空気清浄器も使わずに済みました。
ユニットバス狭いお風呂とは違い小さめでありますが温泉風呂はとても気持ちが良かったです。
妻曰く難点は女性風呂の備え付けのドライヤー全く使い物になりませんでした。
一台しかないのに風量が弱いです、濡れた髪のまま部屋に帰りました。
部屋のドライヤーも弱いですね、改善をおねがいします。
また是非宿泊したいですので改善をよろしく!

2013年02月
ホテルルートイン浜松西インター 2013年03月02日 18:22:20

この度は当館にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
当日はお部屋の変更のご希望にそえず、申し訳ございませんでした。
喫煙のお部屋も毎日の清掃時に消臭を行っております。
どなたでも快適にご利用いただけるよう今後も消臭対策を取って参ります。
また、大浴場をご利用頂きありがとうございます。
しかしながら、大浴場のドライヤーやお部屋のドライヤーの風量が弱いということでお客様には大変ご不便をお掛け致しました。
女性のお客様、また男性のお客様にも風量が不足していたと存じます。
申し訳ございません。
ドライヤーにつきまして、お客様から頂いた御意見を参考とさせて頂き、検討して参ります。
ご意見のご投稿ありがとうございました。

【◆喫煙ツイン】

ゾエ9079さんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

ゾエ9079さん [60代/男性] 2013年02月19日 16:28:28

○スタッフのにこやかな挨拶に好感が持てる。
○大浴場が有るのは大変良い。
○レストランに手を洗う設備が欲しい。
○部屋のスリッパを殺菌したら良い。

2013年02月
ホテルルートイン浜松西インター 2013年02月23日 20:13:20

スタッフの対応や大浴場についてのお言葉、大変嬉しく思っております。
全スタッフがお客様満足度№1を目指し日々取り組んでおります。
今後とも細やかな対応ができるよう努力して参ります。
またレストランや客室スリッパについても貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
レストランでの手洗いについて、何かしらの対応ができるよう今後検討させて頂きます。
客室スリッパにつきましては、毎日の清掃時に殺菌はさせていただいておりますが、いま一度殺菌方法を確認し再徹底させていただきます。
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

【◇禁煙ツイン】

kiriko5929さんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

kiriko5929さん [40代/女性] 2013年02月13日 16:15:59

浜松西インターからすぐの立地で駐車場も無料(第2なので少し離れますが)であるので助かりました。

ただ、他の方のレビューにもありましたが室温20度設定はちょっと女性(私)には寒かったです。
主人と子供は大丈夫のようでした。

こちらのホテルをチョイスした理由が

①ベッドサイズ
②大浴場
③駐車場無料

でした。

4歳男児連れ夫婦での宿泊で、ツインのベッドがセミダブル??サイズなので寝相が良くない息子も何とか添い寝で寝られました。

お風呂は大きな民宿のお風呂サイズでお湯が子供には熱かったようですが、大人は温まったし脚が伸ばせるし良かったです。

朝食バイキングは、必要最低限の品数ですが常に補充されて気を配っている様子がよくわかり美味しくいただきました。

フロントの方々の対応も良くて、気分良く過ごすことができました。

2013年02月
ホテルルートイン浜松西インター 2013年02月18日 06:32:52

この度は当館にご宿泊を頂き、誠にありがとございました。

部屋の温度の基本設定について、今回のご宿泊では節電にご協力を頂き、誠に有難うございます。
お客様の手で温度を上げて頂くこと、また、私共にお声掛けくだされば、直接お部屋に伺い、設定を変えさせて頂きますので、是非お試し下さいませ。
当館もお客様の意見を参考にさせて頂き、もう一度基本設定温度を検討させて頂きます。

大浴場の温度ですが季節によって温度設定を変えております。
冬場ですとお客様にしっかりと温まって頂くため少し高めの温度設定を心掛けております。
大浴場でも温度の高い所と低い所がございます。窓際は多少温度が低くなっておりますのでそちらをご利用して頂くと良いかもしれません。

ベッドのサイズや朝食バイキングにお褒めの言葉を頂き有難うございます。朝食レストランのスタッフにお褒めの言葉を頂いたことを申し伝えます。

フロントの対応についてもお褒めの言葉を頂き有難うございます。この様なお言葉を頂戴し、大変励みになります。

お客様に次回御来館頂いた際、ご満足頂ける様、努めて参ります。

【◆喫煙ツイン】

すなお1116さんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

すなお1116さん [30代/男性] 2013年02月11日 15:42:22

2月の3連休に利用しました。ルートインは、3回目の宿泊でしたが、浜松西インターは初めて利用させてもらいました。設備が比較的新しいこともあり、概ね快適に過ごせました。
利用したプランが「ゴールド免許提示」で割引になるプランで、面白い企画だと思いました。初めて、ゴールド免許で得したな…。と思いました。
1日目の夕食は、今まで利用していなかったホテル1階のレストランを利用させていただきました。(今までは全席禁煙ではなかったので、利用を控えていました。)
夕食利用時間が知らなかったので、誤って、開店時間前に入店してしまい、フロントの人に制止されるということがありました。入口に「準備中」とか看板を出していただけると助かるのですが…。
食事の方は、定食のボリュームも多く、大変満足しました。浜松西インター限定で、浜松名物?の黒はんぺんのフライは、うちの家族では高評価でした。支払いもクレジットが使えて、Pontaポイントまで貯まるので、大変お得だと思いました。
2日目は、日曜定休だったので、ホテルから徒歩1分の回転寿司屋を利用しました。
朝食の方は、2日間とも利用しました。両日とも7時に入店したので、それほど混んでいませんでした。強いて言うと、パンのトースターの2台中1台が電源が入っていなかったというのは少し残念です。
大浴場の方は、多少コンパクトだったものの、自分が利用していた時間帯は空いていたので、快適に利用できました。マッサージ機も2台設置されていたのは、良かったのですが、どちらの機械もスイッチが一部故障していたのが、少し残念でした。
部屋の方は、コンパクトながら空気清浄機も設置されていて、快適に過ごせました。希望すれば、1人1枚毛布を部屋まで届けていただけるということでしたが、うちの母が利用したものは、たばこ臭い毛布が届いてしまったようで、その点は大変残念だと思います。この時期は、あらかじめ毛布を1枚ずつ部屋に備え付けておいていただけると、助かるのですが…。

2013年02月
ホテルルートイン浜松西インター 2013年02月18日 03:44:31

この度はホテルルートイン浜松西インターをご利用頂き誠に有難うございました。
お客様よりご指摘頂きました、マッサージ機に関して不備があり大変申し訳ございませんでした。作動確認をした所、2台の内1台にボタン操作が反応しない部分がございました。早急に修理改善を進めて参ります。
また、パンのトースターにもご不便をお掛けし申し訳ございません。しっかりと事前準備が出来ていない状況で折角、朝食を楽しみにご利用頂くお客様のご迷惑となり、大変失礼いたしました。日々の準備に抜け落ちが無く快適にレストラン利用をして頂ける様、心掛けて参ります。
毛布に関してもご利用頂くお客様への配慮が不足しておりました。今後は常に消臭等の対応をしどなた様にも心地よく御就寝いただける様に改善して参ります。
今回、お申込み頂いたプランにもご感想頂き、有難うございました。今後もお客様に楽しんでいただける様な新しいプランをフロントスタッフ一同、考案し、このホテルに泊まって良かった!と思って頂けるお客様を1人でも多く増やせる様、努力して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂き誠に有難うございました。またのご利用を心からお待ち申し上げております。

マネージャー 田尻

たっち516676さんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

たっち516676さん [30代/男性] 2013年01月05日 15:05:40

いつも利用しています。朝食が美味しいので気に入っています。また利用します。

2012年11月
ホテルルートイン浜松西インター 2013年01月06日 18:42:05

朝食を美味しく召し上がって頂けましたこと、とても嬉しく思っております。
朝食はレストランスタッフが毎日献立を考え提供しております。
皆様が朝から元気にご出発頂けるよう、これからもメニューを考案し、ご用意して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。
今年1年もお客様にとって良い1年となりますように。
フロント 中村

【前日・当日限定♪】 お得な直前割引プラン!!(大浴場・朝食付)
【◇禁煙シングル】

ひつじ1223さんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

ひつじ1223さん [30代/女性] 2012年12月31日 18:05:57

大浴場に満足。温度もちょうどよく、ゆったり浸かれました。
ただ、ドライヤーの風力が弱くほぼ使えない・・・

2012年12月
ホテルルートイン浜松西インター 2013年01月02日 15:19:32

新年あけましておめでとうございます。
年末の忙しい中、大浴場でごゆっくりおくつろぎいただけましたようで、とても嬉しく思っております。
ドライヤーにつきましては、ご利用時ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
各部屋確認し、風力の弱い物は交換して参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
年も明けまだまだ寒い日々が続いておりますが、今年1年もどうぞルートイングループを宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
フロント 中村

◆◇週末1日5室限定◇◆ダブルDEゆったりご夫婦・カップルプラン10%割引
【◇禁煙セミダブル】

投稿者さん 2012年12月25日 21:59:10

インターからすぐなので分かりやすかったです。お風呂がそこまで大きくないので人がいたら狭いと感じましたが、足も伸ばせたのでよかったです。

2012年12月
ホテルルートイン浜松西インター 2012年12月28日 15:07:36

大浴場は多くのお客様にご好評を頂いております。
これからもより快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
お近くへお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
今年もあと数日ですね。
2013年もお客様にとってよい1年となりますように。

【◇禁煙セミダブル】

たっち516676さん [30代/男性] 2012年12月15日 21:30:20

浜松西インターの近くに来たときはいつも利用しています。
ただ、今回は風呂に髪の毛等が付いていて、汚かったのが残念。
他、食事、ベッド、部屋の広さ等は満足です。

2012年11月
ホテルルートイン浜松西インター 2012年12月17日 22:47:23

この度はお風呂ご利用の際に、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃後もスタッフがチェックをしておりますが、確認不足でございました。
清掃スタッフに伝え、今後清掃方法の再確認をして参ります。
貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。

年の瀬も近づいており、浜松も寒い日々が続いております。
体調など崩されませんよう、ご自愛下さいませ。
フロント 中村

『秋得』☆★ビジネス出張応援プラン★☆  (大浴場・朝食付)
【◇禁煙シングル】

kein330さんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

kein330さん [30代/男性] 2012年12月15日 13:10:54

エコ運動で室温20度設定とのことですが、今の時期20度は寒いです。
特に布団が薄いので、夜は毛布をもう一枚欲しかったです。
風邪引きました。

2012年11月
ホテルルートイン浜松西インター 2012年12月17日 23:01:27

その後体調はいかがでしょうか。
浜松も寒い日々が続いております。
毛布のご用意がないなど、至らぬ点が多く大変申し訳ございませんでした。
客室に常備はございませんが、お申し付けがあればご用意させて頂きまので、今後ともエコ運動にご協力の程宜しくお願い致します。

これから益々寒さが増して参りますので、お身体をご自愛下さいませ。
2013年がお客様にとって良いお年となりますように。

△▼ QUOカード(1000円)付プラン▼△ 大浴場・朝食

ょ@さんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

ょ@さん [30代/男性] 2012年11月19日 22:33:59

2度目の利用でしたが、今回も快適に利用できました。
前回寝坊して食べ損ねた朝食もしっかりいただき
朝から元気が出ました。
人工ではありますが、部屋の狭いユニットバスではなく
ゆっくりとつかれる温泉もこれからの季節は
うれしいですね。
また機会があれば利用したいです。

2012年11月
ホテルルートイン浜松西インター 2012年11月20日 19:00:04

この度は、当館に再度御宿泊頂き、誠に有難うございます。

朝食レストランと大浴場のご利用を頂き、ありがとうございます。
朝食をいただき、朝から元気がでた。
温泉もこれからの季節はうれしい。
というお言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。有難うございます。
これからもお客様に満足頂ける様、努めて参ります。

外気温は寒くなる一方でございますが、お体を壊さぬよう、御自愛くださいませ。

【◇禁煙シングル】

Helios78さんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

Helios78さん [40代/男性] 2012年11月19日 13:14:25

いつも利用しており、たいへん満足しております。
ただ、今回宿泊した晩はたいへん風が強かったのですが、通風口らしきところから風と共鳴して「ゴォォ」という感じのこもり音が、一晩中鳴っていたのがうるさかったです。
自然現象なので仕方がないのでしょうが、ちょっと気になったので。

2012年11月
ホテルルートイン浜松西インター 2012年12月05日 22:14:26

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルをご愛顧頂き、誠に有難うございます。

今回の御宿泊でお客様には不快な思いをさせてしまったと存じます。
大変申し訳ございませんでした。

フロントにお声掛け頂ければ、通風口を完全に閉めることが出来ますので、是非お声掛け下さいませ。

古くから、浜松では、風の強さを表現したもので「遠州のからっ風」というものがございます。
浜松は1年を通して風が強い地域でございますので、次回御宿泊の際はフロントまでお声掛けをお願い致します。

投稿者さん 2012年11月12日 20:16:51

何度か利用させてもらっています。
が、、今回はとても残念でした。

シャワーが壊れていてお湯が一定に出ない、途中で水になったりと、とても不快でした。
また、以前もあったのですが部屋のLANケーブルの爪が折れて接続が不安定でした。
(以前はまいっかと思ってましたが今回は・・・)

ルートインホテルは自分の中では基準として考えていたので今回は本当にとても残念でした。

2012年11月
ホテルルートイン浜松西インター 2012年11月13日 22:30:00

いつもご利用頂き誠に有難うございます。

今回のご利用にて施設の不備により、お客様へ御迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

シャワーの不具合に関しては只今、至急確認を取っております。また、LANケーブルの爪折れについても全客室の不備確認を行い随時、交換を進めて参ります。

ルートインを基準としてお考えいただいたお客様に対して、お応えできていない事となり本当に申し訳ない思いでございます。
ご指摘頂いた事項の他にも、常日頃より点検・確認を徹底し、お客様へ快適な空間をご提供できる様、スタッフ一同、精進して参ります。

またご利用頂いた際にはお客様にがっかりさせる事の無い様、行き届いたサービスを心掛けて参ります。

この度は貴重な意見を頂戴し誠に有難うございました。

【◇禁煙シングル】

シマ・ママさんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

シマ・ママさん [40代/女性] 2012年11月12日 13:31:39

お部屋も綺麗で広く、空気清浄機や荷物台があり快適に過ごせました。
多少上階宿泊のオチビちゃんの足音がトコトコ聞こえたり、どこかの部屋の話し声が聞こえたりと騒音の事もありましたが、イライラするほどでもなく快適に過ごせました。

2012年11月
ホテルルートイン浜松西インター 2012年11月13日 22:09:41

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

ご感想頂戴した中に、上階・隣室の物音の件でお客様に御迷惑お掛けし、大変、申し訳ございませんでした。
御部屋の割り振り等で配慮が欠けておりました。今後、出来る限りの配慮を持って快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
ご利用頂くお客様にとって清潔感のある客室にてお迎えできる様、心掛けて参りますので、またの御利用を心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中、ご意見を頂戴し誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年11月11日 21:04:01

御社グループは全国かなり宿泊してますが浜松西は初めて利用しました。やはりグループですので他とは余り変わりなく、よかったのは部屋に加湿空気清浄機があったぐらいでしょうか。気になったのは、朝食のごはんの炊き方が悪くベトベトしていました。またインターネットサービス用パソコンの一台がずっとエラーのまま数日放置されていたのはガッカリでした。

2012年11月
ホテルルートイン浜松西インター 2012年11月13日 07:31:29

この度は当館に御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

全国のルートインホテルをご利用頂いているということで、ルートイングループをご愛顧を頂き誠にありがとうございます。

この度の御宿泊ではお客様にご飯の炊き方、サービス用パソコンのエラーで不快な思いをさせてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。

ご飯の炊き方についてはレストランスタッフに確認をし、炊き方等を改善させて頂きます。

インターネットサービス用のパソコンですが、エラーのパソコンは直ちに取り外させて頂きます。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

お客様のまたの御来館をお待ち申し上げます。
フロント 小林

△▼ QUOカード(2000円)付プラン △▼(大浴場・朝食付)

投稿者さん 2012年10月08日 21:22:30

予定ギリギリに空きが合ったので即予約させていただきました。

ルートインさん、久々の利用です。
今池さんに比べると、朝食バイキングの種類が少なく感じました。
もう少し「和」ものかどちらでも食べれるもの増やしてほしいかな。
できれば浜松の品を出してもらえるとうれしいです。
名古屋なら手羽先とか味噌カツとか出してますし、博多では明太子が。
(どれもルートインさんです)
うなぎは無理でしょうけど、なにか地元の品があるとうれしいですね。
のりの佃煮が浜名湖産なのかな? 実際に減りも早かったし。
パンも1種類しかなく残念。

駐車場を利用させていただきましたが外出から帰ってくると
満車になっていて、第2駐車場に停めないでと書いてある
大型車が止まっていたりと??? な感じ。
さらにフロントスタッフに他に有料でもいいから駐車場がないかを確認すると
となりにとめてくださいとのこと。
エレベーターや廊下に 隣には止めないでくださいと張り紙があったので
ちょっと不安でした。
スタッフの対応は丁寧でよかったです。

ぜひ改善していただきたいことがひとつ。
大浴場の椅子なんですが、低いです。
シャワーを取ったり、シャンプーなど利用するたび
腰を上げて使わなければいけません。
こちらのホテルはお客さんのマナーがよく
シャンプーとかを使ったら元に戻してありましたが
以前西の方のとあるホテルで同じように低い椅子のホテルがあって
シャンプーのボトルとかをおろして使いそのままというとこがありました。

お客さんの質の差なんでしょうけど、実際に使いにくいです。
ボトルをおろしたとしてもシャワーヘッドを取るのに
やはり低いので改善されたほうがいいように思います。

フロントスタッフの対応もよく施設もいい感じでした。
機会があればまた利用します。

2012年10月
ホテルルートイン浜松西インター 2012年10月13日 21:44:14

この度は当ホテルをご利用頂き、またいくつかの貴重なご意見も頂くことができ、誠にありがとうございます。
今回お客様のご意見で改めて気付かされる点・考えさせられる点が多くあり、お客様目線に立てていなかったのだと反省致しました。
その中で、スタッフの対応や施設についてお褒めのお言葉を頂けたことは、とても嬉しく感じております。

朝食につきましては、レストランスタッフが毎日献立を考えご用意しております。
お客様のご意見を伝え、何か地元の品を提供できないかこれから話し合って参ります。

駐車場につきましては、満室近い日には満車になる場合もございます。
当ホテルはお車でお越しになる方が多いので、皆様にご利用いただけるようスタッフが案内をして参ります。
ご迷惑をお掛け致しますが、今後ともご協力の程宜しくお願い致します。

大浴場の椅子につきましては、今まで皆様がそのようにご利用頂いていたのかと思うと大変申し訳ない気持ちでございます。
皆様が気持ち良くご利用頂けるよう椅子の改善を検討して参ります。

今回お客様から頂けたご意見を大切にし、ご宿泊の皆様に心地よくお過ごし頂けるようこれからも全スタッフで取り組んで参ります。
お近くへお越しの際は、またぜひご利用下さいませ。
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

【秋割】土・日限定!のんびりプラン♪♪ロングスティ

投稿者さん 2012年09月17日 12:14:35

良かったです。また利用させて頂きます。

2012年09月
ホテルルートイン浜松西インター 2012年09月17日 17:05:01

この度は、当館にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
お仕事で溜まった一日の疲れを、大浴場で少しでも癒して頂ければと存じます。

お客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、努めて参ります。

九月に入り、昼間はまだ暑い日が続いておりますが、夜は涼しくなって参りました。
昼夜の温度差がありますので、体調を崩さぬよう、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2012年09月09日 17:26:52

快適にすごせました ありがとう

2012年09月
ホテルルートイン浜松西インター 2012年09月10日 00:18:29

この度は再度当館を御利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様にそのようにおっしゃって頂き、私共スタッフは大変励みになります。ありがとうございます。
お客様に寄り添った応対が出来るよう努めて参ります。

九月に入り、食べ物がおいしい季節となりました。
浜松では鰻が有名ですが、鰻は夏よりも、秋にかけて脂がのり、美味しいとのことです。
当館の近隣にも、徒歩圏内にはございませんが、鰻屋が数件ございますので、また浜松にお越しの際には是非お試しください。

【◇禁煙シングル】

ユカポン7072さんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

ユカポン7072さん [40代/女性] 2012年09月08日 15:03:37

何度も利用していたが、「いつもご利用ありがとうございます」の言葉は大変うれしく、お客として大事にされえいることを感じました。
このような素敵なスタッフがいるところがいいと思います。

2012年09月
ホテルルートイン浜松西インター 2012年09月09日 07:41:12

この度は、再度当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。

私共、フロントスタッフを評価を頂き、ありがとうございます。
お客様にこの様な評価を頂き、大変励みになります。
お客様に寄り添った応対が出来るよう努めて参ります。

九月に入り、気候も落ち着き、秋らしくなってまいりました。
季節の変わり目に体調を崩さぬよう、ご自愛くださいませ。
フロント 小林

【ゴールド免許】で特得!お持ちの方だけの限定プラン♪♪(大浴場・朝食付)
【◇禁煙レディースシングル】