ホテルルートイン浜松西インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン浜松西インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月27日 20:13:45

雨が降っていたのですが、
部屋の窓横の通気口の外の出っ張りに雨が当たる音が結構響いて、かなり気になりました。
あと、なぜか浴室換気扇からも水滴のポタッポタッと垂れる音が部屋まで響き、
(実際に水は垂れていません。どこかの垂れる音が響いてきているようです)
雨が止んだら、両方の音が治まりました。
このダブルパンチで、神経質な私は雨が止むまで眠れませんでした。
ベッドも私にとっては硬めで、腰が痛くて目が覚めました。
ただ、その他はとても快適で朝食もおいしく、お風呂も大浴場で気持ちよく、
近くにお店も多く雨が降っていなければ、また利用したいなと思いました。

2015年06月
ホテルルートイン浜松西インター 2015年07月07日 00:40:38

この度は当館をご利用頂き有難うございます。
ごゆっくりお休みして頂く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
換気扇につきましては、早急に確認して出来る限りの対応を考えさせて頂きます。
ベットに関しましては、毛布もしくはバスタオルを敷いて対応させて頂いております。
その際は前もってのお申し出をお願いしておりますので、お手数をお掛け致しますがご連絡をお願い致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のご意見を参考に、より良いサービスを目指して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

ルートイン浜松西インター 清水

金・土・日がお得♪10%割引プラン!【限定5室】(大浴場・朝食付)
【◇禁煙シングル】

気まぐれダックさんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

気まぐれダックさん [50代/男性] 2015年02月01日 16:43:44

翌日、車で名古屋に行く用事があったので、インターに近いこのホテルに泊まりました。部屋は綺麗で大浴場も気持ち良かった。近くに飲食店があり夕飯は歩いて食べに行けました。禁煙部屋が空いてなかったのでタバコ臭いのが気になったけど、しょうがないですね。

2015年01月
ホテルルートイン浜松西インター 2015年02月10日 23:29:28

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとございます。
当館の設備などにご満足頂いた様で嬉しく存じます。

今回はご希望の禁煙のお部屋をご案内できず、大変申し訳ございませんでした。
毎回換気をしながらの清掃を行っておりますが、
お煙草を吸われないお客様にとっては過ごしずらかったかと存じます。
当日の空室状況にもよりますが、急なキャンセルにより直前でご希望のお部屋タイプをご案内出来る場合もございます。
今回の様な事がありましたら、一度フロントにお申し付け下さいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同待ち申し上げております。
寒さ厳しい折、どうぞお身体御自愛下さいませ。

ルートイン浜松西インター 清水

◆◇週末1日5室限定◇◆ダブルDEゆったりご夫婦・カップルプラン10%割引
【◆喫煙セミダブル】

ユカポン7072さんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

ユカポン7072さん [40代/女性] 2014年12月17日 15:52:34

お部屋は清潔で、お風呂場もきれいなので、快適に過ごせます。ただし、エアコンは、カードキーを挿入しないと動かないため、冬季は部屋が温まるまで時間がかかります。(寒がりの人は無理かも)朝ごはんは、メニューも豊富でどれもおいしいです。

2014年12月
ホテルルートイン浜松西インター 2014年12月30日 22:46:35

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。
館内設備、朝食にお褒めのお言葉を頂き大変有難く存じます。
然しながらエアコンの件で、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
こちらの確認不足があり、前回対応させて頂いたご用意が出来ておりませんでした。再度確認を徹底し、更なるサービスの向上を目指して参ります。
次回ご利用頂く際には、より一層、ご満足頂ける様、努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ホテルルートイン浜松西インター
清水

【ゴールド免許提示】で特得!お持ちの方だけの限定プラン♪♪(大浴場・朝食付)

投稿者さん 2014年10月05日 13:55:37

立地もいいし、食事もとてもおいしかったです!温泉は、夜混んでてゆっくり入れなかったんで、朝入って快適でした!
フロントの方やスタッフの皆様の対応も良かったです!また利用します!

2014年09月
ホテルルートイン浜松西インター 2014年10月07日 08:38:26

食事や大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂くことができ、とても嬉しく思っております。
レストランスタッフも、お客様のことを考えながらお食事のご用意をさせて頂いております。
励みとなるお言葉ですので、ぜひ伝えさせて頂きます。ありがとうございます。
フロントスタッフもお客様満足度№1を目指して日々取り組んでいるところでございます。
今後とも笑顔を絶やさずに、気持ち良くご利用頂けるようお出迎えさせて頂きます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◆喫煙ツイン】

shonanwindさんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

shonanwindさん [50代/男性] 2014年07月13日 21:13:51

一人行けなくなったのですが、格別のご配慮を頂き本当に感謝しています。 スタッフの方の親切なご対応、風呂も広くて、部屋も綺麗で、感謝しています。 またよろしくお願い申し上げます。

2014年07月
ホテルルートイン浜松西インター 2014年07月17日 21:41:37

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとございます。
スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂け大変嬉しく思います。
又、滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
浜松にお越しの際には、当館が常宿となる様、寛ぎの空間と
スタッフの笑顔でこれからもお迎えして参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント
柴田

【◇禁煙ツイン】

投稿者さん 2014年05月15日 20:31:20

朝食無料で内容もよかったです。

2014年05月
ホテルルートイン浜松西インター 2014年05月19日 08:31:39

当ホテルの朝食へのご投稿、誠にありがとうございます。
朝食はレストランスタッフが毎日献立を考え、お客様にご提供させて頂いております。
今後も飽きのこないよう、内容を変えてご用意して参ります。
当ホテルの朝食で活力をつけてもらい、元気よく1日のスタートを切っていただければと思っております。
皆様無料でのご案内ですので、ご宿泊の際にはぜひまた朝食をご利用下さいませ。
フロント 中村

takahiro0206さんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

takahiro0206さん [50代/男性] 2013年09月20日 10:22:29

以前宿泊したおりに浴室のドライヤーが風量不足だと口コミに書きましたがきちんと対応されていてうれしかったです。
朝食もとても美味しく配膳係の方もとても感じが良いです。
ユニットバスが苦手なのでこちらの大浴場のお風呂がゆったりと出来て疲れが取れます。

またこちらに来た折には利用します。

ホテルルートイン浜松西インター 2013年09月24日 18:04:04

この度は当ホテルをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食につきましては、レストランスタッフが毎日献立を考えてご用意しております。
今回のご投稿、スタッフにとって大変励みとなるお言葉でございます。
ぜひレストランスタッフに伝えさせて頂きます。
これからもお客様から頂く貴重なご意見ご要望にお応えできるよう全スタッフで取り組んで参ります。
浜松へお越しの際はぜひまたご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【◇禁煙セミダブル】

投稿者さん 2013年07月15日 18:02:04

禁煙部屋の空室なく喫煙部屋に宿泊しましたが、思った以上にタバコ臭く閉口しました。
ネットのwifiは電波が弱く改善を希望します。
職員の応対・大浴場・朝食は大変満足でした。
コスパから考え、禁煙部屋でしたら再度利用しますので宜しくお願いします。

2013年07月
ホテルルートイン浜松西インター 2013年07月19日 17:39:34

この度は当ホテルに御宿泊頂き、有難うございます。

当日、御希望の禁煙ルームをご案内する事が出来ず、申し訳ございません。やむを得なく、喫煙の部屋のご案内をさせて頂きました。
チェックイン後に、お部屋に一緒に同行させて頂き、一度臭いの確認をさせて頂く等の応対をすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
フロントまで内線でご連絡を頂ければ、フロントスタッフがお伺いし、消臭スプレーの貸出し等、出来る限りの応対をさせて頂きますので、次回、ルートイングループをご利用の際に、そのような事がございましたら、是非御連絡をお願い致します。

wifiについてですが、何部屋かにルーターを設置し、そこから電波を飛ばしている状態でございます。その為どうしても電波が弱い部屋が発生してしまいます。申し訳ございません。フロントにてお客様貸出用のwifiルーターをお貸出し致しますので、今回の様な事がございましたらお申し付け下さいませ。

この様な不手際が有りながら、スタッフや設備にお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。

お客様に気持ち良く、お過ごし頂ける様、努めて参ります。

投稿者さん 2013年05月21日 22:26:05

部屋も綺麗で朝食も美味しく頂けました。
大浴場も気持ち良かったです。
また利用したいです。

2013年04月
ホテルルートイン浜松西インター 2013年05月26日 14:25:07

客室や朝食へのお褒めのお言葉を頂けたこと、とても嬉しく思っております。
只今全スタッフが顧客満足度№1を目指して、日々業務に取り組んでいるところでございます。
皆様に気持ち良くご利用頂けるよう、これからもお出迎えの用意を整えて参ります。
フロント 中村

【開業6周年】☆★ありがとう開業記念プラン★☆(大浴場・朝食付)
【◇禁煙シングル】

たっち516676さんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

たっち516676さん [30代/男性] 2013年05月10日 23:58:58

部屋も綺麗で、朝食も美味しいのでお勧めです。また泊まりたいです。

2013年04月
ホテルルートイン浜松西インター 2013年05月13日 15:17:22

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回ご宿泊で当ホテルのお部屋や朝食につきまして
ご評価のお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様にお喜び頂けますよう快適で居心地の良いホテル作りに努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 柴田

【◇禁煙シングル】

51032374さんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

51032374さん [50代/男性] 2013年03月21日 16:14:07

立地条件から、ビジネスのむお客さんが多く、3/16は満室状態で翌朝の朝食バイキングは混雑して、料理も品切れ状態であまり選択できませんでした。ただし、連泊2日目の朝食は品数も十分で美味しくいただきました。何といっても、大浴場が気持ちよかった。ベットもセミダブルでゆったり。こちらのチェーンホテルは初めての利用でしたが、甚平の寝心地も良かった。手書きのバースディカードも良かったですよ。機会あれば、また利用したいです。

2013年03月
ホテルルートイン浜松西インター 2013年03月25日 22:10:06

お陰様では3/16はほぼ満室でございました。
ですので翌日の朝食をご利用のお客様が非常に多く、補充が間に合わず大変申し訳ございませんでした。
スタッフがスムーズに対応できるよう今後改善に取り組んで参ります。
大浴場も多くのお客様にご好評を頂いております。
これからも皆様に快適にご利用いただけるようお出迎えのご用意を整えて参ります。
バースデーカードへのお言葉もありがとうございます。
浜松へお越しの際はぜひまたご利用下さいませ。
またお目にかかれる日を楽しみにお待ち致しております。
フロント 中村

【誕生月限定】 お誕生日プラン♪♪(大浴場・朝食付)

投稿者さん 2013年02月22日 16:46:29

禁煙の部屋を予約したつもりが間違えて喫煙を予約してしまいました。
生憎満室で部屋の交換は出来ないとのことでたばこのにおいの部屋と憂鬱になっていましました。
フロントの方の空気清浄器が備えて有りますとの言葉がありがたかったです。
しかし部屋はたばこのにおいは全く気にならず備え付けの空気清浄器も使わずに済みました。
ユニットバス狭いお風呂とは違い小さめでありますが温泉風呂はとても気持ちが良かったです。
妻曰く難点は女性風呂の備え付けのドライヤー全く使い物になりませんでした。
一台しかないのに風量が弱いです、濡れた髪のまま部屋に帰りました。
部屋のドライヤーも弱いですね、改善をおねがいします。
また是非宿泊したいですので改善をよろしく!

2013年02月
ホテルルートイン浜松西インター 2013年03月02日 18:22:20

この度は当館にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
当日はお部屋の変更のご希望にそえず、申し訳ございませんでした。
喫煙のお部屋も毎日の清掃時に消臭を行っております。
どなたでも快適にご利用いただけるよう今後も消臭対策を取って参ります。
また、大浴場をご利用頂きありがとうございます。
しかしながら、大浴場のドライヤーやお部屋のドライヤーの風量が弱いということでお客様には大変ご不便をお掛け致しました。
女性のお客様、また男性のお客様にも風量が不足していたと存じます。
申し訳ございません。
ドライヤーにつきまして、お客様から頂いた御意見を参考とさせて頂き、検討して参ります。
ご意見のご投稿ありがとうございました。

【◆喫煙ツイン】

すなお1116さんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

すなお1116さん [30代/男性] 2013年02月11日 15:42:22

2月の3連休に利用しました。ルートインは、3回目の宿泊でしたが、浜松西インターは初めて利用させてもらいました。設備が比較的新しいこともあり、概ね快適に過ごせました。
利用したプランが「ゴールド免許提示」で割引になるプランで、面白い企画だと思いました。初めて、ゴールド免許で得したな…。と思いました。
1日目の夕食は、今まで利用していなかったホテル1階のレストランを利用させていただきました。(今までは全席禁煙ではなかったので、利用を控えていました。)
夕食利用時間が知らなかったので、誤って、開店時間前に入店してしまい、フロントの人に制止されるということがありました。入口に「準備中」とか看板を出していただけると助かるのですが…。
食事の方は、定食のボリュームも多く、大変満足しました。浜松西インター限定で、浜松名物?の黒はんぺんのフライは、うちの家族では高評価でした。支払いもクレジットが使えて、Pontaポイントまで貯まるので、大変お得だと思いました。
2日目は、日曜定休だったので、ホテルから徒歩1分の回転寿司屋を利用しました。
朝食の方は、2日間とも利用しました。両日とも7時に入店したので、それほど混んでいませんでした。強いて言うと、パンのトースターの2台中1台が電源が入っていなかったというのは少し残念です。
大浴場の方は、多少コンパクトだったものの、自分が利用していた時間帯は空いていたので、快適に利用できました。マッサージ機も2台設置されていたのは、良かったのですが、どちらの機械もスイッチが一部故障していたのが、少し残念でした。
部屋の方は、コンパクトながら空気清浄機も設置されていて、快適に過ごせました。希望すれば、1人1枚毛布を部屋まで届けていただけるということでしたが、うちの母が利用したものは、たばこ臭い毛布が届いてしまったようで、その点は大変残念だと思います。この時期は、あらかじめ毛布を1枚ずつ部屋に備え付けておいていただけると、助かるのですが…。

2013年02月
ホテルルートイン浜松西インター 2013年02月18日 03:44:31

この度はホテルルートイン浜松西インターをご利用頂き誠に有難うございました。
お客様よりご指摘頂きました、マッサージ機に関して不備があり大変申し訳ございませんでした。作動確認をした所、2台の内1台にボタン操作が反応しない部分がございました。早急に修理改善を進めて参ります。
また、パンのトースターにもご不便をお掛けし申し訳ございません。しっかりと事前準備が出来ていない状況で折角、朝食を楽しみにご利用頂くお客様のご迷惑となり、大変失礼いたしました。日々の準備に抜け落ちが無く快適にレストラン利用をして頂ける様、心掛けて参ります。
毛布に関してもご利用頂くお客様への配慮が不足しておりました。今後は常に消臭等の対応をしどなた様にも心地よく御就寝いただける様に改善して参ります。
今回、お申込み頂いたプランにもご感想頂き、有難うございました。今後もお客様に楽しんでいただける様な新しいプランをフロントスタッフ一同、考案し、このホテルに泊まって良かった!と思って頂けるお客様を1人でも多く増やせる様、努力して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂き誠に有難うございました。またのご利用を心からお待ち申し上げております。

マネージャー 田尻

たっち516676さん [30代/男性] 2013年01月05日 15:05:40

いつも利用しています。朝食が美味しいので気に入っています。また利用します。

2012年11月
ホテルルートイン浜松西インター 2013年01月06日 18:42:05

朝食を美味しく召し上がって頂けましたこと、とても嬉しく思っております。
朝食はレストランスタッフが毎日献立を考え提供しております。
皆様が朝から元気にご出発頂けるよう、これからもメニューを考案し、ご用意して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。
今年1年もお客様にとって良い1年となりますように。
フロント 中村

【前日・当日限定♪】 お得な直前割引プラン!!(大浴場・朝食付)
【◇禁煙シングル】

たっち516676さん [30代/男性] 2012年12月15日 21:30:20

浜松西インターの近くに来たときはいつも利用しています。
ただ、今回は風呂に髪の毛等が付いていて、汚かったのが残念。
他、食事、ベッド、部屋の広さ等は満足です。

2012年11月
ホテルルートイン浜松西インター 2012年12月17日 22:47:23

この度はお風呂ご利用の際に、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃後もスタッフがチェックをしておりますが、確認不足でございました。
清掃スタッフに伝え、今後清掃方法の再確認をして参ります。
貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。

年の瀬も近づいており、浜松も寒い日々が続いております。
体調など崩されませんよう、ご自愛下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。
フロント 中村

『秋得』☆★ビジネス出張応援プラン★☆  (大浴場・朝食付)
【◇禁煙シングル】

Helios78さんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

Helios78さん [40代/男性] 2012年11月19日 13:14:25

いつも利用しており、たいへん満足しております。
ただ、今回宿泊した晩はたいへん風が強かったのですが、通風口らしきところから風と共鳴して「ゴォォ」という感じのこもり音が、一晩中鳴っていたのがうるさかったです。
自然現象なので仕方がないのでしょうが、ちょっと気になったので。

2012年11月
ホテルルートイン浜松西インター 2012年12月05日 22:14:26

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルをご愛顧頂き、誠に有難うございます。

今回の御宿泊でお客様には不快な思いをさせてしまったと存じます。
大変申し訳ございませんでした。

フロントにお声掛け頂ければ、通風口を完全に閉めることが出来ますので、是非お声掛け下さいませ。

古くから、浜松では、風の強さを表現したもので「遠州のからっ風」というものがございます。
浜松は1年を通して風が強い地域でございますので、次回御宿泊の際はフロントまでお声掛けをお願い致します。

【◇禁煙シングル】

シマ・ママさんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

シマ・ママさん [40代/女性] 2012年11月12日 13:31:39

お部屋も綺麗で広く、空気清浄機や荷物台があり快適に過ごせました。
多少上階宿泊のオチビちゃんの足音がトコトコ聞こえたり、どこかの部屋の話し声が聞こえたりと騒音の事もありましたが、イライラするほどでもなく快適に過ごせました。

2012年11月
ホテルルートイン浜松西インター 2012年11月13日 22:09:41

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

ご感想頂戴した中に、上階・隣室の物音の件でお客様に御迷惑お掛けし、大変、申し訳ございませんでした。
御部屋の割り振り等で配慮が欠けておりました。今後、出来る限りの配慮を持って快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
ご利用頂くお客様にとって清潔感のある客室にてお迎えできる様、心掛けて参りますので、またの御利用を心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中、ご意見を頂戴し誠に有難うございました。

マネージャー 田尻

【◇禁煙ツイン】

ユカポン7072さん [40代/女性] 2012年09月08日 15:03:37

何度も利用していたが、「いつもご利用ありがとうございます」の言葉は大変うれしく、お客として大事にされえいることを感じました。
このような素敵なスタッフがいるところがいいと思います。

2012年09月
ホテルルートイン浜松西インター 2012年09月09日 07:41:12

この度は、再度当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。

私共、フロントスタッフを評価を頂き、ありがとうございます。
お客様にこの様な評価を頂き、大変励みになります。
お客様に寄り添った応対が出来るよう努めて参ります。

九月に入り、気候も落ち着き、秋らしくなってまいりました。
季節の変わり目に体調を崩さぬよう、ご自愛くださいませ。
フロント 小林

【ゴールド免許】で特得!お持ちの方だけの限定プラン♪♪(大浴場・朝食付)
【◇禁煙レディースシングル】

投稿者さん 2012年08月25日 14:11:18

ポイント10倍プランが有ればもっと良いんですけどね~

朝食バイキングも、種類が多く気に入っています。

ホテルルートイン浜松西インター 2012年08月27日 07:04:25

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございます。

楽天のポイント10倍プランについてですが、楽天の担当の者と検討させて頂きます。

朝食バイキングのご利用を頂き、ありがとうございます。
飽きのこない品目と栄養のバランスを考え、お客様に満足して頂ける様、努めて参ります。

残暑が続きますが、夜は涼しくなって参りました。
体調を崩さぬよう、ご自愛くださいませ。

△▼ QUOカード(1000円)付プラン▼△ 大浴場・朝食
【◆喫煙シングル】

たっち516676さん [30代/男性] 2012年08月15日 01:21:54

部屋も綺麗で朝食も美味しかったです。但し、風呂のカーテンの下の方が破れて、カビが生えており、また長い髪の毛がたくさん付着していたの細かい所の掃除も徹底して欲しいです。
それ以外はいつも通り良かったです。

2012年07月
ホテルルートイン浜松西インター 2012年08月16日 22:43:54

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございます。

朝食レストランの御利用を頂き有難うございます。
メニューの種類や栄養面で偏りのないメニューを目指し、努めて参ります。

ユニットバスのシャワーカーテンにカビ、髪の毛の付着があったということで、お客様には不快な思いをさせてしまったと存じます。
大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃スタッフにこのようなことがあったことを周知し、シャワーカーテンなど細かい所の清掃も徹底して参ります。

フロント 小林

5周年記念☆★ビジネス出張応援プラン★☆  (大浴場・朝食付)