ホテルルートイン浜松西インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン浜松西インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年06月23日 11:32:49

三月に一度利用している。浜松西I.Cに近く、ビジネス・奥浜名湖観光には絶好な立地。近くにレストランが各種あり、今度はどこにしようかと楽しみ。ホテルのレストランもなかなか良さそう、今度利用してみたい。サービスの朝食バイキングは十分な種類。部屋はビジネスホテルなので余分なスペースはないが、必要にしてかつ十分な広さと設備。何よりもベッドが広くのびのびと寝られる。コンパクトなエアコンが静かで十分な効果。
大浴場も清潔で気持ちがよい。近くに舘山寺温泉もあるが、車だったらビジネスホテル利用も快適でのんびりする。観光客の利用をもっとPRしてもよいのでは。
 設備が新しいから快適と思う点もあるので、メンテナンスを十分にして快適性を維持してほしいと思う。

ホテルルートイン浜松西インター 2011年07月03日 06:08:38

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
朝食レストランにご満足いただいたご様子で大変嬉しく思います。次回の御宿泊の際には是非、夕食レストランをご利用くださいませ。定食メニュー・居酒屋メニューを用意しており、施設を出ることなくお食事、お酒をお楽しみいただけます。
コメントにお寄せ頂きました設備、備品の整備を継続し、幾度となくご利用頂ける様にスタッフ一同、努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。

フロント 田尻

【ゴールド免許】で特得!お持ちの方だけの限定プラン♪♪(大浴場・朝食付)
【◇禁煙ツイン】

Mr.taiさんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

Mr.taiさん [20代/男性] 2011年06月16日 20:57:17

平日の夕方18時半を過ぎてから当日予約で泊まりた。
ツインの喫煙ルーム2人で1万円はお得だと思います。加えて朝食付きなのもとてもありがたかったです。 建物や部屋は全体的にきれいで清潔感があってよかったと思います。
アメニティも十分だったです。 ひとつだけ気になったのが掛け布団にシミがついていたところです。潔癖症の人はかなり気になったかもしれません。
 全体的には非常に満足だったので、機会があればまた利用したいと思います。

2011年06月
ホテルルートイン浜松西インター 2011年06月26日 04:04:25

お部屋はスタッフが日々お客様のことを考えながら清掃しております。
しかし今回の掛け布団のシミにつきまして、
お客様に不快感を持たせてしまい大変申し訳ございませんでした。
掛け布団を早急に確認し、改善して参ります。
今回感じていただけた清潔感を維持できるよう全スタッフで今後も取り組んで参ります。
またぜひご利用くださいませ。
次回もご満足いただけるご滞在となるよう、ご用意を整えてお待ちしております。
フロント 中村

【前日・当日限定♪】 お得な直前割引プラン!!(大浴場・朝食付)
【◆喫煙ツイン】

たかさんBBさんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

たかさんBBさん [40代/男性] 2011年05月30日 18:01:22

東京方面への出張で、今回はじめて利用しました。インターから近く、お部屋も食事も充分以上に満足できました。車での出張機会が多いので、また利用させて頂きます。

ホテルルートイン浜松西インター 2011年06月03日 16:15:49

ご満足いただけるご滞在となりましたこと、とても嬉しく思っております。
今後も居心地の良いお部屋作りを目指して、全スタッフでより一層精進して参ります。
浜松へお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
お目にかかれる日を楽しみにお待ち致しております。

【◇禁煙シングル】

餃子大好き1021さんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

餃子大好き1021さん [30代/男性] 2011年01月05日 00:12:53

初めてルートインを利用して、とても気に入りました。朝食バイキングが無料にもかかわらず、メニューが多く大変良かったです。またビジネスホテルに大風呂があるというのも珍しく、ユニットバスよりも気持ち良く、休まりました。親父と、目的地の大阪への途中に利用しましたが2人とも絶賛で、帰りも飯田のルートインを利用させて頂きました。

2010年12月
ホテルルートイン浜松西インター 2011年01月08日 19:48:51

初めてのルートインはいかがでしたでしょうか?
“絶賛”というお言葉を頂けたこと、とても感激しております。
本当にありがとうございます。
全スタッフが日々お客様のことを考えながら、業務に取り組んでおります。
より一層居心地のよいお部屋作りを目指して参りますので、今後ともルートインホテルを宜しくお願い致します。
浜松へお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
お目にかかれる日を楽しみにお待ち致しております。
お父様にもよろしくお伝えくださいませ。
2011年も良い1年となりますように・・・。
フロント 中村

【ゴールド免許】で特得!お持ちの方だけの限定プラン♪♪
【◇禁煙ツイン】

投稿者さん 2010年11月18日 14:25:23

お部屋はいやな臭いもなく綺麗に清掃してあり過ごしやすい環境でした。
加湿器があるのは風邪予防になって嬉しいです。
後、食事の時間がもう少し長いと助かります。

受験生応援プラン~さくら咲くみちルートイン~
禁煙シングル

2010年11月
ホテルルートイン浜松西インター 2010年11月21日 05:45:21

食事のお時間ですが、朝食は朝9時まで、夕食は22時までとなっております。
現在変更の予定はございませんが、今回頂戴したご意見を参考に今後検討させていただきます。
これからますます寒くなってきますね。
お体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
またお待ちしております。
フロント 中村

受験生応援プラン~さくら咲くみちルートイン~
【禁煙シングル】

投稿者さん 2010年11月06日 19:25:59

お部屋も綺麗でゆったりと使いやすかったです。アメニティーはシンプルですが値段から言えば十分かと。

禁煙レディースシングル

ホテルルートイン浜松西インター 2010年11月08日 04:10:50

この度はホテルルートイン浜松西インターをご利用いただき誠に有難うございました。

今回のご宿泊はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

フロント・レストラン・ハウスキーパー、全スタッフで、今後も更に快適なご宿泊を提供できる様、努めて参ります。
季節も日に日に寒さを増してまいります。くれぐれも風邪など召さぬ様、お気をつけ下さいませ。
また、今回、貴重なお時間の中、コメントを頂戴し誠にありがとうございました。

次回のご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年09月13日 09:25:03

同僚の出張の為、予約しましたが、インターから近くて、朝食もおいしくてよかったとの事です。また機会があれば、利用したいと思います。

ホテルルートイン浜松西インター 2010年09月14日 23:25:24

朝食をおいしく召し上がっていただき、とても嬉しく感じております。
お仕事でのご利用の方が多いので、朝食で1日のエネルギーを蓄えて頂けるよう献立も考えております。
またぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2010年09月13日 09:22:31

インターに近く、車での移動に便利でした。

ホテルルートイン浜松西インター 2010年09月14日 23:22:10

お車でお越しのお客様が多い中、インターから降りてすぐなのでご利用の方には大変喜ばれております。
浜松へお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

【喫煙シングル】

jinnfurukawaさんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

jinnfurukawaさん [60代/男性] 2010年09月02日 09:59:29

毎年、伊豆稲取テニス合宿。最終日の昼過ぎまでテニス、昼食を徳造丸で金目だい定食、を味わい、東京の友人達と別れ、その帰路、浜松に立ち寄り「うなぎ・白焼き」を土産にしてます。毎年、当ホテルを利用させて頂いてますが、立地・設備・朝食・従業員のマナーの何れにも非の打ち所無く、しかも、格安で利用できるこのようなホテルは数少ないと感じております。今後もリピーターとして、どんどん利用させて頂く所存です。

ホテルルートイン浜松西インター 2010年09月13日 16:55:57

『非の打ち所がない』というお言葉を頂けたこと、大変嬉しい思いでいっぱいでございます。
これからもより一層居心地のよいホテル作りを目指してスタッフ一同取り組んで参ります。
お越しの際は浜松観光などご案内できるようご用意してお待ち致しております。
また来年お会いできるのを楽しみにしております。
フロント 中村

【ポイント10倍】ビジネスマン応援プラン!!1日限定5室早いもの勝ちです!!

投稿者さん 2010年08月14日 12:25:18

夜ごはんがとてもおいしかったです。
写真で見たらあんまりなのかなとか思い、それほど期待せずに行ったら
ボリュームもあるし、満足でした。
出来たてが出てきたのも最高でした(^o^)/
朝食のパンもおいしくて食べすぎてしまいました。おかずもたくさんあり、満足でした。
部屋はせまいですが、寝るだけなら全然いけると思います。

ホテルルートイン浜松西インター 2010年08月17日 17:53:14

朝食・夕食への嬉しいお言葉、ありがとうございます。
全スタッフがお客様のことを考えながら日々業務に取り組んでおりますので、このようなお言葉は大変励みとなります。
これからもより一層心地よくお過ごし頂けるよう、お出迎えの用意を整えて参ります。
またのお越しをお待ち致しております。
フロント 中村

WW選べる1泊2食付得特プランWW3種類から1食チョイス♪♪
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2010年08月11日 06:51:47

大浴場もあり、朝食付きで値段も安く、よかったです。
また来年もぜひ宿泊したいと思います。

ホテルルートイン浜松西インター 2010年08月11日 17:03:02

お客様からのこのようなお言葉、スタッフの励みとなるお言葉でございます。
とても嬉しく感じております。
次回ご利用の際には、今回以上に心地よくご利用頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
また来年お会いできるのを楽しみにしております。

【喫煙セミダブル】

aloha_kateさんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

aloha_kateさん [40代/女性] 2010年07月22日 12:48:15

大変満足した宿泊になりました。
特にお値段に対してのコストパフォーマンスがとても良かったです。
大浴場も少々狭かったものの、やはり部屋のユニットバスに入るよりは断然快適でしたし、疲れもとれました。部屋も狭いながらも最小限必要なものは全て揃っていて、色々な工夫のグッズで(例えば…椅子の座面をひっくり返すとテーブルになったり)賄うようになっていました。朝食もひと手間かかっているのが伝わってきましたし、厨房の方がこまめに補充に気配ってらして食堂も明るく一人でも居心地良かったです。これが無料でつくなんてビックリでした。また行く機会がありましたらお世話になろうと思っています。
有難うございました。

ホテルルートイン浜松西インター 2010年07月25日 12:46:57

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。お客様よりお褒めの言葉を頂戴しまして大変、光栄に思います。快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思い、なによりこのようなお言葉が我々のやる気の源でございます。今後もお客様に喜んでいただける様なホテル作りをスタッフ一同、精進して参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。フロント 田尻

投稿者さん 2010年04月19日 17:18:52

今回もご利用させて頂きありがとうございます。要望になりますが 化粧水や乳液等のプレゼントがあれば助かります。客室階にコインランドリー・氷の設置があれば嬉しいです。

喫煙ツイン

2010年04月
ホテルルートイン浜松西インター 2010年04月23日 07:20:19

いつも、当ホテルルートイン浜松西インターをご利用いただき誠に有難うございます。ご指摘に有りました、女性のお客様へのアメニティプレゼントに関しまして参考にさせていただき検討させて頂きます。
コインランドリー、製氷機についてはご不便をお掛けし大変失礼致しました。氷は内線で御連絡があれば、お部屋までお持ちいたしますのでご利用下さいませ。
次回、またお客様に当館をお選び頂ける様、スタッフ一同、快適な宿泊環境の向上に努めて参ります。
今回、貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございました。

【喫煙ツイン】

chobi-6さんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

chobi-6さん [40代/女性] 2010年02月28日 01:40:46

浜松医大受験のために利用しました。ありがとうございました。愛知から車で行きました。場所は、東名浜松西IC降りてすぐなのでとてもわかりやすかったです。ホテルから浜松医大へは、車で20分ほど。道順もとても簡単に行けます。車じゃない方は、不便な立地かもしれません。部屋・設備は、新しいのでとても綺麗です。大浴場へは、自室のタオルを持って行きます。大浴場には、各部屋に備えて無い化粧品・コットン・綿棒・ヘアブラシが置いてありました。無料で付く朝食は美味しかったです。豪華というわけではないですが、十分でした。ひとつ、苦情があります。部屋の寝間着についてです。化繊で肌触りはわるくないのですが、やはり素肌に触れる物は綿が良いように思います。あと、紐が本体と同じ布で出来ていますが、厚手なのとつるつるなのとで、結んでもほどけてしまいます。これはとても困りました。ぜひ検討してみてください。各部屋には、加湿器が設置されていて良かったです。これからも利用したいと思います。

2010年02月
ホテルルートイン浜松西インター 2010年03月04日 07:54:32

受験生の方のご利用はスタッフも少し緊張致します。心地よくご宿泊いただけましたでしょうか?
当ホテルは4月で開業4年目に入りますが、この新しさを常に感じていただけるよう、日々取り組んで参ります。
お部屋着につきましては、不便さを感じさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を参考に、検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
次回浜松へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2010年02月13日 14:22:58

お部屋清潔で快適でした。朝ご飯も同じ価格帯のホテルと比較して満足できる内容でした。一つ気になったのは、忘れ物をしましたが連絡は貰えませんでした。後日、問合せて受け取りに行った時にはフロントは無人で電話しても、呼んでも反応が暫くなかったです。

2010年02月
ホテルルートイン浜松西インター 2010年02月15日 03:20:56

この度はホテルルートイン浜松西インターをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルの客室、朝食にご満足頂き私達も喜んでおります。
ただ、お忘れ物の際の対応は大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないようスタッフ一同十分注意して参ります。
今後ともホテルルートイン浜松西インターをご愛顧下さいますよう宜しくお願い致します。
フロント 安田

【禁煙レディースシングル】

kanpanさんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

kanpanさん [40代/男性] 2009年10月31日 10:13:49

どこのルートインでもあまり差がないサービスですが、これがかえって安心して宿泊出来ます。価格を考えると十分過ぎます。今度は沖縄でも利用しようかなと検討中です。

2009年10月
ホテルルートイン浜松西インター 2009年11月07日 06:01:10

この度はルートイン浜松西インターをご利用頂き誠に有難う御座います。
またお忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足頂けました様で大変嬉しく思います。
これからも、お客様に満足して頂けるよう努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月20日 00:59:29

ウッディー調の部屋は初めてでした。細かい細工がとても心地よかったです。大浴場も清潔で、滞在中は毎日利用しました。食事も、和食も洋食もおいしく、毎日どちらにしようか迷いました。今回は仕事場もホテルの近くだったので、全て大満足です。

ホテルルートイン浜松西インター 2009年10月22日 07:03:57

この度はルートイン浜松西インターをご利用頂き誠にありがとうございました。
このようなお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。
朝食バイキングにつきましてはレストランスタッフが毎日メニューを考えて提供させて頂いております。
これからもお客様にご満足頂ける様努力して参りますのでこれからも宜しくお願い致します。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

出張応援プラン

投稿者さん 2009年09月09日 16:48:41

特にないです

禁煙レディースシングル

ホテルルートイン浜松西インター 2009年09月10日 05:02:45

この度はホテルルートイン浜松西インターをご利用頂き誠に有難う御座います。
スタッフ一同お客様にご満足頂ける様に努力して参りますので宜しくお願い致します。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月09日 16:47:11

フェイスタオルを一枚追加して欲しいです。

禁煙レディースシングル

ホテルルートイン浜松西インター 2009年09月10日 05:01:44

この度はホテルルートイン浜松西インターをご利用頂き、誠に有難う御座います。
またお忙しい中貴重なご意見まで頂き重ねてお礼申し上げます。
フェイスタオルにつきましてはご予約の際にお申し付け頂ければご用意させて頂いております。
その他、ご要望等御座いましたら、できる限り応対させて頂きますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年07月29日 21:30:09

加湿器があって、部屋が乾燥しず快適だった。朝食(バイキング)がおいしかった。
大浴場は、疲れてて行けなかったので残念。

2009年07月
ホテルルートイン浜松西インター 2009年07月30日 05:17:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に頂くお褒めの言葉が何よりの力となります。
お客様にご満足頂ける様、これからも努力してまいりたいと思っております。
当ホテルの大浴場は足を伸ばせてゆっくりお寛ぎ頂けると思いますので、またのご利用の際は是非大浴場をご利用下さいませ。
フロント 大木

【禁煙ツイン】