ホテルルートイン浜松西インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン浜松西インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月01日 21:10:48

実はルートイン浜名湖さんが満室だったので今回こちらにお世話になりました。
開業17周年との事ですが、とても綺麗でした。 まず清掃が行き届いて良かったです。
今回は東京から自動車で来ましたが次回はバイクで来たいと思います。
コンビニも近所にあって便利でした。
フロントの方たちも感じ良かったです。旅人には最高の癒しと安堵感なります。
ひとつ余計なお世話かも知れませんが、トイレの流す水量がかなり多いです。
節水タイプにしたらどうでしょうか。

ホテルルートイン浜松西インター 2024年05月06日 22:24:06

清掃面や、スタッフの接客にご満足いただけてなによりでございます。

当館は浜松西インターチェンジすぐ近くに位置しているので、車やバイクのお客様にとってアクセスしやすい立地であると存じております。
バイクでお越しのお客様も一定数いらっしゃいます。次回、バイクでのお越しもお待ちしております。

設備面につきましても、貴重なご意見ありがとうございます。少しでも快適に過ごしていただけますよう、改善に努めてまいります。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 村瀬

【早割14】早期割引☆14日前プラン<朝食無料・大浴場完備>

投稿者さん 2023年10月02日 17:02:18

朝食の品数も多く良かったです

ホテルルートイン浜松西インター 2023年10月12日 21:49:08

ご朝食についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
連泊の方も飽きが来ないよう、朝食スタッフが工夫を重ね献立を考えております。
皆様に気持ちよく過ごしていただけるよう、これからもお出迎えの準備を整えて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 朴

【スタンダード】シンプルステイプラン♪(大浴場・朝食付)Wifi完備・駐車場無料
【◆喫煙ツイン】

石原工務店さんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

石原工務店さん [50代/男性] 2023年05月01日 17:25:44

駐車場が無料なのは嬉しいが遅くに到着すると止める場所がない可能性がある。

ホテルルートイン浜松西インター 2023年05月17日 23:35:01

お忙しい中、貴重なご意見投稿ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

駐車場に関してご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
当館、第一・第二駐車場を設けておりますが、ご予約状況次第によってはいずれも満車になる日もございます。
そのような場合、フロントにてお近くの駐車可能な場所をご案内いたしますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

ご宿泊の皆様が快適に過ごしていただけるよう工夫を重ね、安心安全のホテル作りに努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 朴

【◇禁煙シングル】

はらはら2080さんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

はらはら2080さん [50代/男性] 2023年02月08日 20:12:44

安定のルートインですね~ 不満など有りません!困ったときのホテルです。

ホテルルートイン浜松西インター 2023年02月15日 04:20:34

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
「安定のルートイン」・「困ったときのホテルです」とのお言葉を頂け大変嬉しく思います。
お客様にとってのお寛ぎ空間がいつも安心・安全快適である事は私共、何よりの喜びでございます。
今後もより一層お客様に寄り添ったお部屋作りやおもてなしの心でお出迎えして参りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月30日 18:00:44

いつもお世話になっております。
金曜日の宿泊ですが、お忙しそうで何よりです。
地域クーポンも加わり、手続きにその分 手間が発生するということがわかりました。
もそっと、簡単になればいいのにと思いますが、私たちにとってはありがたいことなので今後ともよろしくお願い致します。

ホテルルートイン浜松西インター 2022年11月29日 17:25:27

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
全国旅行支援割がスタートしお客様のご利用も増えて参りました。
チェックインの際の確認事項やお客様に記入頂く書類などもあり、いつもよりチェックインの時間がかかってしまう事もございます。
できる限りお客様にスムーズにご案内出来るよう事前準備等整えて参ります。
引続き館内でのコロナ対策も万全に行って参りますのでまたご来館頂けた際は、ご協力お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月08日 12:23:59

立地も良く何度も利用させて頂いております。朝食も美味しく、連泊してもメニューが一部変わり、有り難いです。これからも利用させて頂きます。

ホテルルートイン浜松西インター 2022年03月24日 08:44:22

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様より「これからも利用させて頂きます」とのお言葉を頂戴でき私共大変嬉しく思います。

当館は、お客様の仰る通り浜松西インターよりお車で1分と利便性に優れております。滞在中のお客様の空間が常に快適となる様今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
またお越しの際には、是非当ホテルにお越しくださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙シングル】

monaleen_limerickさんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

monaleen_limerickさん [60代/男性] 2021年04月05日 09:17:09

結構混んでいて、駐車場に余裕が無く、夕刻外出すると空きが無くなるのではと思い外出できませんでした。急遽別予約で入れた2泊目のキャンセルには丁寧でありがたい対応をいただきました。感謝しております。

ホテルルートイン浜松西インター 2021年05月21日 22:35:41

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。ご滞在中の駐車場に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。当館はお車でお越しのお客様が大変多い為満車になる事がございますが、第一・第二と駐車場がございますので今後もご協力お願い申し上げます。
また浜松へお越しの機会がございましたら
ご利用お待ちしております。

フロント 柴田

【早いもの勝ち】お得に泊まろう冬得キャンペーン ☆朝食無料・大浴場完備

投稿者さん 2021年03月09日 20:19:26

お部屋の匂いも無く快適に過ごせました
大浴場が気持ちよくて良かったのですが、シャワーが3つありどれも強さが弱かったのが残念です

ホテルルートイン浜松西インター 2021年05月13日 00:13:46

この度は、当ホテルをご利用頂き有難うございます。お客様よりご滞在中の快適にお過ごし頂けたご様子を伺え私共、安心致しました。
しかしながら大浴場をご利用の際、シャワーの水圧調整ができておらず大変申し訳ございませんでした。現在は改善をしております。
今後もお客様のご滞在がより快適になる様スタッフ一同努めて参ります。また浜松にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

週末限定☆SPECIAL☆プラン24時間スティ
【◇禁煙セミダブル】

ユームンさんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

ユームンさん [50代/女性] 2021年03月02日 12:18:52

大学入試の為、大学に近いこのホテルを選択しました。高速道路から降りてすぐの立地で、とても便利です。部屋は広くありませんが、掃除が行き届き、寝泊りするだけの目的であれば十分です。部屋にもユニットバスがありますが、一階に浴場もあり、とても気持ち良かったです。無料朝食が付いていて便利です。普通に美味しいと思います。何よりも、このホテルで印象に残っている事は、ホテルの職員さんの笑顔です。とにかく皆さん優しいし笑顔が素敵です。フロントはもちろん、食堂の女性の方々もとても親切にしてくださいました。
朝、部屋の清掃で回っている方たちも笑顔でしっかり挨拶されます。気持ちが良いです。職員全員の教育が行き渡っているな、と強く感じます。ホテルの設備が云々、と言うよりも、そこで働く人によって、宿泊して良かったなと実感しています。また、浜松に来る機会に恵まれましたら、是非ここで泊まろうと思います。有り難う御座いました。

2021年02月
ホテルルートイン浜松西インター 2021年05月12日 23:18:14

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。当館の立地面・客室またスタッフに対したくさんの温かい言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様の滞在中に少しでもリラックスし快適にお過ごし頂けるお手伝いが出来ました事大変光栄に思います。今後も更なるより良いサービス・おもてなしが出来ますよう努めさせて頂きますのでまた浜松にお越しの際は、是非お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント 柴田

あさ772566さんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

あさ772566さん [20代/女性] 2020年12月18日 13:40:45

喫煙の部屋もあり、とても便利でした。朝ごはんもいろいろ選べました。この値段であれば、とても満足です。

ホテルルートイン浜松西インター 2020年12月23日 20:21:55

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。   ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。ご朝食は1日の始まりであり身体を動かす活力となります。バランスの取れたメニューになる様スタッフが工夫し考案しております。また浜松にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

週末限定☆SPECIAL☆プラン24時間スティ

投稿者さん 2020年03月29日 16:59:29

大浴場いいですね。

2020年03月
ホテルルートイン浜松西インター 2020年03月30日 21:56:58

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。   ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?      大浴場で足を伸ばし日々の疲れを少しでも癒して頂ければと思います。
次回も快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参りますので浜松にお越しの際には、また当館へ足を運んで頂けると幸いでございます。

【早割】平日限定プラン!!  【朝食付・大浴場完備】
【◇禁煙シングル】

yakushinさんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

yakushinさん [60代/男性] 2018年10月01日 12:00:29

チェックイン当日が日曜日。レストランが定休日とのことで、ホテル内で夕食が取れず、止むを得ず近在のコンビニへ走りました。いつもホテル内レストランで」晩酌しながらの夕食を楽しみにしてたので、日曜日休業は残念。

ホテルルートイン浜松西インター 2018年10月19日 21:39:19

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。せっかくご期待頂いた夕食レストランが定休日の為、大変申し訳ございませんでした。
夕食レストランでは酒の肴に合うオリジナルメニューもご用意しておりますので次回ご宿泊の機会がございましたらご利用お待ちしております。

☆早割り☆出張応援プラン!!  《朝食付・大浴場有》

投稿者さん 2017年11月21日 19:42:02

・立地:基本的に満足も朝の道路(通行車両)の騒音が気になった。
・朝食:味が今一つ良くなかった。今日のコンビニのお弁当の方が美味しいぐらい。
それ以外はすべて満足の域です。
有難うございました。

ホテルルートイン浜松西インター 2018年01月13日 02:44:14

今回のご滞在に際して、車両の騒音や朝食への貴重なご意見を頂きありがとうございました。
朝食につきましては、レストランスタッフへ伝えさせて頂き、メニューなど再考させて頂きます。
お客様から頂いたご意見を元に、今後の対応やご案内など検討させて頂きます。
当館はこの春には開業から12年目を迎えますので、これからもより一層館内設備に目を配りお出迎えの用意を整えて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 中村

C/IN時【ゴールド免許提示】でお得!割引限定プラン♪(大浴場・朝食付)

投稿者さん 2016年08月22日 23:02:19

快適に宿泊をさせていただきました。
ベッドの硬さも丁度よくぐっすり眠れました。
夕食は、一階のレストランで取りました。お勧めのメニューを頼みましたがどれも美味しく、
ついついお酒が、進んでしまいました。
帰りの心配をする必要もなく、安心して食事ができました。
コンパクトにまとまっていて、良いホテルだと思います。

ホテルルートイン浜松西インター 2016年09月19日 04:45:53

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けたご感想を拝読出来、大変嬉しく存じております。
夕食レストランのお勧めメニューは地域の特産を利用し、どのメニューも自信を持ってご提供しております。
レストラン、ご宿泊共にお楽しみ頂けた様で何よりでございます。
よりお喜び頂ける様精進して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 清水

【誕生月限定】 お誕生日プラン♪♪(大浴場・朝食付)

投稿者さん 2015年06月27日 20:13:45

雨が降っていたのですが、
部屋の窓横の通気口の外の出っ張りに雨が当たる音が結構響いて、かなり気になりました。
あと、なぜか浴室換気扇からも水滴のポタッポタッと垂れる音が部屋まで響き、
(実際に水は垂れていません。どこかの垂れる音が響いてきているようです)
雨が止んだら、両方の音が治まりました。
このダブルパンチで、神経質な私は雨が止むまで眠れませんでした。
ベッドも私にとっては硬めで、腰が痛くて目が覚めました。
ただ、その他はとても快適で朝食もおいしく、お風呂も大浴場で気持ちよく、
近くにお店も多く雨が降っていなければ、また利用したいなと思いました。

2015年06月
ホテルルートイン浜松西インター 2015年07月07日 00:40:38

この度は当館をご利用頂き有難うございます。
ごゆっくりお休みして頂く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
換気扇につきましては、早急に確認して出来る限りの対応を考えさせて頂きます。
ベットに関しましては、毛布もしくはバスタオルを敷いて対応させて頂いております。
その際は前もってのお申し出をお願いしておりますので、お手数をお掛け致しますがご連絡をお願い致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のご意見を参考に、より良いサービスを目指して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

ルートイン浜松西インター 清水

金・土・日がお得♪10%割引プラン!【限定5室】(大浴場・朝食付)

投稿者さん 2014年05月15日 20:31:20

朝食無料で内容もよかったです。

2014年05月
ホテルルートイン浜松西インター 2014年05月19日 08:31:39

当ホテルの朝食へのご投稿、誠にありがとうございます。
朝食はレストランスタッフが毎日献立を考え、お客様にご提供させて頂いております。
今後も飽きのこないよう、内容を変えてご用意して参ります。
当ホテルの朝食で活力をつけてもらい、元気よく1日のスタートを切っていただければと思っております。
皆様無料でのご案内ですので、ご宿泊の際にはぜひまた朝食をご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年02月22日 16:46:29

禁煙の部屋を予約したつもりが間違えて喫煙を予約してしまいました。
生憎満室で部屋の交換は出来ないとのことでたばこのにおいの部屋と憂鬱になっていましました。
フロントの方の空気清浄器が備えて有りますとの言葉がありがたかったです。
しかし部屋はたばこのにおいは全く気にならず備え付けの空気清浄器も使わずに済みました。
ユニットバス狭いお風呂とは違い小さめでありますが温泉風呂はとても気持ちが良かったです。
妻曰く難点は女性風呂の備え付けのドライヤー全く使い物になりませんでした。
一台しかないのに風量が弱いです、濡れた髪のまま部屋に帰りました。
部屋のドライヤーも弱いですね、改善をおねがいします。
また是非宿泊したいですので改善をよろしく!

2013年02月
ホテルルートイン浜松西インター 2013年03月02日 18:22:20

この度は当館にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
当日はお部屋の変更のご希望にそえず、申し訳ございませんでした。
喫煙のお部屋も毎日の清掃時に消臭を行っております。
どなたでも快適にご利用いただけるよう今後も消臭対策を取って参ります。
また、大浴場をご利用頂きありがとうございます。
しかしながら、大浴場のドライヤーやお部屋のドライヤーの風量が弱いということでお客様には大変ご不便をお掛け致しました。
女性のお客様、また男性のお客様にも風量が不足していたと存じます。
申し訳ございません。
ドライヤーにつきまして、お客様から頂いた御意見を参考とさせて頂き、検討して参ります。
ご意見のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 小林

投稿者さん 2012年05月05日 22:16:49

子連れで泊まらせてもらいました。
入浴場があるということで利用させてもらったのですが、私が入った時は女性用は3つの洗い場に対して8人いたので、洗い場が足りずみんな立って待っている状態でした。
しかも浴槽のお湯が物凄く熱くて、お湯につかって待っていることが不可能な状態でした。
新しく入ってきた人も、洗い場が埋まっているので、かけ湯して入ることもできず、ずっと立って待っていました。
洗い場を増やすことは無理でしょうけど、桶が数個余分にあればかけ湯ぐらいはできるのに、と思いました。

エレベーターでも他の子連れの男性の方が
「お湯が熱すぎて子供が入れなかった!」と大きな声で話しているのを聞きました。
私もあのような状態なら部屋のお風呂を利用すればよかったと思いました。
清潔感もあり、ホテルには珍しい入浴場なので、改善してもらえるといいなと思います。

その他はとても快適に過ごしました。
特に朝食は種類も多く、とても美味しくいただき満足しています。

2012年05月
ホテルルートイン浜松西インター 2012年05月09日 20:58:39

お客様にとって今年のGWはいかがでしたでしょうか。
当ホテルはお蔭様で、団体様を含め大変多くのお客様にご利用いただきました。
そんな中、大浴場ご利用の際はご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
女性浴場はカランが3箇所しかございませんが、
ご宿泊の方が多い日などには桶の数を増やすなど、
お客様のご意見を参考に今後検討させていただきます。
お湯の温度もご指摘いただきましてありがとうございます。
直ぐに温度調整を致しました。
これから夏に向けてより一層湯温の管理を徹底して参ります。
ご宿泊の皆様に気持ちよくご利用頂けるよう、これからも全スタッフで改善に取り組んで参ります。
浜松へお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
お客様にまたお目にかかれる日を楽しみにお待ち致しております。

【◇禁煙セミダブル】

投稿者さん 2011年09月23日 14:38:54

今回は台風が、まさに上陸という悪天候の時に、お世話になりました。びしょびしょの私達にタオルを差し出して頂いたり、駐車場も特別、入口近くに御配慮頂いたりチェックインより早く、入れて頂き気持ち良く、泊まる事が出来ました
今まで1泊5万以上もする宿に幾度か、お世話になりました。今回と比べ金額は10分の1ほどですが従業員の、お客に対する気配りは、何ら変わりはありませんでした。ありがとうございました。

ホテルルートイン浜松西インター 2011年10月11日 22:28:32

この度は当ホテルを台風という大変な状況にも関らず、ご利用頂き誠にありがとうございます。
私達はお客様に喜んで頂く事を第一に考働いております。
今回、お客様に高い評価を頂き大変光栄でございます。
これからもお客様1人1人に満足して頂けるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林

【ゴールド免許】で特得!お持ちの方だけの限定プラン♪♪(大浴場・朝食付)
【◆喫煙セミダブル】

投稿者さん 2010年11月01日 14:39:41

家族3人+友人2人で利用しました!
部屋は禁煙ルームだったので、ビジネスホテル独特のタバコ臭さもなく、小さな子供も安心して利用できました。
また、大浴場も掃除が行き届いていて、とても気持ちよく過ごせました。
朝食に卵類がなかったのはちょっと残念ですが、それでもまた利用したいです。

ホテルルートイン浜松西インター 2010年11月05日 14:46:34

皆様が安心してお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく感じております。
大浴場もご好評を頂いておりますので、ぜひまたご利用いただければと思います。
朝食につきましては、レストランスタッフが毎日献立を考えております。
生卵の提供は控えさせて頂いておりますが、卵料理はご用意しておりますので、
今回のご意見を参考に今後提供頻度を検討して参ります。
よろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
フロント 中村

週末限定5室!!特得10%割引プラン♪
【禁煙ツイン】