ホテルルートイン浜松西インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン浜松西インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月11日 06:30:09

チェックインをするとき、前に団体のお客が1人1人チェックインをしており、受付まで30分待たされた。順番というのは仕方ないが、団体の時は、別に団体以外でチェックイン出来るようにしてほしい。
チェックイン待ちもどこに並んで、待てばいいのか、団体で人が溢れており、分からなかった。

投稿者さん 2012年11月11日 21:04:01

御社グループは全国かなり宿泊してますが浜松西は初めて利用しました。やはりグループですので他とは余り変わりなく、よかったのは部屋に加湿空気清浄機があったぐらいでしょうか。気になったのは、朝食のごはんの炊き方が悪くベトベトしていました。またインターネットサービス用パソコンの一台がずっとエラーのまま数日放置されていたのはガッカリでした。

2012年11月
ホテルルートイン浜松西インター 2012年11月13日 07:31:29

この度は当館に御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

全国のルートインホテルをご利用頂いているということで、ルートイングループをご愛顧を頂き誠にありがとうございます。

この度の御宿泊ではお客様にご飯の炊き方、サービス用パソコンのエラーで不快な思いをさせてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。

ご飯の炊き方についてはレストランスタッフに確認をし、炊き方等を改善させて頂きます。

インターネットサービス用のパソコンですが、エラーのパソコンは直ちに取り外させて頂きます。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

お客様のまたの御来館をお待ち申し上げます。
フロント 小林

△▼ QUOカード(2000円)付プラン △▼(大浴場・朝食付)

投稿者さん 2011年06月21日 09:34:54

子供連れでの宿泊だったが、子供に対しても丁寧に対応してくれた。
ただ、朝食は混みあってて、席もなく料理もきれてて残念だった。

◆喫煙ツイン

2011年06月
ホテルルートイン浜松西インター 2011年06月29日 16:26:35

ビジネスの方やご家族連れの方も多くお越しでございますので、
すぐにご要望にお応えできるよう日々お出迎えの用意を整えております。
ただ、朝食時の配慮不足があり大変申し訳ございませんでした。
週末などはとても混み合うことが多くなっております。
料理の提供や席の案内など、スタッフがすぐに案内できるよう指導し改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
これからも当ホテルをよろしくお願い致します。
フロント 中村

【◆喫煙ツイン】

n.hashiさんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

n.hashiさん [40代/男性] 2009年11月09日 15:14:38

朝食のバイキングはいいのですが、中国人利用者が多く、マナーがいまいちなので気分を害しました。

2009年11月
ホテルルートイン浜松西インター 2009年11月19日 06:15:46

この度は当館を御利用いただき誠に有難うございました。今回、お客様にとりまして不快な思いを感じさせてしまい大変申し訳ありませんでした。今後、添乗員の方への説明を徹底し外国語での説明書き、張り紙等強化してお客様に御迷惑が掛からぬようスタッフ一同気をつけて参ります。またの御利用、心よりお待ちしております。 フロント 田尻

【ポイント10倍】ビジネスマン応援プラン!!1日限定5室早いもの勝ちです!!
【禁煙シングル】

GODIVA東日本橋さんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

GODIVA東日本橋さん [40代/男性] 2022年06月20日 22:21:44

浜名湖周辺で遊ぶには良い立地です。
GW中で混みあっていたので仕方ないとは思いますが、朝食会場で20分程待たされた。チェックインの時に予め教えて欲しかった。

ホテルルートイン浜松西インター 2022年06月29日 04:16:46

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
しかしながら、ご滞在中の朝食では予め混雑状況のご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
今後は、チェックイン時の混雑状況ご案内や客室テレビに導入しております混雑システムの説明を行いより多くのお客様がスムーズにお取り頂けるよう改善に努めて参ります。
また浜松にお越しの際にはご利用をお待ち申し上げております。

フロント 柴田

【スタンダード】シンプルステイプラン♪(大浴場・朝食付)Wifi完備・駐車場無料
【◇禁煙セミダブル】

投稿者さん 2022年05月01日 20:31:12

朝食の種類が豊富でした。

ホテルルートイン浜松西インター 2022年05月28日 06:10:48

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
またご朝食を利用頂きご満足頂けた感想をお寄せ頂け私共大変嬉しく思います。
豊富な種類の中からお客様の健康管理などお役立ちできるよう、日々メニューの考案に努めて参ります。
また浜松にお越しの際にも是非当館をご利用頂けたら幸いでございます。次回のご利用を心よりお待ちしております。

【◇禁煙シングル】

countryclubvillaさんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

countryclubvillaさん [40代/男性] 2021年10月04日 21:06:16

インター降りてすぐの立地は便利でよかったです。
部屋もお風呂、朝食も
安定のルートインです。

ホテルルートイン浜松西インター 2021年10月11日 01:33:27

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また立地面・館内設備や朝食に関してもたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後も皆様にご満足いくご宿泊を提供できるよう
スタッフ一同精進して参ります。
また浜松にお越しの際には、ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月14日 22:18:05

夕食付でしたが、良かったです。
コンビニで済ませてしまいがちですが、夕食付プランで女性一人でも割り切って食事ができました。

記入用のペンを消毒済みと費用済みにしていたかは不確かですが、”ルートイン”はしてなかったような…
最近は、これも対策(対応)の基準に、個人的にはなっています。

これはお薦めします。

ホテルルートイン浜松西インター 2021年05月21日 22:55:09

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
またご夕食プランをお選び頂き、お気に召して頂けた事を私共大変嬉しく思います。9種類のメニューからボリューム満点の物や地産のものなどお好みのお食事をお選び頂けるので大変好評頂いております。また今後もご利用頂ける様スタッフとメニュー考案を行って参ります。
またお客様の安全・安心の為に館内の消毒など最大限の対策に努めて参りますので、ご宿泊の際には引き続き検温・手指消毒のご協力お願い申し上げます。またのご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2019年11月28日 20:42:33

東名浜松西インターのすぐ近くで便利です。コンビニも飲食店もすぐ近くにあって便利です。
朝刊の無料配付は、ビジネスマンにはありがたいです。

ホテルルートイン浜松西インター 2019年12月15日 03:26:02

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
立地・新聞の配布サービス等、利便さを感じて頂け大変嬉しく思います。
今後もご満足頂けるよう、サービス面など一層努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント
柴田

【早割】平日限定プラン!!  【朝食付・大浴場完備】

投稿者さん 2019年07月18日 17:55:37

仕事で使用しました。満室なのと団体の方が多くて朝食は諦めました。

ホテルルートイン浜松西インター 2019年08月16日 04:35:07

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。    ご滞在の際には、ご宿泊のお客様が多く朝食をお召し上がり頂けなかったとの事大変申し訳なく思います。            身体の活力となる朝食を皆様がご利用頂けます様今後の改善に努めて参ります。
お忙しいの中、ご感想をお寄せ頂き有難うございました。

フロント
柴田

○● QUOカード(1000円)付プラン ●○ 大浴場・朝食 【井伊ね!家康】

投稿者さん 2019年02月22日 05:48:46

2/22 大浴場の朝枠(5:00~10:00)での業務状況ついての報告です。

1)OP時間を過ぎた段階で入口照明の点灯作業が実施されていない。
2)OP時間を過ぎた段階で入口部の看板が「清掃中」のままで掲示。

1)、2)は指摘がある時点(朝枠開始から30分程度経過後)までその状況が継続されていました。

3)男性浴場の照明1点において点滅状態が継続(昨日の段階で既にその傾向は出ていたため、突然その状況になったとは考え難い。夜枠~朝枠間に清掃を行っているならその状況が把握されているはず)。

3)について「そのままで問題ない」と判断されての状況継続であれば大変残念です。

ホテルルートイン浜松西インター 2019年03月11日 17:17:07

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

ご利用頂いた際には、お客様におかれまして不快な思いをさせる事となり、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点、猛省ばかりでございます。
当日、早朝の大浴場ご利用前の、準備・確認が出来ていない状況でございました。準備の不足だけではなく併せて電球切れ等、確認も怠っていた次第でございます。
大浴場の早朝利用についての準備に関しまして、確認含め徹底して取り組むよう指導の上、実践して参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした.
併せて、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠に有難うございました。

マネージャー 田尻

マルチギフトカード1000円分付プラン
【◇禁煙シングル】

farukuru0330さんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

farukuru0330さん [30代/男性] 2017年03月28日 18:46:11

可もなく不可もない普通のビジネスホテルでした
東名高速から近いホテルがほとんどなく仕方なくこちらにしました
ベッドはセミダブルなので子供も一緒に寝れましたが、スプリングが安物で寝心地悪いです
今どきのビジネスなら、もぅ少し寝心地を重視していただきたいです
朝ごはんのバイキングは、補充がトロくて大渋滞でした
大浴場は入替制ではなく女性は夜も朝も狭い方の浴場でした
宿泊者数によって決まるのでしょうが、同じお金を払っているのに残念でした

ホテルルートイン浜松西インター 2017年04月09日 20:50:33

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
数あるお宿の中からお選び頂いたにも関わらず、今回のご宿泊ではご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
このようなご意見を頂戴し、今後はよりお客様に快適にお過ごし頂けるよう館内施設やスタッフの対応の改善に取り組んで参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿有難うございました。
フロント 柴田

C/IN時【ゴールド免許提示】でお得!割引限定プラン♪(大浴場・朝食付)
【◇禁煙ツイン】

投稿者さん 2016年02月29日 20:34:36

ルートインは旅行でもビジネスでも良く利用しますので、部屋や設備は気に入っていますし、今回も浜松周辺泊で検索して決めました。 ただ、ここは学生が多くて、お風呂は8時以降にした方が良いとか朝食も朝8時前は混雑するとか色々制約があって面倒です。 当日は長時間ドライブで疲れていたので直ぐにお風呂に入りたかったのですが、一杯だったのでげんなりでした。 写真にはホテル前に広大な駐車場が写っていますが、実際はこんなに駐車場ありませんし、直ぐそばと言うコンビニも以外と遠いです。 まあ今回は宿泊のタイミングが悪かっただけなんですけど、多分次は浜松西インターでは降りないでしょう。

2016年02月
ホテルルートイン浜松西インター 2016年04月16日 09:26:36

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
日頃よりルートイングループをご愛顧頂いているにも関わらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊当日は学生の団体様のご利用が有り、団体のお客様の大浴場、朝食等のご利用時間など目安としてご案内させて頂きました。
駐車スペース、ホテル周辺に関しましてもご案内が不足していた点があったかと存じます。
十分にお寛ぎ頂けるお時間をご提供できず申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中ご感想ご投稿ありがとうございました。
ご意見を元に改善に努めて参ります。
今後ともルートイングループを宜しくお願い致します。

フロント 清水

金・土・日がお得♪10%割引プラン!【限定5室】(大浴場・朝食付)
【◇禁煙ツイン】

投稿者さん 2015年09月06日 18:28:11

せっかくの浜松宿泊となったのですが、周辺に居酒屋とか、お酒も楽しめる食事処がありません。
確かに1階にもあるのですが、、決して悪くはないのですが、食事を楽しみたかったら、、やはり市内か、、となります。

ホテルルートイン浜松西インター 2015年09月07日 19:55:15

当館の周辺には、ファミリーレストランや回転寿司などがございますが、居酒屋などは近くにはございません。
浜松駅周辺にはお店が点在しておりますが、当館からは距離があるためご不便をお掛けしております。
今後お客様のご要望に合ったお店がご案内できるよう、周辺情報を把握して参ります。
今後共当ホテルを宜しくお願い致します。
フロント 中村

『夏得』 ビジネスマン応援プラン  《朝食付・大浴場有》
【◇禁煙シングル】

京都旅楽【たびたの】さんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

京都旅楽【たびたの】さん [10代/男性] 2015年06月19日 17:44:35

大浴場が空いていてとても良かった。
朝食がもう少し質が良いと有難いかと。

2015年06月
ホテルルートイン浜松西インター 2015年06月21日 19:02:41

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場をご利用頂き、お寛ぎ頂けたご様子を伺うことができ大変嬉しく存じております。
朝食レストランに関してのご意見ありがとうございます。
お客様の1日のスタートを気持ち良く迎えられます様、おいしく楽しんで頂けるお食事の提供に努めて参ります。

改めてご宿泊ありがとうございました。
またご宿泊頂いた際には、ご満足頂いたご様子が伺える様努力して参ります。
ご来館お待ちしております。

ホテルルートイン浜松西インター 清水

投稿者さん 2015年02月08日 08:52:09

2/4から1泊させて頂きました。新東名ICに近く車での利用には大変便利でした。
また大浴場もあり近くにコンビニや食事ができるお店もあり良かったと思います。
残念だったのは喫煙部屋で換気扇を「強」で回しておきましたら音が気になりました。深夜になると周りが静かなためちょっと気になりました。
それから「ゴールド免許提示プラン」で宿泊しましたが特に特典もありませんでした。朝のチェックアウト時忙しかったので確認もしませんでしたが、チェックインの時にでも説明して欲しいと思います。

2015年02月
ホテルルートイン浜松西インター 2015年03月04日 11:21:45

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回の宿泊にてご利用頂いた客室に不備があり、お客様にご迷惑をお掛けしてしいまい申し訳ございませんでした。
客室の換気扇につきましては経年劣化による摩擦音が避けられない為日頃より点検はしておりますが、今回見落としがありお客様に不快な思いをさせてしまい深く反省しております。より一層の点検を心掛けて参ります。

プラン内容につきましてはご不明な点があったようでご説明が行き届かず申し訳ございませんでした。
ゴールド免許プランに関しましては、ご予約を頂きチェックインの際にゴールド免許をご提示頂くと宿泊代金が割引となります。
ご案内の上で内容が分かりずらく大変失礼致しました。
ご指定頂いた点は順時改善していきお客様にとって快適な空間を提供できる様、精進して参ります。

ルートイン浜松西インター 清水

【ゴールド免許提示】で特得!お持ちの方だけの限定プラン♪♪(大浴場・朝食付)

投稿者さん 2014年04月19日 16:32:25

関西方面へ車まで旅行する途中で宿泊しました。大浴場でゆっくりお湯につかり移動の疲れも取れて楽しい旅行が出来ました。インターから近くとても便利でよかったです。

2014年04月
ホテルルートイン浜松西インター 2014年05月05日 20:15:14

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございます。
ゆっくりお休み頂けた、楽しい旅行が出来ましたとのコメントを拝見させて頂き、
お客様のお役に立てたこと、またこの様なお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心より、お待ち申し上げます。

フロント 小林

◆◇週末1日5室限定◇◆ダブルDEゆったりご夫婦・カップルプラン10%割引
【◇禁煙セミダブル】

投稿者さん 2013年10月20日 17:42:54

朝食バイキングのメニューがシンプルだったので、少し物足らなかった。
ベッドのマットが堅かったので、腰が痛くなった。
朝、隣接する畑からの煙が換気口から入ってきて、臭かった。

近くにコンビニもあるし、インターからも近く移動は楽に出来た。

2013年10月
ホテルルートイン浜松西インター 2013年10月30日 21:30:05

この度は当館に御宿泊を頂き、誠に有難うございます。
朝食の品目の量や、ベッドの堅さや畑からの煙の臭い等に対する私どもの配慮のなさがあり、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
朝食レストランではお客様に飽きのこない様、毎日少しずつ品目を変えております。
その中で、ボリュームも統一できる様、再度検討して参ります。
ベッドマットの堅さには、布団の下に毛布やバスタオルを敷かせて頂いております。
畑からの煙には換気口を閉じ、消臭の対応をさせて頂いております。
次回ご利用を頂ける際にはお手数をお掛けいたしますが、是非フロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
貴重なご意見のご投稿、ありがとうございました。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち致しております。
フロント 小林

湘南オールドスクールさんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

湘南オールドスクールさん [50代/男性] 2012年08月07日 15:11:11

インターから近いこともあり、年に何度か利用しています。いたって普通=標準的なビジネスホテルですが浴場がある点はいいですね。狭いユニットバスより開放的な気持ちになります。

2012年07月
ホテルルートイン浜松西インター 2012年08月07日 16:20:51

この度は、再度、当館に御宿泊頂き誠に有難うございます。
大浴場もご利用を頂き、有難うございます。
八月の暑い時期でございますので、室内ですと冷房が強くかかっており、外に出るととても暑く、体調管理が難しい時期かと存じます。
温泉につかり、少しでも疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
標準的な印象から、更に良い印象を持っていただけるよう、貴重なご意見を参考にこれからもスタッフ一同取り組んで参ります。
まだまだ暑い時期が続きますが、お体を壊さぬようご自愛くださいませ。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。

【◆喫煙ツイン】

投稿者さん 2011年09月22日 18:14:31

ルートインで予約で間違いはないと思い予約しました。
思ったとおり、問題はなかったのですが、
もう少し、利用時のメリットを盛り込んでもらえると
うれしいです。

朝食付きだけでもありがたいのですが、もう少し品数が欲しかったかな。
それと喫煙ルームに止まったのですが、消臭スプレーなどあると良かった
かな。

とは言う物の困ったときに頭に浮かぶビジネスホテルですね。
ありがたかったです。

ホテルルートイン浜松西インター 2011年10月11日 23:00:47

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。お客様の選択に当ホテルをお考え頂き光栄でございます。
プランに関しては、全国のルートインホテル共通のプランの他に各店舗独自のプランもご用意しております。お客様のご要望に沿った内容もあるかと思いますので、各店舗オリジナルのプランを是非お楽しみ下さいませ。
喫煙ルームの臭いに関しては、消臭スプレーの貸し出しをフロントにて行っております。次回ご宿泊の際は、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
朝食メニューは、日替わりでメニューを考えておりますので、日によって品目にバラつきが出ないよう今後のメニュー作成に十分注意して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。