ホテルルートイン浜松西インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン浜松西インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月01日 21:10:48

実はルートイン浜名湖さんが満室だったので今回こちらにお世話になりました。
開業17周年との事ですが、とても綺麗でした。 まず清掃が行き届いて良かったです。
今回は東京から自動車で来ましたが次回はバイクで来たいと思います。
コンビニも近所にあって便利でした。
フロントの方たちも感じ良かったです。旅人には最高の癒しと安堵感なります。
ひとつ余計なお世話かも知れませんが、トイレの流す水量がかなり多いです。
節水タイプにしたらどうでしょうか。

ホテルルートイン浜松西インター 2024年05月06日 22:24:06

清掃面や、スタッフの接客にご満足いただけてなによりでございます。

当館は浜松西インターチェンジすぐ近くに位置しているので、車やバイクのお客様にとってアクセスしやすい立地であると存じております。
バイクでお越しのお客様も一定数いらっしゃいます。次回、バイクでのお越しもお待ちしております。

設備面につきましても、貴重なご意見ありがとうございます。少しでも快適に過ごしていただけますよう、改善に努めてまいります。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 村瀬

【早割14】早期割引☆14日前プラン<朝食無料・大浴場完備>

投稿者さん 2023年10月02日 17:02:18

朝食の品数も多く良かったです

ホテルルートイン浜松西インター 2023年10月12日 21:49:08

ご朝食についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
連泊の方も飽きが来ないよう、朝食スタッフが工夫を重ね献立を考えております。
皆様に気持ちよく過ごしていただけるよう、これからもお出迎えの準備を整えて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 朴

【スタンダード】シンプルステイプラン♪(大浴場・朝食付)Wifi完備・駐車場無料
【◆喫煙ツイン】

はらはら2080さんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

はらはら2080さん [50代/男性] 2023年02月08日 20:12:44

安定のルートインですね~ 不満など有りません!困ったときのホテルです。

ホテルルートイン浜松西インター 2023年02月15日 04:20:34

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
「安定のルートイン」・「困ったときのホテルです」とのお言葉を頂け大変嬉しく思います。
お客様にとってのお寛ぎ空間がいつも安心・安全快適である事は私共、何よりの喜びでございます。
今後もより一層お客様に寄り添ったお部屋作りやおもてなしの心でお出迎えして参りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月28日 12:37:28

大浴場は少し狭いですが、リラックス出来ます。朝食はバイキングで品数も豊富です。

ホテルルートイン浜松西インター 2022年11月15日 08:33:37

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様のご滞在が快適だった事が伺え私共大変嬉しく思います。
今後もより一層快適な空間が提供できるようスタッフ努めて参ります。
また浜松にお越しの際は当館をお選び頂けたら幸いでございます。
次回お目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【◇禁煙シングル】

ケイボ721さんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

ケイボ721さん [50代/男性] 2022年06月01日 07:28:20

安定のルートイン。浜松西も駐車場・朝食とも満足。車で
知らない所に泊まる時はいつもお世話になっております。コンビニは雨の日は厳しい距離かもしれません。

ホテルルートイン浜松西インター 2022年06月09日 08:57:23

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お客様の滞在が快適にご利用頂けた様子が伺え
私共大変嬉しく存じます。
今後もよりお客様にご満足頂ける宿泊を提供できるよう準備を整えて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちして
おります。

投稿者さん 2022年03月08日 12:23:59

立地も良く何度も利用させて頂いております。朝食も美味しく、連泊してもメニューが一部変わり、有り難いです。これからも利用させて頂きます。

ホテルルートイン浜松西インター 2022年03月24日 08:44:22

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様より「これからも利用させて頂きます」とのお言葉を頂戴でき私共大変嬉しく思います。

当館は、お客様の仰る通り浜松西インターよりお車で1分と利便性に優れております。滞在中のお客様の空間が常に快適となる様今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
またお越しの際には、是非当ホテルにお越しくださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙シングル】

若越人さんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

若越人さん [60代/男性] 2021年12月01日 20:11:01

インターの近くで郊外ですが、コンビニ、回転寿司、GSなど必要な店舗は周辺に揃っていて立地は良いです。
部屋の広さも普通です。朝食サービスが類似ホテルと比較して充実して味が良かったです。
朝風呂も早朝からあいていて利用しやすいです。浜松は時々来ますので、また利用します。

ホテルルートイン浜松西インター 2022年02月27日 04:34:59

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
またお客様より「また利用します。」とのお言葉を頂戴出来大変嬉しく思います。
次回、ご利用頂ける際にも快適にお過ごし頂ける
様、準備を整えて参ります。
またご来館頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

週末限定☆SPECIAL☆プラン24時間スティ
【◇禁煙ツイン】

かりこりんぶうさんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

かりこりんぶうさん [50代/女性] 2021年08月16日 14:38:31

朝食がすごく良かったです。

ホテルルートイン浜松西インター 2021年09月05日 22:20:37

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。また朝食につきましてはお褒めの言葉を頂きありがとうございました。
これからも安心且つ快適にお過ごし頂ける様
サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月25日 10:06:45

5/3に宿泊しました。浜松餃子、うなぎ、浜松凧揚げ祭り等少し距離がありましたが家族のみんなが喜んでくれましたのでよかったです。

ホテルルートイン浜松西インター 2019年06月09日 23:24:39

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございます。ご滞在中は浜松のイベントやご当地グルメなどご家族の方にお喜び頂けた様子を拝見し私共も嬉しい気持ちになりました。浜松祭りは毎年一回という事もあり各町の参加者は一年かけて準備をしています。また当館をご利用頂けた際には是非フロントスタッフに声を掛けて見て下さい。観光やお食事で地元ならではの情報をご案内させて頂きます。またお目にかかれる日をスタッフ一同お待ちしております。

【◇禁煙ツイン】

RちゃんQちゃんさんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

RちゃんQちゃんさん [50代/男性] 2019年05月07日 20:12:46

大浴場女子風呂の排水が悪かった。

ホテルルートイン浜松西インター 2019年05月16日 21:18:21

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございます。ご滞在中の大浴場ご利用に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂いたご意見を活かし次回、もしご利用頂ける様でしたら、足を伸ばしリラックス頂ける空間作りに努めたいと存じます。
またお目にかかれる事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月13日 19:05:21

プレミアム特典のプレゼントをありがとうございました。浜松西インターからのアクセスが良く、とても便利でした。ツインルームのベッドも大きくて熟睡できました。
スタッフの方々の感じが良く、心地よく過ごせました。リピーターになります!

ホテルルートイン浜松西インター 2017年08月24日 14:55:53

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。プラン・アクセス・客室・接客とお気に召して頂けたなら、幸いに存じます。スタッフ一同、大変嬉しい限りです。更に、『リピーターになります!』とのお言葉を頂戴し大変励みとなります。今後、再度、ご利用の際に、期待を裏切る事の無いよう努めて参ります。ご投稿いただき、誠に有難うございました。

ホテルルートイン浜松西インター 田尻

【女性限定】選べるプレミアム特典付レディースプラン

投稿者さん 2016年08月22日 23:02:19

快適に宿泊をさせていただきました。
ベッドの硬さも丁度よくぐっすり眠れました。
夕食は、一階のレストランで取りました。お勧めのメニューを頼みましたがどれも美味しく、
ついついお酒が、進んでしまいました。
帰りの心配をする必要もなく、安心して食事ができました。
コンパクトにまとまっていて、良いホテルだと思います。

ホテルルートイン浜松西インター 2016年09月19日 04:45:53

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けたご感想を拝読出来、大変嬉しく存じております。
夕食レストランのお勧めメニューは地域の特産を利用し、どのメニューも自信を持ってご提供しております。
レストラン、ご宿泊共にお楽しみ頂けた様で何よりでございます。
よりお喜び頂ける様精進して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 清水

【誕生月限定】 お誕生日プラン♪♪(大浴場・朝食付)
【◇禁煙ツイン】

まほゆうパパさんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

まほゆうパパさん [40代/男性] 2016年02月07日 18:40:12

立地が良いので大変便利でした。

2016年02月
ホテルルートイン浜松西インター 2016年02月20日 06:52:03

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想の投稿ありがとうございます。
当館は浜松西インターからすぐの場所に立地している為、高速道路でのご移動のお客様には不便なくご利用頂けるかと存じております。
長距離を運転してのご来館のお客様に快適にお過ごし頂ける様今後とも努めて参ります。
また機会がございましたら是非ご利用をお願い致します。

フロント 清水

まほゆうパパさん [40代/男性] 2016年02月07日 18:39:34

コーヒーサービスが良いですね。

2016年02月
ホテルルートイン浜松西インター 2016年02月15日 04:34:28

館内ロビーには、ウェルカムコーヒー(6:30~10:00、15:00~22:00)をご用意しております。
お陰様で多くのお客様からご好評を頂いております。
これからもごゆっくりお過ごし頂ける時間となるように対応して参ります。
貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月27日 20:13:45

雨が降っていたのですが、
部屋の窓横の通気口の外の出っ張りに雨が当たる音が結構響いて、かなり気になりました。
あと、なぜか浴室換気扇からも水滴のポタッポタッと垂れる音が部屋まで響き、
(実際に水は垂れていません。どこかの垂れる音が響いてきているようです)
雨が止んだら、両方の音が治まりました。
このダブルパンチで、神経質な私は雨が止むまで眠れませんでした。
ベッドも私にとっては硬めで、腰が痛くて目が覚めました。
ただ、その他はとても快適で朝食もおいしく、お風呂も大浴場で気持ちよく、
近くにお店も多く雨が降っていなければ、また利用したいなと思いました。

2015年06月
ホテルルートイン浜松西インター 2015年07月07日 00:40:38

この度は当館をご利用頂き有難うございます。
ごゆっくりお休みして頂く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
換気扇につきましては、早急に確認して出来る限りの対応を考えさせて頂きます。
ベットに関しましては、毛布もしくはバスタオルを敷いて対応させて頂いております。
その際は前もってのお申し出をお願いしておりますので、お手数をお掛け致しますがご連絡をお願い致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のご意見を参考に、より良いサービスを目指して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

ルートイン浜松西インター 清水

金・土・日がお得♪10%割引プラン!【限定5室】(大浴場・朝食付)

投稿者さん 2015年01月13日 15:54:28

立地がすばらしく東から西への移動の途中の宿として利用させていただきました。
お風呂も時間帯で男女等の制限もなくゆっくりと入れました。
ただ私にはベッドは硬かったですね。

2015年01月
ホテルルートイン浜松西インター 2015年01月16日 16:31:04

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
大浴場をご利用頂いたということで、旅の疲れは取れましたでしょうか?
旅の良い思い出の一部になれば幸に存じます。
ベットについてですが寝苦しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用頂く際はシーツの下にタオルを敷くなどの対応をさせて頂きますので、
ご連絡を頂ければと思います。宜しくお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年02月22日 16:46:29

禁煙の部屋を予約したつもりが間違えて喫煙を予約してしまいました。
生憎満室で部屋の交換は出来ないとのことでたばこのにおいの部屋と憂鬱になっていましました。
フロントの方の空気清浄器が備えて有りますとの言葉がありがたかったです。
しかし部屋はたばこのにおいは全く気にならず備え付けの空気清浄器も使わずに済みました。
ユニットバス狭いお風呂とは違い小さめでありますが温泉風呂はとても気持ちが良かったです。
妻曰く難点は女性風呂の備え付けのドライヤー全く使い物になりませんでした。
一台しかないのに風量が弱いです、濡れた髪のまま部屋に帰りました。
部屋のドライヤーも弱いですね、改善をおねがいします。
また是非宿泊したいですので改善をよろしく!

2013年02月
ホテルルートイン浜松西インター 2013年03月02日 18:22:20

この度は当館にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
当日はお部屋の変更のご希望にそえず、申し訳ございませんでした。
喫煙のお部屋も毎日の清掃時に消臭を行っております。
どなたでも快適にご利用いただけるよう今後も消臭対策を取って参ります。
また、大浴場をご利用頂きありがとうございます。
しかしながら、大浴場のドライヤーやお部屋のドライヤーの風量が弱いということでお客様には大変ご不便をお掛け致しました。
女性のお客様、また男性のお客様にも風量が不足していたと存じます。
申し訳ございません。
ドライヤーにつきまして、お客様から頂いた御意見を参考とさせて頂き、検討して参ります。
ご意見のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 小林

【◆喫煙ツイン】

ゾエ9079さんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

ゾエ9079さん [60代/男性] 2013年02月19日 16:28:28

○スタッフのにこやかな挨拶に好感が持てる。
○大浴場が有るのは大変良い。
○レストランに手を洗う設備が欲しい。
○部屋のスリッパを殺菌したら良い。

2013年02月
ホテルルートイン浜松西インター 2013年02月23日 20:13:20

スタッフの対応や大浴場についてのお言葉、大変嬉しく思っております。
全スタッフがお客様満足度№1を目指し日々取り組んでおります。
今後とも細やかな対応ができるよう努力して参ります。
またレストランや客室スリッパについても貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
レストランでの手洗いについて、何かしらの対応ができるよう今後検討させて頂きます。
客室スリッパにつきましては、毎日の清掃時に殺菌はさせていただいておりますが、いま一度殺菌方法を確認し再徹底させていただきます。
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2012年05月05日 22:16:49

子連れで泊まらせてもらいました。
入浴場があるということで利用させてもらったのですが、私が入った時は女性用は3つの洗い場に対して8人いたので、洗い場が足りずみんな立って待っている状態でした。
しかも浴槽のお湯が物凄く熱くて、お湯につかって待っていることが不可能な状態でした。
新しく入ってきた人も、洗い場が埋まっているので、かけ湯して入ることもできず、ずっと立って待っていました。
洗い場を増やすことは無理でしょうけど、桶が数個余分にあればかけ湯ぐらいはできるのに、と思いました。

エレベーターでも他の子連れの男性の方が
「お湯が熱すぎて子供が入れなかった!」と大きな声で話しているのを聞きました。
私もあのような状態なら部屋のお風呂を利用すればよかったと思いました。
清潔感もあり、ホテルには珍しい入浴場なので、改善してもらえるといいなと思います。

その他はとても快適に過ごしました。
特に朝食は種類も多く、とても美味しくいただき満足しています。

2012年05月
ホテルルートイン浜松西インター 2012年05月09日 20:58:39

お客様にとって今年のGWはいかがでしたでしょうか。
当ホテルはお蔭様で、団体様を含め大変多くのお客様にご利用いただきました。
そんな中、大浴場ご利用の際はご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
女性浴場はカランが3箇所しかございませんが、
ご宿泊の方が多い日などには桶の数を増やすなど、
お客様のご意見を参考に今後検討させていただきます。
お湯の温度もご指摘いただきましてありがとうございます。
直ぐに温度調整を致しました。
これから夏に向けてより一層湯温の管理を徹底して参ります。
ご宿泊の皆様に気持ちよくご利用頂けるよう、これからも全スタッフで改善に取り組んで参ります。
浜松へお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
お客様にまたお目にかかれる日を楽しみにお待ち致しております。

【◇禁煙セミダブル】

chobi-6さんの ホテルルートイン浜松西インター のクチコミ

chobi-6さん [40代/女性] 2010年02月28日 01:40:46

浜松医大受験のために利用しました。ありがとうございました。愛知から車で行きました。場所は、東名浜松西IC降りてすぐなのでとてもわかりやすかったです。ホテルから浜松医大へは、車で20分ほど。道順もとても簡単に行けます。車じゃない方は、不便な立地かもしれません。部屋・設備は、新しいのでとても綺麗です。大浴場へは、自室のタオルを持って行きます。大浴場には、各部屋に備えて無い化粧品・コットン・綿棒・ヘアブラシが置いてありました。無料で付く朝食は美味しかったです。豪華というわけではないですが、十分でした。ひとつ、苦情があります。部屋の寝間着についてです。化繊で肌触りはわるくないのですが、やはり素肌に触れる物は綿が良いように思います。あと、紐が本体と同じ布で出来ていますが、厚手なのとつるつるなのとで、結んでもほどけてしまいます。これはとても困りました。ぜひ検討してみてください。各部屋には、加湿器が設置されていて良かったです。これからも利用したいと思います。

2010年02月
ホテルルートイン浜松西インター 2010年03月04日 07:54:32

受験生の方のご利用はスタッフも少し緊張致します。心地よくご宿泊いただけましたでしょうか?
当ホテルは4月で開業4年目に入りますが、この新しさを常に感じていただけるよう、日々取り組んで参ります。
お部屋着につきましては、不便さを感じさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を参考に、検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
次回浜松へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

【禁煙シングル】