ホテルルートイン諫早インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン諫早インターのクチコミ・お客さまの声

tamatyan2657さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

tamatyan2657さん [60代/男性] 2014年05月20日 15:35:49

スタッフの方々の対応もよく,朝食も内容というか種類も多く満足でした。
またベッドの大きさも他よりも広くて,ゆっくり眠ることができました。

2014年05月
ホテルルートイン諫早インター 2014年05月21日 22:43:55

この度はホテルルートイン諫早インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子にスタッフ一同嬉しく思っております。
ご朝食につきましては、ご宿泊頂いたお客様には無料でご準備しております。
日替わりでメニューも変更しておりますので、連泊でご宿泊の際も飽きずにお召上がり頂けるかと思います。
長崎ならではのメニューもご準備致しておりますので是非またお越し下さいませ。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2014年05月20日 12:06:11

ビジネスとしては文句なしですね
立地(インター、コンビニ、食事、飲みが全て近い)
部屋もきれいですし、必要な要素は揃っています
食事も豪華ではありませんが、ビジネスのセットとしては十分バラエティがあり充実してると言えます
風呂は部屋の風呂もビジネスとしては十分。1Fに大浴場も備えばっちり
サービス他も清掃無で飲み物プラスや、ロビーの無料コーヒーなど水準以上です
このエリアでは良く使わせていただいています

ホテルルートイン諫早インター 2014年05月21日 03:12:20

いつもホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
その他ご不便な点や何かお気づきの点・ご要望等はございませんでしょうか?
当ホテルで少しでもお客様に気持ち良く・快適にお過ごし頂く為にと日々努めてはおりますが至らぬ私共の為、配慮が行き届いていない点も多々ある事と存じます。
今後より良いお時間を当ホテルでお客様にお過ごし頂く為にも是非お聞かせ頂ければ幸いございます。何かございましたら、お気軽にお声をお聞かせ下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルルートイン諫早インター支配人 影山

【2泊以上】連泊割引プラン(>∀<)コインランドリー完備してます!!
【【禁煙】シングル】

kadda kawaさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

kadda kawaさん [50代/男性] 2014年05月19日 22:38:37

21時チェックイン予定が、23時過ぎに到着。 運転で疲れたところに、大きな風呂は嬉しいところ。

2014年05月
ホテルルートイン諫早インター 2014年05月21日 02:57:01

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
遅い時間までお車の運転お疲れ様でございました。1階の大浴場をご利用頂き、お疲れはとれましたでしょうか?
ご存知かと思いますが、1階の大浴場は15時から深夜2時・朝5時から10時までご利用頂けます。ラジウム人工温泉で、疲労回復・肩こり・腰痛等の効能がございますので、お客様皆様のお疲れを少しでも癒して頂ければ幸いでございます。
次回当ホテルへお越しの際も是非ご利用下さいませ。
5月も中旬になり、初夏を感じられる様になりました。これから暑くなると存じますが、体調をくずされません様ご自愛下さいませ。

ホテルルートイン諫早インター支配人 影山

【金・土・日の曜日限定】週末限定割引プラン(^□^)
【【喫煙】シングル】

遊希1105さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

遊希1105さん [30代/男性] 2014年05月03日 16:41:28

部屋も綺麗で朝食も種類が多く満足です。

2014年04月
ホテルルートイン諫早インター 2014年05月06日 15:46:25

当ホテルでごゆっくりお寛ぎ頂けましてでしょうか?
1Fには大浴場もご準備しておりますので、1日の疲れも癒して頂けるかと思います。
また、ロビーでは朝のコーヒーサービスも始めました。朝6:30~10:00までご利用頂けますので是非お召上がりくださいませ。

投稿者さん 2014年05月03日 16:40:53

部屋も綺麗で朝食も種類が多く満足です。

2014年04月
ホテルルートイン諫早インター 2014年05月06日 15:17:32

満足ですとのお言葉を頂きましてスタッフ一同心より嬉しく思っております。
朝食メニューもお客様の1日の活力となりますよう毎日日替わりでご準備しております。
何かご希望のメニューやご要望などございましたら是非お教え下さいませ。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

【【禁煙】シングル】

ten.tenさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

ten.tenさん [40代/男性] 2014年04月20日 16:55:29

夕食時のおばちゃん、とても接客、元気で良かったですよ!

2014年04月
ホテルルートイン諫早インター 2014年04月21日 08:59:36

この度はホテルルートイン諫早インターにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また夕食レストランのご利用重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉まで頂き夕食スタッフ並びにスタッフ一同大変喜んでおります。
これからも元気で丁寧な接客を心掛け、お客様にとって居心地の良いレストランにして参ります。4月から花々亭のグランドメニューがリニューアルしラーメンなどの麺類や、焼き鳥など提供しております。今後は諫早インターオリジナルメニューとして焼酎のボトルフェアなど行って参ります。次回のお越しの際もご利用お待ちしております。
また諫早へお越しの際はぜひホテルルートイン諫早インターを宜しくお願い申し上げます。

【4月限定】諫早インター7周年★特別プラン★

投稿者さん 2014年04月15日 05:15:26

綺麗なホテルでした。
朝食もバイキング形式で美味しくいただきました。

ホテルルートイン諫早インター 2014年04月15日 13:27:15

この度はホテルルートイン諫早インターにてご宿泊頂き誠にありがとうございます。文面から拝見いたしますとご満足いただけたようでなによりでございます。1階の大浴場はご利用いただきましたでしょうか?お仕事や移動の疲れを足を延ばして大浴場に浸かりとることは出来ましたでしょうか?朝食も日替わりでバイキングをご用意しておりますので次回お越しの際はまた内容の違うバイキングでご満足いただけたらと思います。

投稿者さん 2014年03月21日 22:54:38

ビジネスでの利用でした。
必要十分なホテルです。

ホテルルートイン諫早インター 2014年03月23日 02:13:35

この度はホテルルートイン諫早インターにご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。お仕事でご利用との事ですが、当ホテルでお疲れを癒して頂けましたでしょうか?お客様のお言葉を拝読し大変嬉しく思います。何かお気付きの点等ございましたら、お気軽にお聞かせ頂ければと存じます。
3月もまもなく後半になり、午後は春の陽気を感じられるようになりました。当ホテルよりお車で約30分ほどになりますが、県内唯一【さくら名所百選の地】に選ばれております<大村公園>がございます。もうしばらくで開花し見ごろを迎える事と存じますので、また当ホテルへお越しの機会がございましたら是非、足を運ばれてみてはいかがでしょうか。
まだ夜は冷え込みますので、体調にお気をつけてお過ごし下さいませ。お客様の次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月07日 09:24:25

フロントの対応など良かったと思います。
大浴場が工事中だったのが残念です。

ホテルルートイン諫早インター 2014年03月07日 19:59:50

ご滞在の際は、大浴場をご利用して頂けず誠に申し訳ございませんでした。
大浴場の機械故障の為、ご利用時間を通常より短く制限させて頂いておりました。
通常は15時から深夜2時・早朝5時から10時まで
ご利用頂けますが、今回の故障では大浴場をご利用頂けない時間が長く、多くのお客様にご迷惑をお掛けしてしまいました事深くお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
現在は機械故障も復旧しまして、大浴場も通常のお時間にご利用頂けます。次回お越し頂いた際は、お客様に気持ちよくホテルでお過ごし頂けます様、日々サービスの向上や施設管理を努めて参ります。何かお気づきな点やご要望などございましたら是非お教え下さいませ。
ホテルルートイン諫早インター支配人 影山

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン(^-^)

投稿者さん 2014年02月18日 11:16:23

丁度長崎市内がランタン祭りの為 ホテルがとれずに諫早にしました。
インターからすぐなので さほど時間もかからず便利でした。
ホテルの雰囲気もよかったです。o(*^▽^*)o~♪
クオカードも(..)(^^)(^。^)(*^o^)(^O^)ウレシーーー!!ですね。

2014年02月
ホテルルートイン諫早インター 2014年02月21日 13:27:34

この度は、ホテルルートイン諫早インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
丁度、ランタン祭りの際にお越し頂いたとの事ですが当ホテルでごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
当ホテルは、長崎から高速をご利用頂いて20分程でお越し頂ける距離にございますので長崎でのお仕事のお客様にも多くご利用頂いております。
お客様のニーズにあったお得なプランをインターネットにて多数ご提供しております。 お客様がまた来たいと思って頂けるようこれからも精進して参ります。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルルートイン諫早インター支配人 影山

【賢く♪お得に泊まろう】QUOカード2000円つきプラン(>∀<)
【【喫煙】シングル】

きらきらひかる2012さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

きらきらひかる2012さん [30代/男性] 2014年01月09日 08:36:18

とても綺麗な部屋で、お風呂も別にありとても良かったです。それと、インターのすぐ近くで、ホテルの場所がとても分かりやすかったです。

2014年01月
ホテルルートイン諫早インター 2014年01月09日 14:22:08

当ホテルは1Fに大浴場がございまして、お時間15時~深夜2時まで朝は5時~10時まで営業しており、遅くに到着されたお客様も十分にご利用できる時間で営業しております。クチコミからゆっくりできた様子が伝わりなによりでございます。また諫早インターからも屋上看板が見え立地も非常にわかりやすくお車利用の方はもちろん公共交通機関など利用の方にもわかりやすくなっております。ぜひまた長崎へお越しの際はルートインでお会いできたら幸いでございます。
この度はお忙しい中クチコミご投稿誠にありがとうございます。
ホテルルートイン諫早インター 支配人影山

◆ご家族におすすめ◆ツインルームにお子様とご一緒にご宿泊(^□^)

hlionさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

hlionさん [40代/男性] 2014年01月04日 21:19:28

1月2日妻の実家に帰省する際にお世話になりました。昨年から宿泊していますが,部屋の掃除も行き届いていて気持ちよくすごせました。昨年は女性のお風呂が混雑していて気を使ったと妻が言っていましたが今年は空いていて気持ちよく入浴できたということでした。男性の風呂は去年も少なかったので気持ちよく入れました。また,子どもたちと二部屋になるのでできるだけ近くにということでお願いしていましたが,前の部屋で子どもたちも安心して宿泊できました。来年もお世話になりたいと思います。

2014年01月
ホテルルートイン諫早インター 2014年01月06日 04:12:53

この度はホテルルートイン諫早インターにてご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回のご滞在では大浴場などゆっくりご利用いただけたようで何よりでございます。お部屋に関してもできる限りお客様に希望に添えるようご準備致しますので、またご利用の際は何なりとお申し付けくださいませ。
また来年のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン諫早インター 支配人影山

【早期得割】28日前の予約がお得♪『早割り28』プラン(^□^)

投稿者さん 2013年12月16日 06:29:05

インターからすぐ、便利な立地ですが、その分食事場所が限られます。
加湿空気清浄機はこの時期うれしい配慮ですが、温室時計がどこかにあればなおよかった。
朝食は可もなく不可もなくだが、ヨーグルトとちょっとしたフルーツ付けてほしいです。

2013年12月
ホテルルートイン諫早インター 2013年12月16日 14:32:57

御滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
当ホテルには全室空気清浄機付き加湿器のご準備がございます。残念ながら温度・湿度計はございませんが乾燥するこの季節も快適にお過ごし頂けるかと思います。
また近隣の飲食店マップもフロントにてお渡ししておりますので是非お気軽にお声掛け下さいませ。平日のみではございますが当ホテル内にもレストラン『花々亭』が18時~22時(ラストオーダー21:30)で営業致しております。
寒い冬にお勧めの鍋メニュー等ご準備しておりますので次回お越しの際は是非ご賞味下さいませ。
ルートイン諫早インター支配人 影山

投稿者さん 2013年12月14日 16:39:20

1泊しました。朝食サービスや浴場もありよかったです。タクシー手配も行っていただき大変助かりました。立地が駅よりやや離れているので徒歩ではやや使用しづらかったですが、また機会があれば利用したいと思います。

2013年10月
ホテルルートイン諫早インター 2013年12月15日 14:26:00

また利用したいとのお言葉を頂きましてスタッフ一同心より嬉しく思っております。
当ホテルは諫早インターからお車で2分程の場所にありお車でお越しのお客様には便利な場所にございますが、JR諫早駅からはお車で15分程の場所にあり少し不便な場所になっております。
諫早駅前のバスターミナルから近くのバス停までバスも出ておりますのでバスをご利用される場合などは是非お気軽にフロントスタッフまでお尋ね下さいませ。
ご宿泊されるお客様には無料で朝食バイキングもお召し上がり頂けます。
毎日日替りでメニューもお出ししておりますので
連泊でのご宿泊でもあきる事なくお召し上がり頂けます。
何かご意見・ご要望などございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
ルートインイン諫早インター支配人 影山

【【禁煙】シングル】

マス9523さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

マス9523さん [40代/男性] 2013年11月08日 01:48:10

部屋は綺麗で朝食もおいしかったです。高速のインターのすぐ傍で、長崎市内で駐車場代を払って泊まる事を考えれば安く非常に便利でした。

2013年11月
ホテルルートイン諫早インター 2013年11月18日 06:31:54

この度はホテルルートイン諫早インターへのご宿泊、誠に有難うございます。また、朝食・客室についてお褒め頂き有難うございます。
当館は諫早インターすぐ傍にあり、諫早から長崎迄のインター間が15キロ強、15分弱でございます(通勤時間帯は多少混雑があります)。高速料金は600円(休日は半額)程度ですので、確かにお客様の仰います通りで、私もお聞きして成程と思ってしまった次第でございます。
特にインター出口傍に御用の際は、路面電車があったりと複雑な長崎市内を走るよりも時間的にも節約できるケースもあるのではと存じます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。ご宿泊・ご投稿有難うございました。
ホテルルートイン諫早インター 支配人 影山

【賢く♪お得に泊まろう】QUOカード1000円つきプラン(^-^)
【【喫煙】シングル】

まちゃ8813さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

まちゃ8813さん [50代/女性] 2013年11月06日 14:17:37

車を使う時に便利です。インターに近いので!!
大浴場も魅力です!!

2013年10月
ホテルルートイン諫早インター 2013年11月12日 09:24:35

お客様のおっしゃいます通り、当館は諫早インターからお車で2分程度でございます。
今回はビジネスのご利用という事ですが、諫早は長崎県の中心に位置する為、長崎市内、雲仙、ハウステンボス等へのお車での観光拠点にも適しております。気になった観光地等ございましたら、お気軽にフロントまでお声かけ下さい。
1F大浴場は時間帯や日取りによっては混み合ってしまう事もございますが、ご好評を頂いております。

投稿者さん 2013年11月06日 11:26:15

先日は、有難う御座いました。
いつも出張の際に宿泊させて頂いております。
フロントの方の対応も良く、部屋も満足しております。

大浴場施設があるのが、とてもありがたく思います。

また出張の際は、宿泊させて頂きます。

2013年10月
ホテルルートイン諫早インター 2013年11月12日 09:10:45

この度はホテルルートイン諫早インターのご利用、誠に有難うございます。
接客というサービスはなかなか結果が目に見えて出てこないものでございますが、ご満足して頂けました様で何よりでございます。どこの宿泊施設様も接客対応の向上には心を悩ませていらっしゃると思いますが、私共も一宿泊施設として努力を続けさせて頂きたいと思います。
お部屋の清掃や設備の充実に関しては、清掃スタッフと供に日々努力させて頂いております。
今回はビジネスのご利用という事ですが、観光にも適した立地でございますので、機会がございましたらフロントに気軽にお声かけ下さい。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。ご宿泊有難うございました。

投稿者さん 2013年09月26日 13:40:30

当日の予約でしたが、近辺に食事等をするところもあり困ることはありませんでした。
部屋も想像していたよりきれいで広く満足できました。
お風呂に関しては、連休で多いせいもあるのでしょうが、狭くて場所の譲り合いでした。部屋に戻って家内に聞いたところ、助成の方はもっと狭くて大変だったみたいです。
その他は満足でした。

2013年09月
ホテルルートイン諫早インター 2013年09月26日 23:38:43

この度はホテルルートイン諫早インターへご宿泊を頂戴しまして誠に有難うございます。
1階の大浴場につきましては、お客様が仰る様に3連休という事で多くのお客様にご宿泊を頂いており、混み合っておりました。そして女性浴場が男性浴場よりも更に小さめの造りでございますのでなおお時間がかかりご迷惑をお掛けした事と存じます。せっかくのご旅行でご宿泊を頂戴しましたがごゆっくりとお疲れを癒して頂く事ができず誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫びを申し上げます。混み合った際のお客様へできる配慮やお声掛け等を考え少しでもお客様に寛いで頂けます様、今後の私共の課題とさせて頂きます。
至らぬ点が多い私共ですが、『その他は満足でした』とのお言葉を頂き誠に有難うございます。
お客様のお声を励みに、スタッフ一同今後もより良いサービスをお客様へご提供出来ます様努めて参ります。
また次回長崎諫早へお越しになる機会がございましたら是非ホテルルートイン諫早インターをご利用下さいませ。

ホテルルートイン諫早インター支配人代理 影山

投稿者さん 2013年09月08日 16:38:49

7時過ぎにはチェックアウトしたので、今回も朝食が食べれなかったのが
残念ですが、夜の遅い時間からの申し込みでも対応いただきいつも
ありがたく思っています。

2013年09月
ホテルルートイン諫早インター 2013年09月09日 09:30:21

いつもホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。今回もご朝食をお召し上がり頂けなかったとの事、私共も残念でなりません。いつも早いご出発でいらっしゃるのでしょうか?朝食は7:00からとご案内しておりますが、毎日6:50にオープンしております。次回ご宿泊の際は、是非お召し上がり頂きたく存じます。また、いつも遅い時間にご到着のご様子ですが、ゆっくり、お寛ぎ頂いておりますでしょうか。1階の大浴場は深夜2:00まで開いておりますので、お仕事のお疲れを癒すお手伝いが出来れば幸いでございます。やっと過ごしやすい季節が参りました。暑かった夏の疲れがでませんよう、ご自愛下さいませ。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
ホテルルートイン諫早インター 支配人代理 影山

【【禁煙】シングル】

reonloveremonさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

reonloveremonさん [40代/男性] 2013年08月30日 22:26:10

車利用の際は便利なホテルです。最適でした。

ホテルルートイン諫早インター 2013年08月31日 19:06:27

当ホテルは無料にて駐車場を完備しておりまして、諫早インターから車で3分以内の好立地でございますので、お車で長崎県内の観光をされるにはとても交通の便のよい場所にございます。
長崎市内までは長崎バイパスを使用して約30分、ハウステンボスまでは高速道路を使用して約1時間、雲仙なども1時間でございますので、ぜひまた長崎へお越しの際は当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン諫早インター 支配人代理 影山