ホテルルートイン諫早インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン諫早インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月12日 00:29:42

出張でこのホテルを利用した。インターから近いので長崎空港から行きやすく、周辺に飲食店やコンビニもいくつかあったので便利であった。部屋はゆったりとした広さであった。バストイレは小さめだったので、大浴場を利用した。深夜2時までやっているのがありがたい。ただ残念だったのは、Wifiがつながりにくかったこと。他の客の使用状況によるものかもしれないが、その管理も含めて検討して頂きたい。

ホテルルートイン諫早インター 2017年08月27日 17:54:07

この度はホテルルートイン諫早インターにてご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様の仰るとおり、諫早インター高速バス乗り場から徒歩で5分の立地にホテルがございまして、長崎空港からの高速バスも諫早インターで乗降できますので、大変便利かと存じます。
大浴場も深夜ご到着のお客様もゆっくり入れるよう、15時~深夜2時、5時~10時まで営業しております。是非足を伸ばしてゆっくり湯船に浸かり疲れを取って元気に出発していただきたいと思います。
Wi-fiではご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした、客室の通信状況を確認し、対策を考えて参ります。
また次回諫早へ起こしの際はルートインでのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はクチコミご投稿誠にありがとうございました。
ホテルルートイン諫早インター 島田

日本名水百選!!諫早≪轟の水≫ドリンクサービスプラン

投稿者さん 2017年07月12日 17:49:15

よく利用させていただきます。インター近くで場所は便利です

ホテルルートイン諫早インター 2017年07月28日 22:31:56

平素よりホテルルートイン諫早インターを
ご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは諫早インターチェンジの
すぐ側に位置しており、
長崎市内、雲仙・島原、佐世保方面への
お車でのアクセスの拠点となっております。
ビジネスや観光にもお車でお越しの方には
大変便利かと存じます。
今回、大浴場はご利用して頂けましたでしょうか。
当ホテルには大浴場が完備しており
午後3時から深夜2時まで、朝方5時から10時まで
ご利用頂けます。
あまり広くはございませんが、手足を伸ばして
ゆっくりとお湯に入ることが出来きます。
1日のお仕事の疲れを癒して頂ければ幸いです。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち
申し上げております。
お忙しい中、口コミの御投稿
誠に有難うございます。
暑い日が続きますので、ご自愛下さいませ。

ホテルルートイン諫早インター 阿久根

【夏限定】お得な割引ベストレートプラン♪

投稿者さん 2017年07月12日 17:48:05

少し高いですが、インター近くで便利です

ホテルルートイン諫早インター 2017年07月28日 21:03:42

この度はホテルルートイン諫早インターを
ご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様のおっしゃいます通り、当ホテルは
諫早インターチェンジから車で2分の距離でございます。
また、長崎市内まで約30分、佐世保まで約1時間と
長崎県内の観光に行かれる際は好立地となっております。
フロントにて観光パンスレットもご準備しておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
価格に関しましては、ネットからのご予約ですと
早期割引の早割りプランや連泊のお客様の連泊割プランなど、様々なプランがございますので、通常価格よりお得にご宿泊頂けます。
次回ご利用の際、ご参考にして頂けたらと存じます。
お忙しい中口コミの御投稿、誠に有難うございます。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
暑い日が続きますので、ご自愛下さいませ。

ホテルルートイン諫早インター 阿久根

【夏限定】お得な割引ベストレートプラン♪
【【喫煙】ツイン】

リュウ7022さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

リュウ7022さん [40代/男性] 2017年05月07日 14:49:31

大浴場ということで、家族で行ったら洗い場も4つで、湯船も大人4、5人はいればいっばいでかなりの窮屈差を感じました、連休も重なり人が多く、部屋の風呂に入ったほうがゆっくりあったかもしれません、大浴場ではないですね~残念でした。

ホテルルートイン諫早インター 2017年05月08日 11:03:59

この度はホテルルートイン諫早インターにご宿泊いただき、誠に有難うございます。

しかしながら、大浴場にてご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
大浴場は、広さは余りございませんが、時間を15時から深夜2時まで、朝は5時から10時までと長い時間ご利用頂けるように致しております。
混雑時には時間をずらされると、ゆっくりご入浴頂けるかと存じます。

当ホテルでは、ご宿泊のお客様に、大浴場のほか、朝食も無料サービスで提供しております。日替わりのバイキング形式で、種類も豊富だと評判を頂いております。
ご宿泊の際は、是非、こちらもご利用下さいませ。

お忙しい中、クチコミの御投稿、誠に有難うございます。

ホテルルートイン諫早インター 石井

ノック4415さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

ノック4415さん [50代/女性] 2016年09月27日 17:23:44

初めて利用しました。岩風呂を楽しみにしていましたが、やや狭くて残念でした。でも朝食も美味しくて、スタッフがよく気配りして料理を並べていただいていたので、気持ちよかったです。機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルルートイン諫早インター 2016年10月21日 21:26:03

ホテルルートイン諫早インターにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お楽しみ頂いておりましたにも関わらず、大浴場を手狭に感じられたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。行き届かなかったところがあったようでございます。深くお詫び申し上げます。

朝食は、和食洋食の、日替わりバイキング形式で提供させていただいております。
ご宿泊の際は是非お召し上がり下さいませ。

お褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。お客様に更に満足頂けるホテルでありますよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。
また長崎にお越しの際は、ホテルルートイン諫早インターをどうぞご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿を頂き、誠に有難うございます。

ホテルルートイン諫早インター 石井

【早期得割30日前の予約がお得♪『早割り30』プラン(^□^)

投稿者さん 2016年09月26日 17:09:03

部屋も広めで駐車場も十分で良かった
朝食バイキングも種類が多く満足なものでした

ホテルルートイン諫早インター 2016年10月21日 20:24:06

この度は、ホテルルートイン諫早インターへご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様にごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当ホテルにはタワー型の駐車場のほかに、自走式立体駐車場と平面の駐車場をあわせ計109台のお車をお停め頂けますので、お車でのお越しの際にも便利でございます。
また長崎市内方面や佐世保市、島原市の間に立地しており、高速道路の諫早ICへはお車で2分ほどですので、ご旅行やお仕事のお客様にも移動しやすい立地にございます。
ご朝食は和洋折衷のバイキング形式にて、玉子料理・サラダ・揚物や煮物などレストランスタッフが毎日日替わりでご提供しております。
また諫早インターへお越しの際にも、どうぞご利用くださいませ。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿誠に有難うございます。
ホテルルートイン諫早インター 山口

日本名水百選!!諫早≪轟の水≫ドリンクサービスプラン

投稿者さん 2016年08月02日 15:44:06

夕食時、ホテルのレストランがやってなかった。

ホテルルートイン諫早インター 2016年08月06日 08:02:58

この度はホテルルートイン諫早インターにてご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
夕食の営業でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。当ホテルの夕食レストラン営業は平日のみの営業とさせていただいております。ビジネスホテルということで、週末の宿泊が平日に比べて少ない為、土曜、日曜の営業を見合わせている状態でございます。今後、ご要望等多くありましたら営業も検討して参ります。只今のところ平日のみの営業の旨ご理解をお願い申し上げます。
是非、平日には夕食レストラン花々亭の営業を行っておりますので、平日ご宿泊の際はよろしくお願い申し上げます。期間限定で生ビール1杯半額券もお部屋にご準備しておりますので、何卒よろしくお願い致します。
お忙しい中、クチコミご投稿頂き、ありがとうございます。

【楽天シングル限定】ベストプライスプラン(^∀^)/
【【禁煙】シングル】

@YOSSIさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

@YOSSIさん [40代/男性] 2016年03月27日 17:25:37

お風呂は温泉で気持ちよかった。
夜も静かに寝られただけに、朝食が残念でした。
8時から8時半にかけて朝食をとったのですが、おかずになるものがほとんど無く、納豆の立札のところにその物は一切出ず…
コーヒーもなければカップも無かったりと、朝食券を配付しているのに品目や量の管理が全くできてなくてとても残念でした。改善されればなと思います。

2016年03月
ホテルルートイン諫早インター 2016年04月06日 00:44:16

この度はホテルルートイン諌早インターをご利用頂き、誠に有難うございます。当ホテル自慢の大浴場「旅人の湯」はいかがでしたでしょうか。夜はゆっくりお休み頂けたとのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご朝食で不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
お客様の仰る通り、品目・量の管理等、私共の準備不足により、十分な準備が出来ておりませんでした。今後このようなことの無い様、改善を図って参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、貴重なご意見を賜り、誠に有難うございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
春寒の折り、候も不順のなりがちなこの頃です。くれぐれもご自愛下さいませ。
ホテルルートイン諫早インター 石井

IEEE1394さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

IEEE1394さん [40代/男性] 2016年03月05日 03:04:04

食事がもっと早く摂ることができれば良いです。

2016年02月
ホテルルートイン諫早インター 2016年03月14日 07:04:03

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ご朝食のお時間に関しましてはご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。今後の参考にさせて頂き、改善策を考えて参ります。
現在のご朝食は6時45分から9時までの営業でございます。朝食スタッフが毎日日替わりでメニューを考え、玉子料理や揚げ物(2種類)、煮物、和え物、サラダ(トッピング付)、ご飯・パン、デザート等、種類も豊富にご用意しております。ご宿泊者様は無料でお召し上がり頂けますので、是非お召し上がり頂けたらと思います。
また、ロビーでは無料でコーヒーもご用意しております。6時30分からご利用頂け、紙コップに入れて持出しもできますのでご出発が早いお客様にもご利用頂けたらと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒暖定まらぬ季節でございます。お風邪など召しません様、どうぞご自愛下さいませ。
ホテルルートイン諫早インター 橘木

【早期得割】28日前の予約がお得♪『早割り28』プラン(^□^)

投稿者さん 2015年10月30日 16:44:02

10月25日に泊まりました。
コンビニが近くにありました。
駐車場も広くて少し大きなトラックでも止める事が出来ました。

ホテルルートイン諫早インター 2015年12月11日 17:31:25

ご滞在中はいかがお過ごしでしたでしょうか。皆様に快適にご利用頂けます様、これからもおもてなしの心を磨いて参りますので、ご意見等ございましたら是非お教え頂けたらと存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルの駐車場は立体駐車場40台と平面駐車場69台、計109台御用意しており多くのお車を駐車して頂けます。ご宿泊者様は無料でご利用頂けますが、一区画を越えるような大きなお車を駐車できるスペースがなく、高さ制限や大きさの制限がございますので、大きなお車でお越しの際は事前にお問合せ下さいませ。

投稿者さん 2015年06月19日 07:14:04

インターチェンジが近くて便利です。

2015年06月
ホテルルートイン諫早インター 2015年07月07日 21:22:22

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回はお車でお越しでいらっしゃいましたでしょうか。お客様の仰る通り、当ホテルは諫早インターチェンジのすぐ側にございます。長崎市、雲仙・島原、佐世保方面へのお車でのアクセスの拠点となっておりますので、ビジネスや観光にもお車でお越しの方には大変便利かと存じます。
また、諫早インターは高速バスのバス停留所にもなっております。高速バス停までは10分弱、長崎方面は5分弱の場所にございますので、長崎市内や福岡などへ公共交通機関で行かれたい方にも便利かと思います。ご案内致しますので、ご利用の際はお気軽にフロントスタッフにお声掛け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
ホテルルートイン諫早インター 橘木

あさり☆ありんこさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

あさり☆ありんこさん [50代/男性] 2015年05月16日 14:19:39

季節的に寒暖差がある時期に利用したが、部屋毎にエアコン調節できたので快適だった。ロビーにあるPCプリンターも20枚まで無料は助かった。

ホテルルートイン諫早インター 2015年06月13日 23:16:59

この度はホテルルートイン諌早インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。
季節の変り目でございましたが、快適にお過ごし頂けたとのお言葉にスタッフ一同安堵しております。
ロビーにございますプリンターは、A4用紙20枚まで無料にてご利用頂けます。
ビジネス利用のお客様はもちろんの事、ご旅行や観光でお越しのお客様もお探しの場所やお店等の情報の印刷にお役立て頂ければと存じますので、ご必要な際はお気軽にフロントスタッフへお声掛け下さいませ。
6月も中旬となりましたが、梅雨冷えの寒い日もございますので体調などくずされません様お過ごし下さいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。お忙しい中にご投稿を頂きまして、誠に有難うございます。

ホテルルートイン諫早インター 鍋元

◆(^∀^)バイキング朝食無料!お部屋タイプでお選び頂けるスタンダードプラン◆

投稿者さん 2015年05月07日 06:23:50

長崎への妻との旅行の二泊目で利用しました。

高速のIC近くで、立地は良く、分かりやすい場所にありました。
お風呂も朝食も満足のいくものでした。

機会があれば、また利用させてもらいます。

2015年04月
ホテルルートイン諫早インター 2015年05月16日 06:24:16

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン諫早インターをお選び頂きまして、誠に有難うございます。奥様とのご旅行に当ホテルをご利用頂きました事、ならびにご滞在中は大浴場・ご朝食共に満足して頂けたとのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは諫早インターチェンジのすぐそばにございます。長崎市、雲仙・島原、佐世保方面へのお車でのアクセスの拠点となっておりますので、観光やビジネスにもお車でお越しの方には大変便利かと存じます。5月から6月にかけましては、ハウステンボスの「バラ祭り」や長崎市での「紫陽花祭り」、平戸市や川棚町では多くの蛍をご覧頂け、「ほたる祭り」も開催されます。是非また長崎へお越し頂き、長崎観光を楽しんで頂けたらと存じます。その際は当ホテルへお越し頂き、是非長崎観光の思い出話をお聞かせ下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

【【禁煙】セミダブル】

独裁者9924さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

独裁者9924さん [40代/男性] 2015年03月27日 15:01:53

立地も良く、部屋も清潔感があり、快適に過ごせました。ただ、朝食のおかずが冷めていたのが少し、残念でした。

2015年03月
ホテルルートイン諫早インター 2015年04月19日 05:41:37

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。快適に過ごして頂けたとのお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。
しかしながら朝食のおかずが冷めており残念でしたとの事、誠に申し訳ございませんでした。大切な1日のスタートに残念なお気持ちになられた事と存じます。朝食スタッフとの話し合いの場を設け、ご朝食の提供方法の改善に努めて参ります。貴重なご意見有難うございます。
今回はご旅行でいらっしゃったようでございますが、どちらへいかれたのでしょうか?G.Wも近づいて参りました。大村や諫早では満開のつつじをご覧いただけます。また、長崎市では帆船祭りもございます。是非また長崎・諌早にお越し頂き、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

【【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2014年11月27日 19:21:06

朝食無料にしては内容が良かった。ウエルカムドリンクでは部屋に持って行ける用に紙コップが用意されていて、小さな気配りを感じた。

2014年11月
ホテルルートイン諫早インター 2014年12月08日 17:47:47

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食またコーヒーを良かったと思っていただけましたことをスタッフ一同大変喜んでおります。
朝食はスタッフがメニューを考え揚げ物や煮物、
時には長崎の料理も御準備させて頂いております。
コーヒーはお客様からお部屋に持って行きたいと
言う御要望がございまして紙コップを置かせていただきました。
お疲れで御到着された際や朝のお目覚めにとごゆっくりお召上がりいただけると幸いです。
お客様のお声をお聞かせいただきお勉強をさせていただいております。お気付きの点などございましたらお教えいただけませんでしょうか。
お仕事でご利用いただきました御様子でございますがこれから寒くなりますので御自愛くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
又のお越しをお待ち申し上げております。

ホテルルートイン諫早インター  支配人 影山

【【喫煙】シングル】

pineapple57さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

pineapple57さん [40代/男性] 2014年09月17日 18:02:17

また宿泊します。

2014年09月
ホテルルートイン諫早インター 2014年09月23日 20:50:52

この度はホテルルートイン諫早インターへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また宿泊しますとのお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。お仕事でご利用下さったと存じますが、ゆっくりとお疲れを癒して頂くことは出来ましたでしょうか。1Fにございます大浴場はご利用頂けましたか? あまり大きくはございませんが、ユニットバスではなく、お湯に浸かって頂くことが出来ますので、少しでもお疲れを癒すお手伝いが出来れば幸いでございます。また、平日は夕食レストランも営業しておりますので、次回お泊りの際は是非大浴場で汗を流して頂き、レストランでゆっくりとお食事を召し上がって頂きたく存じます。この度はご投稿誠に有難うございます。次回のお客様の起こしを心よりお待ち申し上げております。ホテルルートイン諫早インター 支配人代理 影山

【賢く♪お得に泊まろう】QUOカード2000円つきプラン(>∀<)

櫻星さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

櫻星さん [40代/女性] 2014年08月06日 13:41:45

遅くまでチェックイン対応あるのは助かる。
24時の予定がずれ、26時でも泊まれるのは便利。
(ちゃんと電話で遅れる連絡しています)

2014年07月
ホテルルートイン諫早インター 2014年08月10日 23:06:41

この度はホテルルートイン諫早インターにご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ご到着が遅くなる旨のご連絡をわざわざ頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルはフロントスタッフが24時間勤務しておりますので、深夜のご到着でもご安心下さいませ。また、長崎市街や島原方面へのアクセスの拠点にも最適な立地でざいますので、ビジネスや観光どちらででもお役立て頂ける事と存じます。
暑い日がまだまだ続きますが、夏風邪もはやっているようでございますのでどうぞご自愛下さいませ。次回のお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございます。

ホテルルートイン諫早インター支配人代理 影山

櫻星さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

櫻星さん [40代/女性] 2014年08月06日 13:39:13

やはり風呂があるのはいい

2014年07月
ホテルルートイン諫早インター 2014年08月10日 21:49:10

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。当ホテルでごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
1階の大浴場『旅人の湯』はラジウムにより軟水化された水当たりが軟らかく肌に潤いを与える人工温泉です。血行を良くして新陳代謝を活発にし、自然治癒力を高めます。また無色無臭ですので好き嫌いなくどなた様でも毎日心地よくご利用頂ける事と存じます。 また是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございます。

ホテルルートイン諫早インター支配人代理 影山

華&秀さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

華&秀さん [50代/男性] 2014年06月30日 23:49:04

インターチェンジのそばで車での移動には立地条件は良いです。駐車場を無料です。朝食はバイキングでボリュームがあり、ロビーでは無料のコーヒーサービスもあります。

2014年06月
ホテルルートイン諫早インター 2014年07月02日 06:51:10

この度はホテルルートイン諫早インターのご利用誠に有難う御座います。
おっしゃいます通り、お車での移動拠点としてお蔭様で当ホテルはご好評頂いております。混雑時は少々駐車場のご案内でお待たせしてしまう事も御座いますが、お車でのご来館も歓迎させて頂いております。
ロビーのコーヒーサービスは先日より朝のチェックアウト時間帯も行う様になりました。加えて些細ではありますが、お部屋へのお持ち帰り用紙コップも設置しましたので、お部屋でも挽きたての味を味わえる様になりました。
今回はビジネスでのご利用との事ですが、県中央にある諫早は観光拠点としても適しておりますので、観光でのご利用も是非お持ち申し上げております。ご宿泊・ご投稿有難う御座いました。
ホテルルートイン諫早インター 支配人 影山

投稿者さん 2014年06月14日 09:41:29

5月末に宿泊しました。コンビニも近くて便利でした。
大浴場が深夜早朝も利用できるのがよかったです。
後日忘れ物を郵送していただき、助かりました。

2014年05月
ホテルルートイン諫早インター 2014年06月16日 05:02:57

当館は諫早駅からは離れておりますが、近くにコンビニや深夜まで営業されているスーパー等も御座います。大浴場は深夜2時までご利用出来ますので、お仕事を終えた後に足を伸ばしてゆっくりしたいというお客様には、是非一度ご利用になって頂きたいと考えております。
 この度はご利用有難うございました。今後とも精進して参りますので、当ホテルを宜しくお願い致します。
 ホテルルートイン諫早インター 支配人 影山