ホテルルートイン諫早インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン諫早インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月22日 21:24:59

7/19に出張で宿泊しました。
予想を良い方に裏切られて満足でした。
コンビニも徒歩1分でしたし、大浴場が深夜2時まで営業しているのもうれしい特典です。
部屋の広さも十分ですし、チェックインが24時と遅かったことが悔やまれます。
次回出張時には早めのチェックインで満喫したいと思います。

ホテルルートイン諫早インター 2010年07月24日 23:26:59

この度はホテルルートイン諫早インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お客様の「予想を良い方に裏切られて満足でした」とのお言葉に、スタッフ全員、大変喜んでおります。そして、お仕事遅くまでお疲れ様でございます。お客様の仰るように、次回は早くご到着頂き、大浴場でお疲れを癒して頂いた後に、是非、食事処「花々亭」でゆっくりとお食事して頂けたらと思います。諫早市はあまり観光地はございませんが、長崎県の丁度真ん中にあるため長崎市内や島原・雲仙・ハウステンボスなど、観光の拠点にはもってこいでございます。暑い夏真っ盛りではございますが、ご旅行でも是非ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
     ホテルルートイン諫早インター 影山

【限定】◆7月◆17・18・19日限定格安プラン(^∀^)!!

投稿者さん 2010年07月16日 02:38:29

いつも大変満足しています。朝食のときに配膳の人がバタバタしているのが気になりましたが。

ホテルルートイン諫早インター 2010年07月16日 10:24:55

日頃よりホテルルートイン諫早にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
満足していますとのお言葉を頂戴しましたが、ご朝食をご利用の際に私共レストランスタッフの振舞によりごゆっくりお召し上がれなかったご様子で誠に申し訳ございませんでした。
朝の貴重なお時間をごゆっくりとそして満足にご朝食を食べて頂く事がレストランスタッフの務めと日々取り組んでおりますが、まだ細部まで心配りができていなかったのだとお客様にお教え頂きました。つきましては今後の課題とさせて頂きたいと存じます。またその他お気付きの点がございましたらお気軽にお声掛け下さいますようお願い致します。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
   ホテルルートイン諫早インター 鍋元

【ふところあったか】クオカード2000円つきプラン☆(>∀<)

投稿者さん 2010年07月09日 05:59:51

会社規定の宿泊料金を考えると、価格が安い上にいろんなプランがあるので重宝しています。
特に今回みたいなポイント付加は「お得感」があっていい。

ホテルルートイン諫早インター 2010年07月10日 21:08:41

この度は、数あるホテルの中からルートイン諫早インターをお選び頂きまして誠に有難うございます。「重宝しています」とのお客様のお言葉に、更にもっと喜んで頂けるプランをお作りしなければならないと、スタッフ一同、奮起しております。インターネットプランでは、今回お客様がご利用になられましたプランの他に、クオカード付きプラン、全国のルートインホテルズでご利用頂ける共通お食事券付きプランなど、様々なプランをご用意しておりますが、今回頂きましたお客様のご意見の「お得感」を大事に、新しいプランをご用意して参ります。
まだまだ梅雨の時期ではございますが、お客様にはお体をご自愛され、またルートイン諫早インターにご宿泊頂けます事を心よりお待ちしております。ご投稿、誠に有難うございました。
      ホテルルートイン諫早インター 東

【ルートインホテルズ 怒涛のポイントまつり】♪楽天ポイントギフト2000P付♪

投稿者さん 2010年07月08日 13:51:39

お世話になりありがとうございました。
また利用させていただきます。
缶ビール付きプランが嬉しかったです。

ホテルルートイン諫早インター 2010年07月10日 16:18:15

お客様の「また利用させていただきます」のお言葉にスタッフ全員、とても喜んでおります。ドリンクサービスプランの缶ビールは、お客様のお疲れを癒すお手伝いが出来ましたでしょうか?
この他にも食事処「花々亭」でご利用頂ける生ビール1杯目100円プランなどもご用意しておりますので早い時間のご到着の際に、是非1度ご利用下さいませ。また、夏休みに向けてのプランも只今考案中でございます。お仕事だけではなく、プライベートでも諫早にお越し下さいませ。
これからもお客様に喜んで頂けるプランをご用意して参ります。なにかご希望のプランがございましたら、是非お教え下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
     ホテルルートイン諫早インター 影山

まずはビールでグイっとひといき(^∀^)☆部屋数限定ドリンクサービス☆

投稿者さん 2010年07月08日 13:49:56

ホテル内で食事することができ
助かりました。
駐車場の心配がないのが嬉しいです。
ルートインは安心して選べます。

ホテルルートイン諫早インター 2010年07月10日 15:57:18

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
お食事につきましては、6月より新メニューをご提供しておりますが、お召し上がり頂けましたでしょうか?おなじみの居酒屋メニューに加えて、夏の暑さを吹き飛ばすようなオリジナルメニューも揃えておりますので、是非ご賞味下さいませ。
数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、またご満足頂いたご様子が伺え、大変嬉しく思います。これからもお客様のお仕事や、旅のお疲れを癒し、安らいで頂けるホテルを目指して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
     ホテルルートイン諫早インター 村田

【★喫煙シングル★】

JUNICHIROUさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

JUNICHIROUさん [50代/男性] 2010年06月23日 17:12:19

色々なプランが豊富になって、さらに良くなった。夜の食事メニューも充実していた。新聞の無料サービスも良かった。

2010年06月
ホテルルートイン諫早インター 2010年06月27日 17:41:16

日頃よりホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、当ホテルのサービス、インターネットプランにお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは6月中旬より夕食レストランのメニューを一新いたしました。これまでに無い新しいメニューも沢山ございますので、ご滞在の際には、是非又ご利用くださいませ。
インターネットプランでは、今回お客様がご利用になられましたプランの他に、定食付きプラン、全国ルートインホテルズでご利用頂けます共通お食事券付きプランなど、様々なプランをご用意しております。また次回ご利用の際にご検討くださいませ。
お客様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠に誠に有難うございました。

ホテルルートイン諫早インター 塩屋

JUNICHIROUさん [50代/男性] 2010年06月23日 17:07:34

温泉地が近いので、温泉宿も検討したが結局ルートインに決定。ビジネスホテルでは ここがいいですね。

2010年06月
ホテルルートイン諫早インター 2010年06月26日 08:24:14

この度は数ある宿泊施設の中よりホテルルートイン諫早インターをお選び頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中は、お仕事でのお疲れを癒して頂くことはできましたでしょうか?
お客様に『ビジネスホテルではここがいいです』というお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。今回お仕事でご利用頂きましたが、プライベートのご旅行などでもルートイン諫早インターをお選び頂けますよう今後も、お客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指して日々サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
お気付きの点等ございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

ホテルルートイン諫早インター 鍋元

TEN1602さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

TEN1602さん [30代/男性] 2010年06月09日 15:44:14

今回の駐車場の案内は最悪でした。
フロントのチェックイン手続きのときも全く愛想が無くて感じが悪かった。
サービスの質がかなり落ちた気がした

2010年06月
ホテルルートイン諫早インター 2010年06月13日 06:04:34

平素よりホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
そして、この度は私どもの至らなさに、大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。オープンして丸3年が経ちましたが、慣れてきた分、初心を忘れ、私たちにとって1番大切な事は何かという事を忘れていたのだと思います。サービスの質が落ちてしまったと、お客様にご指摘頂くことは、私どもにとって恥ずべき事でございます。今回のお客様からのご意見を全員で話し合い、もう1度、接客、サービスについて考え、同じ過ちを繰り返さないように致します。
お客様におかれましては、ただ、何もおっしゃらず、宿泊先を変更されることも出来たと思いますが、今回、このようにご投稿を頂きましたこと、大変感謝しております。お客様のご意見を無駄にしないよう、これから精進して参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
ホテルルートイン諫早インター   影山

投稿者さん 2010年06月02日 08:46:56

部屋は広くて快適でした。
残念なのはシャワーの水が横に広がりすぎて流すのに時間が掛かってしまうこと。

ホテルルートイン諫早インター 2010年06月03日 12:31:02

また、ご滞在中はお部屋にてお寛ぎ頂けたご様子に、スタッフ一同、大変喜んでおります。
シャワーにつきましては、環境対策に基づき、省資源、Co2削減に配慮した取組みを行っており、湯量を少なく横に広がりやすくなっております。しかし、カルキが原因でそれより更に横に広がりすぎており、お客様にはご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。只今シャワーヘッドの入れ替えとメンテナンスを行うよう準備しております。当ホテルには小さめですがラジウム人工温泉大浴場がございます。疲労回復、肩こり、腰痛等の効能がございますのでお仕事の疲れも癒して頂けるかと思います。是非次回ご宿泊の際はご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿、誠に有難うございました。

★2泊以上される方にお勧め(>∀<)連泊割引プラン★
【☆禁煙シングル☆】

まっきゃん5958さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

まっきゃん5958さん [30代/女性] 2010年05月19日 11:25:30

グループで利用させていただきました
細かい変更にもTELで対応していただきすごく
満足しています。
ただし、チェックイン時数名女性対応していただけましたが最後の説明対応の女性が笑顔もなくめんどくさそうな雰囲気がしました。
また出来れば、お風呂上がりマッサージ機などがあればすごくくつろぐのですが・・・

ホテルルートイン諫早インター 2010年05月20日 05:59:20

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。お仕事仲間の皆様とのご旅行に当ホテルをお選び頂けました事を大変嬉しく思います。
また、ご到着の際は、私共の対応により大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後は日頃の疲れを癒してお客様にも笑顔になって頂けるような接客を目指して努力して参ります。
マッサージ機につきましては、当ホテルの大浴場は小さめになっておりますので、リラクゼーションルームを設ける事が難しくなっております。有料ではございますがマッサージのサービスもございますのでお時間に余裕がございましたら是非一度フロントまでお問合せくださいませ。
また皆様と長崎へお越しの際はホテルルートイン諫早インターをご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

プライベートもお得に(^-^)スマートビジネスプラン☆彡
【☆禁煙シングル☆】

TEN1602さん [30代/男性] 2010年05月09日 13:23:52

施設サービス等は満足なのですが、ドライヤーの風量だけが唯一の不満です。
せめて大浴場のドライヤーだけでも風量の大きいものへ交換していただいたほうがより使いやすいと思います

ホテルルートイン諫早インター 2010年05月11日 21:18:15

いつもホテルルートイン諫早インターを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
そして当ホテルの施設・サービス等にお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
お客様からご意見を頂きました客室や大浴場のドライヤーにつきましては、少しでもご意向に沿えるよう努力して参りますが、どうしても設備上の問題があり、早急に改善することは難しく、お時間を頂戴しますことを何卒ご了承頂きます様お願い申し上げます。また、その他お気付きの点がございましたら、なんなりとお気軽にお声掛け下さいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
     ホテルルートイン諫早インター 塩屋

【QUOカード】2000円つきプラン☆(>∀<)

投稿者さん 2010年05月08日 08:40:29

出張の際の常宿です。車移動がほとんどなので諫早IC近くの立地はとても便利です。
他の方も書かれていますが夜遅いとほとんど周囲に飲食店がないので、
一階の居酒屋の定食メニューの充実&営業時間の延長(せめてオーダーストップを
9:30→10:30に)があれば完璧です。
ポイント付与プランはとてもいいと思います。

2010年04月
ホテルルートイン諫早インター 2010年05月08日 23:01:40

当ホテルは諫早インターチェンジのすぐ傍に位置しておりますので、お車でお越しのお客様には大変便利かと存じます。
そして、飲食店に関しましてもお客様の仰る通り深夜の12時までで閉まる店舗が多い為、遅くにご到着のお客様には大変ご不便をおかけ致します。当ホテルの花々亭の閉店時間につきましてはすぐに変更することは難しいですが、お客様のご要望として提案して参りたいと存じます。
定食メニューもこれからもっと御満足頂けます様に夕食レストランスタッフと共に考えて参りますので、お客様のご要望がございましたらご意見を頂けますと幸いでございます。今後もお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けます様、スタッフ一同努力して参ります。これからも、ホテルルートイン諫早インターへお越し頂けることを心よりお待ちしております。
     ホテルルートイン諫早インター 陣野

【ルートインホテルズ ポイント大還元まつり】♪楽天ポイントカード2000P付♪
【★喫煙シングル★】

まこりんくんさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

まこりんくんさん [40代/男性] 2010年04月15日 11:27:27

諫早市への出張の際には、ICから近く便利なのでいつも利用しています。夜遅く到着する事が多いのですが、到着後に食事をとるところが殆ど無いのが唯一欠点です。

2010年04月
ホテルルートイン諫早インター 2010年04月17日 00:51:53

平素よりホテルルートイン諫早インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お仕事、夜遅くまでお疲れ様です。お客様のおっしゃる通り、深夜12時を過ぎると近くの飲食店はほとんど閉店しております。よろしければお客様のご到着のお時間にご利用出来るお店をご案内させて頂きますのでお気軽にフロントにてお尋ね下さいませ。当ホテルでも食事処「花々亭」を営業しておりますが21:30がオーダーストップでございます。もし早いご到着の日がございましたら是非1度ご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿有難うございました。
    ホテルルートイン諫早インター  影山

■ルートイン諫早インター3周年(^ー^)/特別割引料金プラン■
【★喫煙ツイン★】

youchan0415さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

youchan0415さん [40代/女性] 2010年04月05日 14:26:32

夜遅いチェックインにも関わらず気持ちよくフロントの方が応対して下さいました 朝食もサービスの割には内容豊富でゆったり頂けてよかったです コーヒーが美味しかった

坂本龍馬ゆかりの長崎へ☆週末限定!格安♪特別料金でご宿泊☆
☆禁煙ツイン☆

2010年04月
ホテルルートイン諫早インター 2010年04月08日 04:45:27

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。夜遅いご到着、大変お疲れになられたのではないでしょうか。当ホテルは24時間いつでもお客様がご宿泊頂けます様スタッフが待機しております。ご予約やお問合せなどご遠慮なくなんなりとお申し付け下さいませ。深夜の2時まででしたら大浴場も営業しておりますが今回のご宿泊ではゆっくりとご利用いただくことは出来ましたでしょうか?これからもお客様にご満足頂けますようスタッフ一同努力して参ります。また、是非長崎におこしの際はルートイン諫早インターへお越し下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

坂本龍馬ゆかりの長崎へ☆週末限定!格安♪特別料金でご宿泊☆
【☆禁煙ツイン☆】

キンダー3742さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

キンダー3742さん [20代/男性] 2010年04月01日 12:29:05

建物、部屋もきれいで大変満足出来ました。
朝からカレーを食べれたのも良かった。

★喫煙セミダブル★

2010年03月
ホテルルートイン諫早インター 2010年04月08日 04:33:37

この度はホテルルートイン諫早インターへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食レストランにお褒めのお言葉を頂戴し、レストランスタッフ共々大変喜んでおります。
カレーをお気に召されたようですが他の料理はいかがでしたか? 当ホテルは朝食レストランスタッフが毎日メニューを考えております。何かお好みの料理、おすすめのレシピ、また料理をより美味しくするコツがございましたら是非ご意見をお聞かせ下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりおまちしております。

【★喫煙セミダブル★】

投稿者さん 2010年03月31日 11:55:14

建物、部屋も新しく大変満足出来ました。

★喫煙ツイン★

2010年03月
ホテルルートイン諫早インター 2010年04月02日 03:04:20

この度はホテルルートイン諫早インターにお泊り頂きまして誠に有難うございます。またお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変喜んでおります。ホテルルートイン諫早インターは、4月17日を持ちましてOPEN3周年を迎えます。是もお客様を始め、お泊り頂きました皆様のおかげでございます。これからも皆様に御満足頂けることを目標と致しましてスタッフ一同努力して参ります。OPEN記念と致しまして少しばかりではございますが、お得なプランとイベントを企画しておりますので、是非またお越し下さいませ。この度は、お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。
     ホテルルートイン諫早インター 池田

【★喫煙ツイン★】

投稿者さん 2010年03月30日 15:54:16

お風呂が夜遅くまで開いているのが良い
後は楽天からの予約でもホテルポイントが付いたらもっと良いと思います。

おすすめ【ルートインホテルズ ポイント大還元まつり】♪楽天ポイントカード1000P付♪
★喫煙ツイン★

2010年02月
ホテルルートイン諫早インター 2010年04月01日 04:55:06

この度はホテルルートイン諫早インターをご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテル大浴場は15時から深夜2時まで、朝は5時から10時までご利用できます。ラジウム人工温泉になっており、疲労回復・肩こり等効能がございますのでお仕事の疲れも癒して頂けるかと思います。
またポイントに関しましては、大変申し訳ございませんが楽天ポイントとの併用は出来なくなっております。館内の夕食レストランをご利用の場合はポイントをお付けする事が出来ます。また、当ホテルのホームページにもいろいろなプランがございますので是非一度ご覧下さいませ。
今後はより一層お客様にご満足頂けるサービスを提供する事が出来ます様スタッフ一同努めて参ります。何かお気付きの点がございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ご投稿誠に有難うございました。
 ホテルルートイン諫早インター 澁谷

takatakataka6422さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

takatakataka6422さん [30代/男性] 2010年02月28日 22:15:14

2月15日に宿泊しました。インターの近くで、立地が良いから利用頻度が高いです。またコンビニも近くにあり便利です。ビジネスホテルとしては、大浴場があるのが良いぐらいで、設備その他は、一般的なビジネスホテルと大差はありません。他のビジネスホテルに対してやや値段が高い割に、朝食がやや不満です。(連泊すると特に思います)

2010年02月
ホテルルートイン諫早インター 2010年03月04日 08:19:03

平素よりホテルルートイン諫早インターへご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様に頂いたお声を拝見し、お客様のお気持ちを考え、いかに私共のサービスや配慮にて快適にお寛ぎ頂けるように取り組んでいくのかとういう事が課題であると痛感いたしました。
お客様に少しでも良いお時間を当ホテルでお過ごし頂けます様、努力して参りたいと存じますので、またご意見やご感想を頂きますようお願い致します。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

ホテルルートイン諫早インター 中山

今年もやってきました!!長崎ランタンフェスティバル得割プラン★★
【☆禁煙シングル☆】

takatakataka6422さん [30代/男性] 2010年02月28日 22:14:51

2月10日に宿泊しました。インターの近くで、立地が良いから利用頻度が高いです。またコンビニも近くにあり便利です。ビジネスホテルとしては、大浴場があるのが良いぐらいで、設備その他は、一般的なビジネスホテルと大差はありません。他のビジネスホテルに対してやや値段が高い割に、朝食がやや不満です。(連泊すると特に思います)

2010年02月
ホテルルートイン諫早インター 2010年03月04日 08:07:37

いつもホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊の際に関しましてのご感想を大変有難く拝読させて頂きました。お客様のお仕事でのお疲れを当ホテルの大浴場で癒して頂き、ご朝食につきましては、ご利用されるお客様にご満足頂けます様、工夫や改善に向けて取り組んで参りたいと存じます。
ご意見頂いた御礼を申し上げると共に、今後ともホテルルートイン諫早インターをご利用下さいますようお願い申し上げます。
この度はご投稿誠に有難うございました。

ホテルルートイン諫早インター 中山

【★喫煙シングル★】

takatakataka6422さん [30代/男性] 2010年02月28日 22:13:22

2月8日に宿泊しました。インターの近くで、立地が良いから利用頻度が高いです。またコンビニも近くにあり便利です。ビジネスホテルとしては、大浴場があるのが良いぐらいで、設備その他は、一般的なビジネスホテルと大差はありません。他のビジネスホテルに対してやや値段が高い割に、朝食がやや不満です。(連泊すると特に思います)

2010年02月
ホテルルートイン諫早インター 2010年03月03日 08:16:31

日頃よりホテルルートイン諫早インターをご利用頂き誠に有難うございます。
今回お仕事でご利用頂いたのと事ですが、私共が至らぬばかりにご朝食につきましてもご満足頂けるサービスを提供できず誠に申し訳ございませんでした。お客様に数あるホテルの中より、ホテルルートイン諫早インターをお選び頂いておりますので、来てよかったと感じて頂けますよう日々サービスの向上に取り組んで参りたいと存じます。
何かお気付きございましたらお気軽にご意見を頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。