ホテルルートイン諫早インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン諫早インターのクチコミ・お客さまの声

ten.tenさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

ten.tenさん [40代/男性] 2014年04月20日 16:55:29

夕食時のおばちゃん、とても接客、元気で良かったですよ!

2014年04月
ホテルルートイン諫早インター 2014年04月21日 08:59:36

この度はホテルルートイン諫早インターにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また夕食レストランのご利用重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉まで頂き夕食スタッフ並びにスタッフ一同大変喜んでおります。
これからも元気で丁寧な接客を心掛け、お客様にとって居心地の良いレストランにして参ります。4月から花々亭のグランドメニューがリニューアルしラーメンなどの麺類や、焼き鳥など提供しております。今後は諫早インターオリジナルメニューとして焼酎のボトルフェアなど行って参ります。次回のお越しの際もご利用お待ちしております。
また諫早へお越しの際はぜひホテルルートイン諫早インターを宜しくお願い申し上げます。
ホテルルートイン諫早インター 支配人 影山

【4月限定】諫早インター7周年★特別プラン★

投稿者さん 2014年04月15日 05:15:26

綺麗なホテルでした。
朝食もバイキング形式で美味しくいただきました。

ホテルルートイン諫早インター 2014年04月15日 13:27:15

この度はホテルルートイン諫早インターにてご宿泊頂き誠にありがとうございます。文面から拝見いたしますとご満足いただけたようでなによりでございます。1階の大浴場はご利用いただきましたでしょうか?お仕事や移動の疲れを足を延ばして大浴場に浸かりとることは出来ましたでしょうか?朝食も日替わりでバイキングをご用意しておりますので次回お越しの際はまた内容の違うバイキングでご満足いただけたらと思います。
ホテルルートイン諫早インター 支配人 影山

【楽天シングル限定】ベストプライスプラン(^∀^)/
【【禁煙】シングル】

しゃありゅちぃさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

しゃありゅちぃさん [30代/女性] 2013年08月18日 08:31:39

8月16日に宿泊しました。3歳と8ヶ月の赤ちゃん連れの家族4人で利用。1階のお風呂は洗い場が3つある程度のこじんまりした感じです。当然ながらバスチェアやオムツ替えの台はないので工夫が必要です。ベットは一つは壁についているので気をつけると落ちません。朝食はおかゆがあり、赤ちゃんが喜んで食べていました。三歳の娘はゼリーやフライドポテトを喜んでいました。

ホテルルートイン諫早インター 2013年08月18日 17:54:52

この度はホテルルートイン諫早インターへ御宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルの浴場はあまり広さがございませんで、工夫してご入浴頂き誠に有難うございます。
また、当ホテルにはツインの他にツインの二つのベッドをくっつけてある『ファミリーダブル』というお部屋もございます。皆様一つのベッドに川の字で寝て頂くお部屋ではございますが、小さいお子様がベッドから落ちると言う事も防ぐことが出来ますので、ご家族連れの方には人気のお部屋でございます。また次回諫早へお越しの際は是非このファミリーダブルのお部屋のご利用をお勧め致します。
この度はお忙しい中のクチコミご投稿誠に有難うございます。
ホテルルートイン諫早インター 支配人代理 影山

◆ご家族におすすめ◆ツインルームにお子様とご一緒にご宿泊(^□^)
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2013年05月21日 22:26:48

サービスがとても良く、良く利用します。

2013年05月
ホテルルートイン諫早インター 2013年05月23日 00:26:36

いつもホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
私共のサービスをお褒め頂き大変嬉しく思います。
しかしながらまだまだ至らぬ点が多くあり、お客様へご迷惑をお掛けする事もございます。
勝手ではございますが、私共のサービス向上の為にどんな些細なことでもお気付きの点やご要望等がございましたらぜひお聞かせ頂ければと存じます。
日頃よりご宿泊を頂いているお客様にお声を頂ければなお幸いでございますのでお願い致します。
この度はご投稿を頂きまして誠に有難うございます。
お客様の次回のお越しをお待ち申し上げております。
ホテルルートイン諫早インターマネージャー影山

【楽天シングル限定】ベストプライスプラン(^∀^)/

投稿者さん 2012年09月25日 20:57:18

朝食は無料ですが、とても美味しかったです。駐車場無料はとても魅力的です。立地は諫早インター近くで、近くにコンビニもあり、便利です。

ホテルルートイン諫早インター 2012年10月02日 01:46:30

日頃よりホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご朝食は朝食レストランスタッフが毎日日替わりのメニューでご用意しております。お客様の一日の活力となります様に、心を込めてお作りしておりますので、お客様のお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。ご希望のメニューなどございましたらぜひお気軽にお聞かせ下さいませ。
だいぶ秋らしい天気となり、朝晩と冷え込む様になりました。お風邪などひかれません様ご自愛下さいませ。
ご投稿誠に有難うございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【当日限定】◆一泊限定のお泊まり特別プラン(^ー^)◆

投稿者さん 2012年02月23日 13:16:32

goood

2012年01月
ホテルルートイン諫早インター 2012年02月24日 05:42:46

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用下さいまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。ホテルルートイン諫早インターは4月17日にオープン5周年を迎えます。あっという間に5年という月日が経とうとしておりますが、やはりお客様あってこその私共であるという事を改めて日々感じております。至らぬ点が多く、お客様にご迷惑をお掛けしてしまう事も多々ありますが、お客様への感謝の気持ちとお客様への真心を忘れず取組んで参りますので、今後ともホテルルートイン諫早インターをよろしくお願い申し上げます。ご投稿誠に有難うございました。

ホテルルートイン諫早インター 影山

【期間限定】(^∀^)2012年長崎ランタンフェスティバル特別料金プラン♪♪

投稿者さん 2012年02月22日 07:17:48

ホテルのせいではないのですが、今回近くのコンビニが改装中で
かなり不便な思いをしました。
結局車を出して近くのコンビニ探して走るはめに。
しかしあの店がないとまさに陸の孤島となりますね。
ホテルとしては充分満足です。
クオカードプラン、次回は是非2,000円以上のプランも宜しくお願いします。

2012年02月
ホテルルートイン諫早インター 2012年02月23日 01:17:20

いつもホテルルートイン諫早インターに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お客様の仰る通り、ホテルすぐ側のコンビニエンスストアは22日より29日まで店内改装にて休業されています。ホテルの周りには、飲食店や、お店が少なく、その他のコンビニエンスストアは一番近くてもお車で5分程の所になるため、お客様にはご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
ご夕食に関しましては、ホテル内のお食事処「花々亭」でもご利用頂く事ができます。丁度、冬限定のお鍋も新メニューとして取り扱っておりますので、お部屋着のまま、大浴場でごゆっくりお疲れを癒して頂いた後に、お気軽にお召し上がり頂ければと存じます。クオカードプランにつきましてはお客様の意に沿う事が難しいのですが、これからも、いろんなプランを販売して参りますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
ホテルルートイン諫早インター 影山

【お得に泊まろう♪】クオカード2000円つきプラン☆(>∀<)
【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2012年02月22日 07:14:11

タバコの自販機があるのですからフロントでタスポカードの貸与があってもいいのでは?
他のホテルはたいがい言えば購入する時だけ一枚貸してくれますよ。

2012年01月
ホテルルートイン諫早インター 2012年02月23日 00:51:31

いつもホテルルートイン諫早インターを御利用頂きまして、誠に有難うございます。ご意見を頂戴しましたタスポカードにつきましては、私共のホテルもフロントにて貸出を行っております。お買い求めの際、ご案内が不足してしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。すぐお貸出し出来ますように、フロントに常備しておりますので、次回お越しの際は、お気軽にお声掛け下さいませ。いつも御宿泊頂いておりますが、ずっとご不便をお掛けしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。是非、お気付きの点や、ご意見等、フロントにお申し付け下さいませ。少しでもお客様に快適にお過ごし頂けます様、努力して参りますので、今後ともルートイン諫早インターを宜しくお願い申し上げます。まだまだ寒い日が続いております。お風邪などひかれませんようご自愛下さいませ。次回のお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングル】

stesiさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

stesiさん [40代/男性] 2011年07月25日 21:34:33

部屋も広くてゆっくりする事ができました。

ホテルルートイン諫早インター 2011年07月31日 00:20:21

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今回はお仕事で連泊のご宿泊を頂きましたが、
当ホテルのご夕食レストラン「花々亭」はご利用頂されましたでしょうか?
6月にメニューも新しくなり、ただ今では夏にぴったりの“うなぎメニュー”もご用意してございます。
機会がございましたらぜひ一度ご賞味下さいませ。
その他お気づきの点等もございましたら、スタッフまでお気軽にお教え頂きますと幸いでございます。
暑い日が続きますが、どうかお体をお大事になさってお過ごし下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。

【連泊】がお得♪連泊歓迎!!(>∀<)連泊割引プラン★
【『喫煙』シングル】

asu1126さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

asu1126さん [40代/男性] 2011年05月29日 21:12:33

初めてでしたが諫早インターからすぐで簡単に分かりました。
これと言って悪いところがないのがルートインの良いところです。
車も停めやすくてよかったです。

ホテルルートイン諫早インター 2011年05月31日 22:37:09

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂き、誠に有難うございます。
初めてご利用頂いたご様子ですが、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
駐車場は無料で完備しておりまして、109台駐車できるようになっておりますので、お車のあるお客様も安心してお越し頂く事が可能です。
また当ホテルは諫早インターよりお車で約2分の距離にございますので、お客様には大変わかりやすく、ご利用頂きやすくなっております。
お客様により一層ご満足頂けるホテルになるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き有難うございます。
ホテルルートイン諫早インター 影山

【楽天ツインのお一人様利用限定】ベストプライスプラン(^∀^)/
【2【禁煙】ツイン】

まな27さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

まな27さん [20代/女性] 2010年09月14日 14:55:16

インターおりてすぐで便利でした!!コンビニも近くにあり、お食事も近くにいろんなところがありました。
お風呂が少し怖い感じがしましたが、お値段が安いのに十分なサービスをして頂いて
申し訳ないくらいでした。
コーヒーのサービスを朝の時間も欲しかったです。

ホテルルートイン諫早インター 2010年09月19日 20:50:16

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂き誠に有難うございます。ご滞在中はごゆっくり快適におくつろぎ頂けましたでしょうか?
立地条件につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
コーヒーサービスにつきましては、御迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様のご要望にはできる限り対応させて頂きたいとスタッフ一同、日頃より取り組んでおりますので、その他のご意見等もお気軽ににお申し付け下さいませ。
また、ご朝食レストランにて、朝7時から9時までコーヒもご準備しておりますので、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠に有難うございました。

坂本龍馬ゆかりの長崎へ☆週末限定!格安♪特別料金でご宿泊☆
【☆禁煙ツイン☆】

まっきゃん5958さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

まっきゃん5958さん [30代/女性] 2010年05月19日 11:25:30

グループで利用させていただきました
細かい変更にもTELで対応していただきすごく
満足しています。
ただし、チェックイン時数名女性対応していただけましたが最後の説明対応の女性が笑顔もなくめんどくさそうな雰囲気がしました。
また出来れば、お風呂上がりマッサージ機などがあればすごくくつろぐのですが・・・

ホテルルートイン諫早インター 2010年05月20日 05:59:20

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。お仕事仲間の皆様とのご旅行に当ホテルをお選び頂けました事を大変嬉しく思います。
また、ご到着の際は、私共の対応により大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後は日頃の疲れを癒してお客様にも笑顔になって頂けるような接客を目指して努力して参ります。
マッサージ機につきましては、当ホテルの大浴場は小さめになっておりますので、リラクゼーションルームを設ける事が難しくなっております。有料ではございますがマッサージのサービスもございますのでお時間に余裕がございましたら是非一度フロントまでお問合せくださいませ。
また皆様と長崎へお越しの際はホテルルートイン諫早インターをご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
   ホテルルートイン諫早インター 澁谷

プライベートもお得に(^-^)スマートビジネスプラン☆彡
【☆禁煙シングル☆】

チータンBBさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

チータンBBさん [50代/女性] 2010年02月23日 16:31:02

ランタンを見に行くのに、駅に近くて良かったと思います。
部屋も綺麗で、よかったのですがお風呂が順番で入れなかったのと、もう少し広かったらよかったと思いました。
シャワーの勢いが良すぎて、風呂に入っていてもしぶきがかかってしまい、ちょっと残念でした。
でも、朝食は種類もあり満足でした。
機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

2010年02月
ホテルルートイン諫早インター 2010年03月01日 07:33:10

長崎ランタンフェスティバルに行かれたとの事ですがいかがだったでしょうか?
大浴場ご利用につきましては、女性浴場があまり広くない為、当日ご宿泊の女性のお客様には順番にてご案内をさせて頂いておりました。せっかくのご旅行でお疲れを癒して頂けず誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様が多くいらっしゃる時にこそいかにお客様に快適にお過ごし頂くかとういう事を私共の課題とし、施設管理とサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
ご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂き有難うございました。
次回ご利用の際も、お気付きの点ございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン諫早インター 鍋元

坂本龍馬とランタンの長崎へ☆週末限定!格安♪特別料金でご宿泊☆
【★喫煙ツイン★】

tetsu0511さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

tetsu0511さん [40代/男性] 2010年01月05日 03:20:42

12/28に家族4人で宿泊させていただきました。 大浴場が最高に気持ちよかったです。
また、朝食が量・味ともに最高で、思わずチェックアウト前に長居をしてしまいました。
またの機会にぜひ利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。

2009年12月
ホテルルートイン諫早インター 2010年01月07日 04:53:21

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご家族でのご宿泊で、ご旅行の思い出に当ホテルをお選び頂き大変光栄に思っております。また快適にお過ごし頂けたご様子で、朝食レストランスタッフをはじめ皆喜んでおります。
私共にとりまして、お客様のお喜びのお声一つ一つが力となり、更なる向上心へとつながります。また是非ご家族皆様で長崎諫早へお越し際は、ホテルルートイン諫早インターをご利用下さいます様お願い申し上げます。
皆様に喜んで頂くホテルを目指し、日々努めて参りたいと存じます。
ご投稿誠に有難うございました。

ホテルルートイン諫早インター 鍋元

バイキング朝食無料宣言!!スタンダードプラン
【☆禁煙セミダブル☆】

投稿者さん 2009年10月09日 14:09:56

朝食は非常に美味しかったです。夕食は市街で食べて行かないと困ります

ホテルルートイン諫早インター 2009年10月19日 07:20:36

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂き誠に有難うございます。また、朝食につきまして『非常に美味しかった』とのお褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
夕食につきまして、当ホテルは夕食レストラン『花々亭』も営業致しております。ただ、土日・祝日はお休みを頂戴しております。その点でご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
皆様にご満足してご宿泊して頂けます様、日々努力して参る所存でございますので、お気付きの点等ございましたらお気軽にお声掛け下さいます様お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。
 ホテルルートイン諫早インター 陣野

★☆長崎名物☆★選べるお土産付きプラン♪♪
【★喫煙シングル★】

投稿者さん 2009年10月09日 14:05:20

朝食がすばらしく美味しかった

ホテルルートイン諫早インター 2009年10月19日 06:40:27

この度はホテルルートイン諫早インターへご宿泊頂き誠に有難うございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
ご朝食に関して『すばらしく美味しかった』とのお言葉を頂戴し、レストランスタッフも大変嬉しく思っております。
また諫早へお越しの際はホテルルートイン諫早インターをご利用下さいますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿有難うございました。
 ホテルルートイン諫早インター 陣野

★☆長崎名物☆★選べるお土産付きプラン♪♪
【★喫煙シングル★】

投稿者さん 2023年11月14日 21:06:41

少しインターネットが遅かったですが、それ以外はビジネスホテルとして問題なかったです。

ホテルルートイン諫早インター 2024年04月30日 04:08:52

この度は、ホテルルートイン諫早インターをご利用頂きましてありがとうございます。

貴重なご意見を賜り大変恐縮致しております。
お客様に快適にお過ごしして頂ける空間を提供出来ずに、不便をおかけしまして申し訳ございません。

インターネット環境は随時改善していっておりますが、状況により不便を掛けることもございますのでフロントにてルーターの貸出をしております。

お客様にとってより快適な空間を提供できますよう今後も精進してまいります。
次回諫早にお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。

お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございました。

【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2023年08月21日 16:25:43

またリピートしたいと思います

ホテルルートイン諫早インター 2023年08月28日 03:17:31

この度はホテルルートイン諫早インターを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、口コミへのご投稿を頂きまして
有難うございます。
当ホテルでは、お客様により快適にお過ごし頂ける様、無料コーヒーサービスに加え、朝食も無料で提供させて頂いております。
当ホテルの朝食メニューには長崎ならではの料理もあり、お楽しみ頂けるかと存じます。

大浴場に関しましては、15時から深夜2時、早朝5時から10時までご利用いただけます。コンパクトな作りにはなっておりますが1日の疲れを癒していただけましたら幸いです。

まだまだ残暑が厳しいですが体調崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年07月22日 01:28:52

出張で、諫早インターからすぐ近くのこのホテルを利用した。
ホテルはフロントから清潔で、チェックイン前の荷物預かりも対応してくれた。
部屋は広くはないが、デスクでPC作業するには不便は無かったしベッドも寝やすかった。
大浴場はあったが1階まで行くのが億劫だったのでやや狭めの部屋のシャワーを使った。
朝食はビュッフェ形式で、おかずやパン・ご飯にバリエーションがあった。

ホテルルートイン諫早インター 2023年08月28日 02:56:53

この度はホテルルートイン諫早インターを
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルはビジネスでご利用頂くお客様が
多くいらっしゃいます。
連泊のお客様も多くその為朝食レストラン「花茶屋」では毎日日替わりで長崎のご当地メニューを提供しております。

これからもお客様に安心してごゆっくり
お過ごし頂ける様、スタッフ一同精進いたします。

口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月07日 17:30:00

2年ぶりの利用させて頂きました。
フロントの方は大変親切で、気持ち良く過ごせました。

不満足?
部屋の匂いや汚れが気になる点がありました。
朝食バイキングは美味しいのですが、メインディッシュが何なのか分かりにくいのと、ほぐしきれていない麺類があったので、改善して頂きたいです。

ホテルルートイン諫早インター 2023年04月19日 03:26:53

2年ぶりのご利用誠にありがとうございます。
気持ち良くお過ごし頂けたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。

部屋の匂いや汚れに関しましては不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。お客様が快適にお過ごし頂ける部屋を提供できますよう清掃スタッフと共に細部にまで気を付けて清掃致します。

朝食バイキングは日替わりで長崎名物を提供しておりますが、まだまだ改善すべき点がございますのでお客様の声真摯に受けとめ、分かり易く食べやすいお客様の目線に沿ったレストラン作りに励んで参ります。

次回長崎にお越しの際も是非ホテルルートイン諫早インターをご利用くださいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

【2泊以上限定】エコプラン(特典付)★