ホテルルートイン諫早インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン諫早インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月26日 18:26:39

フロントの男性の方が気さくな方ですごく話しやすかったです!
喫煙室で、クチコミでもあるように匂いは服についてしまうくらいきついです。大浴場は広くないですが、22:30頃入りに行くと誰もおらずゆったりできました。女湯はシャンプー・トリートメントがお試しできるようになっており嬉しかったです!
チェックインして一度外出し、戻ってくると駐車場が満車で近くの駐車場に案内されました。
朝食がさみしかったです…8時半頃だとほとんど料理がありません。でもちょこちょこ補充がされました。スタッフの方が宿泊客から同じ質問(料理の補充はあるのか)を何度もされて大変だろうなと思いました。
長崎のキャンペーンを利用し安く宿泊できたので、フロントの方も親切で総合的に満足です!

ホテルルートイン諫早インター 2022年11月27日 22:41:59

この度は数あるホテルの中からルートイン諫早インターをお選び頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を沢山頂戴し、スタッフ一同大変喜んでいると共に、朝食レストラに関しましてご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
 お客様にとっての1日の活力源となる朝食は当館におきまして大きな課題の1つでもありますので、次回ご来館の際に満足して頂けるよう試行錯誤を重ねてまいります。
 お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。
寒暖差がある時期ですので体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
次回ご来館のスタッフ一同お待ちしております。

マネージャー 山田隆博

■週末限定!特別プラン♪★大浴場完備/和洋バイキング朝食サービス/無料駐車場完備★
【【喫煙】セミダブル】

mami4020さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

mami4020さん [40代/男性] 2022年09月04日 11:46:27

朝食が残念でしたが他は満足でした!

ホテルルートイン諫早インター 2022年09月14日 10:50:28

この度はホテルルートイン諫早インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

朝食バイキングに満足して頂けなくて申し訳ございません。
日替わりで長崎名物を提供しておりますが、他のメニューに関しても創意工夫をしてまいります。

次回のご来館の際に、朝食バイキングも満足だと思って頂けますように今後も精進してまいります。
暑い日が続きますが体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

【ふるさとで心呼吸の旅適応可能】スタンダードプラン
【【禁煙】シングル】

ぽち2246さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

ぽち2246さん [50代/女性] 2021年08月28日 09:37:13

飲食店も近くにあるしコンビニが目の前にありました
女性用の大浴場は2~3人しか入れないほどのものでしたが部屋のUBよりゆったりはいれるのでよかった
朝食はもう少っと品数があるといいですね

ホテルルートイン諫早インター 2021年09月08日 21:05:00

この度は、ホテルルートイン諫早インターを
ご利用頂き、誠に有難うございます。

当館近くには徒歩1分の距離にコンビニもあり、飲食店も徒歩圏内に数件ございます。
フロントにて飲食店マップもご準備しておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

大浴場コンパクトではございますが手足を伸ばしゆっくりと入ることが出来ます。
営業時間は午後3時から深夜2時まで午前5時から午前10時までご利用いただけます。
1日の疲れを取って頂ければ幸いです。

朝食レストランバイキングに関してのご意見誠にありがとうございます。
メニューの数、ホールの広さに限りがございますので、今後はお客様に満足のいくメニューの種類を
検討して参ります。
お忙しい中、口コミの御投稿誠に有難うございます。
またのご利用、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【期間限定】得々宿泊プラン
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2016年08月02日 15:44:06

夕食時、ホテルのレストランがやってなかった。

ホテルルートイン諫早インター 2016年08月06日 08:02:58

この度はホテルルートイン諫早インターにてご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
夕食の営業でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。当ホテルの夕食レストラン営業は平日のみの営業とさせていただいております。ビジネスホテルということで、週末の宿泊が平日に比べて少ない為、土曜、日曜の営業を見合わせている状態でございます。今後、ご要望等多くありましたら営業も検討して参ります。只今のところ平日のみの営業の旨ご理解をお願い申し上げます。
是非、平日には夕食レストラン花々亭の営業を行っておりますので、平日ご宿泊の際はよろしくお願い申し上げます。期間限定で生ビール1杯半額券もお部屋にご準備しておりますので、何卒よろしくお願い致します。
お忙しい中、クチコミご投稿頂き、ありがとうございます。

【楽天シングル限定】ベストプライスプラン(^∀^)/
【【禁煙】シングル】

@YOSSIさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

@YOSSIさん [40代/男性] 2016年03月27日 17:25:37

お風呂は温泉で気持ちよかった。
夜も静かに寝られただけに、朝食が残念でした。
8時から8時半にかけて朝食をとったのですが、おかずになるものがほとんど無く、納豆の立札のところにその物は一切出ず…
コーヒーもなければカップも無かったりと、朝食券を配付しているのに品目や量の管理が全くできてなくてとても残念でした。改善されればなと思います。

2016年03月
ホテルルートイン諫早インター 2016年04月06日 00:44:16

この度はホテルルートイン諌早インターをご利用頂き、誠に有難うございます。当ホテル自慢の大浴場「旅人の湯」はいかがでしたでしょうか。夜はゆっくりお休み頂けたとのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご朝食で不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
お客様の仰る通り、品目・量の管理等、私共の準備不足により、十分な準備が出来ておりませんでした。今後このようなことの無い様、改善を図って参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、貴重なご意見を賜り、誠に有難うございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
春寒の折り、候も不順のなりがちなこの頃です。くれぐれもご自愛下さいませ。
ホテルルートイン諫早インター 石井

おいさん1008さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

おいさん1008さん [40代/男性] 2015年06月24日 17:12:04

当日は高校生の団体が泊まっていたようで、朝食に行くと食べ物がほとんどありませんでした。お風呂も他のルートインに比べて狭いです。場所もクルマでないとかなり不便なので、今後は利用することはないかもしれません。ただ飲食店やコンビニは近くにあり、便利です。

2015年06月
ホテルルートイン諫早インター 2015年07月07日 21:29:37

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながら、ご滞在中はご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食の品切れは私共の準備不足でございます。準備・ご案内の徹底が出来ておらず、大切な1日のスタートに残念なお気持ちになった事と存じます。心よりお詫び申し上げます。今後このようなことの無い様、話し合い、事前に準備を整え、ご案内を徹底して参ります。
大浴場に関しましてはお客様の仰る通り、あまり大きな造りではございません。しかしながら、肩までゆっくりお湯に浸かって頂けますので、少しでもご旅行やお仕事のお疲れを癒して頂けたらと存じます。
良い思い出作りにはならなかったことと存じますが、また是非当ホテルにお越し頂ける事をスタッフ一同願っております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。
ホテルルートイン諫早インター 橘木

【賢く♪お得に泊まろう】QUOカード1000円つきプラン(^-^)
【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2013年12月16日 06:29:05

インターからすぐ、便利な立地ですが、その分食事場所が限られます。
加湿空気清浄機はこの時期うれしい配慮ですが、温室時計がどこかにあればなおよかった。
朝食は可もなく不可もなくだが、ヨーグルトとちょっとしたフルーツ付けてほしいです。

2013年12月
ホテルルートイン諫早インター 2013年12月16日 14:32:57

この度はホテルルートイン諫早インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
御滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
当ホテルには全室空気清浄機付き加湿器のご準備がございます。残念ながら温度・湿度計はございませんが乾燥するこの季節も快適にお過ごし頂けるかと思います。
また近隣の飲食店マップもフロントにてお渡ししておりますので是非お気軽にお声掛け下さいませ。平日のみではございますが当ホテル内にもレストラン『花々亭』が18時~22時(ラストオーダー21:30)で営業致しております。
寒い冬にお勧めの鍋メニュー等ご準備しておりますので次回お越しの際は是非ご賞味下さいませ。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿誠に有難うございました。
ルートイン諫早インター支配人 影山

【2泊以上】連泊割引プラン(>∀<)コインランドリー完備してます!!

投稿者さん 2013年04月30日 23:05:48

職員のサービスは非情に良かったと思います。特にフロントの女性は優秀な方が多いと思います。
朝食は混んでいたこともあったが食事がイマイチか二か卵焼は水っぽいのは冷凍食品だからか?納豆とごはんは美味しかった。あとは記憶にない。大浴場は残念ながら狭かった。部屋のお風呂よりは広かった。
設備と食事のマイナスを女性の職員の親切な態度が補って下さった。

2013年04月
ホテルルートイン諫早インター 2013年05月02日 06:06:13

この度はホテルルートイン諫早インターへの御宿泊、誠に有難うございます。レジャーでのご利用という事ですが、気にいった観光地等はございましたでしょうか?
今回は朝食会場が混み合いました事、大変申し訳ございませんでした。今後も改善を続けなければと思いを新たに致しました。メニューに関しては定期的に刷新しておりますので、ご意見を参考にさせて頂きます。
大浴場はお客様の仰います通り小さめではございますが、夜は深夜2時まで、朝は5時からご利用頂けますので、時間帯によってはゆっくりご入浴できる時間もございます。
また、女性スタッフへのお褒めの言葉、大変有難うございます。スタッフ一同大変喜んでおります。今後もその様に感じて頂ける様、真摯に取組んで参りたいと思います。ご投稿誠に有難うございました。
ホテルルートイン諫早インター マネージャー影山

【4月限定】諫早インター6周年★特別プラン★
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2012年09月09日 16:43:04

毎回感じていたことですが、朝食の際にこの時期はレストランが暑いです。
個人で差があるとは思いますが、もう少し室温の設定を下げてもらいたいです。
あとご飯(白米)があまり美味しくありません。炊き方でしょうか?品種でしょうか?
従業員の方はあのご飯美味しいですか?

2012年09月
ホテルルートイン諫早インター 2012年09月12日 14:48:11

日頃よりホテルルートイン諫早インターを御利用頂き誠にありがとうございます。
レストランでの暑さでございますが節電の為もあり、現在26度~28度に設定させていただいております。お客様の暑いと言うご意見を頂戴致しましたので今後はホール内の温度を下げたり臨機応変に対応してまいりますのでその都度お申し付け下さいませ。
お米に関しましては鹿児島産ひのひかりをお召し上がりいただいております。
お客様に美味しくお召し上がり頂く為、炊き方や
洗い方をレストランスタッフと話し合いをし工夫して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のご意向に添えるように改善して参ります。
今後もお客様にお越し頂ける事をスタッフ一同
お待ち申し上げております。

ホテルルートイン諫早インター 影山

【楽天ツインのお一人様利用限定】ベストプライスプラン(^∀^)/
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2010年10月26日 17:32:55

いつも利用しているので特に新しい発見はない。なにかわくわくすることがあればなお良いと思いますが具体的な希望は有りません

ホテルルートイン諫早インター 2010年10月29日 00:13:47

平素よりホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中で貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
 当ホテルでは現在、インターネットにおけるご宿泊のプランを新たに作成し、掲載させて頂いております。最近では人気のシャンプー・コンディショナー貸出プランや、当ホテルを含めまして指定のルートイン4店舗限定のスタンプラリープランなどを出しております。これからも順次新しいご宿泊プランを掲載する予定でございますので、次回ご予約の際にご選択の幅が広がればと存じます。
 また夕食ではカレーのメニュー増加、朝食では今夏そうめんなどを夏限定メニューとしてお出し致しました。今後も季節限定メニューを提供させて頂く予定でございますので、次回お越しの際には是非ご利用くださいませ。
 お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。ご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン諫早インター  塩屋

【QUOカード】500円つきプラン★
【★喫煙シングル★】

たかさん5189さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

たかさん5189さん [40代/男性] 2010年04月10日 12:35:05

今回は連泊でした。
ホテル待機がありましたが、
ロビーで電源を貸して頂いたりとても対応の良いホテルです。
また宿泊させていただきます。
1Fの浴場も大きくは有りませんが快適です。

2010年04月
ホテルルートイン諫早インター 2010年04月12日 04:19:09

日頃よりホテルルートイン諫早インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。フロントの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
 この度はお仕事でのご滞在とのことですが、少しでもお疲れを癒すことはできましたでしょうか?
 ルートイン諫早インターは4月17日で丸3周年を迎えます。これもひとえにご宿泊頂くお客様のおかげとスタッフ一同大変感謝しております。心ばかりですが、お得なプランをご用意致しました。次回のご宿泊に是非ご利用くださいませ。
 また、大浴場やフロントでの対応など、改善点やご要望がございましたら、ご遠慮なくご意見をお寄せくださいませ。
次回またご宿泊頂くことを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン諫早インター 塩屋

坂本龍馬とランタンの長崎へ☆週末限定!格安♪特別料金でご宿泊☆
【☆禁煙シングル☆】

投稿者さん 2010年03月24日 19:01:04

出張時にはいつもお世話になってます。部屋は広くて清潔ですし、なんといっても大浴場が仕事の疲れを癒してくれます。朝食も品数は少ないものの十分美味しく頂けます。
あと部屋にリセッシュみたいなものが置いてあるといいですね。一つだけ問題があるとする
と夕食ですね。近くに手ごろな店もなく、ホテルのレストランは定食メニューが少なく
料金も高い。一人のスタッフで対応しているので時間帯が悪いと待ち時間がやたらと長かったりします。定食メニューの強化と価格の見直し、スタッフ増員が今後の課題になるのでは?

2010年03月
ホテルルートイン諫早インター 2010年03月26日 23:20:40

日頃より、ホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。お仕事のお疲れも大浴場にて、癒して頂けたご様子に大変嬉しく思っております。
消臭剤につきましては、お客様のご要望も多く頂いておりますので、4月1日より、フロントにてお貸し出しサービスを開始致したいと思います。次回フロントにてお申し付け下さいませ。また夕食レストランでは、ご満足頂けるサービスを行えず大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通りスタッフが不足しておりましたが、4月より増員が決まりましたので、慣れるまでに少々お時間がかかると思いますが、メニューを含め、お客様にご満足して頂けます様、全員で努力して参ります。
またご出張の際は、ホテルルートイン諫早インターをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。
    ホテルルートイン諫早インター 澁谷

【早割得割】♪早割り10日前プラン(^-^)
【★喫煙シングル★】

投稿者さん 2009年10月16日 20:14:55

部屋も広くきれい。また、高速インターから近くとても便利。駐車場が広いのもよい。夜の食事場所探しがやや問題かな。10月3連休期間の宿泊で大変込み合っていたことも関係しているかも知れませんが、8時過ぎに朝食をとりにいったら、料理、お盆などがほとんどなくなっており、大変悲しい思いをしたのが残念です。でも、機会があったらまた利用しようと思います。

2009年10月
ホテルルートイン諫早インター 2009年12月12日 01:58:44

この度はホテルルートイン諫早インターにご宿泊頂き誠に有難うございます。当ホテルは諫早インターチェンジよりお車で2分と所に位置し、お車でご利用のお客様には大変便利かと存じます。
夜のお食事につきましては、ご案内不足がございまして誠に申し訳ございませんでした。館内にも平日は夕食レストランも営業しており、またフロントにて近隣の飲食店の地図をご用意しております。次回ご利用の際にお気軽にお問合せ下さいませ。ご朝食につきましても、ご満足頂けるものを提供できず申し訳ございませんでした。
料理がほとんど無くなってしまい補充が間に合わず、朝食スタッフ一同大変反省しております。
次回はこのような事がございません様に努めて参りますので、またご利用下さいますようお願い申し上げます。
ご投稿誠に有難うございました。

ホテルルートイン諫早インター 鍋元

バイキング朝食無料宣言!!スタンダードプラン
【★喫煙セミダブル★】

sm0107さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

sm0107さん [50代/男性] 2009年10月16日 20:11:50

部屋も広くきれい。また、高速インターから近くとても便利。駐車場が広いのもよい。夜の食事場所探しがやや問題かな。10月3連休期間の宿泊で大変込み合っていたことも関係しているかも知れませんが、8時過ぎに朝食をとりにいったたら、料理、お盆などがほとんどなくなっており、大変悲しい思いをしたのが残念です。でも、機会があったらまた利用しようと思います。

2009年10月
ホテルルートイン諫早インター 2009年11月03日 04:08:19

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂き誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ皆大変嬉しく思っております。更に、また是非利用したいとの言葉も頂戴し私共にとりまして大変ありがたく、喜びを感じております。
 ご朝食会場では、大変ご迷惑をお掛けいたしました事、またお客様の貴重なお時間費やしてしまいました事、重ねて心より深くお詫び申し上げます。今後このような事のない様努めて参る所存でございます。その他、お気付きの点等ございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。
 ホテルルートイン諫早インター 陣野

バイキング朝食無料宣言!!スタンダードプラン
【★喫煙セミダブル★】

投稿者さん 2018年10月15日 15:47:50

朝食の品ぞろえが和食が多い。パン・チーズなどの種類を増やしてほしい。

ホテルルートイン諫早インター 2018年10月17日 23:14:04

この度はホテルルートイン諫早インターを
ご利用頂き、誠に有難うございます。
朝食に関しまして貴重なご意見有難うございます。
お客様にご満足して頂けるよう、工夫改善を
行い、バライティーに富んだメニューを
提供出来るよう検討を重ねて参ります。
また何かお気付きな点等ございましたら
是非お教えくださいませ。
お忙しい中、口コミへのご投稿
誠に有難うございます。
またのご利用スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン諫早インター 阿久根

【早期得割30日前の予約がお得♪『早割り30』プラン(^□^)

投稿者さん 2016年03月24日 21:25:12

3月の連休に利用。諌早インターすぐで、インター降り口からよく見えました。大通り沿いではありませんが、ローソンがすぐで不便はありません。一階に浴場もあり、寝間着もズボンタイプなので、風呂上がりも恥ずかしくありませんでした。到着時もう既に駐車場が埋まっていて、停めずらい場所になってしまいました。朝食は、前の日のチェックイン時にメニュー表を見て楽しみにしてましたが、大混雑だし、おかずは底をついてるし、残念でした。

2016年03月
ホテルルートイン諫早インター 2016年04月06日 00:42:16

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン諌早インターをお選び頂きまして、誠に有難うございます。しかしながら、駐車場の不足や朝食の混雑等、私共の準備が行き届かずご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見、スタッフ一同真摯に受け止め、改善策を考えて参ります。
 お客様の仰るとおり、当ホテルは、インター降り口からもよく見えるほど、諫早インターのすぐそばにございます。また諫早は、長崎市や島原・雲仙、佐世保等、長崎県内各地へのアクセス拠点となっておりますので、ビジネスはもちろん、観光のお客様にも多くご利用いただいております。
 お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン諫早インター 石井

お部屋の冷蔵庫に缶ビールをご用意♪ビールサービスプラン(^-^)
【【禁煙】セミダブル】

IEEE1394さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

IEEE1394さん [40代/男性] 2016年03月05日 03:04:04

食事がもっと早く摂ることができれば良いです。

2016年02月
ホテルルートイン諫早インター 2016年03月14日 07:04:03

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ご朝食のお時間に関しましてはご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。今後の参考にさせて頂き、改善策を考えて参ります。
現在のご朝食は6時45分から9時までの営業でございます。朝食スタッフが毎日日替わりでメニューを考え、玉子料理や揚げ物(2種類)、煮物、和え物、サラダ(トッピング付)、ご飯・パン、デザート等、種類も豊富にご用意しております。ご宿泊者様は無料でお召し上がり頂けますので、是非お召し上がり頂けたらと思います。
また、ロビーでは無料でコーヒーもご用意しております。6時30分からご利用頂け、紙コップに入れて持出しもできますのでご出発が早いお客様にもご利用頂けたらと存じます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒暖定まらぬ季節でございます。お風邪など召しません様、どうぞご自愛下さいませ。
ホテルルートイン諫早インター 橘木

【早期得割】28日前の予約がお得♪『早割り28』プラン(^□^)
【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2012年02月02日 11:24:27

今回10階の部屋になったが、外からの騒音が酷く眠れない為、部屋を9階に変えてもらった。騒音は多少小さくなった為、取敢えず9階で我慢した。
夕食をホテル1階でしたが、店員が1人で一杯一杯になっていた為サービスが行き届いていなかった。(客もそんなに居なかったと思うのですが・・・)

2012年01月
ホテルルートイン諫早インター 2012年02月05日 23:52:39

いつもホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして本当にありがとうございます。
色々不行き届きの点があり大変ご迷惑をお掛け致しました。十分にお休み頂けないままにお仕事をされたかと思いますと大変心苦しく思っております。10階のお部屋につきましては他のお客様よりも時折眠れないと言うお声を頂いておりました。屋外の室外機の音かと思われます。大変申し訳ございませんでした。お部屋や館内施設につきましてお気づきの点等ございましたらフロントまでお申し付け下さいます様お願い申し上げます。できる範囲ではございますが、対応させて頂きます。また夕食レストランも折角、足をお運びいただきましたのに十分なご案内が出来なくて申し訳なく思っております。人員不足を言い訳にせず次回お越し頂きました折にはご迷惑をお掛けしないように努めさせていただきます。
この度はご投稿頂き、お声を聞かせていただきました事、大変感謝いたしております。ありがとうございました。これに懲りず、どうかもう一度諫早インターをご利用下さいます様心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン諫早インター 影山

【お得に泊まろう♪】クオカード2000円つきプラン☆(>∀<)
【【禁煙】シングル】

く~ちゃん7891さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

く~ちゃん7891さん [40代/女性] 2023年10月28日 18:33:18

長崎市内住みですが、翌日仕事で朝が早かったため前乗りする際に利用させていただきました。
10年ほど前に博多駅近くの系列宿を利用したときに、大浴場があるのがとても気に入り、諫早インター店も気になっていて今回利用させていただきました。
スタッフさんの対応もよく、お風呂も快適でした。
早い出発だったので、朝食は利用できませんでしたが、窓から見えてすごく美味しそうでした。
周辺に飲食店やコンビニもあって利便性もいいです。

ホテルルートイン諫早インター 2023年11月12日 03:14:13

この度はホテルルートイン諫早インターに
ご宿泊いただきましてありがとうございます。

大浴場では、疲れを癒して頂けましたでしょうか。
大浴場は、男女共に15時から深夜の2時まで、朝5時からチェックアウトの10時までご利用頂けます。
コンパクトな作りではございますが、足をのばしてお湯につかり、リラックスして頂けるかと存じます。

次回ご利用の際は是非朝食レストランもご利用くださいませ。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。従業員一同大変励みになります。お客様に更に満足していただけるよう今後も精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

スタンダードプラン

投稿者さん 2022年09月10日 11:30:02

高速のインターに近くてよかった。

ホテルルートイン諫早インター 2022年11月27日 22:39:13

この度はホテルルートイン諫早インターに宿泊して頂きましてありがとうございます。
 当館は高速インターから降りて車で2~3分の距離にあります。
 高速道路をご利用のお客様には、諫早インター出口付近で目視にて確認することが出来るほどの距離です。

ホテルから徒歩圏内にコンビニエンスストアや居酒屋・リンガーハット・浜勝・カステラの異人堂・焼肉屋等
 ありますのでビジネスや家族連れのお客様でも十分に満足できると思います。
 ホテル内にも夕食レストラン「花々亭」がございますので、次回ご来館の際には是非ご利用くださいませ。
 お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。またのご来館お待ちしております。