ホテルルートイン諫早インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン諫早インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月14日 21:49:19

部屋も清潔で大変気に入りました、諫早に行くことが少ないですが、今度行く時にわ、必ず宿泊したいと思います

ホテルルートイン諫早インター 2022年05月17日 00:40:36

この度は、ホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じる所存でございます。
客室のみならず、より一層ホテル全体の清潔さに努めてまいります。
また諫早市にお越しいただく際は、当ホテルをご利用いただければと存じます。
お忙しい中、ご貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 音羽有愛

【長崎県民限定ふるさとで心呼吸の旅キャンペーン適用可能】スタンダードプラン
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2019年08月06日 18:13:26

頼まれて予約を取りました。
利用した者に話を聞きクチコミは評価させていただきます。

詳しくはかけませんが、スタッフの方々には、本当に感謝しております。

ホテルルートイン諫早インター 2019年09月11日 11:41:53

この度はホテルルートイン諫早インターをご予約頂きまして誠にありがとうございます。
 お褒めのお言葉賜りまして大変恐縮しております。また諫早にお立寄りになられる際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
 当ホテルでは夕食レストラン花々亭もございまして定食や居酒屋メニュー等ございます。おすすめは「ちゃんぽん」や「皿うどん」、長崎産の「いいだこ」や「なまこ、飲み物では冷酒「杵の川」等の長崎ご当地のお酒を取り揃えております。是非お越しの際はご利用下さいませ。
 暑さがまだ続いておりますので体調崩されませんようお身体ご自愛下さいませ。
またのご来館心よりお待ち申しあげております。

大井

投稿者さん 2014年06月21日 15:44:10

ベットが気に入っていつも利用させていただいています。
また、お願いします

2014年06月
ホテルルートイン諫早インター 2014年06月23日 09:48:07

この度はホテルルートイン諫早インターへのご宿泊誠に有難うございます。
当館のシングルベッドは幅140センチ幅のものを使用しております。一般的には100~120センチですので、その分ゆったりお寛ぎ頂けるかと存じます。お子様と添い寝をご希望されるお客様にもご好評を頂いております。お気に召し頂いて何よりでございます。
私どもホテル業にとってベッドは非常に大切な物ですから、今後とも快適・清潔なベッドでお客様をお迎えできるよう努力しなければと、改めて感じた次第でございます。
ご利用・ご投稿有難うございました。今後とも当ホテルを宜しくお願いいたします。
 ホテルルートイン諫早インター支配人 影山

【当日限定】◆一泊限定のお泊まり特別プラン(^ー^)◆

投稿者さん 2013年09月08日 16:38:49

7時過ぎにはチェックアウトしたので、今回も朝食が食べれなかったのが
残念ですが、夜の遅い時間からの申し込みでも対応いただきいつも
ありがたく思っています。

2013年09月
ホテルルートイン諫早インター 2013年09月09日 09:30:21

いつもホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。今回もご朝食をお召し上がり頂けなかったとの事、私共も残念でなりません。いつも早いご出発でいらっしゃるのでしょうか?朝食は7:00からとご案内しておりますが、毎日6:50にオープンしております。次回ご宿泊の際は、是非お召し上がり頂きたく存じます。また、いつも遅い時間にご到着のご様子ですが、ゆっくり、お寛ぎ頂いておりますでしょうか。1階の大浴場は深夜2:00まで開いておりますので、お仕事のお疲れを癒すお手伝いが出来れば幸いでございます。やっと過ごしやすい季節が参りました。暑かった夏の疲れがでませんよう、ご自愛下さいませ。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
ホテルルートイン諫早インター 支配人代理 影山

【当日限定】◆一泊限定のお泊まり特別プラン(^ー^)◆
【【禁煙】シングル】

購入者47929658さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

購入者47929658さん [30代/男性] 2012年09月05日 09:49:18

娘のバレエの発表会などで、年に1.2回北九州に住む両親を諫早に招待しますが、交通の便が良いこと、日曜日でも大浴場が利用できること、また両親が気に入っているため、毎回ホテルルートイン諫早インターを利用しています。食事は、流行っている浜勝・リンガーハット・ラテン(レストラン)・とりでん(居酒屋)が近くにあり、コンビニもローソンがすぐ近くにあります。また利用させていただくと思いますが宜しくお願い致します。

2012年09月
ホテルルートイン諫早インター 2012年09月06日 12:40:35

早速のご投稿有難うございます。
お嬢様の発表会おめでとうございます。
お父様お母様もさぞかしお喜びのこととお察しいたします。
御宿泊には当ホテルをお選び頂きお礼申し上げます。レストランが土・日・祝日とお休みを頂いておりますが仰いますように近場のお食事処も徒歩圏内にございますのでご安心して頂けるかと存じます。
お嬢様にはバレエを頑張って頂きお父様お母様に
またお越し頂けますようにスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。
昼間はまだ暑さが残っているようでございます
ご自愛下さいませ。

ホテルルートイン諫早インター 影山

【金・土・日の曜日限定】週末限定割引プラン(^□^)
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2012年01月06日 22:53:25

大浴場がありよかったです。

2012年01月
ホテルルートイン諫早インター 2012年01月08日 08:47:57

この度はホテルルートイン諫早インターへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。大浴場ではお仕事のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。寒さも厳しくなり、心身ともに暖まって頂ければと存じます。そしてただ今ルートイン諫早インターの夕食レストラン『花々亭』では冬季限定で“鍋”メニューをご提供しており、鶏野菜味噌鍋は肉と野菜の絶品味噌スープが好評でございます。体の芯から温まって頂けると思いますのでぜひ次回機会がございましたらご賞味下さいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございました。
ホテルルートイン諫早インター 影山

◆新春◆1月1日から15日までの新年スタート特別プラン!

投稿者さん 2011年11月21日 15:10:26

土曜日で 安く泊まれたのは 嬉しいです
ほとんどのホテルが週末は割高なので、 諫早に行く機会があれば また利用させていただきます。

2011年11月
ホテルルートイン諫早インター 2011年11月23日 02:07:20

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。また利用させて頂きますとのお言葉に大変嬉しく思います。今回お客様がご予約されたのは週末限定の割引プランでございましたので、通常よりお安くご宿泊を頂きました。その他にも、平日ではご夕食付きのプラン等もご用意してございますので、機会がございましたらそちらからご予約を頂戴できればと存じます。またご希望のプランがございましたら内容をぜひお教え下さいませ。お客様のご要望に少しでもお応え出来ます様努めて参りますで宜しくお願い申し上げます。今年もあと1ヶ月余りとなり寒さも厳しくなってまいりました。どうかお体をお大事にお過ごし下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン諫早インター影山

【金・土・日の曜日限定】週末限定割引プラン(^□^)
【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2011年05月25日 21:44:40

急遽の宿泊予約でしたが、いつもどおり満足でした。寝坊して朝ご飯を食べることができなかったは残念でした。諫早インター近くで時間が計算できるのが助かります。また利用したいと思います。

【当日限定】◆一泊限定のお泊まり特別プラン(^з^)◆
【禁煙】シングル

ホテルルートイン諫早インター 2011年05月28日 22:18:14

急遽のご宿泊予約だったとのことですが、数あるホテルの中から当ホテルをお選びき、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食バイキングはご利用頂けなかったとのことで、私共も大変残念に思います。ご朝食バイキングでは定番の朝食メニューの他、長崎の名物もメニューに取り入れております。またバイキングは無料サービスでございますので、お気軽にご利用頂けるかと思います。
当ホテルの場所につきましては、諫早インターチェンジよりお車で2分と大変わかり易く、ご利用頂きやすい場所でございます。また諫早にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
ご投稿頂き誠に有難うございました。

【当日限定】◆一泊限定のお泊まり特別プラン(^з^)◆

投稿者さん 2011年05月24日 09:18:54

また利用します。

ホテルルートイン諫早インター 2011年05月28日 21:53:27

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして有難うございます。
「また利用します。」というお客様のお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
お仕事の際に当ホテルをご利用頂いたようですが、ごゆっくりお仕事の疲れを癒して頂けましたでしょうか?
当ホテルには、疲労回復・肩こり。腰痛等に効くラジウム人工温泉がございます、またご夕食は和風居酒屋の花々亭もご利用頂けます。
次回またお越し頂いた際には、是非ご利用くださいませ。
お役様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き誠に有難うございます。
ホテルルートイン諫早インター 影山

【楽天ツインのお一人様利用限定】ベストプライスプラン(^∀^)/
【2『喫煙』ツイン】

投稿者さん 2011年05月24日 09:18:25

大浴場がよい。

ホテルルートイン諫早インター 2011年05月28日 21:33:29

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。又大浴場の事につきましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの大浴場は、疲労回復・肩こり・腰痛などに効くラジウム人工温泉でございます。広々としたお風呂で手足を伸ばし、思う存分お寛ぎ頂ければ幸いです。
お風呂上がりには和風居酒屋の花々亭にてビールを一杯…というのも大変美味しくお召し上がり頂けると思います。
また只今客室のアンケートにお答え頂くと生ビー1杯サービス券と交換させて頂いておりますので、是非ご利用下さいませ。
ご投稿頂きまして有難うございました。

【2『喫煙』ツイン】

投稿者さん 2010年11月21日 15:32:55

会社の出先に近いので、よく利用します。次回もまた利用させて頂きますね。

2010年11月
ホテルルートイン諫早インター 2010年11月22日 06:49:25

いつもホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お仕事でご宿泊されているとのことですが、当ホテルにてお疲れを癒しごゆっくりご滞在して頂けましたでしょうか。
ルートイン諫早インターでは先日よりお客様のお部屋にアンケート用紙をご用意しご協力をお願いしております。お客様がホテルに対して感じていること・ご要望ご意見など様々なお声をお聞かせ願えればと存じます。そしてそのお声を真摯に受け止め、ルートイン諫早インタースタッフ一丸となってお客様をが快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
アンケートご記入頂くと心ばかりですが特典も付いてございますのでぜひご協力をお願い致します。お客様のお声をお聞かせ下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

☆楽天ポイントためるなら!!【ポイント10倍】プラン☆

投稿者さん 2009年10月09日 12:56:47

新しいのできれいで清潔感のあるホテルです。
高速が近いので、車の人にはとてもいい場所です。

2009年10月
ホテルルートイン諫早インター 2009年10月16日 10:21:56

この度はホテルルートイン諫早インターにご宿泊頂き誠に有難うございます。またお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルは今年の4月に2周年を迎えました。
高速の諫早インターよりすぐの場所に位置しお車ご利用の際は、大変便利かと存じます。
今後もお客様皆様に、一日一日のご滞在をご満足して頂けます様、日々の施設管理に努め、お客様をお迎えしていきたいと存じます。
ご投稿誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

バイキング朝食無料宣言!!スタンダードプラン

投稿者さん 2009年08月31日 13:29:02

ましゃライブで長崎市内のホテルが取れないので、急遽こちらにお世話になりましたが高速下りてすぐだし、朝から駐車場無料で止めさせてもらった上にフロントの方の対応もすこぶる良く、とても好印象のホテルでした。
 タクシーの運転手さんも仰っていましたが、仕事関係の方が多いので車がないと不便で、大浴場も小さく、当日はましゃライブと思われる方達で混雑していて大浴場が入れなかったのは残念でしたが、そんなのは問題にならないくらいのフロントの女性スタッフの方達の対応が◎でした。
 施設自体も新しく快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテルルートイン諫早インター 2009年09月08日 05:10:02

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
長崎市内で行われたライブはいかがでしたが?
当日はライブにお越しのお客様で当館も大変賑わっておりました。皆さま良い思い出が出来たのではないでしょうか。
 大浴場や朝食会場は時間帯により混み合いスムーズにお客様をご案内出来ませんでした事深く反省致しております。
 そんな中お客様より快適にお過ごしになられたとのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後もお客様お一人お一人に快適に過ごして頂き、更に長崎での良き思い出作りのお手伝いをさせて頂きたいと思っております。
 またご旅行やお仕事で長崎にお越しの際は是非当ホテルにお越し下さいませ。
                 佐々木

諫早探検!?週末限定!☆格安♪特別料金でご宿泊☆

投稿者さん 2009年08月26日 19:38:30

車で利用しましたが、予約しなくても駐車できるので安心でした。
料金以上に立派な建物、設備に大変満足しました。
その上、朝食まで付いていて、安すぎるのではないかと思うくらいです。
また、そちら方面に行く時は利用させていただきます。

ホテルルートイン諫早インター 2009年09月02日 08:38:53

また、ホテルの設備につきましてお褒めの言葉を頂き重ねまして御礼申し上げます。
当ホテルは、平成19年4月にオープンし今日を迎えております。朝食の無料サービスもお客様にご好評頂いており、皆様の一日の活力にお役立て頂ければと存じます。
お客様に当ホテルをご利用頂くのはもちろんの事、また利用したいと思って頂けることが私共何よりの喜びでございます。現状に満足することなく常に邁進して参りたいと思っておりますので、お客様に様々なご意見を頂ければと存じます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

諫早探検!?週末限定!☆格安♪特別料金でご宿泊☆