ホテルルートイン諫早インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン諫早インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年07月22日 17:08:02

諫早インター出てのすぐで、大変便利でした。コンビニもすぐ前。スーパーもすぐ前。食事できるお店も色々ありました。
朝食もバランスよいバイキングが沢山あって、会場の係のお母さん的な方の気持ち良い声かけや振る舞いで、仕事、観光、スポーツなど宿泊者みなさん気持ち良く一日が始められたと思います。
大型車の駐車についても場所の配慮をして頂きました。

2013年07月
ホテルルートイン諫早インター 2013年07月28日 16:09:36

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
特に朝食スタッフはこれからのご案内に力がわいてきたようです。
これからもご要望などございましたらご遠慮なく
お聞かせ下さいませ。
大型車の駐車に関しましては限りがございますのでご不便をお掛けする場合がございます。
今回は早めにご連絡を頂いていましたのでこちらもご準備をさせて頂く事ができました。
感謝致しております。
これから暑い日々が続きますがご自愛下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中早速のご投稿有難うございました。

ホテルルートイン諫早インター 支配人代理影山

メンパイさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

メンパイさん [40代/男性] 2013年07月14日 22:20:52

妻より大浴場が混んでて入れなかったとのことでした。
それ以外はすごくよかったと。
朝食は、最終的に食べれたのでよかったとのこと。
妻の方が寛大で太っ腹でした。
気持ちいいホテルでよかったと言ってました。

部屋がタバコ臭いかもと言っていましたが、禁煙室に変えていただいてありがとうございました。とのことです。

2013年07月
ホテルルートイン諫早インター 2013年07月20日 16:43:09

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用いただきまして誠に有難うございました。
お食事の事や大浴場の事などご不快な思いをされましたことお詫び申し上げます。
ご主人様の優しさと奥様のお気使いに感謝致しております。
この度ご意見をお聞かせ頂きましたこと大切にさせて頂きます。
8月の一関インターのご利用有難うございます。
長崎でもまたお会いできる日を楽しみに致しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございます。

ホテルルートイン諫早インター 支配人代理影山

メンパイさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

メンパイさん [40代/男性] 2013年07月14日 22:10:30

お部屋を禁煙室への変更と相部屋を隣にしていただきありがとうございました。
スタッフのみなさん気持ちよく挨拶をいただき気持ちよかったです。
大浴場の方ですが、脱衣上に九つの脱衣ロッカーがありますが、浴場の大きさから5名から6名が精いっぱいではと思いました。
次から次と入ってくるので、約10分程度であがりました。ピーク時間等を教えていただければと思いました。今度は時間をずらして入ろうかと思います。
朝食も混んでていて、最初座れずに途中までいったのですが、食べれずついだ食事はそのまま返して、ロビーで時間をつぶしてから再度挑戦して食べれました。
できれば希望時間を管理すればよいのでしょうが、管理が大変でしょうから、朝食もピーク時間を教えていただければと思いました。
でも、気持ちいいホテルでよかったです。ありがとうございました。8月後半に気仙沼に支援のお手伝いに行くときに一ノ関インターの方でお世話になりますので、よろしくお願いします。?

2013年07月
ホテルルートイン諫早インター 2013年07月17日 23:39:36

せっかくのご家族旅行でご宿泊を頂戴致しましたが、大浴場やご朝食をご利用の際は、お客様をはじめ他のお客様にもご迷惑をお掛けした事と存じます。誠に申し訳ございません。
ご宿泊された日は3連休の初日という事もあり多くのお客様にご宿泊を頂戴しておりました。
私共も大浴場や朝食利用等が混雑する事が予測できましたので、お一人お一人のお客様に混み合います事をきちんとお伝えし、少しでもお客様のお役に立てるご案内をしなけらばならなかったと反省しております。
今後、お客様に頂いたお声をもとにサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
お教え頂き誠に有難うございます。
最後になりましたが、8月に気仙沼に支援に行かれるとの事、暑い中更に大変かと存じますが、お身体に気を付けていってらして下さいませ。
お客様のご健勝を諫早よりスタッフ一同お祈り申し上げます。

ホテルルートイン諫早インター支配人代理影山

【7月の3連休限定】小学生以下2名様までのお子様料金無料◆ファミリープラン◆
【【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2013年05月07日 17:19:22

GWにハウステンボスの帰りに宿泊しました。23時前とかなり遅いチェックインだったにも関わらず、スタッフの方2名が笑顔で温かく出迎えて下さり嬉しかったです。
お部屋は異臭もなく清潔感があり気持ちよく過ごすことができましたが、結構ベッドの高さがあった為、何度か子供が落ちてしまいハラハラしました。小さなお子さんは壁側に寝かせた方が安心かもです。
大浴場は中浴場ぐらいな印象でしたが、こちらも清潔感があり、部屋風呂とは違ってゆったりでき良かったです。
朝食は無料サービスとは思えない内容で満足でした。特に長崎サラダが美味でした。カレーがあり子供が食べたいと言い取り分けましたが、少し辛めだったので子供は食べられず残念でした。でもビジネスHなので仕方ないと思います(^_^;)
また、ハウステンボス等に行く際には利用したいです。

2013年05月
ホテルルートイン諫早インター 2013年05月09日 20:11:48

この度はホテルルートイン諫早インターに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子にスタッフ一同心より嬉しく思っております。
長崎へのご旅行はいかがでしたでしょうか?
GW期間中は当ホテルもたくさんの方に御利用頂き、大浴場や朝食会場にてお待ち頂く時間もあって大変ご迷惑をお掛けしたかと思います。
朝食メニューにつきましてもカレーが辛めでお子様がお召し上がり頂けなかったとの事ですが、
お子様のご利用が多いGW期間中等は甘口
にするべきだったと反省しております。
これからはお子様にもおいしくお召し上がり頂けるように朝食スタッフとも話し合い改善して参ります。
貴重なご意見有難うございました。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルルートイン諫早インター マネージャー影山

◆ご家族におすすめ◆ツインルームにお子様とご一緒にご宿泊(^□^)

投稿者さん 2013年02月26日 21:22:43

2/23~24に利用しました。
部屋にカバンを忘れてしまったのですが、
親切に対応頂き、無事手元に戻りました。
また機会がありましたら、利用させて
頂きます。

2013年02月
ホテルルートイン諫早インター 2013年03月04日 15:43:11

この度は、ホテルルートイン諫早インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご貴重品という事で、心配しておりましたが無事にお客様のお手元に届き安心致しました。

またお忙しい中、ご投稿にてご連絡下さいました事重ねてお礼申し上げます。
 今回はレジャーでのお越しとの事ですが
長崎は、満喫して頂けましたでしょうか?
これから、気候も良くなりお花見の季節となって参ります。 雲仙のミヤマキリシマもとてもきれいですので機会がございましたら
ぜひ、またご家族でお越し下さいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心より
お待ちしております。

ホテルルートイン諫早インター  影山

【期間限定】(^∀^)2013年長崎ランタンフェスティバル特別料金プラン

かふぇりんさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

かふぇりんさん [50代/女性] 2013年02月18日 07:10:33

ダンス競技会出場の前泊として利用させていただきました。
ツインでしたが、部屋が通常のビジホに比較しても広く、大きなスーツケースを難なく広げられてgood!
のどをやられがちのこの時期ですが、加湿器が使えるのもgood!
寝巻きがはだけがちな浴衣式ではなく、パンツ付きの甚平だったのもGood!ただ、178cmの相方には小さかったのが残念!
朝食のバイキングも朝粥がチョイスできたし、種類も多く美味しかったです。
駐車場も無料で利用でき、ほんとにインターのすぐ横で便利でした。
フロントスタッフの女性も感じがよく気持ちよく利用できました。これなら、来年も利用したいですね。

ただ、美味しいと評判のコーヒーが、朝見たらカバーがかかっていて飲めなかったのが残念でした!

2013年02月
ホテルルートイン諫早インター 2013年03月04日 15:17:15

この度は、ルートイン諫早インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
現在、当ホテルでは全室に空気清浄機付加湿器を備えており、新たに除菌・消臭スプレーも完備しております。
尚、女性にも男性にもご好評頂いております【テンパシーマット】が設置されているお部屋や、女性限定の【レディースプラン】等のご用意も致しております。女性にもご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同更に精進して参ります。
サービスコーヒーでございますが、ロビーでのご提供は15:00~22:00までとさせて頂いておりますが、ご朝食会場にて同じドトールコーヒーをご準備しておりますので、
ぜひ、レストランでもご利用下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン諫早インター 影山

【早期得割】28日前の予約がお得♪『早割り28』プラン(^□^)

投稿者さん 2013年01月06日 20:19:53

インターから近く便利です。風呂は疲れてたので部屋のシャワーしか使ってないので評価は3です。

2013年01月
ホテルルートイン諫早インター 2013年01月12日 22:08:38

日頃よりホテルルートイン諫早インターをご利用頂きましてありがとうございます。
大変お疲れでのご到着だったようでございますが
その後お身体大丈夫でございますか。
ご自愛くださいませ。
当ホテルはご紹介頂きました様に高速の諫早インターからお車で2分の場所にございます。
長崎市内迄も高速をご利用頂きますと30分弱で
行く事もできます。
世界の三大夜景・また2月はランタンフェスティバルと賑やかになりますので是非ごゆっくりとお越し下さいませ。
この度はご投稿頂き誠に有難うございました。

hlionさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

hlionさん [40代/男性] 2013年01月05日 17:35:23

1月2日に家族4人で宿泊しました。ツインを2部屋予約しました。子供たちが一部屋は泊るので近い部屋でとお願いしていた所向かい合わせの部屋で子供たちも安心していました。
諫早インターからもコンビニからも近くで大変便利でした。部屋もきれいで子供たちも喜んでいました。ドトールコーヒーと提携しているということで朝食のコーヒーもとてもおいしかったです。また利用したいと思います。

2013年01月
ホテルルートイン諫早インター 2013年01月10日 06:02:20

この度はホテルルートイン諫早インターへご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
今回ご家族でのご利用との事ですが、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お子様達もご安心してお過ごし頂けましたなら幸いでございます。
昨年よりロビーのウェルカムコーヒーをドトールコーヒーにご変更致しました。
ご好評を頂いており、今後もたくさんのお客様にお気軽にお召し上がり頂ければと存じます。
さて、年が明けると長崎ではいよいよ冬の風物詩『長崎ランタンフェスティバル』の時期になって参ります。今年は2月10日より2月24日までの開催です。長崎市内には、15,000個にも及ぶランタンが長崎の街を光の華で色鮮やかに染め上げる中国色豊な灯の祭典でございます。ぜひ開催期間中に機会がございましたら、ご家族で足をお運び下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン諫早インター 影山

◆(^∀^)バイキング朝食無料!お部屋タイプでお選び頂けるスタンダードプラン◆

投稿者さん 2012年10月26日 21:04:26

文句なし。車での仕事なので駐車場も無料だしインターに近いので
ここ以外考えられません。

2012年10月
ホテルルートイン諫早インター 2012年10月28日 11:00:46

この度はホテルルートイン諫早インターを御利用頂き、またもったいないお褒めのお言葉まで、大変有難うございます。
今回はビジネスでのご利用との事ですが、諫早は県中央に位置し、長崎市内、ハウステンボス、雲仙・島原観光の拠点にも良いロケーションでございます。次に長崎にいらっしゃる機会が御座いましたら、お暇が取れると良うございますね。
その際は当ホテルがお役に立てますと幸いです。
ホテルルートイン諫早インター 影山

【お得に泊まろう♪】クオカード2000円つきプラン☆(>∀<)

投稿者さん 2012年09月09日 16:43:04

毎回感じていたことですが、朝食の際にこの時期はレストランが暑いです。
個人で差があるとは思いますが、もう少し室温の設定を下げてもらいたいです。
あとご飯(白米)があまり美味しくありません。炊き方でしょうか?品種でしょうか?
従業員の方はあのご飯美味しいですか?

2012年09月
ホテルルートイン諫早インター 2012年09月12日 14:48:11

日頃よりホテルルートイン諫早インターを御利用頂き誠にありがとうございます。
レストランでの暑さでございますが節電の為もあり、現在26度~28度に設定させていただいております。お客様の暑いと言うご意見を頂戴致しましたので今後はホール内の温度を下げたり臨機応変に対応してまいりますのでその都度お申し付け下さいませ。
お米に関しましては鹿児島産ひのひかりをお召し上がりいただいております。
お客様に美味しくお召し上がり頂く為、炊き方や
洗い方をレストランスタッフと話し合いをし工夫して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のご意向に添えるように改善して参ります。
今後もお客様にお越し頂ける事をスタッフ一同
お待ち申し上げております。

ホテルルートイン諫早インター 影山

【楽天ツインのお一人様利用限定】ベストプライスプラン(^∀^)/

投稿者さん 2012年08月19日 11:07:36

大人2名と小学生2名、幼児1名で宿泊させて頂きました。

ネット予約後、ツインルームに子供が3人ということで、寝る時に狭いかもとご心配いただいたようで、確認のお電話をしてくださいました。
その際、自分達でベットを移動してくっつけていいかお尋ねしたところ、快諾してくださいました。
そして、チェックインして部屋に入ったら、すでにベットがくっつけてあり、そのお心遣いにとても嬉しい嬉しく感動しました

また、大浴場には化粧水や乳液なども置いてあり、細かい配慮にまた行きたくなりました

ありがとうございました

ホテルルートイン諫早インター 2012年08月24日 06:59:35

いつもホテルルートイン諫早インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
私共のルートインをお選び頂いた事に感謝の気持ちをいつまでも忘れず館内、
室内の清掃は勿論の事、心のこもったサービスを提供していきたいと思っております。
これからも当ホテルを宜しくお願い致します。
またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ホテルルートイン諫早インター 影山

【夏得】小学生以下2名様までのお子様料金無料◆8月限定ファミリーお得なプラン◆

投稿者さん 2012年08月16日 07:17:48

出張で久しぶりに宿泊しました。やっぱりクオカードプランはいいですね。
残念だったのは夕食の定食メニューが減っていたこと。

ホテルルートイン諫早インター 2012年08月19日 07:04:26

この度はホテルルートイン諫早インターへご宿泊頂きまして、またお忙しい中でのご投稿頂き誠にありがとうございます。
クオカード付きプランは他のお客様にも大変喜んで頂いているプランでございます。
夕食に関しましては、お客様にじっくりと味わって頂けますよう、状況に応じた十分な配膳と、細やかな気配り・目配りを徹底してまいります。リクエストがございましたらご遠慮なくレストランスタッフにお申し付けくださいませ。
またご来館の機会がございましたら、今回以上に快適にお過ごしいただけますよう精一杯努めてまいります。
皆様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年07月18日 07:35:48

2012年06月
ホテルルートイン諫早インター 2012年07月18日 23:43:40

今回はお仕事でお連れの方がいらっしゃったとの事ですが、当ホテルでお疲れを癒して頂けましたでしょうか?ホテルルートイン諫早インターは、長崎県央に位置し、諫早工業団地へのビジネスや長崎・島原方面へのアクセスの拠点として最適でございます。次回また、長崎にお仕事でいらっしゃる機会がございましたらホテルルートイン諫早インターをお役立て下さいませ。
 ホテルルートイン諫早インター 影山

【2泊以上の連泊がお得♪】連泊歓迎!!(>∀<)割引プラン★

投稿者さん 2012年07月18日 07:35:21

2012年06月
ホテルルートイン諫早インター 2012年07月18日 23:33:53

『よかった』とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。今回は「2泊以上の連泊割引プラン」にてご宿泊を頂きましたが、お客様は他にどの様なプランがあったら良いなとお思いになられますか?
ビジネスの方向け・カップル利用向けのプランなど数種宿泊プランをご用意しておりますが、その他ご要望の宿泊プラン等ございましたら、お聞かせ頂けたらと存じますのでぜひ宜しくお願い申し上げます。
 ホテルルートイン諫早インター影山

投稿者さん 2012年07月18日 07:35:01

お値段が安い割りにいいです

2012年06月
ホテルルートイン諫早インター 2012年07月18日 23:25:06

この度はホテルルートイン諫早インターにご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。当ホテルにて快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
お仕事もお疲れを少しでも癒して頂けます様、日々サービスの向上を目指しておりますが、お客様のお声で気付かせて頂くことが多々ございます。至らぬ私共でございますが、お客様へより良く当ホテルでお過ごし頂く為に、ご意見等ございましたらぜひお教え下さいます様お願い申し上げます。今後ともホテルルートイン諫早インターを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年07月18日 07:34:26

2012年06月
ホテルルートイン諫早インター 2012年07月18日 23:14:17

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご滞在時はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
ご旅行のお疲れを当ホテルで癒して頂ければと存じます。梅雨明けが待ち遠しい天気が続いてございますが、体調など崩されませんようご自愛下さいませ。長崎でも、花火大会やお祭りなど夏のイベント盛りだくさん催されますので、機会がございましたら是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2012年07月18日 07:34:05

お値段お手頃食事つきがポイントです

2012年06月
ホテルルートイン諫早インター 2012年07月18日 23:06:30

またご夕食レストラン『花々亭』をご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お食事はご満足して頂けましたでしょうか?
6月にグランドメニューをリニューアル致しまして、お酒のおつまや魚メニューも充実しております。更に今夏限定メニューも近々予定してございますので、またぜひ一度ご利用下さいませ。
その際は、ご意見などお聞かせ頂ければ幸いでございます。
よろしくお願い致します。
ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年06月10日 10:13:22

長崎(諫早)へは仕事で常に車利用なのでこのホテルしかありえません。
夜は静かだし、価格もプランも満足です。
毎回思いますが、どうしても仕事が終わってからのチェックインなので
到着時間が遅くなる場合もあります。
なので館内の夕食がもう少し遅い時間まで営業してたら文句なしです。

2012年04月
ホテルルートイン諫早インター 2012年06月13日 13:08:24

日頃よりホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同心より嬉しく思っております。
ご夕食の営業時間につきましては、ご存知かとは思いますが18時から21時30分がラストオーダーで、22時が閉店となっております。
遅くにご到着のお客様にはご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
何卒御容赦のほどお願い致します。
6月後半より新メニューも登場致しますので
是非お召し上がり下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年06月03日 19:41:59

今回一緒に泊まった人が誕生日だったので、サプライズをしたくてホテルの方に12時ぴったりに事前に用意しておいたケーキとプレゼントを持ってきてほしいと頼んだところ、急なお願いにもかかわらず快く承諾してくれました。
その際にお皿やフォークまで持ってきてくださったので、本当にサービスが行き届いているなぁと思いました。
あの時はありがとうございました。
一緒に泊まった人も凄く喜んでくれていました。
また機会があれば利用したいです!

2012年05月
ホテルルートイン諫早インター 2012年06月05日 22:13:19

この度はホテルルートイン諫早インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
思い出に残るお誕生日を当ホテルでお過ごし頂
ましたでしょうか?
お客様のお喜び頂けましたご様子にスタッフ一同心より嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
何かお気づきな点等ございましたらスタッフにお気軽にお声掛けくださいませ。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
 ルートイン諫早インター 影山

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2012年05月23日 19:02:48

インターの近くに在り判りやすいです。
近くにコンビニ(ローソン)も在り、夕飯も歩いて2~3分の所にレストランやマクドナルド等とても立地条件いいです。(5月6日に泊まったのでホテルの食堂が休みだったけど、近くに在って良かった)

2012年05月
ホテルルートイン諫早インター 2012年05月28日 06:56:31

せっかくお越し頂きましたのに、ご夕食レストランがお休みだったとの事で申し訳ございませんでした。当ホテルの夕食レストラン『花々亭』は土日・祝日お休みを頂いてございます。お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご了承の程お願い申し上げます。
初夏になり衣替えの時期をむかえ、夕食レストラン『花々亭』のメニューもリニューアル致します。お酒のおつまみとお食事をご用意しており、人気のお魚メニューも充実した内容になってございます。また機会がございましたら、ぜひ夕食レストランをご利用頂き新メニューのご感想をお聞かせ頂ければと存じます。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。
お客様の次回のお越しをお待ち申し上げております。