ホテルルートイン諫早インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン諫早インターのクチコミ・お客さまの声

すまいルンルンさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

すまいルンルンさん [50代/女性] 2022年10月10日 19:36:04

8/12 夫婦で宿泊しました。翌朝北九州市で法事があり、出来るだけ早く移動しなければいけなかったので
インターチェンジのすぐ近くの立地は大変便利でした

ホテルルートイン諫早インター 2022年12月31日 05:18:06

この度はホテルルートイン諫早インターを
ご利用頂きまして誠に有難うございます。

当館はは諫早インターを降りて車で約2分
の場所にあり大変便利な場所に位置しております。また無料の駐車場があり、平面の駐車場に加え、立体の駐車場もございます。
お車でお越しの方も多くいらっしゃいますので、
喜んでいただけるサービスとなっております。

ご朝食も無料でお召しあがりいただけます。
日替わりの長崎のメニューも好評を頂いておりますので、
またお越しの際は、ぜひお召しあがり下さいませ。

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとう
ございました。
長崎へお越しの際は是非またご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

マネージャー 山田隆博

■週末限定!特別プラン♪★大浴場完備/和洋バイキング朝食サービス/無料駐車場完備★
【【禁煙】セミダブル】

セブンブンブンさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

セブンブンブンさん [50代/男性] 2022年09月20日 19:13:29

台風14号での避難で家族2人で宿泊しましたが、朝食のおかずがほとんどなく漬物と白御飯とみそ汁だけでした。スタッフに言ったら補充はありませんの一言です。今迄で最低なホテルでした。

ホテルルートイン諫早インター 2022年11月27日 22:40:54

この度は台風で不安な中ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
従業員全員お客様の言葉を真摯に受け止め、今後このようなことがないように努めてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。

【ふるさとで心呼吸の旅適応可能】スタンダードプラン
【【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2018年04月30日 16:49:22

何度も泊まらせていただいていますが
シャワーのヘッドは変えた方がいいです...
今回の部屋は水滴が落ちる音がずっとしていて
気になって寝れませんでした。
立地はいいし、朝食も無料なので
また使わせていただきます。

ホテルルートイン諫早インター 2018年06月24日 00:51:22

いつもホテルルートイン諫早インターを
ご利用頂き、誠に有難うございます。
しかしながらご滞在中にご不便を
お掛けし、誠に申し訳ございません。
至急シャワーヘッドの交換をさせて頂きます。
また今回ご宿泊の際もお部屋に不備があり、
申し訳ございません。
こちらもすぐに確認し対応致します。

お客様の仰います通り、
当館はご朝食を無料で提供しております。
和洋食のバイキングとなっており
長崎名物も日替わりでご準備していますので
1日のお仕事の活気になって頂ければ
幸いでございます。
お忙しい中、口コミへのご投稿
誠に有難うございます。
またのご利用、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

ホテルルートイン諫早インター 阿久根

週末限定!特別プラン♪

投稿者さん 2017年10月31日 19:47:39

電話もつながってない 朝食のメニューがあまり変わらない

ホテルルートイン諫早インター 2017年11月16日 05:11:25

この度はホテルルートイン諫早インターにてご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご宿泊中は、電話回線故障で大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。回線故障につきましては、早急な復旧に向け、手配を進めているところでございます。

また、朝食メニューにつきましても、バラエティに富んだメニューを提供できるよう、検討を重ねて参ります。

ご不便をお掛けして、誠に申し訳ございませんでした。改善に向け、努力して参ります。今後も、ホテルルートイン諫早インターをご利用頂けたら何よりでございます。

口コミのご投稿頂き、誠に有難うございます。

ルートイン諫早インター 石井

週末限定!特別プラン♪
【【喫煙】シングル】

もえちゃん3030さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

もえちゃん3030さん [30代/女性] 2015年06月22日 15:02:04

子供3人大人1人の利用でしたお部屋にタオル、バスタオルが沢山あり嬉しかったです。
スポーツの試合が多かったせいか、朝のバイキングはとても混んでいました。パンも無く、茶碗もなかったのでご飯を皿に入れて食べました。おかわりがしにくい状態でした。

2015年06月
ホテルルートイン諫早インター 2015年07月13日 02:53:12

この度はホテルルートイン諌早インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
せっかく数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、朝食に関しましては大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫びを申し上げます。
この日は込み合うことがわかっておりましたので、通常よりオープン時間を早めたのですが、行き届かず、お客様の1日の始まりを台無しにしてしまい、スタッフ一同大変反省しております。
スタッフの数や事前の打ち合わせを含め、今後同じ事を起こさないよう徹底して参ります。
お客様におかれましては大変ご不快な思いをお掛けしたことと存じますが、是非次回もお越し頂きたく存じます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
ホテルルートイン諌早インター 影山

【【喫煙】ツイン】

taka/yukoさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

taka/yukoさん [50代/男性] 2012年02月25日 12:42:35

名前そのものでインターそばで便利

2012年02月
ホテルルートイン諫早インター 2012年02月26日 06:55:15

日頃よりホテルルートイン諫早インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お客様の仰る通り、当ホテルは諫早インターチェンジより約2分の場所にございますので、お車でお越しのお客様には大変便利かと存じます。いつもお仕事でご利用頂いておりますが、ご滞在中、ご不便はございませんか?何かと至らぬ点が多いかとは存じますが、ご希望などがございましたら、是非フロントにお申し付け下さいませ。ルートイン諫早インターは4月でオープン5周年を迎えることとなりました。これもひとえにご利用下さるお客様のおかげと、心より感謝しております。これからも、沢山のお客様にご利用頂けますよう、スタッフ全員初心に戻り努力して参りますので、是非またルートイン諫早インターへお越し下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルルートイン諫早インター 影山

【楽天シングル限定】ベストプライスプラン(^∀^)/
【【喫煙】シングル】

takatakataka6422さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

takatakataka6422さん [30代/男性] 2010年02月28日 22:15:14

2月15日に宿泊しました。インターの近くで、立地が良いから利用頻度が高いです。またコンビニも近くにあり便利です。ビジネスホテルとしては、大浴場があるのが良いぐらいで、設備その他は、一般的なビジネスホテルと大差はありません。他のビジネスホテルに対してやや値段が高い割に、朝食がやや不満です。(連泊すると特に思います)

2010年02月
ホテルルートイン諫早インター 2010年03月04日 08:19:03

平素よりホテルルートイン諫早インターへご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様に頂いたお声を拝見し、お客様のお気持ちを考え、いかに私共のサービスや配慮にて快適にお寛ぎ頂けるように取り組んでいくのかとういう事が課題であると痛感いたしました。
お客様に少しでも良いお時間を当ホテルでお過ごし頂けます様、努力して参りたいと存じますので、またご意見やご感想を頂きますようお願い致します。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

ホテルルートイン諫早インター 中山

今年もやってきました!!長崎ランタンフェスティバル得割プラン★★
【☆禁煙シングル☆】

takatakataka6422さん [30代/男性] 2010年02月28日 22:14:51

2月10日に宿泊しました。インターの近くで、立地が良いから利用頻度が高いです。またコンビニも近くにあり便利です。ビジネスホテルとしては、大浴場があるのが良いぐらいで、設備その他は、一般的なビジネスホテルと大差はありません。他のビジネスホテルに対してやや値段が高い割に、朝食がやや不満です。(連泊すると特に思います)

2010年02月
ホテルルートイン諫早インター 2010年03月04日 08:07:37

いつもホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊の際に関しましてのご感想を大変有難く拝読させて頂きました。お客様のお仕事でのお疲れを当ホテルの大浴場で癒して頂き、ご朝食につきましては、ご利用されるお客様にご満足頂けます様、工夫や改善に向けて取り組んで参りたいと存じます。
ご意見頂いた御礼を申し上げると共に、今後ともホテルルートイン諫早インターをご利用下さいますようお願い申し上げます。
この度はご投稿誠に有難うございました。

ホテルルートイン諫早インター 中山

【★喫煙シングル★】

takatakataka6422さん [30代/男性] 2010年02月28日 22:13:22

2月8日に宿泊しました。インターの近くで、立地が良いから利用頻度が高いです。またコンビニも近くにあり便利です。ビジネスホテルとしては、大浴場があるのが良いぐらいで、設備その他は、一般的なビジネスホテルと大差はありません。他のビジネスホテルに対してやや値段が高い割に、朝食がやや不満です。(連泊すると特に思います)

2010年02月
ホテルルートイン諫早インター 2010年03月03日 08:16:31

日頃よりホテルルートイン諫早インターをご利用頂き誠に有難うございます。
今回お仕事でご利用頂いたのと事ですが、私共が至らぬばかりにご朝食につきましてもご満足頂けるサービスを提供できず誠に申し訳ございませんでした。お客様に数あるホテルの中より、ホテルルートイン諫早インターをお選び頂いておりますので、来てよかったと感じて頂けますよう日々サービスの向上に取り組んで参りたいと存じます。
何かお気付きございましたらお気軽にご意見を頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。

ホテルルートイン諫早インター 鍋元

投稿者さん 2009年11月22日 19:20:47

可もなく、不可もなくです。

2009年11月
ホテルルートイン諫早インター 2009年12月18日 11:42:29

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。今回はお仕事で諫早に来られたのでしょうか?お客様からのお言葉にもっともっと精進していかなければならないとスタッフ一同強く感じております。ルートイン諫早インターは来年4月でオープンして丸3年になります。慣れてきた分、更に気を引き締めて、お客様にご満足頂けるように励んで参ります。次回は、お客様からの可が1つだけでも増えますことを目標として全員で頑張って参ります。是非次回もルートイン諫早インターへお越し下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。
ホテルルートイン諫早インター 影山

★日本名水百選!!諫早の水ば飲んでみんしゃい★

投稿者さん 2009年05月16日 15:32:21

GWということもあって、朝食は長蛇の列・・

でも部屋もきれいで満足しました。

諫早探検!?週末限定!☆格安♪特別料金でご宿泊☆
★喫煙シングル★

2009年05月
ホテルルートイン諫早インター 2009年05月16日 20:53:21

この度はホテルルートイン諫早インターをご宿泊先にお選び頂きまして誠にありがとうございます。
 ゴールデンウィークは大変混み合いまして大浴場、翌朝の朝食会場とお客様にはお待ち頂き大変ご迷惑お掛け致しましたことお詫び申し上げます。
 今後はスムーズにお客様にご案内出来ます様努めて参ります。
 お部屋につきましてはご満足と大変嬉しいお言葉を頂きまして誠に有難うございます。
お客様にいつもごゆっくり快適にお過ごし頂けます様維持して参りたいと存じます。
 また長崎にお越しの際は是非当ホテルに足をお運び下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。
                   佐々木

諫早探検!?週末限定!☆格安♪特別料金でご宿泊☆
【★喫煙シングル★】

いくさん3453さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

いくさん3453さん [60代/男性] 2023年08月04日 00:16:02

諫早インター店は初めての利用でした。諫早インターからすぐの場所にあり、ホテル周辺には飲食店も多くあり便利です。一番気になったのはお風呂。カランは3つ。湯舟も4人入れるかどうかの大きさ。脱衣場は広く取ってありますが、時間帯によっては入浴困難です。 ここは改善して欲しい点は1階大浴場前の自動販売機。到着時刻が15時とチェックイン時間ではありましたが、旅の疲れをビールで癒そうとしたら、500円硬貨切れで直接買えなくて、お茶を買ってから(両替?)ビールを買うこととなりました。ホテル側の事情もあるとは思いますが、ルートインさん以外のホテルでも経験したことの無い事でした。自動販売機の釣銭に関してはすぐに対応可能と思いますので、釣銭の準備をお願いしたいと思います。 朝食は品数もあり十分だと思いますし、宿泊日には満室だったようで、通常6時30分からの朝食時間を6時からに変更していただいた点はありがたかったです。

ホテルルートイン諫早インター 2023年08月28日 03:11:55

次回ご利用の際にはお客様に満足していただけるようにスタッフ一同問題点の改善に努めてまいります。
機会がございましたら是非、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿頂き、誠に有難うございます。

スタンダードプラン
【【喫煙】シングル】

kacco67さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

kacco67さん [60代/女性] 2023年01月21日 19:50:40

今回ホテル側の手落ちの為、とても不愉快な思いをしました。その後総支配人様の謝罪はありましたが、フロント対応の人によっては、このような評価をするしかありませんでした。お風呂は大浴場と会っても狭いですし、洗い場も3人しか使えません。それでもコロナ禍の今、表には人数制限の事も書いて無く、3名がやっとのお風呂にも5名入っている状態で、ホテル側の対応は悪かったと思います。 但し、個人的には好きなホテルですので、色々な面を改善して頂きたく思います。

ホテルルートイン諫早インター 2023年01月31日 05:00:12

この度は私どもの不手際によりご迷惑をお掛けしたこと、並びに接客対応の悪さにより不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様より頂きましたご意見に関しましては既にスタッフ全員で共有しております。今後この様なことがないように善処してまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

マネージャー 山田隆博

【ふるさとで心呼吸の旅適応可能】【平日限定】ウィークデイプラン♪
【【禁煙】ツイン】

ともくみ2460さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

ともくみ2460さん [50代/男性] 2022年12月12日 16:05:02

諫早インターのすぐ横にあり、ビジネスでの利用には最高の立地でした。
夜、ホテル前にあるコンビニに買い物に行く際、玄関を出たら暗いのが危ないと思いました。
街灯の一つでもあれば安全だと思います。
(足元が見えずに不安でした)

ホテルルートイン諫早インター 2023年01月02日 04:55:05

この度はホテルルートイン諫早インターを
ご利用頂き、誠にありがとうございます

また大変貴重なご意見賜りましてありがとうございます。お客様に安心して頂けるよう善処いたします。

当ホテルは諫早インターチェンジから車で約2分の距離にございます。諫早の工業団地に隣接しており多くのビジネスマンの方にご利用頂いております。
また長崎市内までも約30分と好立地で
長崎市内以外にも、佐世保方面や雲仙・島原方面へのアクセスの拠点となっている為
大変便利かと存じます。

お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。またのご来館心よりお待ちしております。

マネージャー 山田隆博

■お部屋でゆっくり♪リラックスプラン
【【禁煙】シングル】

こうせい99さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

こうせい99さん [40代/男性] 2020年12月09日 13:05:31

仕事出張で利用しました。
現場から近いためよく利用しています。
部屋は可もなく不可もなく
古いですが綺麗にされてます。
朝食のバイキングは
こちらも可もなく不可もなくです。

ホテルルートイン諫早インター 2021年01月12日 04:16:54

ホテルルートイン諫早インターに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

いつも当館をご利用頂きまして大変感謝致しております。お客様にゆっくりと寛いで頂けるよう、スタッフ一同今後も精進して参ります。

寒い日が続きますが、体調を崩されませんようにどうぞご自愛下さいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン諫早インター 濱内

投稿者さん 2020年01月22日 19:32:41

フロントの男性の対応はとても良かった。
部屋のトイレの便座が冷たくて驚いた。
朝食会場がごった返して大変だった。

ホテルルートイン諫早インター 2020年01月30日 05:00:58

この度はホテルルートイン諫早インターを
ご利用頂きましてありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
トイレの便座と朝食会場の件ではご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。

当館では朝食のみではなく夕食も
平日18時から21時30分まで営業しております。
長崎名物や定食等もご用意しております。
これからもお客様に安心してお過ごし頂けるよう、また、気持ち良くご出発して頂けるように、スタッフ一同心よりおもてなしをして参ります。

ホテルルートイン諫早インター 濱内

投稿者さん 2019年07月10日 07:53:42

2019年7月5日に泊まりました。長崎市内に、行く途中でしたが疲れて諫早で泊まる事となりました。高速からの立地は近く便利で、駐車場もキャパがあります。アメニティ、食事は普通でした。

ホテルルートイン諫早インター 2019年07月17日 01:37:36

この度は、ホテルルートイン諫早インターを
ご利用頂きましてありがとうございます。

当ホテルには、無料の駐車場があり、
平面の駐車場に加え、立体の駐車場もございます。
お車でお越しの方も多くいらっしゃいますので、
喜んでいただけるサービスとなっております。

また、ご朝食も無料でお召しあがりいただけます。
長崎のメニューも好評を頂いておりますので、
またお越しの際は、ぜひお召しあがり下さいませ。

またのご利用をお待ちしております。

出口

■スタンダードプラン★大浴場完備/和洋バイキング朝食サービス/無料駐車場完備★

投稿者さん 2018年10月09日 07:51:41

台風接近のため急遽泊まることに
口コミもよかったので即断
普通のビジネスホテルでしたが、朝食もそこそこ美味しく、何より大浴場が有り難かった
といっても数人入れば狭いのですが、遅い時間だったためか貸切でした
そしてこちらが部屋に忘れた服をわざわざ電話してこられ、しかも送料まで負担して下さりました!ホテルの方も大変感じが良く気持ちよく過ごすことができました 本当にありがとうございました また利用させていただきます!

ホテルルートイン諫早インター 2018年10月16日 00:49:59

この度はホテルルートイン諫早インターを
ご利用頂き、誠に有難うございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
大浴場は深夜2時まで、
また朝方5時から10時までご利用頂けます。
あまり広くはございませんが
客室をお風呂と違い、手足をゆっくりと
伸ばして入ることが出来ます。
旅の疲れや仕事の疲れを癒して頂ければ
幸いでございます。
今後とも精進して参りますので
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへのご投稿
誠に有難うございます。

ホテルルートイン諫早インター 阿久根

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2017年11月02日 07:52:17

ウォシュレットがしょぼい。
歯ブラシがしょぼい。
コーヒーサーバーが途中で終了する。待ち時間が長い。

ホテルルートイン諫早インター 2017年11月16日 05:25:46

しかしながら、ご宿泊中は、多面にわたりご不便をお掛けししてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。改善に努めて参ります。

これから寒くなって参りますので、何卒、ご自愛下さいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿頂き、誠に有難うございます。

ルートイン諫早インター 石井

日本名水百選!!諫早≪轟の水≫ドリンクサービスプラン

投稿者さん 2017年03月08日 16:47:45

インターに近く便利なホテルです。食事も美味しいです。
ただ、キャンセル料が1週間以上前から発生するので、予定が変更しやすい出張では利用できないです。残念です。

ホテルルートイン諫早インター 2017年03月12日 22:32:24

この度はホテルルートイン諫早インターにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当ホテルの朝食レストラン「花茶屋」のご利用、誠に有難うございます。花茶屋は、早朝6時45分から9時まで、和食洋食のバイキングで提供致しております。
スタッフが様々なメニューを考案し、日替わりで提供させて頂いております。ご宿泊のお客様は無料でお召し上がり頂けますので、ご宿泊の際は、是非、ご利用下さいませ。

尚、ご予約のキャンセルの際には、ホテルにご連絡を頂けると助かります。

お忙しい中、クチコミの御投稿、誠に有難うございます。

ホテルルートイン諫早インター 石井

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン(^-^)