ホテルルートイン諫早インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン諫早インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月23日 20:35:52

弁当つきだから、買いに行かずに楽にすみます。

ホテルルートイン諫早インター 2023年01月02日 04:33:08

この度は、ホテルルートイン諫早インターにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

またお部屋弁当もご利用頂き、ありがとうございます。当館の夕食レストラン「花々亭」には(月曜日から金曜日・土日祝定休日)定食や居酒屋メニュー等ございます。長崎名物「ちゃんぽん・皿うどん」冷酒「杵の川」等長崎ご当地のお酒も取り添えております。またお弁当だけではなく、他にも一品料理のテイクアウトメニューもございます。次回ご宿泊頂いた際は、他のメニューもお楽しみください。

まだまだ寒い時期が続きますので体調崩されませんようご自愛くださいませ。

マネージャー 山田隆博

【選べるドリンク付き★お部屋用弁当プラン

投稿者さん 2022年06月20日 14:30:12

周りに飲食店が多くて良かったです。部屋も広く、禁煙部屋しか開いてなかったけど、匂いはあまり気にならなかったです。部屋着も良かったです。格安でとても気に入りました、
ただ部屋が一番離れた奥の部屋だったので、Wi-Fiが全く接続できない…本当そこが完璧だったら問題なく最高でした、Wi-Fiが使えない事が残念な所です。

ホテルルートイン諫早インター 2022年06月27日 03:41:58

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在に満足して頂けたこと、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。

今回のご宿泊時にレストランは御利用されましたでしょうか。
朝食では品数の多い和洋バイキングを日替わりでお出ししております。
夕食では「ちゃんぽん」や「雲仙ハム」や「なまこ」、冷酒「杵の川」等郷土にちなんだメニューも取り揃えてございます。
次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。

インターネット接続につきましてご不便をお掛けしました事、心よりお詫びを申し上げます。
この度頂戴致しました大切なご意見は、必ず今後へと活かして参ります。
常にお客様目線を心掛け、お越し頂きます全ての皆様に、ご満足頂けるサービスを作り上げて行けるよう、最善を尽くして参ります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

マネージャー 山田隆博

投稿者さん 2021年01月13日 20:28:53

部屋も綺麗で清潔で近くにコンビニや飲食店がたくさんあり便利でした

2021年01月
ホテルルートイン諫早インター 2021年01月16日 06:37:21

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

またご感想を投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは夕食レストラン花々亭もございまして、居酒屋メニューや定食メニューもございます。現在は長崎フェアを行っておりますので、次回ご利用の際は是非花々亭もご利用下さい。

大変な時期ではございますが、体調崩されませんようご自愛くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

ホテルルートイン諫早インター  濱内

■スタンダードプラン★大浴場完備/和洋バイキング朝食サービス/無料駐車場完備★
【【禁煙】シングル】

おいさん1008さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

おいさん1008さん [50代/男性] 2020年07月16日 14:58:41

以前より朝食が美味しかった。大浴場は某チェーンホテルのそれと比較すると狭いし、風情はない。ビジネス使いには問題ないが、周辺環境も含め、レジャーや家族の利用には向かない気がする、普通のビジネスホテル。

ホテルルートイン諫早インター 2020年08月20日 06:48:31

この度はホテルルートイン諫早インターに
ご宿泊頂きましてありがとうございます。

口コミへのご投稿ありがとうございます。
ご朝食共に満足していただけたこと、とても嬉しく感じます。

大浴場はコンパクトな造りではありますが、一日の疲れを癒せる空間となっております。

観光地からは少し離れておりますが、長崎県の真ん中に位置しており、多方面への移動には便利な場所となっておりますので、次回お越しの際は是非またご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン諫早インター 濱内

nekkon7470さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

nekkon7470さん [60代/男性] 2019年09月22日 23:20:18

食事も美味しくいただきました。ルートインの夕食付には助かります。また利用したいと思います。

ホテルルートイン諫早インター 2019年10月10日 06:20:41

この度は、ホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして、ありがとうございます.

夕食レストラン花々亭では、定食メニューの他に串焼き盛り合わせ・串カツの盛り合わせ等ご家族でも楽しめる料理。女性に嬉しいサラダや天ぷらうどん、煮干しラーメン等の麺類もご用意しております。
長崎県の名物料理、ちゃんぽん、皿うどん、更に地元のお酒や焼酎などもございますので次回お越しの際も是非ご利用下さいませ。

寒暖の差が激しい時期でございます、体調崩されませんようご自愛くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ホテルルートイン諫早インター 濱内

投稿者さん 2019年07月19日 21:58:12

夜遅いチエックインでしたが(21時ぎりぎり)、食事処の係りの人が
とても親切で、いろいろなオーダーに対応して頂きました。
葬儀のため家族四人での急な宿泊となりましたが、ホテルの方がとても感じ良く
親切にして頂き、感謝しております。

次男が、久しぶりの家族旅行みたいだとはしゃいでおりました。
機会があればまた利用したいと思います。
お世話になりました、ありがとうございます。

ホテルルートイン諫早インター 2019年07月23日 15:39:57

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
大変な状況の中お越し頂いた事とお褒めのお言葉頂きまして大変感謝致します。

夕食レストラン花々亭では、定食メニューやお酒のおつまみになる料理、長崎県ならではの名物料理、ちゃんぽん、皿うどん、レモンステーキ、なまこ、いいだこなどバラエティー豊富でございますし、飲み物も地元のお酒や焼酎などもございますので次回お越しの際も是非ご利用下さいませ。

暑い時期でございます。体調を崩されませんようどうぞお身体をご自愛下さいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

大井

投稿者さん 2019年05月07日 13:36:23

野球の遠征のため利用しました。フロントの方は凄くよかったです。
ただ三人で泊まったのに枕がなかったのは残念でした。
その他は、大変良かったです。
特にフロントのチェックインの対応してくれた女性の方笑顔と対応凄く良かったのでまたいつか利用したいです。

ホテルルートイン諫早インター 2019年05月09日 07:01:05

この度はホテルルートイン諫早インターに
ご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご家族でご宿泊いただいたにもかかわらず、
枕がなく、申し訳ございません。
小学生のお子様の添い寝の際には、アメニティの追加のみ行っております。
しかし枕のお貸出が出来ますので、またの機会が
ありましたら、お気軽におっしゃってくださいませ。

また、当ホテルのスタッフへのお褒めのお言葉
今後ともスタッフ全員でお客様を笑顔でお出迎えしてまいります。

またのお越しをお待ち申し上げます。

【【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2019年05月04日 15:00:51

諫早インターから近くて便利でした。

ホテルルートイン諫早インター 2019年05月09日 06:46:08

この度はホテルルートイン諫早インターを
ご利用いただきましてありがとうございます。

当ホテルは諫早インターから近く、
駐車場も無料でご案内しております。

諫早から長崎市内、また大村まで
お車で約30分程度でございますので、
観光でご宿泊してくださるお客様もいらっしゃいます。

また機会がございましたら、ご利用くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン諫早インター 出口

週末限定!特別プラン♪
【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2019年04月30日 13:34:06

急に決まってバタバタここのホテルにしましたが、値段も手頃でお風呂もゆっくり入るできました
自販機以外で
無料のコーヒーもあり部屋では飲んではいけないと思いましたが、飲めたので、良かったです。VOD付きは特に必要なかったと思いました。

ホテルルートイン諫早インター 2019年05月09日 06:19:39

この度はホテルルートインにご宿泊頂きまして

当ホテルにておくつろぎ頂けたようで、
嬉しく思います。

一階ロビーにございます
ウェルカムコーヒーは15時から22時までと、
朝6時30分から10時まで、ご自由にお飲みいただけます。
また夏が近づいてくるとアイスコーヒーも提供
しております。

お客様に少しでもホッとしていただけるような
空間を作ってまいります。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルルートイン諫早インター 出口

superstar2934さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

superstar2934さん [50代/男性] 2019年02月11日 09:52:28

前回に続き、好評だった上田カリーをお土産にしました。食事も美味しく快適に宿泊出来ました。またお世話になります。

ホテルルートイン諫早インター 2019年03月21日 19:29:49

この度はホテルルートイン諫早インターに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回も上田カリー付プランをご予約頂き、
上田カリーのお味はいかがでしたでしょうか。

ご朝食もお召し上がり頂きましてありがとうございます。
当ホテルではお客様に喜んで頂けるよう、長崎のメニューを提供しております。
複数のメニューがございますので、お楽しみ頂けるかと存じます。

ぜひまた長崎へいらっしゃって下さいませ。

ホテルルートイン諫早インター 出口

◆ルートイン限定◆【上田カリー1セット/3個入】付きプラン(^∀^)
【【禁煙】シングル】

superstar2934さん [50代/男性] 2019年02月11日 09:50:31

食事も美味しく、快適に過ごせました。またお世話になります。上田カリーをお土産にしたところ好評でした。

ホテルルートイン諫早インター 2019年03月21日 19:24:13

この度はホテルルートイン諫早インターに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

口コミのご投稿、またお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた、とのお言葉に、
スタッフ一同とても嬉しく感じております。

上田カリーも喜んで頂けて幸いでございます。
多くのお客様から「上田カリーが美味しかった」
とのお言葉を頂いております。

また機会がありましたら、お召し上がり下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月07日 17:49:37

部屋もきれいで朝食も美味しかった。こっちらに来るときはまた利用したい。

ホテルルートイン諫早インター 2018年03月27日 16:12:38

ホテルルートイン諫早インターをご利用頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうでざいます。
朝食6:30~9:00で無料バイキング(和・洋食)
を日替わりでご提供しております。
駐車場も無料で100台近くご準備しておりますので
ご利用くださいませ。
またのご利用心からお待ち申し上げます。

ホテルルートイン諫早インター 飛永

缶ビールをご用意♪ビールサービスプラン(^-^)
【【喫煙】ツイン】

わはは2581さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

わはは2581さん [40代/男性] 2018年02月05日 18:30:11

部屋もきれいで、大浴場もあり、朝食もついて満足ですが、朝食に15分並んだのが少し不満。

ホテルルートイン諫早インター 2018年02月26日 19:07:39

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
滞在中はお部屋だけでなく、各施設をご利用頂きおくつろぎ頂けた様で幸いでございます。

また、朝食会場で待たれたとのこと、こちらのご案内不足で申し訳ございませんでした。
宿泊の方が多くいらっしゃる際には朝食会場が混み合う時間帯もございます。
事前にご案内ができず申し訳ございませんでした。

ぜひ、またのご宿泊いただけることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 山田

【楽天シングル限定】ベストプライスプラン(^∀^)/

投稿者さん 2017年11月18日 08:30:16

11/11に宿泊しました。諫早に行く時は必ず利用します。立地もいいし、何と言っても朝食がとても美味しいです。

ホテルルートイン諫早インター 2018年01月18日 01:05:56

この度はホテルルートイン諫早インターを
ご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは諫早インターチェンジから
約2分程の距離に位置しており
お陰様でお車でお越しのお客様には
好評頂いております。
ビジネスや観光の拠点にも適しております。
混雑する場合もありますが、無料で駐車場も
ご用意しております。

またご朝食も朝6時30分から9時まで営業しており
和洋食のバイキングで毎日提供しております。
次回お越しの際も是非お召し上がり下さいませ。

今回はお忙しい中、口コミへのご投稿、
有難うございます。
また長崎、諫早へ来られた際は
当ホテルのご利用、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン諫早インター 阿久根

◆(^∀^)バイキング朝食無料!お部屋タイプでお選び頂けるスタンダードプラン◆
【【喫煙】セミダブル】

投稿者さん 2017年09月24日 23:24:43

長崎市内に夕方までいてから移動しましたが諫早インターのすぐ近くでアクセスが便利です。部屋にはビールを用意してありおいしくいただきました。諫早の中心部にも近く,ホテル近くにもタコライスのおいしい店があり利用しやすいホテルだと思いました。

ホテルルートイン諫早インター 2017年10月03日 22:16:02

この度はホテルルートイン諫早インターにてご宿泊いただき誠にありがとうございます。
クチコミを拝見いたしまして、長崎を満喫されたことが伝わり何よりでございます。等ホテルはお客様の仰る通り、諫早インターチェンジから来るまで3分程度の立地でございまして、長崎県内どちらでもアクセスしやすいホテルでございます。
お車利用でない方も高速バス乗り場まで徒歩で5分程度と、福岡や熊本、鹿児島などの高速バスも停まり大変便利かと存じます。
長崎だけでなく諫早も楽しまれたようで何よりです。ホテル近くのタコライスの美味しいお店というのは初めて伺う情報でございますので、今後他の方へも案内出来る様、近隣飲食店を開拓してまいります。また諫早へお越しの際は是非ご宿泊心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン諫早インター 島田

お部屋の冷蔵庫に缶ビールをご用意♪ビールサービスプラン(^-^)

投稿者さん 2017年03月23日 18:49:17

大浴場があって、楽しみでしたが、少し手狭で先に二人いらっしやって窮屈でした。入浴して部屋に帰る時、飲み会帰りの団体とエレベーターで鉢合わせし、ちょっと間が悪かった。エレベーターが別だとよかったです。

ホテルルートイン諫早インター 2017年03月28日 20:18:41

この度はホテルルートイン諫早インターにてご宿泊いただき、誠に有難うございます。
大浴場は施設に対して広さが余りありませんが、時間を15時から深夜2時まで、朝は5時から10時までと長い時間ご利用頂ける様設定しております。混雑時には時間をずらされると、ゆっくりご入浴できるかと存じます。
朝食はゆっくりお召し上がりいただけましたでしょうか?地元のお母さんたちが毎日日替わりでバイキングをご用意しております。日曜日の朝食では長崎名物も提供しておりますので、是非機械がありましたら、またのご宿泊心よりお待ちしております。
ホテルルートイン諫早インター 島田

【早期得割30日前の予約がお得♪『早割り30』プラン(^□^)
【【禁煙】ツイン】

heartworktkyさんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

heartworktkyさん [40代/男性] 2017年03月02日 00:23:34

インターに非常に近いので行動しやすく便利でした。駐車場も平面に止められることは稀ですが、十分にあります。下手に駅近くに宿泊するよりも遥かに便利です。
大浴場が男女別で用意されているため、時間に制限が少なく利用しやすいので疲れがとれます。
食事はこれ以上のところもありますが十分かと思います。バイキングで大変満足しています。
ただ観光利用とバッティングしやすく混んでしまいます。できるだけ事前の決済をしておいたほうが楽かもしれないです。

2017年02月
ホテルルートイン諫早インター 2017年03月12日 16:27:53

この度はホテルルートイン諫早インターにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

しかしながら、ご宿泊中は、フロント等で、お待たせしてしまうことがあったようで、誠に申し訳ございませんでした。近日は、ビジネス以外にも、観光目的のお客様にも多くのご利用を頂いております。お客様をお待たせすることの無いよう、改善に努めて参ります。

行動しやすく便利とのお声を頂き、有難うございます。お客様の仰る通り、当ホテルは、諫早インターチェンジに非常に近く、長崎県内各所への移動にとても便利な立地でございます。
大浴場「旅人の湯」も夜26時まで、早朝5時より営業しております。ご宿泊のお客様は無料でご利用頂けますので、是非今後ともご利用下さいませ。

お忙しい中、クチコミ御投稿有難うございます。

ホテルルートイン諫早インター 石井

【3泊以上】連泊割引プラン(>∀<)コインランドリー完備してます!!
【【禁煙】シングル】

ノック4415さんの ホテルルートイン諫早インター のクチコミ

ノック4415さん [50代/女性] 2016年09月27日 17:23:44

初めて利用しました。岩風呂を楽しみにしていましたが、やや狭くて残念でした。でも朝食も美味しくて、スタッフがよく気配りして料理を並べていただいていたので、気持ちよかったです。機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルルートイン諫早インター 2016年10月21日 21:26:03

お楽しみ頂いておりましたにも関わらず、大浴場を手狭に感じられたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。行き届かなかったところがあったようでございます。深くお詫び申し上げます。

朝食は、和食洋食の、日替わりバイキング形式で提供させていただいております。
ご宿泊の際は是非お召し上がり下さいませ。

お褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。お客様に更に満足頂けるホテルでありますよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。
また長崎にお越しの際は、ホテルルートイン諫早インターをどうぞご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿を頂き、誠に有難うございます。

ホテルルートイン諫早インター 石井

投稿者さん 2016年09月26日 17:09:03

部屋も広めで駐車場も十分で良かった
朝食バイキングも種類が多く満足なものでした

ホテルルートイン諫早インター 2016年10月21日 20:24:06

この度は、ホテルルートイン諫早インターへご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様にごゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当ホテルにはタワー型の駐車場のほかに、自走式立体駐車場と平面の駐車場をあわせ計109台のお車をお停め頂けますので、お車でのお越しの際にも便利でございます。
また長崎市内方面や佐世保市、島原市の間に立地しており、高速道路の諫早ICへはお車で2分ほどですので、ご旅行やお仕事のお客様にも移動しやすい立地にございます。
ご朝食は和洋折衷のバイキング形式にて、玉子料理・サラダ・揚物や煮物などレストランスタッフが毎日日替わりでご提供しております。
また諫早インターへお越しの際にも、どうぞご利用くださいませ。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿誠に有難うございます。
ホテルルートイン諫早インター 山口

日本名水百選!!諫早≪轟の水≫ドリンクサービスプラン

投稿者さん 2015年10月30日 16:44:02

10月25日に泊まりました。
コンビニが近くにありました。
駐車場も広くて少し大きなトラックでも止める事が出来ました。

ホテルルートイン諫早インター 2015年12月11日 17:31:25

この度はホテルルートイン諫早インターをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中はいかがお過ごしでしたでしょうか。皆様に快適にご利用頂けます様、これからもおもてなしの心を磨いて参りますので、ご意見等ございましたら是非お教え頂けたらと存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルの駐車場は立体駐車場40台と平面駐車場69台、計109台御用意しており多くのお車を駐車して頂けます。ご宿泊者様は無料でご利用頂けますが、一区画を越えるような大きなお車を駐車できるスペースがなく、高さ制限や大きさの制限がございますので、大きなお車でお越しの際は事前にお問合せ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
ホテルルートイン諫早インター 橘木