天草温泉 ホテルアレグリアガーデンズ天草 クチコミ・感想・情報

天草温泉 ホテルアレグリアガーデンズ天草のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天草温泉 ホテルアレグリアガーデンズ天草 のクチコミ

投稿者さん 2007年08月24日 23:14:53

料金があまりにも、お値打ちなのでどうしてなのかな?と、部屋に案内されてわかった事ですが、カーテンのされた窓の外は駐車場! 折角なので オーシャンビューに変えてほしいと言いましたが、満室で、、、無理でした。
オーシャンビューは和洋室のみだそうですが、宿泊前にメールで和洋室の料金など問い合わせていたにもかかわらず、和洋室がオーシャンビューである事を教えてくれなかったのは どうしてでしょう? また、お値打ちなツインルームであれば「眺望を気にしないお部屋」と書くべきだと思います。
いいホテルなだけに、残念です。 お食事は全11品とかなり豪華でした。

洋室ツイン

投稿者さん 2007年08月02日 20:17:18

7/31宿泊しました。お部屋もきれいで、窓から海!食事もおいしくリゾート気分満喫しました。食事時にスタッフの方にイルカのウォッチングが良いので見に行くのを勧められ、翌日レンタカーを借り行きましたが、大変すばらしく感動!皆さんにもお勧めします。

投稿者さん 2007年07月05日 02:10:22

従業員の対応が良く、気持ちよく過ごすことができました。
また、利用させていただきたいと思います。

天草温泉 ホテルアレグリアガーデンズ天草 2007年07月05日 09:49:19

この度はご利用誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年06月05日 17:33:42

部屋の露天風呂からの海の眺めは最高!

投稿者さん 2007年06月05日 12:01:26

建物も眺めもとても良く大変満足です、お風呂までバスで送迎も良かった、目の前だけど帰りには散歩のつもりで歩いたがホテルの中をぐるぐる行くよりもいいねとはなしました。イルカも触ること出来たしたのしい旅行になりました

投稿者さん 2007年05月27日 21:15:28

たいへんお世話になりました。先ほど帰って来たばかりですが、早速投稿してます。
今回初めて宿泊したのですが、天草のイメージが一変しました。華館は本館とは別棟で、セキュリティのしっかりした出入り口で部屋も広く、海側の露天風呂も良かった。南の離島の高級リゾートホテルにも劣らない雰囲気でした。
夕食もとても豪華でおいしかったのですが、品数が多すぎて食べきれず残してしまい、申し訳なく思いました。デザートが出る前に部屋に戻ったのですが、あとで部屋まで持ってきていただきありがとうございました。楽天トラベルさんは利用していますが、感想を投稿するのは初めてです。とても良かったので投稿しました。また機会があればぜひ利用したいホテルです。

投稿者さん 2007年05月15日 20:57:04

初めて利用させていただきましたが、ホテルの人の対応、部屋の広さ、清潔さ、食事全てで満足する事ができました。機会があれば次回も利用したいと考えています。