潮騒リゾート鴨川 クチコミ・感想・情報

潮騒リゾート鴨川のクチコミ・お客さまの声

yuukarinrin☆111さんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

yuukarinrin☆111さん [60代/女性] 2023年09月12日 16:38:12

今回、訳ありプランを利用させて頂きましたが足場等が見えてましたが気にならず、とっても広いお部屋で清潔感があり角部屋でしたのでお隣の音などを気にする事なく快適に過ごせました。
ウェルカムドリンクはオレンジジュース、アップルジュース、コーヒーやアイスキャンディーがあり夕方まで飲み放題でした。
夕食は直ぐ近くに地元の食堂があり海鮮はメニューにありませんでしたが定食や一品料理がありお腹いっぱいになりました。
温泉は少し熱めですが身体がポカポカになります。露天風呂は有料との事で今回は諦めました。
朝食はバイキングで朝カレーが好きなのでカレーとサラダ、ヨーグルトを頂きました。
フロントの方が親切で近くの観光スポットやグルメなど詳しく教えていただけます。
お部屋のアンケートを記入しチェックアウトの際、提出すると入浴剤を頂きました。
また鴨川を訪れる時は利用したいなぁ、と思いました。

潮騒リゾート鴨川 2023年09月14日 17:06:02

yuukarinrin☆111様

この度は数ある宿泊施設の中、潮騒リゾート鴨川へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクサービスやご朝食、スタッフの接客対応などの多くの点に関しまして、お客様からのお褒めの言葉を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回お越し頂けた際に、お客様によりご満足頂ける様、これからも精進を重ねて参ります。

この度は口コミ投稿とコメント、誠にありがとうございました。yuukarinrin☆111様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【訳ありでリーズナブル】1泊朝食付きプラン!観光&ビジネスにも便利◆眺望を気にしない方にオススメ◆
【【訳あり】洋室DXツイン(洗浄機トイレ・洗面所付、バス付)】

Maki95さんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

Maki95さん [40代/女性] 2023年08月31日 16:30:29

家族連れが非常に多いので、バイキングに麦茶を出した方が良いかと思います。
自販機や売店にも麦茶がありませんでした。
2日目の夕食が2部制の2部だったのですが、途中でさざえが品切れになり悲しかったです…。
1部で予想以上に出てしまったとの事でしたが、1部と2部で出す量を平等にするべきではないでしょうか。
露天風呂は朝たまたま誰もいなかったので良かったですが、洗い場が1つしかなかったので、混んでいる時は入りづらいと思います。

潮騒リゾート鴨川 2023年09月01日 20:12:29

Maki95様

この度は数ある宿泊施設の中、潮騒リゾート鴨川へお越し頂きまして誠にありがとうございます。

ご夕食や露天風呂、売店に関しましては、お客様にご満足頂く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
当館へご宿泊頂くお客様方にご満足頂ける様、これからも精進を重ねて参ります。

この度は口コミ投稿とご意見、誠にありがとうございました。
Maki95様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】大人気!サマーグルメバイキング豪華特典☆お子様歓迎☆オーシャンビュー
【【禁煙】洋室ツイン◇海側(洗浄機トイレ・洗面所付、バスなし)】

投稿者さん 2023年08月27日 08:55:49

すぐ隣の海の釣り堀が目的で宿泊しました。
なので、立地的には満足。
スタッフの方々も丁寧に対応いただきましたし、お部屋も広々、快適でした。
残念なのが食事。
もう少しバイキング内容が充実するといいなーとおもいました。

潮騒リゾート鴨川 2023年08月27日 14:40:24

この度はく多くの宿泊施設の中、潮騒リゾート鴨川へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの接客対応やお部屋などの多くの点に関しまして、お客様からのお褒めの言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お食事に関しましては、お客様にご満足頂くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
当館へご宿泊頂く方にご満足して頂ける様、精進を重ねて参ります。

この度は口コミ投稿とご意見誠にありがとうございました。お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

海釣り体験プラン☆大人気!サマーグルメバイキング豪華特典♪お子様歓迎☆
【禁煙・角部屋◇洋室DXツイン◇バス洗浄機トイレ洗面所付◇海側】

投稿者さん 2023年08月22日 21:12:49

小さいお子さまとの旅行ならとても良いと思います。
夕食のバイキングはフライドポテトや唐揚げなど子供向けで大人はちょっと残念…と思うかもしれません。
ラウンジにマンガがあったのがうれしかったです。
海水浴場には徒歩で行くことができ、ホテルで浮き輪も貸していただけるようでした。
食事がもう少し良ければまた利用したいと思います。

潮騒リゾート鴨川 2023年08月25日 15:59:49

ラウンジコーナーや海グッズの貸出などに関しまして、お客様からのお褒めの言葉を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご夕食に関しましてはお客様にご満足頂くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

この度は口コミ投稿とコメント、誠にありがとうございました。
お客様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【朝寝坊&リーズナブル】1泊夕食プラン♪大人気サマーグルメバイキング豪華特典!

投稿者さん 2023年08月22日 10:09:13

太海海岸からも近く、子供たちの足でも難なく移動ができました。
・夕食:各テーブルには舟盛り。それ以外はバイキング形式だが正直華やかさに欠ける印象。
それでも子供の食事量からしたら充分かと。
ただ、夕食時の料理の供給量が寂しく欠品していく料理が多い印象。

大浴場:露天風呂と内風呂は繋がっておらず内風呂は至って普通。
温泉メインで宿泊していなければ問題なし。
露天風呂は時間制で貸切でき、初めての家族風呂に子供たちも大喜びでした。
スタッフの方々はどなたもフレンドリーで大満足でした。

潮騒リゾート鴨川 2023年08月23日 17:32:45

この度は数多くの宿泊施設の中、潮騒リゾート鴨川へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

貸切露天風呂やスタッフの接客対応に関しまして、お客様からのお褒めの言葉を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご夕食に関しましては、お客様にご満足頂く事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

この度は口コミ投稿とコメント、誠にありがとうございました。
お客様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月17日 10:28:05

スタッフの皆様の対応が良かったです!子供連れにも、優しい施設でした。

潮騒リゾート鴨川 2023年08月17日 15:35:51

スタッフの接客対応に関しまして、お客様からのお褒めの言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館へご宿泊頂く多くのお客様にご満足頂ける様、これからも精進を重ねて参ります。

この度は口コミ投稿とコメント、誠にありがとうございました。お客様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月07日 22:02:38

スタッフの対応はとてもよかったですが
食事の方が残念な気がしました。

潮騒リゾート鴨川 2023年08月13日 14:26:16

投稿者さん 2023年08月06日 20:23:28

海釣りを楽しみにしていた子ども達。
太海磯釣りフラワーセンターの口コミがあまり良くなかったので不安でしたが、釣り方や魚が釣れやすい様にアドバイスしてくれる等楽しい時間を過ごす事が出来ました。
ホテルの朝食、夕食バイキングも種類が多く子ども達も喜んでいました。
ただ1日目も2日目も同じメニューのバイキングだったので、もう少しバリエーションがあるとより良いのでは?と感じました。
この近辺の施設の方々や地元の方々がとても優しく、ゆったりとした時間を過ごす事ができました。

潮騒リゾート鴨川 2023年08月09日 18:55:57

プランやスタッフの接客対応などに関しまして、お客様からのお褒めの言葉を頂く事出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご夕食に関しましては、夏季バイキングの料理は毎日同じメニューでのご用意をさせて頂いておりますので、ご了承くださいませ。

この度は口コミ投稿とご意見、誠にありがとうございました。お客様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月06日 15:18:05

従業員の皆さんがとても親切でした。徒歩圏内の海には入りませんでしたが、行く際は浮き輪等が借りられるようで、助かると思います。
子ども用のスリッパなどのセットは可愛らしく、とても喜んでいました。

潮騒リゾート鴨川 2023年08月09日 18:13:25

この度は数ある宿泊施設の中、潮騒リゾート鴨川へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの接客対応やアメニティに関しまして、お客様からのお褒めの言葉を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館をご利用頂くお客様により、ご満足頂ける様、これからも精進を重ねて参ります。

この度は口コミ投稿とコメント、誠にありがとうございました。お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF大人気!サマーグルメバイキング☆お子様歓迎☆オーシャンビュー

綾乃助綾太郎さんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

綾乃助綾太郎さん [30代/女性] 2023年08月06日 10:17:56

お子様連れのお客様が多く、食事中に泣いても気にならなくて助かりました。海も近く、パラソルや浮き輪も借りられてよかったです!太海海岸はほとんど人がおらず、未就学児2人とのんびり遊ぶことができました。(ライフセーバーさんは3人も常駐していて安心でした!)
残念だったのは2泊したけれど、食事が朝晩全く同じだったこと。スタッフの皆様は優しい対応でした。
お風呂は貸切風呂が海見えて気持ちよかったですが、外から見えてるのでは?と不安にもなりました。汗

宿のそばで海釣りもでき、花火のサービスもあり、2日間たっぷり夏を楽しむことができました!

潮騒リゾート鴨川 2023年08月09日 17:41:58

綾乃助綾太郎様

スタッフの接客対応や夏限定の特典やサービスなどの、多くの点に関しまして、お客様からのお褒めの言葉を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
より多くの方にご満足頂ける様、精進を重ねて参ります。

ご夕食に関しましては、夏季バイキングの料理は毎日同じ物をお出しさせて頂いておりますので、ご了承くださいませ。

この度は口コミ投稿とご意見、誠にありがとうございました。綾乃助綾太郎様の又のお越しを、お待ち申し上げております。

ゆい6142さんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

ゆい6142さん [30代/女性] 2023年07月31日 12:12:09

海から近くて、浮き輪やパラソルなど借りれるのはとても有り難かった!
ただ、お部屋はお風呂も付いていないのと、所々穴?みたいなのが空いてあって補修がちゃんとされていませんでした。
ただスタッフさんは感じのいい人ばかりでした。

潮騒リゾート鴨川 2023年08月01日 13:14:57

ゆい6142様

夏限定の特典やサービス、スタッフの接客対応に関しまして、お客様からのお褒めの言葉を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お部屋のお風呂の件に関しましては、今回ご予約頂いたお部屋にはお風呂がついていない部屋タイプになります。バスありの記載があるお部屋にご予約を頂けると幸いです。

壁の穴に関しましては、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご快適にお過ごし頂ける様、点検の徹底をさせて頂ます。

この度は口コミ投稿とご意見、誠にありがとうございました。
ゆい6142様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月29日 15:45:13

海水浴目的で家族で利用しました。ビーチパラソルや浮き輪なども借りられ、玄関前にシャワーなど足洗い場があり便利でした。
食事は子供が生ものが食べられないのでバイキングで良かったです。料理は品数は多くはありませんでしたが、舟盛りがグループ事にあり美味しかったです。

潮騒リゾート鴨川 2023年07月29日 20:16:27

この度は数多くの宿泊施設の中、潮騒リゾート鴨川へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

夏限定の特典やサービス、ご夕食に関しましてお客様からのお褒めの言葉を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

大人気!サマーグルメバイキング豪華特典☆お子様歓迎☆オーシャンビューの部屋

投稿者さん 2023年07月27日 11:00:08

鴨川シーワールドに出掛けてからの宿泊、近くて便利でした。「お子様歓迎」とあるとおり子供連れの方が多く、私たち家族も快適に過ごせました。花火をくださり、子どもたちも嬉しそうに夜は花火を楽しみました。
エレベーターがもう少し広いとありがたいですが、コンパクトな宿なので階段を使っても特別不便は感じませんでした。
また鴨川シーワールドを訪れる時は宿泊したいです。

潮騒リゾート鴨川 2023年07月29日 18:49:24

夏限定の特典に関しまして、お客様からのお褒めの言葉を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
より多くのお客様にご満足頂ける様、精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2023年07月22日 12:39:40

ホテル内での携帯が繋がり難く苦労した。
ホテル内に私好みのアルコールや飲み物が無かった。
素泊まり用に食べられる物が置いてあればよかったと思う
ホテルのスタッフの対応は良かった。
お風呂も悪く無かった。

潮騒リゾート鴨川 2023年07月22日 20:15:23

スタッフの接客対応やお風呂に関しまして、お客様からのお褒めの言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館の通信状況に関しましては、Wi-Fiが館内で使用が出来ます、そちらをご利用くださいませ。食品に関しましてはカップ麺をご用意させて頂いておりますので、そちらをお買い求めくださいませ。

【ぶらり温泉旅行♪素泊まりプラン】観光&ビジネスにも便利☆鴨川温泉でゆったり♪
【【禁煙】洋室ツイン☆海側(洗浄機トイレ・洗面所付、バスなし)】

かに大好きっこさんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

かに大好きっこさん [50代/女性] 2023年07月17日 11:39:11

オーシャンビューの立地条件は最高でした。料理も豪華で外人のスタッフさん丁寧に料理の説明をして頂き感動しました。お風呂の脱衣所 暑かったのでこの時期扇風機等あれば良かったです。

潮騒リゾート鴨川 2023年07月21日 12:55:51

かに大好きっこ様

この度は数多くの宿泊施設の中、潮騒リゾート鴨川へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館からの景色やお食事に関しまして、お客様からのお褒めの言葉と高い評価を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

脱衣所に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回のご宿泊に対してのご意見を今後のご参考にさせて頂き、お客様にご満足頂けるよう精進を重ねて参ります。

この度は口コミ投稿とご意見、誠にありがとうございました。かに大好きっこ様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グルメ特選会席♪ 伊勢海老・かずさ和牛☆房総の味覚をまるごと堪能!◆オーシャンビューの部屋◆

ころまろ7183さんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

ころまろ7183さん [30代/女性] 2023年07月03日 16:19:46

鴨川シーワールドから近く、全室オーシャンビューの部屋のホテルで、とても良かったです。
お風呂は海の見えるお風呂が貸切時間以外は自由に入れるので、とても良いロケーションで入ることができました。子ども向けのお風呂グッズもたくさん準備されていたので(シャンプーとボディソープ、子ども用の椅子、子ども用スポンジなどなど…)とても助かりました。
朝ごはんのブッフェは,時間制で、40分間の入れ替え制だったので、もう少し長い時間だと、最後のコーヒーまでゆっくりと楽しむことが出来たと思いました。

潮騒リゾート鴨川 2023年07月20日 18:33:17

ころまろ7183様

お部屋からの景色や貸切露天風呂などの多くの点に関しまして、お客様からのお褒めの言葉と高い評価を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご朝食のお時間に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お食事は混雑を避ける為2部制にさせて頂く事がございます。『7:30~8:20』までの50分間と『8:40~9:30』までの50分間で行わせて頂いております。お客様にはご迷惑をお掛けしますがご理解の程よろしくお願いします。

この度は口コミ投稿とコメント、誠にありがとうございました。ころまろ7183様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】1泊朝食付きプラン!観光&ビジネスにも便利◆オーシャンビューの部屋◆

投稿者さん 2023年07月01日 16:11:47

平日の宿泊だったので、お客さんも多い訳ではなく、ゆっくり過ごせました。
食事もそこまで量も食べられないので、丁度良かったです。

潮騒リゾート鴨川 2023年07月18日 20:04:58

ご夕食に関しまして、お客様にご満足頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
より多くの方にご満足頂ける様、精進を重ねて参ります。

【50歳からのお得旅】♪海を見ながらゆったり癒し旅♪特典付き☆オーシャンビューの部屋☆

mrackさんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

mrackさん [40代/女性] 2023年06月30日 13:23:33

口コミを全て確認して行きました。
フロントの対応は穏やかで丁寧。他の職員も挨拶してくれ、対応がとても温かい。
食事はボリュームがあり、スタッフの対応も丁寧でとても満足。
部屋は綺麗に掃除されていた。
お風呂は口コミ通り、壁が黒く塗られ、暗いイメージ。
壁に絵を描く、タイルを貼る等の工夫があれば、アメニティ等が
とても充実しており、良かった。
ウェルカムドリンク&ケーキ、嬉しかった。
朝食はバイキング、ご飯のお供が多く、沢山食べられて満足。
翌朝の露天風呂は数人でいっぱいになるので人がいなければラッキー。
子どものアメニティグッズに子どもは大興奮。
コロナ禍で、数年ぶりの旅行を楽しみました。
こちらに泊まって良かった!!
とても満足です。

潮騒リゾート鴨川 2023年07月18日 18:54:56

mrack様

スタッフの接客対応やお食事など多くの点に関しまして、お客様からのお褒めの言葉と高い評価を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

大浴場に関しまして、お客様にご満足頂くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今回のご宿泊に対してのご意見を今後の参考にさせて頂き、お客様にご満足頂けるよう精進を重ねて参ります。

この度は口コミ投稿とコメント、誠にありがとうございました。mrack様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFメイン料理を選べる味覚会席☆多彩な房総の幸◆オーシャンビュー

ガンボぴるぴるさんの 潮騒リゾート鴨川 のクチコミ

ガンボぴるぴるさん [50代/女性] 2023年06月28日 00:21:38

貸し切り露天風呂でないと、海は見えません。大浴場は地下で、暗いです。
今、建物正面工事中です。
隣の大海フラワーパークの駐車場越しに海が見えるのが、残念です。
食事、サービスは、共に素晴らしいです。

潮騒リゾート鴨川 2023年07月18日 17:50:07

ガンボぴるぴる様

ご夕食やスタッフの接客対応に関しまして、お客様からのお褒めの言葉と高い評価を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

大浴場の明るさや正面外装に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。少しずつではございますが改修を進めさせて頂いております。

この度は口コミ投稿とご意見、誠にありがとうございました。ガンボぴるぴる様の又のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月30日 15:19:15

立地的には静かに過ごせました。
ドアの開閉が大きく、うるさかった。
温泉にある、お試しのアロエ塩が良かった。

潮騒リゾート鴨川 2024年05月03日 19:22:15

当館の立地や大浴場のアメニティに関しまして、お客様からのお褒めの言葉と高い評価を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

一部館内設備に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館へご宿泊頂く多くのお客様にご満足して頂ける様、頂いたご意見をご参考にさせて頂き、精進を重ねて参ります。

【楽天月末セール】素泊まりプラン★観光&ビジネスにも便利☆鴨川温泉でゆったり♪オーシャンビューの部屋