アパホテル〈那覇松山〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈那覇松山〉のクチコミ・お客さまの声

1932件中 61~80件表示

投稿者さん 2019年07月20日 14:16:48

とにかくアメニティが充実していた。
部屋は綺麗で、使い勝手がよかった。
食事は地元の特産品が多くあり、美味しかったです。

アパホテル〈那覇松山〉 2019年07月22日 06:35:40

この度はアパホテル〈那覇〉をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様にお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変光栄に思います。朝食の件に関しましても、レストランスタッフにも共有させて頂き今後のサービス向上に役立たせて頂きます。お客様から頂いたお言葉を励みにより一層素晴らしいサービスを提供できるよう精進致します。お忙しいなかのご投稿誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ちしております。
フロント 齋藤

【朝食バイキング付】 国際通り徒歩9分、那覇空港から車で最短10分アクセス抜群!

投稿者さん 2019年06月12日 20:33:33

交通の便が…
ただ、大浴場には満足。

アパホテル〈那覇松山〉 2019年06月13日 13:54:25

この度はアパホテル<那覇>をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたことを重ねて深く御礼申し上げます。

当ホテルは那覇市の中心に位置しており、国際通りや最寄りのモノレールの最寄駅まで徒歩約10分、那覇空港まで車で最短9分の距離にあり、ビジネスやレジャーにも適した立地となっております。また、当館は繁華街に隣接しており、飲食に関しましては選ぶことを迷うほどございます。

2階にございます当館の大浴場「玄要の湯」は多くのお客様から好評を頂いております。 ゆっくりと足を伸ばしてお疲れのおからだをお休み頂けることが出来たのではないかと思います。

この度はお忙しい中、ご投稿していただき誠にありがとうございます。
フロント 金城

【素泊まり】 那覇空港から19分(モノレール乗車12分、徒歩7分),大浴場付きホテル

白熊猫爺さんの アパホテル〈那覇松山〉 のクチコミ

白熊猫爺さん [60代/男性] 2019年05月24日 16:01:26

5月21日から23日まで宿泊。
間違って喫煙で利用してしまったので諦めてましたがホテルの方から確認してくれて実は、、と相談したら快く禁煙にして下さいました。
気が利いてスマートな接客でした。
利用した部屋は2階の内側なので静かで広めの出窓があるのが面白いです。
部屋が大浴場と同じフロアだったので嬉しかったです。
大浴場のお風呂は温泉だったようで肌にキュキュとした感じで良かったです。
湯船も浴室も狭くなかったです。
すぐ裏にファミマがあり隣にはセブンイレブンが開業準備週でした。
7月11日にオープンするようです。
ゆいレールの駅前という感じではないですが歩いて苦になる距離では無かったです。
入り口には優しいおじいさんのタクシーが常駐してました。

アパホテル〈那覇松山〉 2019年05月27日 14:18:51

また、数々のお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

当ホテルでは、お部屋の空き状況によっては禁煙・喫煙の変更を承っております。スタッフの対応にお客様がご満足して頂けたようで大変嬉しく感じております。
また、大浴場付ホテルはまだ那覇には少ない為、大浴場を目的にご宿泊されるお客様も多く大変ご好評頂いております。

お客様のお言葉に甘んじずこれからも花ごころあるおもてなしを胸にこれからも泊まりたいと思って頂けるホテル造りを目指して参ります。

フロント 金城

まさくん1020さんの アパホテル〈那覇松山〉 のクチコミ

まさくん1020さん [50代/男性] 2019年04月17日 14:51:36

素晴らしい!

アパホテル〈那覇松山〉 2019年04月18日 14:44:38

この度は、アパホテル〈那覇〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルから当ホテルをお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館はビジネス目的のみならずレジャー目的でも多数のお客様にご利用いただいております。

お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月01日 10:07:32

立地も良くスタッフも親切で丁寧でした。

アパホテル〈那覇松山〉 2019年03月01日 14:10:15

ホテルは歓楽街に位置しているため周辺には、みかど食堂や三笠食堂など、多くの飲食店やコンビニエンスストアもございます。また当館は、那覇空港から車で最短10分、国際通りやモノレール県庁前駅・美栄橋駅まで徒歩9分と市内観光やビジネスにも大変便利な立地となっており、多くのお客様に喜んで頂いております。

最後にスタッフをお褒めいただき深く御礼申し上げます。お客様の温かいお言葉が私共の励みでございます。今後もよりご満足いただけるサービスがご提供できるようスタッフ一同、精進してまいります。

【■■ トリプル 喫煙可 ■■】

スギ221さんの アパホテル〈那覇松山〉 のクチコミ

スギ221さん [50代/男性] 2019年02月19日 17:26:44

空港アクセスも良く、大浴場も有りさすがアパだと思う。それと11時のレイトチェックアウトも嬉しいですね。ホテルの一本裏通りは繁華街で色々楽しめます。

アパホテル〈那覇松山〉 2019年02月22日 14:34:11

当ホテルでのご宿泊にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

お客様もご存じのとおり当館は、那覇空港まで車で最短10分、国際通りまで徒歩9分と大変便利な立地となっております。周辺は、沖縄一番の歓楽街となっており、飲食店も多数ございます。
また、当館2階の大浴場「玄要の湯」は多くのお客様から好評を頂いており、ゆっくりと足を伸ばしてお疲れのおからだをお休み頂けることが出来たのではないかと思います。

今後ともご愛顧いただけると幸いでございます。
またお客様にお目にかかれますこと、心待ちにしております。

アミューズ小鉄さんの アパホテル〈那覇松山〉 のクチコミ

アミューズ小鉄さん [30代/男性] 2019年02月02日 10:12:35

出張で3泊利用されて頂きましたが、非常に満足できました。
やはり、大浴場は大事ですね
欠点はコインランドリー設置台数の少なさと、駐車場の台数問題ではないでしょうか!

アパホテル〈那覇松山〉 2019年02月03日 13:16:33

ご指摘いただきましたコインランドリーにつきましては、当館の大浴場の男湯・女湯にそれぞれ一台ずつの設置となっておりますが混み合う場合もあります。そのような場合は、お気軽にフロントスタッフにお問い合わせくださいませ。当ホテルから徒歩2分程の距離に24時間営業のコインランドリーがございますので、そちらをご案内させていただきます。

当ホテルの裏手にございます提携の立体駐車場(1泊:1100円)は先着順でのご案内となっており、高さ制限は1.8メートルでございます。
満車の場合や車高のあるお車はパーキングスタッフが付近のコインパーキングをご紹介しておりますので、お気軽にパーキングスタッフにお問い合わせくださいませ。付近のコインパーキングは提携外の為、現地でお客様ご自身での精算をお願いいたします。
現在那覇市松山周辺の開発が進んでおり駐車場が減少傾向にありますので、お客様にはご不便をお掛けいたしますが、ご理解、ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

また「非常に満足できた」というお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。今後もよりご満足いただけるサービスがご提供できるようスタッフ一同、精進してまいります。

この度は、お忙しい中、ご投稿していただき誠にありがとうございます。
最後に返信が大変遅くなり申し訳ございません。
今後ともご愛顧いただけると幸いでございます。
次回も沖縄へのご宿泊、ご出張の際はわたくしどもアパホテル<那覇>へ御宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月26日 17:11:37

とても便利が良い場所にありました!
大浴場もあり大満足です。
また利用させていただきます。

アパホテル〈那覇松山〉 2019年01月26日 19:22:14

また、滞在中に快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは、那覇空港から車で最短10分、国際通りやモノレール県庁前駅・美栄橋駅まで徒歩9分と市内観光やビジネスの拠点として最適な立地になっております。またバスやお車をご利用いただければ主要な観光スポットへのアクセスも大変便利な立地となっており、多くのお客様に喜んで頂いております。

当ホテルには、那覇市内では数少ない大浴場がございまして、広々した空間で旅のお疲れを癒して頂けたかと思います。

yocchin3さんの アパホテル〈那覇松山〉 のクチコミ

yocchin3さん [50代/男性] 2018年12月07日 21:36:14

ゆいレール県庁前駅からちょっと距離がありますが、松山の歓楽街に近くて便利な場所です。
周りにコンビニもたくさんありますが、まさに歓楽街の入り口なので、呼び込みのお兄さん方がたくさんいますので気にならない方なら問題ないでしょう。

アパホテル〈那覇松山〉 2018年12月09日 02:26:26

この度は、アパホテル〈那覇〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご指摘のとおり、当館はゆいレール「県庁前駅」から徒歩10分程度、また国際通りまでも徒歩10分程度でございます。
また周辺にはコンビニや飲食店が多くあり、各種観光地までも便利なロケーションにございます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

最後になりますが、返信が大変遅くなりましたことをお詫び申し上げます。

投稿者さん 2018年10月29日 17:20:41

フロントの係の方対応が非常に良かった。

アパホテル〈那覇松山〉 2018年10月30日 14:19:00

また、フロントスタッフの対応についてお褒めいただきましたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。
今回お客様にお褒めいただいたことに満足せず、
次回ご宿泊いただいた際にはよりご満足いただけますよう、スタッフ一同より精進して参ります。

MAX500さんの アパホテル〈那覇松山〉 のクチコミ

MAX500さん [40代/男性] 2018年09月30日 16:35:59

台風24号で飛行機が欠航となり、急遽宿泊いたしました。
翌日も飛行機欠航が決まり、満室の為連泊出来ない我々は、チェックアウトの時間を迎え次のホテルへ風速50m/sの中移動をせざるを得なくなりました。

タクシーも捕まらずたくさんの人々が行き場を無くしてロビーにて待機していたところ、一階のレストランを待機場所として解放していただきました。
本当に助かりました。
レストランの夕食も頂きましたが大変おいしかったです。
APAホテルは安いのにいつも清潔で綺麗な部屋を提供してくれて素晴らしいホテルです。
宿泊に多額のお金を払う意味が無いと考えてる我が家には最高の常宿です。

アパホテル〈那覇松山〉 2018年10月04日 20:36:02

この度はアパホテル<那覇>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の満足いただけたご様子にスタッフ一同大変うれしく思います。
また、お部屋についてもお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘のとおり、お客様がお泊りなさった日は台風の影響やチェックアウト時間の問題もあり、特別対応として1階レストランを待機場所として無料開放させていただいておりました。
こちらのレストランでは、朝食は沖縄料理を中心として和洋40種類以上の和洋からなるバイキング形式で、夕食も沖縄料理をご提供しております。

のぶた50さんの アパホテル〈那覇松山〉 のクチコミ

のぶた50さん [50代/男性] 2018年09月10日 02:50:41

夜に那覇空港に到着しましたが、ホテルまでタクシーで10分もかからない距離でした。ホテルの立地も良くホテルの外に夕食をとりに出かけましたがたくさんの店が有って選ぶのに困るくらいでした。朝食も品数が豊富でどれも美味しくて良かったです。

アパホテル〈那覇松山〉 2018年09月11日 14:11:34

ご指摘のとおり、当館の周辺には飲食店が数多くあり、各種観光地までのアクセスにも恵まれた立地にございます。
朝食につきましても、日によって内容が変わりますのでまた機会がございましたらご利用下さいませ。

とくとく88さんの アパホテル〈那覇松山〉 のクチコミ

とくとく88さん [10代/男性] 2018年08月05日 01:15:00

久米島行きの旅行で、急きょ台風を避けるため、一日早く沖縄へ来たとき泊まりました。3人で宿泊した部屋はとても狭かったですが、ベットは良かったです。大浴場もありゆっくり寝られました。夜は歩いて3分のステーキハウスで食事をして、朝は予定になかった首里城見学し、空港までタクシーで1400円くらいで10分程で行けたので、立地は最高でした。首里城までモノレールで行きましたが、帰りはタクシーでホテルまで戻りました。最初からタクシーで向かっていれば、40分くらいはもっと首里城観光出来たかなぁ!見所のある場所でしたので、もっと見たかった!朝飯は沖縄っぽくなくて残念。

2018年07月
アパホテル〈那覇松山〉 2018年10月07日 15:05:56

しかしながら、ご宿泊いただいたにも関わらずご満足のゆくサービスを提供できなかったようで申し訳御座いませんでした。
ご指摘のとおり、アパホテルは高品質・高機能・環境配慮型の新都市型ホテルとなっておりますため、お部屋はコンパクトに、ベッドはやや大きめの設計となっております。
また、周辺には飲食店も数多くあり、各種観光地までのアクセスにも恵まれた立地にございます。
朝食につきましても、お客様からの声を元に品質の改善に努めて参ります。

【□□ トリプル 禁煙室 □□】

yuta2253さんの アパホテル〈那覇松山〉 のクチコミ

yuta2253さん [50代/男性] 2018年07月17日 10:27:08

部屋も広めにアップされ、大浴場もよく快適でした

2018年07月
アパホテル〈那覇松山〉 2018年07月19日 13:35:34

当ホテル自慢の大浴場にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
お褒め頂いた大浴場は、ご宿泊のお客様に無料でご利用いただける人口ラジウム温泉です。
ご旅行やビジネスでのお疲れをゆったりと癒して頂けたことかと思います。

この度はご投稿に貴重なお時間を割いて頂きまして誠に有難うございます。お客様に満足して頂けるよう従業員一同日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 新垣

YASですさんの アパホテル〈那覇松山〉 のクチコミ

YASですさん [50代/男性] 2018年05月26日 07:55:03

アパホテルいつも利用させてもらってます。
朝食も美味しくいただいてますが、沖縄独特なのか御飯が毎日だまになっていてあまり美味しくなかったのが残念でした。それ以外は快適に過ごさせていただきました。

アパホテル〈那覇松山〉 2018年05月28日 12:18:17

この度は、アパホテル〈那覇〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食についてのご意見はレストランの方にお伝えさせていただき、品質の向上に努めて参ります。
お客様の貴重な意見を元に、お客様に快適に過ごして頂けるようスタッフ一同より精進して参ります。
フロント八津川

こだわり食材の朝食バイキング付きプラン  国際通り、那覇空港からアクセス抜群!

投稿者さん 2018年03月16日 23:09:44

ロの字型のホテルで内側の部屋だったので昼でも暗かったです。それ以外はフロント、食堂共に対応が丁寧で良かったです。観光地沖縄らしい対応だと思います。気持ちよく宿泊しました。

アパホテル〈那覇松山〉 2018年03月17日 09:53:11

この度はアパホテル〈那覇〉へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中この様な投稿頂き、フロントスタッフ一同大変喜んでおります。
これからも、お客様に満足頂けるよう努めてまいりますので、またのご利用心よりお待ちしております。

素泊まりプラン モノレール県庁駅前から徒歩7分、那覇空港、国際通りからアクセス抜群!

領君さんの アパホテル〈那覇松山〉 のクチコミ

領君さん [50代/男性] 2018年01月08日 05:04:39

立地が良く、次の日のタクシーの手配も気兼ねなくしていただき、スムーズに日程がこなせた。

アパホテル〈那覇松山〉 2018年01月14日 21:49:07

この度はアパホテル<那覇>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様ご指摘のように、当ホテルは那覇市の中心にあり、空港からもタクシーをお使いになれば10分少々と、観光、ビジネスに非常に便利な立地で皆様に喜んでいただいております。
これからも皆様にお選びいただけるよう、サービス面も一層充実させてまいります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ちいたしております。

宿泊課 藤田

投稿者さん 2017年12月17日 11:11:00

立地が良く、部屋もきれいで朝食が大変おいしかったです。
また機会があれば、是非利用したいと思います。

アパホテル〈那覇松山〉 2017年12月18日 05:00:20

当ホテルは那覇の中心に位置し、ビジネスや市内観光の拠点として大変便利な立地で多くのお客様にお喜びいただいております。
また、那覇市内では数少ない大浴場も旅の疲れを癒せるとご好評いただいております。

今後も、お客様に満足して頂ける高品質なサービスを提供できますよう、従業員一同日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 村上

投稿者さん 2017年12月02日 20:51:34

ゆいレール駅から徒歩圏内という立地、気に入った家庭料理の存在などでよく利用させて頂いていますが、今回は部屋をアップグレードして頂きました。室内のバスユニットには段差がほとんどなくトイレやバスタブには手すりが。高齢などで足腰の弱い方に対するバリアフリーは十分という部屋になっていて、お蔭様で大浴場不要で十分に満喫出来ました。
もちろんすべての部屋がこの仕様ではないのですが、通常泊まる部屋でも足元には心配はありません。そういえば、以前に比べて外国人客が少なくなったせいか、夜も寛ぎやすくになりました。

アパホテル〈那覇松山〉 2017年12月03日 13:52:14

この度はアパホテル<那覇>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
文面から察しますと大変お寛ぎいただけたようで、とても嬉しく思います。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同とても喜んでおります。

今後もお客様に選んで頂けるようなホテル作りに取り組んで参りたいと思います。

貴重なお時間の中、口コミをご投稿頂きまして感謝申し上げます。

フロント 出口

投稿者さん 2017年10月04日 18:58:06

9/23~9/26、4泊しました、隣の建物1回にコンビニがあり便利
部屋が国道沿いだったためうるさくてたまらなかった。

アパホテル〈那覇松山〉 2017年10月07日 09:01:32

この度はアパホテル<那覇>にご宿泊いただき、ありがとうございます。

当ホテルはコンビにも近く、観光、ビジネスともに便利な立地でお客様にお喜びいただいております。
客室に関しましては、次回ご予約の際にご連絡いただけましたら、できる限りご希望のお部屋にご案内いたします。

またお近くへお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいますよう、心よりお待ちいたしております。

宿泊課 藤田

1932件中 61~80件表示