アパホテル〈那覇松山〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈那覇松山〉のクチコミ・お客さまの声

1932件中 81~100件表示

投稿者さん 2017年08月22日 19:44:51

大浴場はやっぱり良いですね
近隣にある『あげ萬』と『三笠』、ちょい離れた『亀かめそば』とても良かったです(^^)

アパホテル〈那覇松山〉 2017年08月22日 21:49:51

この度はアパホテル<那覇>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

那覇市内では数少ない大浴場は、多くのお客様にお褒めの言葉をいただいており、私どもも非常に嬉しく思います。

お客様ご指摘のように、ホテル近隣には数多くの飲食店があり、お客様は通なお店も制覇されていますね。
我々ホテルスタッフもお客様に負けないように情報収集に努めてまいります。

またお近くへお越しの際は、是非当ホテルのご利用をお願い致します。

宿泊課 藤田

素泊まりプラン モノレール県庁駅前から徒歩7分、那覇空港、国際通りからアクセス抜群!

旅人Sさんの アパホテル〈那覇松山〉 のクチコミ

旅人Sさん [50代/男性] 2017年08月16日 06:13:32

3泊お世話になりました。国際通りまで歩ける距離で、ゆいレールの駅に行くのもわかりやすく、冷蔵庫・エアコン等で連日快適に過ごせました。

アパホテル〈那覇松山〉 2017年08月17日 06:28:18

快適にお過ごしいただけたのことで、我々ホテルスタッフも大変嬉しく思います。

お客様にご指摘いただいたように、当ホテルは那覇市の中心に位置し、国際通りにも徒歩圏内で、観光やビジネスの拠点として大変便利な立地でございます。
また、お仕事や観光の疲れを癒す大浴場もご好評いただいております。

またお近くへお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年07月14日 16:54:01

那覇は空港から市街中心部へもゆいレールで便利ですし、このホテルはゆいレール駅(県庁前)からも近いので重宝です。美栄橋駅への徒歩可能で、夜遅くに近くの大型書店に出向く事も。
残念なのは、駅からの途中に在った「24時間営業の料理店」2軒のうち、1軒が取り壊された上に残る1軒も深夜帯が閉店となってしまった事。今までは夜中に小腹が空いたときでもこれらの店で美味しく食事ができ、それがこのホテル宿泊の楽しみでもあったのですが、閉店・営業時間短縮のせいでこのメリットが失われてしまいました。ホテル様の責任ではございませんが、とても残念ではあります。

アパホテル〈那覇松山〉 2017年07月15日 06:51:29

この度はアパホテル<那覇>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がおっしゃる通り、当ホテルは那覇の中心に位置しており、各所へのアクセスが大変便利です。
那覇空港からはゆいレールで最寄りの県庁前駅まで約20分、県庁前駅から徒歩で約10分、タクシーでは約10分程でご到着頂けます。また当館から徒歩で約10分程の距離には国際通りもございます。

「24時間営業の料理店」が2軒とも閉店とは大変残念なことと心中お察しいたします。
該当の料理店かは存じ上げませんが、その他にも当ホテル周辺に「24時間営業の料理店」が何軒かございますので、もし深夜帯にお食事をご希望とのことでしたら、フロントスタッフにお声掛け頂ければご案内させて頂きます。

この度はご投稿に貴重なお時間を割いて頂きまして誠に有難うございます。お客様に満足して頂けるよう従業員一同日々精進して参ります。
宿泊課:櫻井

修ちゃん3309さんの アパホテル〈那覇松山〉 のクチコミ

修ちゃん3309さん [60代/男性] 2017年07月05日 10:01:20

ちょっと高かったかな?

アパホテル〈那覇松山〉 2017年07月08日 07:42:56

このたびはアパホテル<那覇>をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは料金変動性を採用しております。
これからもお客様にお支払いただいた以上の安らぎと感動を提供できるホテル作りを目指して邁進してまいります。

また沖縄へお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ちいたしております。

修ちゃん3309さんの アパホテル〈那覇松山〉 のクチコミ

修ちゃん3309さん [60代/男性] 2017年07月05日 10:00:06

メイドさんいつもお世話になります

アパホテル〈那覇松山〉 2017年07月08日 07:38:43

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
早速お客様の労いの言葉を清掃担当者に伝えたところ、大変喜んでおりました。
これからもお客様が快適なご滞在をお過ごしになれるようスタッフ一同励んでまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年06月11日 14:25:14

いつもありがとうございます。

アパホテル〈那覇松山〉 2017年06月13日 06:30:42

当館を常宿としてご利用下さり、心より感謝申し上げます。当館は官庁街の「久茂地」に徒歩7,8分とビジネスにはアクセスが良く、また、お客様よりお問い合わせの多い那覇空港からのアクセス時間につきましても、うみそらトンネル経由で約15分と、非常に便利な立地でございます。

那覇市内中心部では比較的少ない大浴場も完備しており、出張中ご多忙なお客様には大変好評頂いております。

お客様に心からお寛ぎいただけるホテルを目指して、従業員一同これからも精進して参ります。

体調を崩しがちな季節の折、何卒お身体ご自愛くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:古谷

【楽天ポイント10倍 素泊まり】~ポイントゲットだぜっ~

投稿者さん 2017年05月30日 19:05:10

立地も便利な場所に有り、また宿泊させて頂こうと思います。

アパホテル〈那覇松山〉 2017年05月31日 19:50:16

ご滞在中ご満足いただけたようで従業員一同大変うれしく思います。

宿泊課:新垣

【□□ ツイン 禁煙室 □□】

浜田 実さんの アパホテル〈那覇松山〉 のクチコミ

浜田 実さん [50代/男性] 2017年05月22日 07:05:30

大浴場がとても気に入りました。

アパホテル〈那覇松山〉 2017年05月22日 14:44:28

お褒め頂いた大浴場は、ご宿泊のお客様に無料でご利用いただける人口ラジウム温泉です。
ご旅行やビジネスでのお疲れをゆったりと癒して頂けたことかと思います。

また、当館1階エレベーター横にはレストラン「風の丘 美ら海」もございます。
沖縄定番の料理「チャンプルー」や「島豆腐」を使ったお料理を常時約40種類ご用意しております。
前日で1050円、当日で1150円で販売しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お客様に快適な環境でご滞在頂けるよう従業員一同日々精進して参ります。
今後ともご愛顧頂けると幸いでございます。

お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
宿泊課:高橋

【□□ セミダブル 禁煙室 □□】

投稿者さん 2017年04月27日 02:12:02

立地も良く特に設備で困ることもなく快適に過ごせました。

アパホテル〈那覇松山〉 2017年04月27日 13:20:17

この度はアパほホテル<那覇>をご利用頂きまして誠に有難うございます。また数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねて深く御礼申し上げます。

お客様がおっしゃる通り、当館は那覇の中心に位置しており、各所へのアクセスが大変便利です。

また、当館2階には大浴場もご用意しており、ご旅行やビジネスでのお疲れをゆったりと癒すことができますので、ご活用いただければ幸いです。

宿泊課:高橋

【早期得割】【オンラインカード決済限定】【素泊まり】12時アウト無料!~楽天PT2倍~

JR1973さんの アパホテル〈那覇松山〉 のクチコミ

JR1973さん [40代/男性] 2017年04月15日 18:31:37

立地もとても良く、駐車場係の人がとても親切で、フロントの人もまずまずの対応で、良かったです。残念なのは、駐車場からホテル内に入れるドアが故障中で大回りしないと行けず、3泊しましたが治す気配は、ありませんでした。普通なら手配して、即治すと思いますが?部屋は、13階をとって頂き眺めは、良かった?のですが、部屋が狭すぎて、Sサイズのスーツケースが開けれません。後は、全然問題なく、リーズナブルで、とても良いところだと思います。国際通りまで、歩いて、10分~15分くらいで着き、飲んで帰っても十分徒歩圏内です。

アパホテル〈那覇松山〉 2017年04月15日 21:18:56

この度はアパホテル<那覇>をご利用頂きまして誠に有難うございます。また数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと重ねて深く御礼申し上げます。

お褒めの言葉頂戴しありがとうございます。
アパホテルは高品質・高機能・環境配慮型の新都市型ホテルをテーマとしております。
客室をあえてコンパクトな造りにすることによってエネルギーの排出を抑え、その分充実したアメニティ類やホテルによっては大浴場完備、アパホテルオリジナルベッド「クラウドフィット」といった設備がございます。

また、設備の不具合により滞在中ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は社内で共有し、今後対応させて頂くようにいたします。

宿泊課:櫻井

【■■ シングル 喫煙可 ■■】

chousan941014さんの アパホテル〈那覇松山〉 のクチコミ

chousan941014さん [60代/男性] 2017年04月08日 14:11:46

部屋が非常に狭く、ゆとりが全く持てない。
立地は良く、従業員の応対も非常にいい。

アパホテル〈那覇松山〉 2017年04月08日 18:21:38

当館は那覇空港からゆいレールで最寄りの県庁前駅まで約20分、県庁前駅から徒歩で約10分、タクシーでは約10分程でご到着頂けます。また当館から徒歩で約10分程の距離には国際通りもございます。

投稿者さん 2017年03月12日 17:00:27

総合的に満足感をもって過ごせた。

2017年02月
アパホテル〈那覇松山〉 2017年03月16日 21:46:52

ご滞在中満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく思います。

アパホテルは高品質・高機能・環境配慮型の新都市型ホテルとなっております。
お部屋をあえてコンパクトなつくりにすることによってエネルギーの排出を抑え、その分充実したアメニティ類やアパホテルオリジナルベッド「クラウドフィット」といった設備がございます。

また当館2階には大浴場もございます。
ゆっくりと足を伸ばしてお寛ぎ頂けたのではないかと思います。

宿泊課:森山

■当日限定■【素泊まり】~宿泊者無料の大浴場で癒しのひとときを~

投稿者さん 2016年12月22日 20:43:50

急に沖縄に行くことになり、極力安い宿を確保しようと思いました。
よくとても良い部屋に泊まれました。
食事は、おかずが豊富でおいしかったです。
アパホテルに泊まると、さり気ない「おもてなし感」を感じることができるので安心します。

アパホテル〈那覇松山〉 2016年12月24日 00:24:04

この度はアパホテル<那覇>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは那覇空港から車で約10分、ゆいレールをご利用の場合は最寄り駅の「県庁前駅」まで約20分、そこから徒歩で約10分と、空港からのアクセスが非常に便利な立地となっております。

当ホテル1階にはお客様からお褒め頂きました、沖縄の定番料理を含めた約40種類の和食バイキング形式の朝食を召し上がることができるレストラン「風の丘 美ら海」がございます。

また、当ホテル2階には大浴場が完備されております。ご宿泊の方であれば無料でご利用できますので、旅の疲れを癒すためにも合わせてぜひご利用下さいませ。

この度はお客様の貴重なお時間を割き、ご投稿して頂き、誠にありがとうございます。

お客様からお寄せ頂けるコメントは、スタッフ一同の励みとなります。
今後もさらなるサービスの質の向上に努めさせて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課:両角

■受験生応援【朝食付】プラン■】宿泊者無料の大浴場で癒しのひとときを~

修ちゃん3309さんの アパホテル〈那覇松山〉 のクチコミ

修ちゃん3309さん [60代/男性] 2016年12月19日 10:18:18

値段からして仕方がないかあ~
フロントに置かれた他の人の荷物が・・・・・・

アパホテル〈那覇松山〉 2016年12月21日 13:34:27

客室はあえてコンパクトなつくりにすることによってエネルギーの排出を抑え、その分充実したアメニティ類や、ホテルによっては大浴場完備、アパホテルと米トップブランドのシーリー社と共同開発をしたクラウドフィットといった設備が自慢でございます。

当館は需要性によってご料金が変動しております。何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

フロントに置かれた他のお客様のお荷物に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。お客様のお荷物に関しまして厳重に管理して参る所存でございます。

お客様のご指摘を無駄にしないよう従業員一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2016年12月04日 17:20:35

とても良い時間の過ごさせていただきました。

アパホテル〈那覇松山〉 2016年12月06日 14:13:18

また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねて深く御礼申し上げます。

アパホテルは高機能、高品質、環境対応型の新都市型ホテルとなっております。
お部屋はあえてコンパクトに作ることによってエネルギー排出を抑え、その分充実のアメニティ類、ホテルによっては大浴場完備、米トップブランドのシーリー社と共同開発をしたアパホテルオリジナル開発の雲の上にいるかのような寝心地を体感できるクラウドフィット等といった様々な設備が自慢でございます。

またレストランでは常時約40種類の沖縄定番のチャンプルー、県産もずく、ゆし豆腐を始め和食中心のお料理・お飲み物をご用意しております。前日で1050円、当日で1150円でご朝食券をお買い求め頂けます。次回是非機会がございましたらご利用下さいませ。

この度はご投稿に貴重なお時間を頂きまして誠に有難うございます。またご宿泊の機会がございましたら当館をお選び頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月20日 18:43:08

ホテルの従業員の方がとても親切。
立地も最高でした

アパホテル〈那覇松山〉 2016年11月21日 20:29:58

ご滞在中満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく思います。

お客様からお褒めのお言葉を頂き嬉しく思うと共に身が引き締まる思いでございます。お客様に気持ちの良い環境でご滞在頂けるよう従業員一同日々精進して参ります。

当館は那覇空港からタクシーで約10分、ゆいれーるで最寄りの県庁前駅まで約20分、県庁前駅から徒歩で約10分程と大変アクセスの良い好立地となっております。また当館から徒歩で約10分程の距離に国際通りもございます。

この度はご投稿に貴重なお時間を頂きまして誠に有難うございます。今後ともご愛顧頂けると幸いでございます。

【■■ セミダブル 喫煙可 ■■】

投稿者さん 2016年11月16日 14:09:05

今1年ぶりの訪問で、また利用をさせて頂きました。
今回は、女性スタッフの方におすすめの焼肉屋さんと、
穴場のような沖縄そばのお店を紹介いただきましたが、
どちらも大当たりでとくに沖縄そばに関しては、感動的
に美味しかったです。

ただ一つ要望を申しますと、宿泊した日が全体的に
宿泊施設がタイトな日みたいでしたが、昨年宿泊した
時の倍の料金でした。

もう少しリーズナブルな宿泊費にして頂けたら
いう事ないのですが・・・

アパホテル〈那覇松山〉 2016年11月17日 18:58:37

当館スタッフがご紹介致しましたお店にお立ち寄り頂だきご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館は需要性によって価格が毎日変動しております。ご理解の程宜しくお願い致します。

宿泊課:森山

【お一人さまステイ】【朝食付】ダブルルーム■160cmベッド&広々バスルーム■バリアフリー対応
【■■ ダブル 喫煙可 ■■】

投稿者さん 2016年11月11日 15:44:04

三回目の沖縄でしたが、今回は出張で、モーノレール駅に近くビジネスには最適です。サービスも良く周辺の食事や買い物もも便利です。アバホテルは今後出張に候補のものにする。後日の大阪もアバホテルに選定しました。皆さんに推薦します。

アパホテル〈那覇松山〉 2016年11月12日 23:10:39

ご滞在中満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく思います。

当館は那覇空港からタクシーで約10分、モノレールで最寄りの県庁前駅まで約20分、県庁前駅から徒歩で約10分と大変アクセスの良い好立地となっております。また当館から徒歩で約10分程の距離には国際通り、当館裏側は繁華街となっております。

当館2階にございます大浴場はお客様から沢山のご好評を頂いております。ゆっくりと足を伸ばしておくつろぎ頂けるのではないかと思います。

宿泊課:森山

50種類の朝食バイキング付きプラン 国際通り、那覇空港からアクセス抜群!

はるさん1031さんの アパホテル〈那覇松山〉 のクチコミ

はるさん1031さん [30代/男性] 2016年10月31日 16:57:15

アパホテル〈那覇松山〉 2016年11月03日 14:39:44

ご朝食はお楽しみ頂けたでしょうか。

当館2階には大浴場もご用意しております。
ゆっくりと足を伸ばしてお寛ぎ頂けるかと思います。

【■■ トリプル 喫煙可 ■■】

トミー3865さんの アパホテル〈那覇松山〉 のクチコミ

トミー3865さん [50代/男性] 2016年10月20日 19:35:02

今回初めて楽天トラベルを
利用しました 大変いい旅に
なりました 又利用したいと
思います

アパホテル〈那覇松山〉 2016年10月22日 13:33:02

この度は、アパホテル〈那覇〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、当館をご納得頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館は繁華街に位置しており、飲食店など多くあり、大変喜ばれております。沖縄で有名な国際通りまで徒歩10分とアクセスも抜群です。

今後もお客様が安心にお過ごし頂ける環境づくりに励んでまいります。

担当 池原

1932件中 81~100件表示