ホテルディアモント新潟西 クチコミ・感想・情報

ホテルディアモント新潟西のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月06日 04:48:56

良かったところ。廊下や部屋の作りが広い。岩盤浴やマッサージ機が無料の宿は初めてでありがたかった。大浴場の窓を隔てて直ぐ外が池で鯉が見えました。大浴場に行くたびに新しいタオルがいただけてうれしい。化粧水や乳液もあり手入らずで大浴場に行けました。
駐車場の心配をしなくてよいのは気が楽だった。
朝ご飯の口コミが良かったので、期待しすぎてしまったかもしれません。美味しかったですが、ごく普通に感じました。土地の物らしいのはご飯くらいでしょうか。もう少し地元らしいメニューがあるとうれしいです。ホームページの写真にはカットフルーツがあるのに実際には無くて残念でした。宿泊料金はGW価格だったとは思いますが、この朝食内容だと割高に感じました。
とは言え全体的には疲れが取れる良いホテルでした。旅行の際は候補として今後も考えたいです。

ホテルディアモント新潟西 2023年05月07日 04:36:56

この度は、数あるホテルの中から、当館をご選択頂き誠にありがとうございます。
概ね、ご満足頂けたご様子を伺え、安堵致しております。
しかしながら、朝食に関しましてご期待に添える事が出来ず、大変心苦しく存じます。
大変恐縮ではございますが、お料理の内容につきましては、内容が日に寄りまして異なっておりますので、予めご了承下さいませ。
今後もよりご満足頂ける様サービスの向上に努めてまいりますので、これからもお引き立て下さいます様、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月10日 20:07:30

岩盤浴がとてもよかったです。
私は3回目のリピーターです。
岩盤浴の受付のスタッフも、とても親切でした!

ホテルディアモント新潟西 2023年01月12日 21:42:06

いつも、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
岩盤浴、大浴場をご堪能頂き、大変嬉しく存じます。
これからも、当館をご活用頂き、岩盤浴、大浴場で日頃のお疲れを少しでも癒して頂ければ幸いに存じます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【新春セール】■大浴場×岩盤浴■ 疲労回復と美肌効果で気分爽快!《朝食付》
【【喫煙可】セミダブルROOM】

投稿者さん 2022年01月08日 14:38:15

禁煙の部屋を予約したが、タバコ以外の異臭がして気になった。

ホテルディアモント新潟西 2022年01月09日 18:09:49

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の臭いに関しまして、不快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。
今後このような事のない様、点検を怠る事無くお客様に気持ちよくお過ごし頂ける様精進して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【室数限定】価格重視!Goodプライス≪岩盤浴券なし≫
【室数限定【★禁煙★】シングルROOM】

投稿者さん 2017年01月30日 12:58:05

いつも快適に過ごさせて頂いてます。
期待度が高い分、あえて辛口コメントを。

予約して数日後に安い朝食付きプランが出ました。事前に気が付いてキャンセル再予約しました。

チェックインして部屋に入りましたが、空調はオフで冷え冷えしており、寛ぐどころではありませんでした。エコの時代ですが、予定時間を伝えている以上、多少の暖があっても良いと感じました。大寒波の日でしたので余計に寒かったです。

ホテルディアモント新潟西 2017年01月31日 10:03:33

いつも当館をご指名頂き、誠にありがとうございます。
今回期間限定ではございましたが、格安プランをご提供させて頂きました。
ご予約の変更を頂き、いつも当館を見て頂けていると嬉しく存じます。
当館をご愛顧頂いてるからこその辛口コメント。拝見いたしました。
お客様にお言葉を頂く前に実践しなければならないことを、お言葉を頂いてからの行動になってしまい恥ずかしい限りでございます。
空調の件、これから善処していく所存でございます。
ご投稿ありがとうございます。
今後もどうか当館をご愛顧くださいませ。
またご利用頂ける機会を心よりお待ち申し上げております。

★☆新春タイムセール☆★最大30%OFF!!スタンダードセミダブルプラン《朝食付》
【【★禁煙★】セミダブルROOM(ダブルベッド1台)】

投稿者さん 2015年08月16日 15:46:02

岩盤浴は入り方を間違えると危険です。案内板に書かれてる入り方は見直すべきかと思います。

ホテルディアモント新潟西 2015年08月17日 04:27:31

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今一度、確認、精査したいと存じます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【netスタンダードPLAN】moderateセミダブルプラン《食事なし》
【【喫煙可】セミダブルROOM(ダブルベッド1台)】

投稿者さん 2015年07月21日 16:48:42

観光で利用させていただきました。今回が3度目の利用です。車での移動なので立地は申し分ないです。ただ残念だったのは備え付けのドライヤーが汚れていたのと、室内スリッパが明らかに使い廻しで汚れていた事です。部屋内でもずっと靴だったので使い捨てスリッパがあれば良かったと思いました。

ホテルディアモント新潟西 2015年07月23日 00:44:27

いつも、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
清掃の不備により、甚だ不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃の際の見落としと、またスリッパに於きましては洗濯が行き届いていなかったものと反省致しております。
今後このような事の無い様、細心の注意を払って参りたいと存じますので、ご宥恕の程、よろしくお願い申し上げます。またスリッパに於きましては、使い捨てスリッパの導入を、検討中でございます。
お忙しい中ご投稿頂き大変ありがとうございました。また機会がございましたら、当館をご選択頂ければ幸いに存じます。

【【★禁煙★】セミダブルROOM(ダブルベッド1台)】

投稿者さん 2015年04月02日 18:03:23

入室後、換気扇がコンコンとノックされてるかのようにうるさかったので、フロントにお伝えしたところ、「必要なければ止めて下さい」と。。。 タバコも吸わないし、どうでも良いですが、親切心をアダで返されました。

2015年03月
ホテルディアモント新潟西 2015年04月02日 23:55:12

この度は、甚だ至らぬ応対で不快な念をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。今後このような事ののないよう、スタッフ一同お客様の身になって考え、対応させて頂きたいと存じます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】価格重視!Goodプライス≪岩盤浴券なし≫
【室数限定【★禁煙★】シングルROOM】

投稿者さん 2023年03月27日 19:31:50

私にとって立地は良かった。か、部屋とベット、朝食は波と観じた。

ホテルディアモント新潟西 2023年03月29日 20:06:34

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご納得頂ける様サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞこれからもご愛顧くださいます様お願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ■大浴場×岩盤浴■ 疲労回復と美肌効果で気分爽快!《朝食付》
【【★禁煙★】シングルROOM】

だっちゃん110さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

だっちゃん110さん [60代/男性] 2023年02月23日 18:18:06

今回初めてお世話になりました。自分の部屋のエアコンが付いているにもかかわらず音はするものの全く暖かくならず寒くて参りました。それ以外は平均点という感じです。

ホテルディアモント新潟西 2023年02月25日 19:28:11

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
部屋が暖かくならず、ごゆっくりお寛ぎ頂けなかったご様子を伺い、私共も大変心苦しく存じます。何卒、ご容赦のほどお願い申し上げます。
もし今後そのような不具合がございましたら、ご面倒でもフロントまでご遠慮なくお申し出下さいませ。

【【喫煙可】シングルROOM】

投稿者さん 2022年09月12日 13:23:17

風呂は温泉では無かったが広く綺麗で気持ち良かった。岩盤浴も入り満足。ただベットが動くたびギシギシ鳴ったのが残念。

ホテルディアモント新潟西 2022年09月14日 06:10:15

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様によりご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同、精進を重ねて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【夏秋旅セール】 ■大浴場×岩盤浴■ 疲労回復と美肌効果で気分爽快!《朝食付》

投稿者さん 2021年10月26日 19:51:15

夕食、朝食付きで食事の内容も良かったです。部屋も広くて快適でした。

ホテルディアモント新潟西 2021年10月28日 19:56:40

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に添える様、サービス向上に精進して参ります。どうか、今後とも当館をご愛顧下さいます様、よろしくお願い申し上げます。

和食レストラン旬彩亭の夜ごはん付《翌朝食付》

投稿者さん 2021年06月21日 15:32:49

車の移動には便利でした。

2021年06月
ホテルディアモント新潟西 2021年06月21日 17:24:11

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様にとりまして使い勝手のいいホテルであるようスタッフ一同、精進を重ねて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【さき楽28】早期割引 スタンダードプランmoderate≪朝食付≫

投稿者さん 2021年01月18日 19:05:19

バストイレ別でツインを利用しましたが、洗い場はなく…。
軽い障害もあり洗い場があるところ希望だったので少し残念です。

2021年01月
ホテルディアモント新潟西 2021年01月19日 21:24:12

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館バスルームはユニットバスとなっておりますので、バスタブの中で体を洗って頂くようになっております。ご希望に添える事が出来ず大変心苦しく存じます。
又、バリヤフリータイプのツインルームやバスチェアーのご用意もございますので、お申し付け下さいませ。

【netスタンダードPLAN】moderate《食事なし》
【【★禁煙★】ツインROOM】

投稿者さん 2020年11月19日 17:30:12

初めての宿泊でしたが、部屋も広くきれいで清潔感もありました。隣の声なども聞こえないのでゆっくり休むことが出来ました。
風呂の受付のスタッフの女性の方も非常に対応が良く、親切丁寧に岩盤浴の説明をしていただき堪能できました。
残念だったのは、チェックアウトの際の男性のスタッフの方の対応が非常に悪く、挨拶もないままカードを受け取り、「ありがとう」の言葉もないまま帰ることになったのが残念な部分です。最後まで気持ちよく見送っていただければ、リピートはもっと増えると思います。

ホテルディアモント新潟西 2020年11月21日 19:12:59

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
折角お褒めのお言葉を頂けたにも拘わらず、至らぬ対応があったものと大変恐縮致しております。
今後、このような事のないよう心掛け、注意を促し指導して参りたいと存じますので、どうぞご宥恕下さいます様お願い申し上げます。

新潟「タレカツ丼」で“ばんげのご飯”付 ≪2食付≫

投稿者さん 2020年09月25日 09:41:24

夕食付きにしましたが残念な感じ 外に食べに行けば良かった ホテルは満足です 近くにコンビニがあるのも良い

ホテルディアモント新潟西 2020年09月26日 18:06:08

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
しかしながら、この度ご用意いたしましたお食事がご期待に添えるものではなく、誠に申し訳なく心よりお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受けとめ、お客様のご期待を裏切ることがないよう、今一度サービスの改善に努めてまいる所存でございますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

『今夜の夕食は手の届く贅沢しませんか』四季折々!和食処旬彩亭のおススメ御膳付《2食付》

投稿者さん 2019年06月17日 16:39:09

Suitable for business trip

ホテルディアモント新潟西 2019年06月19日 19:27:26

Thanks We look forward to seeing you again

【さき楽45】早期割引 スタンダードプランmoderate≪朝食付≫
【【★禁煙★】セミダブルROOM】

struggle86さんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

struggle86さん [40代/男性] 2018年11月12日 21:16:20

宿泊については特に言うことありません。禁煙ルームが増えればいいな、というくらいです。
ただ、一階レストランの従業員さんは接客業らしからぬ様子が伺えました。
ご自分達で気づいていると思いますが、客に聞こえるように内輪話や愚痴を言っているのは食事がまずくなりますよ。いらっしゃいませ、という言葉も覚えたほうがよろしいかと思います。

ホテルディアモント新潟西 2018年11月14日 18:20:51

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご指摘を拝読し、配慮の欠けた対応があったものと大変恐縮致しております。

【【喫煙可】ツインROOM】

hugo-soloさんの ホテルディアモント新潟西 のクチコミ

hugo-soloさん [50代/女性] 2018年09月27日 23:41:35

数年前に泊まった時の印象はとても良かったのですが…

喫煙部屋なので仕方ないのかも知れませんが、部屋の換気扇の音が凄い。
就寝時に部屋の電気を消したら真っ暗。。。
ベッドに付いていたスイッチ類は何の役に立つものなのでしょうか?
マットレスも布団に敷きパッドを組み合わせたような薄さ!良いものを使っているのかも知れませんが、私には合わなかったです。
掛け布団もとにかく暑くて、エアコンの温度を低めにしましたが夜中に何度も暑さで目が覚めてしまい熟睡できず。

岩盤浴はとても良かったですが、それだけしかメリットが無いのなら近隣の某チェーンホテルに泊まった方が良かったかな?と思います。

ホテルディアモント新潟西 2018年09月28日 20:57:10

この度はご投稿を拝読し、大変恐縮致しております。
換気扇の音の件、大変申し訳ございませんでした。他のお客様からもご指摘を頂いて降りますが、現在のところ対処が難しい状態でございます。大変恐縮ではございますが、誠に恐縮ではございますが、音が気になる様でしたら換気扇をお止め頂ける様お願もうしあげます。
また、当館の寝具がお体に合わなかったとの事で、私共も大変心苦しく存じます。
誠にご迷惑をお掛け致しましたが、どうぞご寛恕賜ります様お願い申し上げます。

【ポイント10倍】moderate《食事なし》
【【喫煙可】シングルROOM】

投稿者さん 2016年11月24日 06:36:38

朝食つきでよかったです。

ホテルディアモント新潟西 2016年11月27日 00:13:56

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
これからも、どうかディアモント新潟西をご愛顧くださいます様、よろしくお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年10月25日 09:21:55

前回宿泊して良かったので今回も利用したのですが、枕やクッションがオヤジ臭がして消臭スプレーしてもダメでした。それから、マグカップも、よく洗われてなくて電話して新しいものを持ってきてもらいました。きれいになってるか確認しないのでしょうか?

岩盤浴は、本当の岩盤浴ではないので、あれでは汗はでないですね…。ただで利用できるから仕方ないのかな。

でも朝食は美味しいし、11時チェックアウトはいいですよね。

ホテルディアモント新潟西 2015年10月25日 22:28:23

この度は、数あるホテルの中から、再度当館を、お選び頂いたにも関わらず、清掃の不備によりご不快な念をお掛けし、折角のご旅行に、水を差してしまい大変申し訳ございませんでした。
今後二度とこのような事の無いよう、スタッフ一同周知徹底を計り、再発防止に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
甚だ勝手ではございますが、また次回お越しの際にも、当館をご検討頂けたら幸いに存じます。

【netスタンダードPLAN】moderateツインプラン《朝食付》
【【喫煙可】ツインROOM】