ホテル丸忠 CLASSICO クチコミ・感想・情報

ホテル丸忠 CLASSICOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月25日 16:36:45

いつも利用させていただいていますが、今回、初めてお風呂の温度に不満を感じました。とてもぬるくて、30度前後しかないような冷たいお風呂で、余計に寒くなってしまいました。
そのこと意外につきましてはいつも満足しています。

2009年10月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年10月25日 17:07:02

大変、申し訳ございませんでした。ご宿泊の深夜、スタッフが機械の異常を確認し、湯船の温度が下がっていた事に気付きました。すぐにご案内し対処しましたが、湯船の温度が上がるまで時間がかっかてしまいました。
お客さまへのご案内の不行き届き、誠に申し訳ございませんでした。

これからはスタッフがより一層注意をはらい、お客さまに快適なホテルライフをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

これからもお客様に更なるご満足をして頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力を続けて参ります。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

【:◆無料有線LAN接続◆女性専用シングル禁煙】

ひろくん06700972さんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

ひろくん06700972さん [40代/男性] 2009年10月24日 16:59:25

今回で4回目の利用です。安価で部屋、風呂もきれいで気に入ってます。また利用させていただきます。

2009年10月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年10月25日 17:19:21

いつもホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂いているご様子に私共も大変喜ばしく思います。

大浴場は私共の自慢の一つにございます。足を延ばしてゆっくりお浸かりになることで旅の疲れも癒えることと思います。男女交代制の為、ご不便をお掛けしてしまいますがコインシャワーも2基ご用意してございますので併せてお使い頂ければと思います。

和室、洋室のご選択に関しましては残念ながらお受けできませんがご希望という形でしたらお部屋の空き次第でご用意させて頂きます。備考欄にお書き頂ければと思います。

投稿者さん 2009年10月24日 13:01:20

日比谷線と常磐線が乗りいれ、都心へのアクセスが良好な南千住駅から歩いて5分程の場所ある、とても便利で清潔感のあるホテルでした。手ぶらで行っても大丈夫だ。必要最低限のモノと場所しかないから、時間を有効に使えます。ただ宿泊することだけが目的の方には絶対お勧めです。お風呂もあるし、タオル等もある。ネットカフェにとまる人が多いと聞きますが、プラス1000円程度でゆったり・のんびりできるこの宿はイイですよ☆
私は研究目的で上京し、このホテルを利用しましたが、パソコン等でデータ入力などの作業をするのにも、読書するにもとてもイイ環境だと思います。都立中央図書館のある広尾や、台東区立中央図書館の入谷、国立国会図書館の霞ヶ関、ヒルズの六本木やアキバ、オサレな中目黒、銀座や築地へも日比谷線で一本です。日比谷線は東横線にも乗り入れてるから、横浜や自由が丘方面へ足を伸ばすことも簡単ですよ!無駄のない東京観光を考えている方にもこのホテルはおすすめです!

2009年10月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年10月25日 17:16:45

この度はホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客さまの楽しい旅になられたご様子に私共もとても嬉しく思います。

私共のホテルはリーズナブルなシンプルステイをコンセプトに館内の清潔さ、備品類の充実、接客サービスなどお客様にお値段以上のご満足をして頂けるようスタッフ一同、日々努力を続けております。

私共のホテルは24時間出入りが可能ですのでお客さまのご都合に合わせてお使い頂ければと思います。

お客さまのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ありがとうございます

日曜限定ホリデープラン◆CLASSICOシングル禁煙◆¥3000

チャメぎんさんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

チャメぎんさん [40代/男性] 2009年10月21日 21:19:23

これまで都内への出張の時には別の地域のホテルを利用していましたが、先日初めて南千住の同系列のホテルを利用させていただき、とても良かったので今回も同じく南千住地区にあるこちらのホテルを利用しました。
館内はいずれもとても清潔に管理されており、お風呂の時間制限があり、到着後1時間以上利用できませんでしたが、それ以外では今回もとても満足のいく宿泊体験となりました。
これからも都内出張の際にちょくちょくと利用させていただきます。

2009年10月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年10月23日 17:28:12

この度はホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご満足頂いたご様子にスタッフ一同とても喜んでおります。

清潔とお褒め頂けたことは何よりのものでございます。お客様をお迎えするにあたり、館内が清潔、綺麗であることはホテルとして一番重要であると私共は考えております。慢心せず、いつでもお客様に最高のサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。

お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

投稿者さん 2009年10月16日 22:48:22

日曜日に利用しました。料金は安くてよかったのですが、周りが静かすぎてホテルまで行くのにちょっと怖かったです。風呂は夜遅く入ったせいか油や髪の毛が浮いていてちょっと嫌でした。全体的には料金相応で泊まるだけの人であれば十分だと思います。

2009年10月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年10月18日 09:56:34

大浴場の湯船につきましては、自動給湯ろ過器を設置おり、またお湯をかけ流しております。
お客さまのご利用の際に汚れが残っておりました事は深くお詫び申し上げます。

これからはスタッフがより一層注意をはらい、清潔で不足が無いよう努力してまいります。

お客さまの次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【◆無料有線LAN接続◆シングル禁煙】

kototo511さんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

kototo511さん [40代/男性] 2009年10月16日 11:23:26

清潔感があってよかったです。

2009年10月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年10月16日 17:59:03

お客さまよりの清潔、綺麗とのお言葉は何よりの褒め言葉でございます。私共ホテルはお客さまをお迎えする上で館内が清潔であることは何より大事なことであると考えております。清掃スタッフもお客さまからのお言葉に感激しておりました。

より一層の満足をお客さまにご提供出来るよう、これからも精進して参ります。

お客さまの次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございます。

ビジネスマン応援!24時間オープン、都心へも好アクセス◆CLASSICOシングル禁煙◆
【◆無料有線LAN接続◆シングル禁煙】

so9440さんの ホテル丸忠 CLASSICO のクチコミ

so9440さん [40代/女性] 2009年10月14日 20:18:31

連休の真っ最中なのに、この値段で泊めていただけるなんて、とてもありがたいです。
お風呂は洗い場が広く、シャワーの数も充分でした。ただ、脱衣所が狭く、ロッカーが縦長だったので、他の人とぶつかったり、そのため脱衣が終わるのを待っていたり、使い辛かったです。
フロアの洗面所は数は充分で、とても使いやすかったです。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。

2009年10月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年10月14日 21:04:56

お客様より頂いたお褒めのお言葉に慢心せず、これからもより良いホテルライフをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2009年10月05日 19:10:21

綺麗でお安くて良かったです。お部屋は狭いですが泊まるだけなら十分だと思います。女性フロアで安心して過ごせました。また利用したいと思います。

2009年10月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年10月06日 18:45:03

投稿者さん 2009年10月03日 14:18:31

チェックインの時間が夜遅くても大丈夫で助かります。

2009年10月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年10月03日 17:20:46

投稿者さん 2009年09月23日 22:17:25

9月20日に泊まりました。

フロントの若い方の対応も丁寧で好感がもて、まだ新しいだけあって部屋もキレイでエアコンのききもよく、洗面所やトイレも同様に清潔でした。
また、通り道に交番があり、コンビにも至近で、駅からの歩きも気になりませんでした。

ただ、わたしは暑がりなので、お風呂に扇風機があれば、とおもったのと、それとは別に、洗面所の流しまわりに水がこぼれていたり、風呂の扉を半開きにしたり等、マナーのよくないお客は少なくないのかなあ、と感じました(=こちらは拭き取り用のタオルを用意したり、張り紙などで対処するくらいしか対応しづらいとはおもいますが・・・)。
とはいえ、フロントでは外国人のお客にも英語でキッチリ対応できていましたし、応接のサービスの質はこの価格ではヨソでは考えられないのではないでしょうか。
この辺りはぜひがんばって継続してもらえれば嬉しいですね。
とまれ、ありがとうございました。

ホテル丸忠 CLASSICO 2009年09月24日 15:59:43

この度はホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客さまにお気に召して頂けたこと、私共もとても喜ばしく思います。新しいホテルであることに慢心せず、常に清潔で心地よいサービスをご提供するべく、スタッフ一同努力を続けて参ります。

大浴場の扇風機設置のご意見誠にありがとうございます。お客さまに快適にお過ごし頂けるよう、ぜひ検討していきたく思います。
またお客さまがお嘆きのように、共用スペースにおいてマナーの良くないお客さまはいらっしゃいます。私共といたしましてもマナー向上をただただ願うばかりにございます。

お客さまからお褒め頂いたことを糧にスタッフ一同今まで以上に頑張って参ります。

投稿者さん 2009年09月19日 22:41:41

電車よりはバスが便利だと感じました。
建物全体清潔で、部屋もきれいで好感持てました。
女性の泊まり客がけっこういるのに女性のスタッフがいない時間があるのはちょっと不便だと思います。

ホテル丸忠 CLASSICO 2009年09月21日 12:37:12

この度はホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。好感をお持ち頂いたとのお言葉、私共もとても嬉しく思います。

お客さまがおっしゃる通り、私共のホテルまではバスをご利用頂いたほうがお早い場合もございます。東京駅八重洲口、上野駅、浅草、日暮里駅などと通じておりますので電車と併せてご利用頂ければと思います。ホテルのロビーに時刻表もご用意してございます。

スタッフに関しましてはご意見で頂いたように、深夜帯は男性スタッフのみとなります。お客様、スタッフの安全を考えてのことですので何卒ご理解、ご協力を頂きたく思います。

投稿者さん 2009年09月17日 17:21:57

いつも利用しています。お勧めです。駅からちょっと遠いですが、最近は、周辺の治安も良くなったように感じています。

ホテル丸忠 CLASSICO 2009年09月18日 20:22:54

いつもホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご滞在も快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様により一層のサービス、快適さをご提供出来るよう、スタッフ一同精進を続けて参ります。

お客様のおっしゃるよう、周辺の治安も良くなったと私共も感じております。これからもお客様に安心を与えていけるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2009年08月30日 23:55:11

駅から ちょっと離れてますが 値段に対して満足いく部屋でした。
また利用したいと思います。

:◆無料有線LAN接続◆シングル喫煙

ホテル丸忠 CLASSICO 2009年09月03日 19:13:22

この度はホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様のお喜びになられたご様子に私共も大変感激しております。お煙草をお吸いになられない場合、喫煙室の匂いは気になるものでございます。私共の方でも出来得る限りお客様にお過ごし頂きやすい様、努力をさせて頂きます。

【:◆無料有線LAN接続◆シングル喫煙】

投稿者さん 2009年08月27日 17:43:39

掃除も行き届いていて清潔。フロントの対応も親切。また、機会があれば利用したいです。

ホテル丸忠 CLASSICO 2009年08月29日 13:16:09

投稿者さん 2009年08月25日 18:00:01

8月22日に宿泊しました 思っていたよりも綺麗なホテルで宿泊料3500円はかなりお得でした
部屋も狭いなりに畳部屋でゆっくりやすめました。次も宿泊しようと思います。

ホテル丸忠 CLASSICO 2009年08月26日 10:49:58

この度はホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様の大変お喜びになられたご様子に私共も大変感激しております。

投稿者さん 2009年08月23日 15:32:12

部屋もお風呂もきれいで設備も充実しており、大変過ごしやすかったです。女性専用フロアがあるので、洗面台やトイレが共同である点も全く気になりませんでした。駅から若干歩きますので、夏場で荷物が多い日は少し大変かもしれませんが、それでもかなりの低価格で大きな満足感が得られました。是非また利用したいです。

ホテル丸忠 CLASSICO 2009年08月24日 14:11:35

この度はホテル丸忠CLASSICOをご利用頂き、誠にありがとうございます。お客様の大変ご満足頂いたご様子に私共も大変嬉しく思います。

女性のお客様の一人旅は何かとご不安になられると思われます。女性フロアはそのようなお客様に安心と快適をご提供出来るようご用意してございます。お喜び頂けて何よりでございます。

お客様よりお褒め頂いたことに慢心せず、これからも清潔で快適なホテルライフをご提供出来るよう、スタッフ一同より一層の努力を続けて参ります。

投稿者さん 2009年08月22日 13:26:35

駅から8分で近いと思い探しましたが、なかなか見つからず手間取ってしまいました。しかし部屋は女性専用と安心感があり、フロアにレンジや流し台等も設置されていて使いやすかったです。

:◆無料有線LAN接続◆女性専用シングル禁煙

ホテル丸忠 CLASSICO 2009年08月22日 16:54:03

この度はホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂いているご様子に私共も大変喜ばしく思います。

女性専用フロアは安心と備品の充実さで大変ご好評頂いております。新たなサービスも検討中ですのでこれからもご期待下さいませ。

当ホテルは東京メトロ日比谷線南千住駅の南口が一番の最寄りです。
南千住駅南口前の歩道橋を越えてからは、すぐとなりますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年08月16日 21:28:07

何度か利用させてもらってます。女性専用フロアで、快適に過ごさせていただきました。
部屋はちょっと狭いですが慣れれば快適ですし、チェックインが遅い時間になっても大丈夫なのは嬉しい。風呂も部屋の狭いユニットバスよりこのホテルの広い大浴場でゆっくり入る方が疲れもとれていいです。一人風呂じゃないと嫌、時間が決まってるのが嫌って人にはコイン式のシャワーブースの使用がおすすめです。私も今回、時間の都合で使いましたが、綺麗で使い心地もよかったです。
希望を言わせて貰うなら、和室か洋室か、選べるようにしていただけると嬉しいです。
駅から少し遠いのが難点ですが、東京で、この安さで、この快適さなら問題なしだと思います。またぜひ利用したいと思います。

ホテル丸忠 CLASSICO 2009年08月17日 19:49:01

投稿者さん 2009年07月29日 11:00:14

東京出張の際、ネットの口コミを見て利用させていただきました。

南千住の駅の特徴も相俟って、駅から多少遠くなってしまうのは難点ですね。しかしながら、コンビニが歩いて数分の場所にあることや、大浴場等の設備があることはかなり有り難いです。

また、当日は部屋のエアコンが不調だったのですが、スタッフの方にその旨伝えたところ別の部屋を案内してくださったのは驚きでした。格安のホテルだとスタッフの対応もいまいちなのが多かったのですが、丁寧に応対して下さったのは気持ちが良かったです。

2009年07月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年07月29日 20:22:56

この度はホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

お客さまのおっしゃるとおり、最寄の南千住駅から7分から10分ほど歩きますが途中に交番、そして大通りに面していることもあり、ご安心頂ける事と思います。

エアコンの件は大変申し訳ございません。部屋移動に関してお客さまのお手を煩わせたこと、重ねて申し訳ございません。本来はこのようなことがあってはならないことでございます。二度と無い様チェックを徹底して参ります。

スタッフへのお褒めのお言葉は私共もとても嬉しく思います。より良いサービスをご提供出来るよう、精進を続けて参ります。

投稿者さん 2009年07月29日 10:21:47

女性専用フロアに宿泊させていただいたので、安心して泊まることができました。お部屋も清潔で、無線有線LAN接続も無料ででき、とても快適に過ごすことができました。お風呂もキレイな広いお風呂で、男女で時間入れ替え制ですが、女性にはお風呂場への鍵を渡してくださるので、間違えて男性が入ってくるようなこともなく、安心して入浴できました。駅から少し歩きましたが、それほど気にならない距離でした。カード決済も出来るように対応していただけると嬉しいです。ちょうど荒川の花火大会の日に宿泊したので、花火も見られて満足でした。ありがとうございました。

2009年07月
ホテル丸忠 CLASSICO 2009年07月29日 20:08:47

この度はホテル丸忠CLASSICOをご利用頂きまして誠にありがとうございます。女性フロアは快適で安心と大変好評頂いております。お客さまにもお喜び頂けて何よりでございます。

男女お時間交代制とご不便をお掛けしておりますがゆったりと入れる大きな大浴場をご用意してございます。循環器を24時間稼動、交代毎にオーバーフローもしているので清潔でございます。長旅の疲れを癒して頂ければと思います。

カード決済はただ今検討しております。お客さまにとって便利にご利用頂けるよう、早めの導入をしていきたく思います。

花火をご覧頂けたのは何よりでございます。お客さまの喜ばれたご様子に私共も嬉しく思います。全国でも有名な隅田川の花火が私共のホテルがすぐでございます。特に高層階ですととてもよくご覧頂けたと思われます。

お客さまの次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。