枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 クチコミ・感想・情報

枝幸温泉 ホテル ニュー幸林のクチコミ・お客さまの声

kikucha55さんの 枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 のクチコミ

kikucha55さん [30代/男性] 2011年11月27日 18:38:07

仕事で訪れました。
なんといっても温泉がよかったです。
食事も満足です。
道北方面に旅行する際にも、是非利用したいと思います。

2011年11月
枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2011年11月30日 15:02:23

この度は、ホテルニュー幸林をご利用下さいまして有難うございます。
こちら方面にお越しの節は、是非またご宿泊下さいます様、心からお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

^=^あなたは、どのメニューをチョイス^=^かに☆海鮮☆牛肉☆選べる夕食プラン
【□□□□□□ 新館シングルルーム □□□□□□】

かなえ8914さんの 枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 のクチコミ

かなえ8914さん [30代/女性] 2011年10月22日 20:49:38

過ごしやすいホテルでした。
観光のことも相談にのってくれ、助かりました。
ホテルに併設されているレストランの食事も美味しかったです。

2011年10月
枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2011年10月29日 22:02:35

この度は、枝幸温泉ホテルニュー幸林をご利用いただきありがとうございます。
また、お褒めの言葉までいただき恐縮致します。
今後も皆様が快適に過ごせるようサポートさせていただきますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。
ご感想ありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年10月19日 18:20:42

エレベータがないのが不便でした。

枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2011年10月29日 21:55:51

今回、ご宿泊の本館のお部屋ですが、お話の通りエレベーターがございませんで、階段からのご利用とさせていただいております。
ご宿泊の皆様においては、大変ご迷惑、ご不便をおかけして申し訳ございません。
尚、新館は、エレベータがございますので、次回のご利用の際は、ぜひご指名下さい。
ご感想ありがとうございます。

♪♪♪ お気軽ひとり旅・トラベルプラン ♪♪♪::: 夕食・朝食付 :::
【■■■■■■ 本館ツインルーム ■■■■■■】

投稿者さん 2011年09月24日 21:31:41

建物には若干古さが感じられましたが、客室内には一通りの設備はそろっており、快適に過ごすことができました。
併設のレストランもこの種の施設としては水準以上に感じられました。
また機会があれば利用したいと思います。

枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2011年10月01日 21:56:17

この度はご宿泊有難うございます。
 レストランは4月から新装致しまして、お蔭様で皆様にご好評いただいております。

フロント 佐藤

『朝の食事は大切です』1日の始まりは朝食から・・・1泊朝食付プラン
【■■■■■■ 本館ツインルーム ■■■■■■】

投稿者さん 2011年08月19日 02:15:35

8月10日に1泊しました。

まずは良かった点から。

・お料理。
枝幸のごっそうオホーツクプランというだけあって、夕食御膳がとっても豪華!!デザートも含め13品。ホッケとカスベの煮付けや、ウニ、いくら、毛ガニ、ヤマベと河豚の唐揚げ、宗八カレイの焼き魚etc…と豪華な海の幸に感動!!一番感動したのが、お造りの豪華さ!!平目や牡丹海老等はもちろんですが、桜鱒のお頭付き刺身がすごく印象に残っています。大変おいしかったです。ごちそうさまでした。写真を取り損ねたので、お品書きを持って帰ったほど(笑)。

次の日の朝食(バイキング)もおいしかったです。ただ、夕食と朝食でお腹一杯で、お昼ご飯代が浮いたのはラッキーでした。禁煙なのはうれしかったですね。枝幸あたりだと夕飯に困るので、食事つきにして大正解でした(笑)

・お風呂
女性客が少なかったせいか、ほぼ貸し切り状態に(笑)ジャグジー風呂が気持ちよかったです。連れは露天風呂がないのを残念がってましたが…。

・ベッドもきれいで良く寝られました。

改善してほしい点

・喫煙所
喫煙者には申し訳ないですが、フロント前の喫煙所を囲うか移動させてほしいです。近くには大浴場への入り口やお土産コーナーもあるだけに残念。とくにお土産コーナーにはタバコの臭いが漂ってきて、ゆっくり見られませんでした。

・部屋
 喫煙部屋と禁煙部屋とに分けてないのだと思いますが、入室した時、少々タバコ臭かったです。手持ちの消臭スプレーで何とかしました。消臭スプレーが備え付けられていると嬉しいのですが…。

・部屋に虫が入ってくる。
蛾や小さな虫がかなり部屋に入ってくるのが、かなり気になりました。窓を開けていた(もちろん虫網つき)のも悪かったのでしょうが、寝てる最中に虫に飛び回られては困るので、退治してから寝ました。近くに山あり、キャンプ場ありと自然に囲まれた場所である上、夏だから仕方ないのかな~とも思います。幸い、蚊はいませんでした。

夏に宿泊する場合、虫が気になる方は、殺虫剤の用意及び窓を開けないことをおすすめします。

いろいろ書きましたが、全体的には満足してます。お食事の豪華さとお風呂ですごく満喫できました!!

枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2011年08月19日 16:33:00

この度はご利用下さいまして有難うございます。
 数々のお褒めのお言葉、本当に有難うございます。
 また、今後の改善点を沢山聞かせていただき、本当に嬉しく存じます。
 喫煙所につきましては、移動場所を現在模索しているところでございます。
 また、今年は例年に比べまして小さな虫が本当に多く、私共も困り果てておる次第です。
 今後また、こちら方面にお越しの節は、是非ご利用下さいます様お待ち申し上げております。

☆★☆枝幸のごっそうオホーツクプラン☆★☆

投稿者さん 2011年08月01日 07:05:18

温泉は大変良かった
今回の旅前に足の調子が今一でした
幸林のお風呂で旅をできるようになりました
ありがとう

枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2011年08月06日 15:26:28

この度はご利用有難うございます。
 お褒めのお言葉本当に有難うございます。
 是非またお越し下さいます様お待ち申し上げて おります。
               フロント 佐藤

【枝幸産】毛がに丸ごと1杯分がついちゃう!!! 幸林・彩(いろどり)プラン ☆☆☆
【□□ 本館デラックスルーム ☆ 和洋室タイプ □□】

やっさん29号さんの 枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 のクチコミ

やっさん29号さん [30代/男性] 2011年07月22日 00:08:59

7月12日に利用しました。

夕食が本当に素晴らしいの一言。
ただならぬ旨さです。
魚介の新鮮さだけでなく、板長の腕前が良いことが分かります。

量もハンパではないです。
幸せになること間違いなし。

部屋は清潔感あります。
少し前に宿泊したラビスタ釧路やぷらっと苫前と比較して同じくらいです。

温泉はあまり期待していなかったのですが、意外とよかったです。
当日は地元消防組合の会合があったようで、風呂場は威勢の良い男性達で盛況でしたが(笑)

9月末に再度北海道を旅行する予定です。
その際に利用できればと思います。

枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2011年07月25日 11:14:16

この度はご利用下さいまして有難うございます。
 数々のお褒めのお言葉、本当に有難うございます。
 秋の枝幸は、鮭漁で港も活気にあふれており、新鮮な鮭をご用意してお待ち致しております。
 この先、暑さ対策にご注意なされてお過ごし下さいませ。
 是非、9月にもお越し頂けます様お待ち申し上げております。

☆★☆枝幸のごっそうオホーツクプラン☆★☆
【□□□□□□ 新館ツインルーム □□□□□□】

みとちゃん1027さんの 枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 のクチコミ

みとちゃん1027さん [40代/男性] 2011年01月18日 15:57:29

今回、初めて利用させていただきました。
部屋もツインでゆっくりでき、大変リラックスできました。
また、お風呂も大きく良かったです。
ただ、壁が薄く隣の声がとてもよく聞こえました。(仕方ないかな)
フロントの方は、大きな荷物を送っているにも係らず、嫌な顔をせず
対応していただきました。

ありがとうございました。(雪がすごかったです)

2011年01月
枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2011年01月19日 16:06:20

この度はご利用有難うございます。また数々のお褒めのお言葉、本当に有難うございます。
 客室の声の件に付きましては、大変ご不満をお掛け致しまして申し訳ございません。
 次回も是非ご利用下さいます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【■■ 本館ツインルーム ■■ ★ ■■ シングルユース ■■】

投稿者さん 2010年11月30日 14:53:21

温泉が良かったです。

◆::::::◆ 本館和室 ◆::::::◆

2010年11月
枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2010年12月05日 18:15:45

この度はご利用下さいまして有難うございます。次回ご利用のご予定がございましたら、地元の魚介類を使った夕食膳を是非ご利用いただけたらと存じます。スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月29日 02:04:58

高台にある立地条件は凄くいいです。部屋から海が見え、天気は曇りでしたが、朝焼けも見れて最高でした。清潔な部屋の状態も満足です。大浴場のジェットバスは勢いがあって、疲れた体に最高でした。温泉も気持ちよくて、露天風呂はありませんが、癒されました。また、夕食を予約してませんでしたが、レストランの食事も地元の物が食べれて良かったです。朝のバイキングは和洋と揃っていて、種類も多く、味もなかなか良かったです。何度も利用したいと思いました。

枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2010年11月12日 15:22:55

この度はご利用下さいまして有難うございます。数々のお褒めのお言葉、本当に有難うございます。こちら方面にお越しの節は、是非またご利用下さいます様お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月14日 18:00:13

食事の味付けがすべてよく、風呂がリラックスできてもう一度泊まりたいと思いました。

枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2010年11月12日 15:46:49

この度は当ホテルをご利用下さいまして有難うございます。
 皆様に喜んでいただけます様、更に努力をさせていただきます。
 こちら方面にお越しの節は、是非またご利用下さいます様、お待ち申し上げております。

⊿⊿⊿ 海に来たなら海の幸を味わおう ⊿⊿⊿海鮮満喫プラン

投稿者さん 2010年08月11日 14:44:06

8月9日に宿泊しました。あいにくの天気でしたが、バイクを雨ざらしにしたくなかったのですが、フロントに屋根のある所に置かせて頂けないか尋ねた所、
親切にご案内して頂きました。
食事も大変ボリュームがあり、美味しかったです。
部屋の広さは十分な程で、ホテル全体的に広く、とても美しく、
お風呂も広く、ゆっくろとくつろげるホテルでした。

また是非とも来たいホテルです。
有難う御座いました。

枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2010年11月12日 16:03:12

この度はご利用下さいまして有難うございます。数々のお褒めのお言葉、本当に有難うございます。ご要望やお気づきの点が御座いましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
 道北方面にお越しの節は、是非またご利用下さいます様、お待ち申し上げております。

【楽天トラベル駅伝 ポイント10倍】 ”枝幸へようこそ” ☆ 明日の活力を生む 『ビジネスプラン』
【■■■■■■ 本館シングルルーム ■■■■■■】

キョバさんの 枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 のクチコミ

キョバさん [40代/男性] 2010年05月25日 11:41:54

夕食のカニは食べきれるかなと思うくらいで大変おいしくおなかいっぱい食べられました。朝食もすばらしかったです。温泉もすばらしかったです。また機会があれば是非利用しようと思います。
今回は山側の部屋だったので、次回は海側の部屋に泊まりたいと思います。さぞ景色がすばらしいと思います。

○●○ 3大ガニを食べ尽くせ ○●○魅力あふれるカニプラン

投稿者さん 2010年05月22日 09:58:20

二度目の利用です。
部屋に、インターネット用のLANが敷設されていたので、大変重宝しました。

◆◆◆ 急な出張のあなたに ◆◆◆ お泊まりスマートパック

かず018さんの 枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 のクチコミ

かず018さん [40代/男性] 2010年03月16日 14:13:26

温泉も最高で食事も一杯でて大変満足でした。

□□□□□□ 新館ツインルーム □□□□□□

2010年03月
枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2010年03月20日 07:45:06

この度はホテルニュー幸林をご利用いただきありがとうございます。また、ご満足していただけた様で大変嬉しく思っております。今後も皆さんに喜んで頂けるホテルを目指しスタッフ一同頑張って参ります。機会がございましたら夏の枝幸町にもぜひお立ち寄りください☆

投稿者さん 2010年01月29日 17:15:41

満足の行く朝食でした
近くにコンビになどがないのがちょっと残念
でもお風呂はよかったです

2009年12月
枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2010年02月01日 16:54:53

この度はホテルニュー幸林をご利用頂きありがとうございます。お食事・お風呂をご満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。又、当ホテルは市街地から離れている為ご不便をお掛けしております。ホテル内の売店は深夜0:00まで販売時間を延長致しました☆コンビニとは難しいですが、これがあったら!という品物を少しづつでも増やしていければと思っております。これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同頑張って参ります。お忙しい中、ご感想ありがとうございました。

【□□□□□□ 新館シングルルーム □□□□□□】

スカイチームさんの 枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 のクチコミ

スカイチームさん [30代/男性] 2010年01月20日 21:11:52

温泉、食事共に大満足です。
また枝幸に行くときは利用させてもらいます。

2010年01月
枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2010年01月22日 16:23:55

この度はホテルニュー幸林をご利用頂きありがとうございます。
又,お客様にご満足して頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。次回お越しの際もご満足頂けるようより良いサービスを心掛けお待ちしております。ご感想ありがとうございます。
フロント係 本間

⊿⊿⊿ 海に来たなら海の幸を味わおう ⊿⊿⊿海鮮満喫プラン

ma208さんの 枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 のクチコミ

ma208さん [70代/女性] 2009年10月19日 11:12:34

安い料金での宿泊でしたので、食事は期待していなかったのですが、サシミにホッケの焼き物などボリュームもありとてもおいしかったです。
それと、受付の従業員の女の人に親切にいろいろおしえていただき、快適に過ごせました。

2009年10月
枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2010年01月02日 16:31:58

この度はホテルニュー幸林をご利用いただきありがとうございます。このようなご感想を頂き大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
海の幸が豊かな枝幸ならではのお食事を、これからも美味しく召し上がって頂けますよう、サービス共にスタッフ一同頑張って参ります。
枝幸町では毎年7月に『枝幸かにまつり』が開催されます。毛ガニはじめ海の幸を楽しんで頂けるイベントです☆機会がございましたらぜひお立ち寄り下さいませ。ご感想ありがとうございます。
フロント係 須永

★★★ ウィークエンド前後泊プラン ★★★=== 夕食・朝食付き ===

投稿者さん 2009年10月10日 15:18:14

夕飯ありのコースで予約しましたが、宿泊当日にホテル到着が夕飯のオーダーストップの時間に間に合わない事を告げると部屋出しをして頂きました。到着してから近くの海沿いのセイコーマートに買いに行かないといけないと思っていただけにうれしかったです。部屋でゆっくりかつとじ定食を食べる事が出来ました。またその後の大浴場でゆっくり風呂に浸かりつかれが取れました。
翌朝、部屋の窓からオホーツク海を見る為に窓際に行くと部屋内にてんとう虫が10匹ぐらいいました。少々びっくりしましたが大阪では滅多に見れなくなったてんとう虫を見て癒されてました。虫が嫌いな方には少々困った珍客かもしれませんね。
今回の出張で殆ど枝幸に行く事が無いとは思いますが、来年に結婚10年目を迎えますのでそのときに家族で来れたらいいなぁ・・・と思います。

いつかまた来ます。

2009年10月
枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2010年01月02日 16:25:52

この度はホテルニュー幸林をご利用いただきありがとうございます。又、このようなご感想をいただきスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
ご出張お疲れ様でございます。今後とも、お客様がゆっくりと過ごして頂けるホテルを目指し、頑張って参ります。
ご結婚10周年おめでとうございます☆
寒くなって来ましたが、ご家族皆様お元気でお過ごし下さい。皆様にお会いできる日を楽しみにしております。ご感想ありがとうございます。

◆◆◆ 急な出張のあなたに ◆◆◆ お泊まりスマートパック

投稿者さん 2009年09月22日 21:51:21

お風呂も充実していて立地も観光に最適で大変満足致しました。ただ、お風呂の時間の説明をされたときに、”12時までには必ずあがってください”ということを何度も言われて、少し不愉快な思いをしました。ロビーでの飲食の可否を伺ったときも説明がよくわからず、戸惑ってしまいました。施設がすばらしいだけにそういった点が少々残念でした。食事も美味しかったですが、枝幸地方ならではの料理があると思っていたので少々残念でした・・。ただ、総合的にみて満足できました。また利用させていただきます。

枝幸温泉 ホテル ニュー幸林 2010年01月02日 16:16:05

この度はホテルニュー幸林をご利用いただきありがとうございます。お客様に不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。次回お越し頂いた際には、施設だけでなく、サービス・お食事を含めご満足していただけるホテルである様、スタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中、ご感想ありがとうございます。
フロント係 須永

☆☆☆ ウィークエンド前後泊プラン ☆☆☆=== 朝食付 ===