歌登温泉 うたのぼりグリーンパークホテル クチコミ・感想・情報

歌登温泉 うたのぼりグリーンパークホテルのクチコミ・お客さまの声

ちゃげやまさんの 歌登温泉 うたのぼりグリーンパークホテル のクチコミ

ちゃげやまさん [20代/男性] 2009年10月29日 00:15:30

良かった点は値段の割に食事が美味しかった。
悪い点は部屋が熱い。この時期に北海道で冷房使うとは思わなかった。

ビジネス日替わり定食プラン
新館シングル

2009年10月
歌登温泉 うたのぼりグリーンパークホテル 2009年11月09日 07:54:34

ご滞在中はご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。客室に関しましては暖房レベルが外気に対して強すぎたことが考えられます。係の者には強く指導をいたしました。
ご夕食につきましては、ご出張のお客様にバランスの良い食事をご提供できますよう心がけております。
またお越しいただけますこと、従業員一同お待ち申し上げております。

ビジネス日替わり定食プラン
【新館シングル】

投稿者さんの 歌登温泉 うたのぼりグリーンパークホテル のクチコミ

投稿者さん 2009年10月14日 01:40:46

サイン不要でチェックインしたのは初めてで驚きました。安いビジネスプランでしたが、夕食は品数もあり満足です。温泉は露天こそ無いものの湯船も広くゆったり出来ました。2名で13,400円のプランでしたが、現地支払いの領収明細を改めて見直したら13,800円となっていました。何かの手違いかと思いますが、一応ご報告まで。

歌登温泉 うたのぼりグリーンパークホテル 2009年10月14日 20:02:02

この度はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様にはこちらよりご連絡をお取りさせていただき、ご返金をさせていただく所存でございます。
私どもの手違いでご料金を頂戴してしまい私の指導不足と共にお客様からのご連絡が無くては分からない始末、重ねてお詫び申し上げます。

支配人 菊地

ビジネス活力プラン
【3名様用新館和室】

投稿者さん 2009年09月21日 16:06:41

宿泊客にひげそりセットは無料で提供してほしい。
ロビーの灰皿は時々交換(数時間ごと)してはどうでしょう。
風呂や廊下にところどころゴミが落ちていたのは残念。

歌登温泉 うたのぼりグリーンパークホテル 2009年09月27日 18:46:26

このたびは折角ご利用下さいましたのに度々ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
館内の隅々まで心配りが行き届かず不愉快なお気持ちにならせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
スタッフ一人ひとりが反省をし、より快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

現在ひげそりにつきましては、フロントでシェービングセットを300円にてお取り扱いしております。
無料でのご提供に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
ご利用ありがとうございます。
機会がございましたら、ぜひまたお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

フロント 小俣

歌登四季の膳プラン
【2名様用旧館和室(バス・トイレは共用、備え付け冷蔵庫無し)】

投稿者さん 2009年09月14日 09:17:44

家族6人で宿泊させていただきました。初めてコテージに泊まった子供たちは、夜に到着した為、少し恐がりましたが、ゆっくり休むことができました。コテージのお風呂は広くて、みんなで入れました。小窓にカーテンがなくて、朝日が射し込んで気持ちよかったのですが、夜はちょっと…。

♪♪この夏は二階建てコテージに泊まろう♪♪
1~8名様用2階建てコテージ

歌登温泉 うたのぼりグリーンパークホテル 2009年09月27日 16:41:54

この度はコテージの里をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご家族で一家団欒の楽しい休日を過ごされたご様子が伝わってまいりまして、私共もとても嬉しく感じております。
コテージの里はしらかばの林にぐるりと囲まれていて、夜はコテージの灯りと月と星だけになります。小窓にカーテンがついていないためにご就寝の際ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
今後の検討課題とさせて頂きます。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント 小俣

♪♪この夏は二階建てコテージに泊まろう♪♪
【1~8名様用2階建てコテージ】

投稿者さん 2009年08月29日 13:07:03

8月15日に宿泊しました。お盆期間でも格安料金で全体的には満足しています。大浴場については、もう少し温泉情緒にあふれる雰囲気が欲しいかな。

歌登温泉 うたのぼりグリーンパークホテル 2009年09月04日 18:02:31

この度はご宿泊いただき有難うございます。
お客様にいただきましたご意見にお応えできますよう、少しずつではございますが、ホテル作りを行っていきたいと考えております。
また、枝幸歌登にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
ご感想頂き重ねて御礼申し上げます。

1日の始まりは朝食から、ご朝食付きプラン
【新館ツイン 予約状況により眺望の期待は出来ません】

05075059さんの 歌登温泉 うたのぼりグリーンパークホテル のクチコミ

05075059さん [50代/女性] 2021年08月14日 01:25:24

8月8日に宿泊させていただきました。バイクで雨の日の宿泊でしたが、駐車場を聞いたところ屋根があるところがなく、聞いて来てくれると言われたのでまってましたが、違う方が屋根のあるところには停められないと、、こちらとしては、屋根がなくても別にかまわないのてどこに停めるのか早く教えてほしかっただけでしたが、、。最初にそれだけ待たされると、その後が不信感になってしまい、とても残念でした。

歌登温泉 うたのぼりグリーンパークホテル 2021年08月14日 19:04:01

05075059 様
この度はうたのぼりグリーンパークホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後は素早く柔軟な対応が出来るよう心掛けて参ります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
               フロント 佐々木

【早期割引14】◇基本プラン◇海と山の恵みを堪能♪(夕朝食付)
【【禁煙】和室(8畳)】

投稿者さん 2017年10月09日 00:03:32

[プラン]
禁煙・ツインルームのシングル利用(食事なし)のプランで利用しました。
陽のあるうちは紅葉、沈めば仲秋の名月と、秋を感じながら、歌登に向かいました。
チェックイン時「エレベーターから離れた部屋を準備しました」と言われました。
希望欄に配慮いただけ、4階でしたが(禁煙ルームの最下層階)期待しました。
ツインルームは各階に2部屋程度で、好みは、奥側の部屋でした。
フロント氏の言葉があり、奥の部屋を連想しましたが、手前の部屋でした。
2部屋のうちエレベーターに近い部屋なら、「離れた部屋」とは言わないでしょう。
禁煙最下層階の4階でしたが、奥の部屋を期待した分、がっかりしました。
当日宿泊者の中で、部屋当たりの利益が一番少なかったのが、私だったのでしょうね。
[その他]
町内のクリーニング店の仕事のようですが、タオル、匂いがしますよ。
アメニティーの歯ブラシが3本? 一本分は、空のごみ袋がそのままでした。
[総合]
新館の禁煙室は、可能な部分はすべて改装され、道北では、清潔感があります。
周りは、自然に包まれています。短い期間でしょうが、紅葉が素敵でしょうね。

歌登温泉 うたのぼりグリーンパークホテル 2017年10月10日 21:46:00

この度はうたのぼりグリーンパークホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
チェックイン時、お部屋のご案内で誤解を招く様な事がございまして、お詫び申し上げます。清掃不備を含め今後は徹底指導し、お客様にご満足して頂ける様、努めてまいります。
                 支配人 鳥羽

全室Wi-Fi接続可!自然豊かな山間の温泉宿でくつろぐ♪稚内観光やビジネス利用の拠点に☆(素泊まり)
【【禁煙】ツイン(18平方メートル)】

しなの9号さんの 歌登温泉 うたのぼりグリーンパークホテル のクチコミ

しなの9号さん [50代/男性] 2012年05月05日 23:36:29

宿泊料金に対して、料理は内容・量ともに満足しました。
ただし、従業員のサービス態度は、稍難ありと感じました。例えば、食事のとき、種類も多く、ボリュームもあるのですが、一気に運び出されては、食べるのにも一苦労でした。温かかった料理も順番に食していくと、冷めたものを口にすることに・・。これは残念でした。
また、朝食の時、係りの方はいるのに、誘導も食券の確認も行わず、食事にきた我々はどうしたらいいの?といったふうでした。また、フロンとでの精算時も、明細を提示することなく、いきなり○○○円です。これもどうかと・・。
設備の古さは致し方ないとしても、従業員のサービスは、教育で補えると思いますので、
頑張って下さい。
料理にあれだけ、力をいれているだけに残念でした。

2012年05月
歌登温泉 うたのぼりグリーンパークホテル 2012年05月07日 12:26:24

しなの9号様
 この度は当ホテルご利用頂き有難うございます。                    料理内容に満足の声を頂き、またサービスに関しては、料理だしの手順、朝食時の接客対応、フロントでの明細説明など、今後は、お客様によく解るように案内、説明をしていき、今一度サービス向上に努め、皆様に喜んで頂ける様に頑張って行きたいと思います。                                   今回色々なご意見を頂きありがとうございます。
 又のご宿泊をお待ちしております。

フロント 松橋

【当館人気】オホーツク海の幸がいっぱい☆かにづくしプラン
【3名様用新館和室】