ホテル法華クラブ新潟長岡 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ新潟長岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月03日 22:12:10

駅前なので、飲み屋もたくさんあります。
飲んだ後の外泊に便利です。

☆朝食バイキング付☆得々プラン
セミダブル♪お手頃価格、カップルにおすすめ♪

2009年03月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年04月04日 14:29:44

この度は、ホテル法華クラブ新潟・長岡にご宿泊頂き誠に有難うございます。
私共は長岡駅、大手口側から徒歩1分の場所で
近隣にはお食事できる場所からお酒を楽しめる場所まで沢山ございます。
フロント内に簡単ですが案内図もございます
お気軽にご用命下さい。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【セミダブル♪お手頃価格、カップルにおすすめ♪】

投稿者さん 2009年04月03日 17:32:53

オープンより毎週のように使わせて頂いておりますが、テレビは液晶で地デジ対応、シャワーのお湯の出が早い、ベッドは広め、朝食バイキングもかなり質が高く、機密性も高い。さらにスタッフの方の対応がとても丁寧。不快に感じた事は一度もありません。
いつも禁煙ルームを使用しておりますが、元喫煙ルームからの転換で無いピュアな禁煙ルームで、大変快適です。
ひとつ気になる点としては、大風呂の湯船の塩素が強い事。おそらくは現行の基準値をクリアするには致し方ないのかもしれませんが、自分はそれが嫌いなので一度しか使用した事ありません。
しかし部屋の風呂も充分キレイで快適なので、特にマイナスになる事項ではありません。

とにかく秀逸です!

2009年04月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年04月04日 14:20:22

日頃より、ホテル法華クラブ新潟・長岡にご愛顧賜り誠に有難うございます。
またお忙しい中、恐縮してしまう様なあたたかいお言葉の数々に、感謝の言葉も見つかりません。
私も20年以上ホテルに勤務しておりますが、お客様から頂いた感謝の手紙、励ましのお言葉があったからこそ今の自分のがあると思います。
これからもお客様方に喜んで頂ける接客を心掛けて業務に励んで参ります。
これからも従業員一同
 こころよりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪ご朝食付☆
【禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)】

投稿者さん 2009年04月03日 00:31:42

部屋が綺麗で、ベッドも快適でした。朝食もバラエティ豊富&美味しくて満足しました。
1点、お願いしたい点は、大浴場の男女の表示を、もっと大きくするなり色違いのノレンを掛けるなり、分かりやすくして欲しいということです。
私も、かなり神経を使って確認して入りましたが、私が1人で浴室に居るときに、女性が入ってきてしまいました。「間違いました、すみません」と言っていましたが、そういう間違いが起きないように工夫しないと、可愛そうな方が今後も出る可能性があります。
私が逆のことをしたら、痴漢として突き出されてしまいます。
よろしくお願いします。

2009年03月
ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年04月03日 09:34:41

この度はホテル法華クラブ新潟・長岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場の件につきまして、大変貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。只今、わかりやすい表記への変更を考えております。早急に改善致します。
ご迷惑をお掛け致しました。
今後ともお客様へ「安心と安全」そしてやすらぎを感じて頂けるホテルを目指して参りますので、ご意見・ご要望がございましたらお気軽にご連絡頂ければ幸いでございます。
どうぞまたの機会もよろしくお願い申し上げます。

フロント:横井

投稿者さん 2009年03月31日 14:34:49

駅から近く,雪にも濡れずホテルまで行けます。フロントは24時間対応で親切でしたた。2階にお風呂があり,くつろぐことができます。ビジネスで長岡に行かれる方にお勧めです。

【衝撃プライス】3月、4月大感謝祭プラン!素泊り
シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年04月03日 09:16:21

いつもご利用ありがとうございます。
今後とも「安全と安心」「心やすらぐホテル」を目指して参ります。
どうぞ末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント:横井

投稿者さん 2009年03月31日 12:26:37

何度も利用してますが、いつ泊まっても、スタッフの方々の気持ち良い対応、清潔な部屋、ゆったりの大浴場、法華さん大好きです!!
お部屋に置いてある飴のサービスがすごく嬉しい!!
いつもありがとうございます。

セミダブル♪お手頃価格、カップルにおすすめ♪

ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年03月31日 15:24:48

いつもご宿泊頂きありがとうございます。
また、法華さん大好きとうれしいお言葉恐れ入ります。
客室にアメに関しましては旅の疲れがとれとても喜ばれます。
マンゴー味のあめが人気です。
今後も心をつくすホテルを継続すべく、全力を尽くします。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月31日 00:19:31

シングルでの予約にも関わらず、ダブルの部屋を用意頂き、とても快適な時間をすごすことが出来ました。
長岡出張時は、毎回利用させて頂いていますが、チェックイン時に女性への気配り(ルームNOが見えないようにキーを渡していただいた、など)が嬉しい限りです。
アメニティプレゼントも毎回楽しみにしていますが、もう少し浴槽が広いと最高です。
朝食もおいしいので、次回もまた利用させて頂こうかと思います

禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年03月31日 15:18:48

いつもご宿泊頂きありがとうございます。

貴重なお時間を頂き、お客さまの声にご投稿頂きまして感謝いたします。

ダブルのグレードアップにご満足していただき、うれしく思います。
女性のお客様も安心してお泊まりしていただけるホテルづくりをしております。
アメニティグッズに関しては現在ナチュラルソルト入浴剤、ボディタオル、足指パット、フェイスマスクをお入れしております。
気に入っていただいて選んだ女性従業員一同喜んでおります。

また、長岡にご宿泊の際はホテル法華クラブ新潟長岡をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年03月30日 22:37:48

フロントの方の笑顔や対応がとてもよかった。ありがとうございました。

【誕生日前後3日間にご宿泊のお客様限定】誕生日プラン
シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年03月31日 14:20:09

この度はホテル法華クラブ新潟長岡にご宿泊頂きましてありがとうございます。
フロントの笑顔にご満足頂きうれしく思います。
どなたに接しても丁寧で優しく明るくきびきびとした行動を心掛けております。
また、長岡にお越しの際はホテル法華クラブ新潟長岡をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年03月30日 22:01:09

部屋の狭さが圧迫感がありなれるまでは部屋のドアが気になったが新しいので清潔で機能的だった。お風呂は大浴場もあってお得感がある上に部屋のお風呂も大きめで両方使いました。朝食は種類も多く美味しかったです。
フロントも3名のかたどの人も感じよくまた同じチェーンのホテルを使いたいと思いました。

シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年03月31日 14:15:40

この度はホテル法華クラブ新潟長岡にご宿泊いただきありがとうございました。
お部屋の圧迫感についてはご迷惑をお掛けしております。当ホテルのシングルルームは12平方メートルを決して大きくはございませんが、機能性に優れております。
接客をお褒めいただけた事に3人とも喜んでおります。
今後のモチベーションアップにつながります。
大浴場に関しては出張の多いビジネスのお客様には大好評でございます。
お褒め頂きありがとうございます。
朝食がおいしいというお言葉は料理長にとって最高の褒め言葉です。
今後もお客さまを満足、感動させることのできるホテルづくりを一生懸命致します。

投稿者さん 2009年03月29日 21:43:57

チェックインの時もとても嬉しい対応をしてくれます.
部屋も綺麗で、駅から近くにあり、ホテル近辺には飲食店も数多く、食事にも困らない。長岡に行った際には、また利用させてもらいます。
オススメできるホテルだと思います.

シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年03月30日 11:45:16

この度はホテル法華クラブ新潟長岡店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また励みになるお言葉まで頂き、感謝申し上げます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは駅から近く、周辺に飲食店も多いので利便性は良いと思います。スタッフにお声掛け頂ければお奨めの飲食店をご紹介させて頂きます。

今後もホテル法華グループをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年03月29日 18:15:41

お部屋が綺麗で、共同風呂もゆったり入れました。
また利用したいと思います。

【衝撃プライス】3月、4月大感謝祭プラン!素泊り
禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年03月30日 11:34:21

ご滞在中、お寛ぎ頂いたご様子でスタッフ一同胸を撫で下ろしております。

大浴場につきましては午後4時から深夜1時まで、朝は午前6時から9時までご利用頂けますので次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

お客様に「心のやすらぎ」を感じて頂ける様、今後もスタッフ一同、一丸となってサービスの向上に努めて参ります。
励みになるご投稿を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月29日 16:12:14

お部屋はキレイ、対応も非常に好感もてました。女性限定のアメニティをいただきました。中にクレンジング一回分があると助かります(T^T)
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

禁煙セミダブル♪お手頃価格、カップルにおすすめ♪

ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年03月30日 10:14:27

アメニティについて貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後、前向きに検討して参ります。

女性のお客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りを追求して参ります。
これからもホテル法華クラブグループを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年03月29日 08:25:44

毎回気持ちよく過ごさせて頂いています。次回もまたお世話になります。

シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年03月29日 12:18:31

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊の際、おくつろぎ頂いている様子に安心しております。
これからもお客様方に常に安心と安全を提供出来ます様に、施設維持やあたたかい接遇に励んで参ります。
これからもホテル法華クラブグループを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年03月26日 13:19:56

禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年03月27日 14:54:42

この度はホテル法華クラブにご宿泊いただきありがとうございました。
ホテル周辺は飲食店も多いですが、個人経営されている趣のある居酒屋もたくさんございます。
フロントにお尋ねいただきましたらご案内致します。

投稿者さん 2009年03月26日 13:16:28

長岡にあるメーカに勤めていますが、綺麗で駅からも近く良かったです。

シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年03月27日 14:52:15

お仕事お疲れ様でございます。
施設が綺麗とお褒めのお言葉を頂きまして大変うれしく思います。
ホテル法華クラブ新潟長岡は2009年7月でオープン2周年を迎えます。
お客様に満足と感動を与え続けられるようにオープン時と同じ施設の状態を保つように今後も努力して参ります。

投稿者さん 2009年03月26日 13:13:04

駅に近く、ホテルも綺麗で良かったです。今度行く時も絶対利用します。

シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年03月27日 14:51:41

また、ご宿泊いただけるというお言葉はこの仕事をしている上で最高の褒め言葉でございます。
お客さまのお言葉をしっかり胸にうけとめ、今後のサービス向上に活かして参ります。
ホテル法華クラブグループは全国15店舗ございます。
また、長岡以外の場所に出張などで行かれる際もぜひホテル法華クラブグループをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年03月25日 23:32:07

お風呂もビジネスホテルにしては大きく,足を伸ばして入れるのはとても休まります.

禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年03月27日 14:30:18

お忙しい中、いつもたくさんのお言葉をいただけること最高の幸せでございます。
お風呂に関しましては長岡駅周辺のホテルでは数少ない大浴場のあるホテルでございます。
ゆっくり入っていただけることができよかったです。
少し寒い日が続いてますので大浴場でお体を温めて下さいませ。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月25日 23:31:20

連泊の時の対応も素晴らしいですね.
また泊まらせていただきたいと思います.

禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年03月27日 14:26:25

いつもご宿泊いただきましてありがとうございます。
サービスについてお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
お褒めの言葉ばかり頂き、大変恐縮に思います。
今後もご意見・ご要望があれば遠慮なくアドバイスいただければ幸いでございます。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月25日 23:30:23

朝食もコストに見合ったものだと思います.

禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年03月27日 14:21:44

いつもご宿泊いただきありがとうございます。
朝食に関しましては郷土料理を取り入れた和洋のバイキングスタイルでございます。
お客さまの声を早速、料理長に伝えたところ大変喜んでおりました。
料金に関しましても通常945円ですが、楽天トラベル予約限定で朝食付は特別料金でご提供しております。
今後もレストランスタッフ一同、サービス向上、料理の充実を目指し、全力を尽くして参ります。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月25日 23:29:08

チェックインの時もとても嬉しい対応をしてくれます.
オススメできるホテルだと思います.

禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年03月27日 14:15:50

いつもご宿泊いただき、さらにご投稿もしてくださること、大変うれしい限りです。
サービスについても従業員に暖かいお言葉を頂戴し、励みになります。
今後もサービスの向上をするべく、従業員一同力を合わせて参ります。
末永くホテル法華クラブ新潟長岡をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年03月25日 23:27:16

駅からも近いので,出張の方にもオススメです.

禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年03月27日 14:12:28

数ある長岡のホテルから法華クラブをいつもお選び頂きうれしく思います。
ホテル法華クラブはJR長岡駅大手口より徒歩一分の好立地でございます。
出張者にお勧めとお墨付きのメッセージをいただけたことに感謝いたします。