ホテル法華クラブ新潟長岡 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ新潟長岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年02月20日 23:58:22

名前で少しためらったが、特に宗教色も強くなく、部屋以外の大浴場もあり、満足。

【2月の20室限定】大感謝祭!!モニタープラン♪
禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年02月21日 12:28:10

この度はホテル法華クラブ新潟・長岡をご利用頂きまして誠に有難う御座います。またお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。

当ホテルは大正9年9月12日創業し、当時は「法華クラブ」の名前の通り、主に日蓮宗徒の方々がよくお泊り頂いた様で御座いますが、現在は幅広く一般のお客様にも御利用頂いている次第で御座います。
また、大浴場につきましてもお客様から大変好評頂いております。

今後もお客様に満足して頂ける様努力して参ります。
またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル法華クラブ新潟・長岡 フロント若月隆司

投稿者さん 2009年02月20日 21:15:28

私の予約チェックミスにもかかわらず禁煙への変更、さらに空いていないためツインへのランクアップと本当にありがとうございましたm(__)m

☆朝食バイキング付☆得々プラン
和室シングル(シモンズ社製ポケットコイル式ベット設置)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年02月21日 12:04:38

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけるホテル作りとプラン作りなどを今後も積極的に行って参ります。

是非次回も当館をご指名いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテル法華クラブ新潟・長岡 フロント若月隆司

投稿者さん 2009年02月20日 21:09:40

長岡で間違いなくナンバーワンだと思います。

シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年02月21日 09:44:50

日頃よりご愛顧賜り誠に有難うございます。
また、身に余るお言葉に恐縮しております。

これからも驕る事無く、お客様のおもてなしを第一に考えたサービスに努めて参ります。
今後もホテル法華クラブ新潟・長岡を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年02月20日 21:05:42

大満足です。また利用したいです。

【楽天ポイント5倍】ビジネス戦隊・5レンジャープラン!(^^)!
シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年02月21日 09:32:31

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また励みになりますご投稿にも感謝申し上げます。

これからもお客様方の期待にお応えできるサービスと
綺麗な施設維持に努めて参ります。
今後もホテル法華クラブグループを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年02月20日 15:39:39

毎回大変満足して利用させていただいています

禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年02月20日 17:42:12

この度は、ホテル法華クラブ新潟・長岡をお選び頂き誠に有難うございます。
ご宿泊の際、満足頂いた様子に安心しております。
これからもご宿泊頂くお客様方が 寛げるお部屋と癒される接客に努めて参ります。

投稿者さん 2009年02月18日 19:39:45

駐車場が22時を過ぎると遠くなる事を予約時に注意事項として記載していてくれれば良かった。

【誕生日前後3日間にご宿泊のお客様限定】誕生日プラン
セミダブル♪お手頃価格、カップルにおすすめ♪

ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年02月19日 13:37:24

この度はホテル法華クラブ新潟長岡にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
駐車場の件に関しましては大変ご迷惑をお掛けいたしました。
貴重なご意見ありがとうございます。
早速、ホテルの行き方、駐車場案内のページ一番下に22時以降の駐車場案内の件を記載いたしました。
また、長岡にお越しの際はホテル法華クラブ新潟長岡をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年02月18日 10:24:29

何回か利用しています。初めて朝食をいただきましたが品数も豊富でとても美味しかったです。朝から食べ過ぎました。部屋も綺麗でベットも大きく、ぐっすり休むことができました。ただ一つだけ、大浴場を朝利用した際、脱衣場に髪の毛などが多数落ちていたのが残念でした。掃除は夜間はしないのでしょうか?。長岡駅周辺では総合的に一番のホテルだと思いますので改善を希望しつつ、また利用させていただきます。

☆楽天会員さま限定☆ 春先取り、出張プラン♪ 朝食付
禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年02月18日 12:13:34

いつもご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
早朝にご利用頂いた大浴場の清掃不徹底に関しましてお詫び申し上げます。
せっかくの1日のスタート時、大変不快な思いを与えて仕舞いました事、重ねてお詫び申し上げます。
早急に全従業員に大浴場清掃を再度徹底指導いたしました。
ご投稿大変有難うございました。

またお越しの際、何かお気付きの点がございましたら、気軽にご投稿をお願い致します。
これからもお客様のご意見を無駄にしない様に、当ホテルをご利用して下さるお客様方皆様に清潔なおもてなしを提供してまいります。

投稿者さん 2009年02月15日 22:28:44

駅からも近く、出張だけでなくプライベートでも使えるホテルだと思います。

禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年02月16日 19:13:35

いつもご利用ありがとうございます。

当ホテルには浴場もございますし、近隣には地元スタッフがおススメする食事処も多数ございますので、出張だけに限らず、ぜひ次回はご家族やご友人とプライベートなひと時をお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2009年02月15日 22:28:14

朝食のバイキングも美味しくいただきました。
また利用させていただきたいと思います。

禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年02月16日 18:59:58

いつもご利用ありがとうございます。

只今、朝食バイキングにて九州フェアを開催いたしております。当ホテルが所在する福岡・熊本・大分・鹿児島の地の物を日替りでご提供致しております。今後も皆様のご期待に添えるよう思考を凝らして参ります。

投稿者さん 2009年02月15日 22:26:47

お帰りなさいの挨拶なども気持ちよく、とても快適に過ごすことができるホテルだと思います。

禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年02月16日 18:52:37

いつもご利用ありがとうございます。

「お帰りなさいませ」の言葉で、我が家に帰った温もりを感じて頂ければ幸いでございます。ぜひ我が家と同じように快適なホテルライフをお送り下さいませ。

投稿者さん 2009年02月15日 22:26:11

フロントの対応もよく、素晴らしいと思います。

禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年02月16日 18:47:46

いつもご利用ありがとうございます。

当ホテルは「心やすらぐホテル」を目指し、スタッフ全員がお客様とふれあっております。ご利用頂く皆様に感じて頂ける様、今後も変わらぬサービスを継続して参ります。

投稿者さん 2009年02月15日 22:25:36

いつもお世話になっています。
長岡では一番過ごしやすい宿だと思います。

禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年02月16日 18:38:28

いつもご利用ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ全員のモチベーションも高まります。いつまでもこのようにおっしゃって頂けるホテルで在りたいと存じます。

投稿者さん 2009年02月09日 12:15:05

長岡ではいつも宿泊させて頂いておりますが、
従業員の方々の対応が非常に良く満足しております。

一日10室限定☆お得早割15☆
禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年02月14日 15:26:25

いつもご宿泊いただきありがとうございます。従業員の対応をお褒め頂き、光栄に存じます。今後も報恩の気持ちと感謝の気持ちを添えてサービスするホスピタリティビジネス企業を実現すべく全力を尽くします。

投稿者さん 2009年02月09日 08:37:53

出張で初めて利用いたしました。
駅から近く、他の店舗さんと同様に快適な宿泊ができました。
コンビニが若干遠方ではありましたが、とても利用しやすい施設です。
大浴場のシャワーがもう少し勢い良く出てくれると更に嬉しいです。

シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年02月09日 10:26:18

この度はホテル法華クラブ新潟長岡にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、励みになりますお言葉にも感謝申し上げます。
ご投稿での、大浴場のシャワー勢いは調整させて頂きました、施設の不具合をご連絡頂きまして有難うございます。
早急に対処できました事にも重ねてお礼申し上げます。

今後もホテル法華クラブグループをよろしくお願い致します。

ホテル法華クラブ新潟長岡

投稿者さん 2009年02月06日 12:34:01

他の皆さんの評価があまりにも良すぎたので半信半疑でしたが、
実際宿泊してみて良さが分かりました。
フロントの方の対応がとにかく良かったです。
丁寧でにこやかで、文句の付け様がありません。
その他でも、部屋は綺麗ですしベッドも硬すぎずやわらかすぎず、
とても寝やすかったです。
問題点を挙げるとすれば、
トイレットペーパの設置位置が悪く、結構斜に構えて座らないと
足がぶつかってしまうところでしょうか。
激戦区の長岡ですが、良いホテルにめぐり合えたと思います。
また宿泊したいと思いました。

シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年02月08日 14:15:08

この度はホテル法華クラブ新潟長岡にご宿泊頂きありがとうございました。
フロントでの対応をお褒め頂き、光栄でございます。
今後も心をつくすホテルをモットーに全力を尽くします。

ベッドに関しましてはシモンズ社製ベッドでお客様に大好評でございます。

トイレットペーパーの設置位置に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。構造上すぐの改善は難しいですが、今後、お客様がより快適にご利用できるように検討致します。

投稿者さん 2009年01月29日 21:03:26

駅からすぐ近くで便利で助かりました。

楽天ポイント7倍朝食付き【ラッキーセブンプラン♪】
ダブルルーム♪♪広々ベットでおくつろぎ下さいませ♪♪

ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年01月30日 12:30:32

この度は、ホテル法華クラブ新潟・長岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
JR長岡駅(大手口)より徒歩1分でございます。
朝早いご到着でもお荷物だけ先にお預り出来ますので、身軽に観光やビジネスにもご出発頂けます。またチェックアウト時にもお荷物をお預り出来ますのでお気軽に長岡エリアを探索頂けます。

投稿者さん 2009年01月21日 02:59:01

今回で2度目の利用でした。

今回は大浴場も利用させていただき足を伸ばして入れるので満足でした。
朝食に関しても満足のいくものでした。
美味しかったです。

残念なのは構造的なものなのでしょうが、深夜に隣室にて2時間近くもシャワーを使われうるさくて寝付けませんでした。
その後深夜3時頃にまた使い始めたのでフロントに連絡して別室を用意していただきました。
この対応には大変満足です。ありがとうございました。

今回は和室でしたので角部屋のせいか外には室外機が複数あり、この音もかなりうるさかったです。

窓の外が室外機と鉄柵というのも構造的なものなのでしょうがいまいちでした。

次回利用がある場合は和室希望ではありますが考えさせていただきます。

☆朝食バイキング付☆得々プラン
禁煙☆和室シングル(シモンズ社製ポケットコイル式ベット設置)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年01月21日 16:17:03

日頃よりホテル法華クラブ新潟・長岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかし、構造上の問題でお客様の大切な安眠のお時間の妨げになって仕舞いました事をお詫び申し上げます。
設備上の改善に関してはお時間を頂きますが、今後改善に向けて努力して参ります、今しばらくお時間を頂ければ幸いでございます。
またお気付きの点がございました、是非ご指導くださいませ宜しくお願い致します。
ご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 相馬俊明

投稿者さん 2009年01月20日 16:11:03

ビジネスホテル並みの料金で泊まれましたけど、立派なシティホテルでした(違いはよくわかりませんけどw
大浴場は照明があかるく、すみずみまでよく見えましたが、まったく隙がなく清潔で、この明るい照明は清掃に自信がないと出来ないのだなぁと感心いたしました。
ただ、空調のせいか乾燥がひどく、朝起きたら喉が痛かったです。加湿器なんかがあれば良かったと思いました。

禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年01月21日 15:22:50

また館内清掃に関して、お褒め頂きました事にも重ねてお礼申し上げます。
只今の季節は大変空気が乾燥しております、フロントにご連絡頂ければ加湿器をお持ち致します、私共のご案内不足をお詫び申し上げます。
他にも貸出リストには空気清浄器や毛布、スチームアイロン、電気スタンド等ございますのでお気軽にご連絡下さい。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
        相馬 俊明

投稿者さん 2009年01月19日 15:53:32

部屋は普通な感じでしたが、接客もよく気持ちよく泊まれました。

朝食は種類豊富でとてもありがたかったです。
改善点があるとすれば、郷土料理のような食べ物がはじめにありましたが、何の料理がわからずに食べていました。
せっかくの料理です。食べ物の名前やどんな具材が入っているのか書いてあればより美味しくいただけたかと、思います。
ただ、美味しかったので満足でした。

あと、大浴場があるのも満足でした。あのお湯は温泉ですか。
とても気持ちよかったです。

新潟県に初めて行きましたが、とてもいい思い出がまたひとつ増えました。
またよろしくお願いします。

☆朝食バイキング付☆得々プラン
禁煙セミダブル♪お手頃価格、カップルにおすすめ♪

ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年01月19日 23:56:08

この度はホテル法華クラブ新潟長岡にご宿泊いただきありがとうございました。郷土料理に関しましてはメニューのみ掲示しております。気づきにくいところにあったかも知れません。ご迷惑をお掛けいたしました。大浴場に関しましては温泉ではございませんが、足を伸ばせリラックスできると評判でございます。また、長岡にご宿泊の際はホテル法華クラブ新潟長岡をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年01月16日 17:54:06

昨晩お世話になりました。今回はお風呂も朝食も堪能する事ができ、前回以上に満足です。駅から歩いて濡れないのも有り難いです。何回も訪れる事は出来ませんが、次回も必ず利用させて頂きます。お世話になりました。

楽天ポイント7倍朝食付き【ラッキーセブンプラン♪】
シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年01月17日 12:17:27

この度はホテル法華クラブ新潟・長岡をご利用賜り、誠にありがとうございます。
是非次回も大浴場で足を伸ばして、翌朝はヘルシー&ライトの和洋バイキングをご賞味下さいませ。
(2月末日迄、朝食バイキング内で九州フェアーを開催しております)
又のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
支配人 相馬俊明