ホテル法華クラブ新潟長岡 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ新潟長岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年03月24日 17:43:41

ゆっくり気持ちよく過ごすことができました。

禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年03月25日 12:43:18

いつもホテル法華クラブ新潟長岡にご宿泊頂きましてありがとうございます。
またお褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様に「心のやすらぎ」を感じて頂ける様、スタッフが一丸となって努力しております。
今回のお言葉で尚一層モチバーションが上がります。
お客様の長岡での常宿にして頂ける様、今後とも
心をつくすホテルを追求して参ります。
この度は大変ありがとう御座いました。

投稿者さん 2009年03月23日 15:45:15

問題点はひとつだけ 駐車場の金額を一律にして欲しい
後は120点満点です。

セミダブル♪お手頃価格、カップルにおすすめ♪

ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年03月25日 12:32:12

この度は駐車場の料金につきまして貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

ただ現状では契約駐車場の管理者が各々違う為、金額を一律にする事が困難でございますので何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

今後は「200点」を目指し、スタッフ一同頑張って参ります。
お忙しい折、ご投稿頂きましてありがとう御座いました。

投稿者さん 2009年03月21日 19:57:44

仕事の出張で4泊しました。
まず、建物が新しく施設も綺麗で好感が持てました。
従業員の態度も丁寧で非常に雰囲気が良かったです。

一階のロビーにはインターネット用のパソコンが2台あり、
プリンタに紙が常備されていて使いやすかったです。
待ち合せ用のソファーや新聞も当然用意されています。

二階に自動販売機と洗濯機、乾燥機や大浴場・レストランがありましたが
大浴場は出来れば最上階か屋上に欲しかったですね。
循環式なので塩素臭いのも少し残念。
後、部屋からの移動に部屋着を使うのですが、
ちょっと長が短い、サイズが一つしかない(?)ので
二階までの移動に抵抗があります。
ただ、ゆっくりつかるには十分な広さですし、
脱衣場の設備も十分でした。トータルで考えれば十分合格です。

自分はシングルに宿泊しましたが、
机のスペースが広かったり、テレビがベットで寝る体勢で見られる位置にあったり、冷蔵庫やお茶組みが引き出しの中にあったり、スペースを有効に利用していたのには好感が持てました。
家具の色も落ち着きのある良い色でしたし、清潔でした。
5日居ましたが、とても過ごし易かった。

値段も内容からしたら安いですし、非常に良いホテルです。
今後、長岡に泊まるときはぜひ利用したいです。

【衝撃プライス】3月、4月大感謝祭プラン!素泊り
禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年03月21日 23:53:57

長岡に数あるホテルの中からホテル法華クラブ新潟長岡をお選びいただきましてありがとうございました。
サービスについてお客様よりお褒めの言葉をいただける事は最高の喜びです。
大浴場に関しましては構造上改善はむずかしいですが、今後、ホテルを作っていく上で大いに検討させていただきます。
塩素に関しましては残留塩素濃度規定の範囲内でございましたが、若干濃度を下げ調整するようにいたします。
ナイトウェアに関しましては通常(白色)のものと大きめのものもご用意しております。こちらの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
客室に関しましてはお客様にリラックスしてほしい観点から暖色系でまとめております。
お褒め頂き光栄に存じます。
たくさんの貴重なご意見ありがとうございました。
さらに貴重な時間をさいてお客さまの声にご投稿いただいた事に感謝いたします。
また、長岡にご宿泊の際はホテル法華クラブ新潟長岡をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年03月21日 16:55:03

従業員の対応も素晴らしい

セミダブル♪お手頃価格、カップルにおすすめ♪

ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年03月21日 23:42:04

身に余るお言葉大変嬉しく思います。
今後も心をつくすホテルをモットーに全力を尽くします。
また、長岡にお越しの際はホテル法華クラブ新潟長岡をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年03月21日 10:47:59

駅からほとんど雨にぬれずにホテルまで行けるのがいいですね。
部屋もよかったし、アメニティも気に入りました。
また機会がありましたら宿泊したいと思います。

【5500円GOGOプラン】一日10室限定☆お得早割15☆
禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年03月21日 23:38:49

この度はホテル法華クラブ新潟長岡にご宿泊頂きましてありがとうございました。
駅からホテルまではアーケードがあり、雨の心配がございません。
しかし、横断歩道をわたるときだけ、アーケードがございませんのでご了承下さいませ。
アメニティに関しましては女性のお客様に喜んでほしいという思いから従業員が選んでおります。
お褒め頂きありがとうございます。

投稿者さん 2009年03月18日 23:31:14

大変きれいな部屋で満足です。
大浴場がもう少し広ければなおよし。

【5500円GOGOプラン】一日10室限定☆お得早割15☆
禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年03月21日 23:34:38

客室についてお褒めの言葉を頂き、従業員一同感謝しております。
今後もきれいで快適な客室をモットーに全力を尽くします。
大浴場に関しましては構造上改善はむずかしいですが、今後のホテル作りのための検討事項にさせていただきます。
ご指摘ありがとうございます。

投稿者さん 2009年03月15日 04:07:18

誕生日だったので非情にリーズナブルな料金でいい部屋に泊めさせていただきました。
朝食も雑穀米や郷土の汁があってうれしかったです。

【誕生日前後3日間にご宿泊のお客様限定】誕生日プラン
シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年03月16日 16:20:40

この度はホテル法華クラブ新潟・長岡にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
私どもの朝食バイキングを評価して頂きました事に感謝申し上げます。
中越地区の食材を中心に郷土料理を日替りで提供しております「煮菜(にな)・車麩(くるまぶ)・のっぺ」お客様方に大変喜ばれております。
これからも長岡地区の美味しい食材でお客様方を歓迎しております。
今後もホテル法華クラブグループを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年03月15日 04:05:27

あえて希望を言えば、契約の駐車場が早朝出庫できないことです。

【誕生日前後3日間にご宿泊のお客様限定】誕生日プラン
禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年03月16日 16:10:16

お誕生日おめでとうございます。
大切な記念日にご宿泊頂きまして有難うございます。
駐車場の関しまして
当ホテルでは契約駐車場以外でコインパーキングですが(料金900円~1200円)朝早い出庫が出来ます駐車場のご案内もございます。
チェックイン時の駐車場のご案内不足をお詫び申し上げます。
今後従業員への指導を徹底して参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月12日 20:35:41

部屋も綺麗でサービスも良く、また利用したくなるホテルでした。コストパフォーマンスも最高です。

【衝撃プライス】3月、4月大感謝祭プラン!朝食付
シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年03月14日 12:17:49

この度はホテル法華クラブ新潟長岡にご宿泊いただきましてありがとうございました。
客室、サービスにお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同嬉しく思っております。
お部屋に関しましてはオープンからの状態を保てるように全力をつくしております。
2009年7月でオープン2周年を迎えます。
今後もホテル法華クラブ新潟長岡をよろしくお願い致します。
ホテル法華クラブ新潟長岡 フロント 熊本秀幸

投稿者さん 2009年03月12日 17:02:04

3月9日に宿泊しました。駅から近くスーパー等買い物や飲食に便利です。
室内は清潔でベッドの寝心地がよかったです。朝食は郷土料理「のっぺ」があり、おいしかったです。大浴場が付いている分、室内の風呂が小さいことがちょっと不満でしたが、仕方ないですね。従業員の方は笑顔で感じよかったです。

【衝撃プライス】3月、4月大感謝祭プラン!朝食付
禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年03月12日 18:15:27

この度は、数あるホテルから当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
また身に余るお言葉の数々にも感謝申し上げます。
私共のアピールポイントを全て評価して頂きました事を全従業員に連絡、素直に喜んでおります。
今後もこの様な温かいご投稿を頂戴出来ます様に接遇や商品管理また施設維持にも精進いたします。
これからもホテル法華クラブグループを宜しくお願い致します。
またのお越しをお待ち申し上げております。

※私は「のっぺ」も好きですが
 「車麩(くるまぶ)の煮物が一押しです」
            失礼致しました。

投稿者さん 2009年03月09日 01:13:36

満足できました、次も利用させてもらいます。

【衝撃プライス】3月、4月大感謝祭プラン!素泊り
禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年03月10日 11:53:38

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、励みになりますご投稿を頂戴出来ました事にも感謝申し上げます。
これからもお客様方に常にご満足頂けるホテルとして接遇や施設維持に努めて参ります。
今後もホテル法華クラブグループを
宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年03月08日 16:16:15

子供連れなので、添い寝可能なプランがあり大変助かりました。部屋も綺麗ですし、朝食もあれなら十分満足感がありました。毎年利用していますが、また利用します。

☆朝食バイキング付☆得々プラン
ツインルーム★お子様添寝も可能です★

ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年03月09日 00:14:06

毎年ご利用いただき誠にありがとうございます。また客室、朝食にご満足いただいたご様子でスタッフ一同喜んでいる次第でございます。

客室のベッドにつきましては小学生以下のお子様でしたら充分添い寝が可能でございますので安心してお寛ぎ出来ると思います。

ぜひ長岡での常宿にしていただけると光栄でございます。またのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ホテル法華クラブ新潟長岡フロント:若月隆司

投稿者さん 2009年03月07日 13:07:53

フロントの方の応対が良く、気持ち良く宿泊しております。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン♪ご朝食付☆
禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年03月08日 10:25:58

いつもご宿泊いただきありがとうございます。
フロントの応対をお褒め頂いた事は大変光栄に存じます。
今後も、心をつくすホテルを継続すべくサービスに全力をつくします。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月04日 00:24:29

大変居心地のよいお部屋で、寛げました。
女性にはリラックスできるアメニティーをいただけて、ちょっとした心遣いが嬉しかったです。
受付の方はもちろん、清掃の方なども優しくお声がけいただき、丁寧なホテルだという印象を受けました。

禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年03月04日 14:32:13

この度はホテル法華クラブ新潟長岡をご利用頂きましてありがとうございます。また、フロントだけでなく客室係にまでお褒めの言葉を頂戴し光栄に存じます。
早速、客室係に伝えましたところ大変喜んでおりましたし、今後の励みにして参りたいと申しておりました。
次回ご利用の際にも今回と変わらぬサービスが提供出来る様、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月03日 16:32:28

安い料金で暖かいサービスは本当に頭が下がります。
ついつい部屋でゆっくりしたくなるような、快適なホテルだと思います。
これからもフロントの方の暖かいお出迎えをお願いします。

シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年03月04日 12:45:39

いつもご利用ありがとうございます。またお褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは「心やすらぐホテル」を目指し、スタッフ全員がお客様とふれあっております。ご利用頂く皆様に感じて頂ける様、今後も変わらぬサービスを継続して参ります。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年03月03日 09:02:01

各地の法華クラブを利用させていただいておりますが、どこへ行っても安心して泊まることのできるホテルだと思います。フロントのスタッフの方々の対応もそつがないし、部屋やお風呂にしてもまず清潔感があるのがとてもいいと思います。欲を言わせて頂ければ、もう少しリーズナブルなプランが多くあるといいなと思います。

禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年03月04日 14:14:55

この度はご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊していただいた上にお褒めのお言葉まで頂戴し、大変感激しております。お客様にそのように感じていただける事が私どもの一番の喜びでございます。

料金についての貴重なご意見もありがとうございます。今後の参考として、検討させていただきます。

お客様にまたご利用していただく際にも満足していただきたいと存じます。次回も是非ホテル法華クラブをご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月01日 12:15:29

よく利用させていただきますが今回のモニタープランは初めてです。飲み会の帰りでチェックインが深夜にもかかわらず気持ち良い対応でした。部屋もゆったりしてアメニティも頂き翌朝大浴場での入浴は他のビジネスホテルでは味わえないでしょう。女性1人で安心して泊まれます。

シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年03月01日 14:40:38

いつもご利用頂きまして誠にありがとう御座います。またお褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

女性のお客様にはアメニティーセットをプレゼント致しておりますし、ご宿泊の方は大浴場が無料でご利用頂けます。

今後も女性のお客様に安心してご利用頂けるホテル作りを目指して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月28日 15:19:18

清潔感があり、大変快適に過ごせました。

シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年03月01日 08:21:52

客室をお褒め頂き従業員一同喜んでおります。
今後も、清潔で快適に過ごすことができる客室づくりを継続してまいります。

投稿者さん 2009年02月27日 23:26:42

内装もシックで落ち着きがあり、ベッドも大きくてとても良かったです。

どこのホテルもそうですが、朝食のスタート時間をあと15分でも早く(6時45分~)にしてもらえると、健康朝食が食べられるのに。
それだけが心残りです。

禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年03月01日 08:16:41

内装に関しましてはお客様にリラックスしていただけるように色調は暖色系でまとめております。
お褒め頂き光栄に存じます。
朝食の件でございますが、貴重なご意見ありがとうございます。
すぐに営業時間を変更することは難しいのですが、現在前向きに検討しております。

投稿者さん 2009年02月27日 01:30:49

フロントの出向かいが非常によかった

シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2009年02月27日 13:37:52

この度はホテル法華クラブ新潟・長岡にご宿泊頂きありがとうございました。

私共では常時1名がロビーに立ちお客様のお出迎えを行う様に努めております。今回、お褒めのお言葉を頂きました事でスタッフ全員のモチベーションも高まります。

今後も心をつくすホテルをモットーに従業員一同全力を尽くします。
次回ご宿泊の際もホテル法華クラブ新潟・長岡をよろしくお願い致します。
ホテル法華クラブ新潟長岡 フロント若月隆司