ホテル法華クラブ新潟長岡 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ新潟長岡のクチコミ・お客さまの声

2150件中 2041~2060件表示

投稿者さん 2007年09月21日 16:15:28

部屋のインテリアもモダンな感じでビジネスホテルの感じがしませんでした。
ホテル自体は素晴らしかったですが、部屋によると思いますが携帯が繋がりずらく少し苦労しました。でもまた泊まりたいホテルです。

シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年09月21日 19:18:53

この度は、ホテル法華クラブ新潟・長岡店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
確かに低層階EV側で携帯電話が繋がり難い部屋がございました。
またご指摘、誠にありがとうございました、直にメーカーに問合せと依頼をお願いしております。
これからも、お客様のご意見を大切にし改善に
取り組んで参ります。

投稿者さん 2007年09月19日 23:05:15

新しいので気持ちよく泊まれました。液晶テレビも大きくて見やすかったです。ただ部屋のティッシュが2,3枚取るともう終わりでしたよ。

禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年09月20日 19:47:44

客室備品の不備でご迷惑をお掛けいたしました事
深くお詫び申し上げます。
客室係りへ備品補充チェック指導を徹底いたします。

投稿者さん 2007年09月18日 12:48:21

お風呂が狭すぎますが、使用しなければとても満足です。

シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年09月18日 19:04:38

お忙しい中、ご投稿まで頂き感謝申し上げます。
2F大浴場に関して、ご想像より狭すぎるとの感想には、大変残念の思います。
施設面へのご指摘は早急に改善は難しい為、今後の表記などを考慮してまいります。

投稿者さん 2007年09月18日 12:28:17

綺麗で立地もよく大浴場もあるにもかかわらずリーズナブルな価格で満足でした。

シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年09月18日 18:56:18

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今後もきれいな施設を維持すべく日々の清掃に努めて参ります。
また、宿泊料金ですが、当ホテルでは会員システムが御座いますCC会員(シティーカード会員)
東京2店舗(500円引き)以外、通常宿泊料の15%割引で宿泊できます、詳しくはフロントにてお問合せ下さい。
これからもオープンの綺麗な施設の維持と、従業員の接遇指導に努めて参ります

投稿者さん 2007年09月18日 12:25:46

綺麗で快適に過ごせました

シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年09月18日 18:55:28

これからも、お客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2007年09月18日 11:36:51

立地条件は抜群ですが、駐車場が問題
軽自動車で、青空駐車で、ホテルから数分歩いて
1泊¥1000は高い気がしました。

部屋はとても綺麗でよかったです

お風呂の大浴場もビジネスホテルと考えれば
十分な設備でした。

今回は食事をとらなかったので次回利用の際は
朝食を利用したいと想います。

シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年09月18日 18:54:28

この度は、ホテル法華クラブ新潟・長岡をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
またご多用のところ、ご投稿いただきました事に感謝申し上げます。
今回ご指摘の駐車場案内ですが、お車の車高、車幅によってご契約駐車場の案内場所が変る事で、お客様にご不便をお掛け致しております事を深くお詫び申し上げます。
駐車料金に関しても今後交渉してまいります。
これからもホテル法華クラブクループを宜しくお願い致します。
またのお越しを
  心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月18日 11:08:23

9月16日に妻と宿泊しました。
いつも長岡で宿泊する時は、長岡グランドホテルを使用しておりましたが、今回は、リニューアルされ、大浴場も完備しているとのことだったので、このホテルにしました。

①部屋は、喫煙室でしたが、タバコの臭いも無く、とても綺麗でした。少し狭く感じましたが、宿泊料金からすれば、致し方ないかなとも思います。

②駐車場は、ホテル敷地内ではなく、隣接する契約駐車場に駐車することになり、数分離れた駐車場へ歩きました。
*駐車場は契約駐車場をご案内申し上げます。としか明記されておらず、メイン道路に玄関があるため、チェックイン前に何処へ駐車すればよいのか戸惑いましたので、ネット予約の場合は、事前に指定駐車場を知らせて頂ければよかたっかかなと思います。

③JRを利用しての客にとっては、長岡駅前なので、立地条件としては最高ですが、マイカーでの利用客にとっては、駐車場からホテルまでの間、大きな荷物があったり、雨に降られたりなどの条件下では、不便を感じ方もおられると思いました。

④大浴場は、温泉旅館と比較する事は出来ませんが、ユニットバスでの入浴よりも疲れがとれ、リフレッシュ出来ましたので、他のシティーホテルよりも良かったです。
大浴場まで浴衣での移動は禁止されているのですが、旅館とは違うので致し方ないと思います。

⑤朝食のバイキングでは、パンのクロワッサンが冷たかったのが残念でした。
私が座ったテーブルの上に前のお客がこぼしたパンくずが少し落ちていましたので、後片付けにもう少し気配りをして頂ければと思います。
料理の方は、食器も清潔感があり美味しく頂きました。

☆朝食バイキング付☆得々プラン
セミダブル♪お手頃価格、カップルにおすすめ♪

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年09月18日 18:47:17

また5項目もの感想やご指摘を頂戴した事にも感謝申し上げます。
特に契約駐車場へのご指摘に関してはお客様方へ少しでもご不便をかけない様に、改善策を考えてまいります。
また朝食のクロワッサンですが、毎日オープンに合わせて焼きたてをご用意しております。

今回こんなに沢山の投稿を頂きました事にお応えできるようにスタッフ全体で問題解決を行なってまいります。

投稿者さん 2007年09月18日 10:23:26

初めての利用させていただきました。立地条件も良く、この内容とサービスその上この値段に大変満足させていただきました。また出張の際は利用させていただきます。

シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年09月18日 18:24:52

ご滞在中では、ご満足頂いたご様子に安心しております。

投稿者さん 2007年09月17日 09:14:50

禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年09月18日 09:42:22

投稿者さん 2007年09月17日 09:14:10

禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年09月18日 09:42:01

投稿者さん 2007年09月17日 09:12:58

シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年09月18日 09:41:34

投稿者さん 2007年09月17日 09:10:37

シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年09月18日 09:41:08

投稿者さん 2007年09月17日 09:09:24

禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年09月18日 09:40:05

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今後もきれいな施設を維持すべく日々の清掃に努めて参ります。

投稿者さん 2007年09月17日 08:09:46

部屋や浴室がきれいで妻も大満足でした

禁煙ツインルーム★お子様添寝も可能です★

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年09月18日 09:33:45

ご滞在中、快適にお過ごし頂いた様子に安心しております。

投稿者さん 2007年09月15日 22:30:02

綺麗でした

シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年09月16日 09:40:11

これからも、オープンの綺麗な施設の維持と、従業員の接遇指導に努めて参ります

投稿者さん 2007年09月14日 10:38:40

新装されていたので気持ち良く過ごせたと思います。全体的に大きな不満はありませんが、2つほど気になった点。1つは駐車場についてですが、ホテル外の契約駐車場で出し入れが出来ない事について記載が無かった事。1つは大浴場の浴槽で補給水が無かった事。浴槽底部の取水口で循環しているのでしょうか?であれば良いのですが、全然補給されていなかったので、やや不潔さを感じました。一言記載があれば良いかと思います。また浴用温度も低かったし、改装に併せて客室を浴場に替えた様で、浴場も実際は写真より随分小さいなぁと感じました。

シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年09月15日 08:59:41

今回ご指摘の駐車場案内不足でお客様にご不便をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。

大浴場に付いては濾過機にて24時間体制で音質を清潔な状態に保っておりますのでご安心下さい。
これからもホテル法華クラブクループを宜しくお願い致します。
またのお越しを
  心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月14日 07:59:12

和室にベットという部屋は、珍しい組み合わせでした。部屋は狭かったですが、ベットは快適で、設備も問題はありませんでした。朝食バイキングの値段をせめて700円くらいにしていただけると利用しやすいかと思います。ロビーに設置されているPCはとても便利でした。また機会があれば利用したいと思います。ぜひ朝食料金の見直しを期待しております。

禁煙☆和室シングル(シモンズ社製ポケットコイル式ベット設置)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年09月15日 08:53:29

また、お忙しい中ご投稿頂いた事に感謝申し上げます。
ご朝食の料金ですが、ネットでの朝食付プランでご予約頂きますとお得なプライスでございます、
是非次の機会にご利用頂ければ幸でございます。

投稿者さん 2007年09月14日 03:49:16

駅前立地デスがコンビニが近くにない、それいがいはもんだいなし。

和室シングル(シモンズ社製ポケットコイル式ベット設置)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年09月15日 08:50:09

また、お忙しい中ご投稿頂いた事に感謝申し上げます。
たしかにコンビニが3~5分位時間が掛かる点ではご不便をお掛け致します、近隣ですと駅ビルが20:00迄、ヨーカ堂様地下が22:00迄でございます、コンビニと一緒にご案内しております。

投稿者さん 2007年09月14日 03:47:23

朝食はバイキングで種類も程よい感じ。マタ、大浴場も疲れがとれてイイ。

和室シングル(シモンズ社製ポケットコイル式ベット設置)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年09月15日 08:43:02

また、朝食や施設面への温かいお言葉ありがとうございます。
これからも、お客様の期待にお応えできるホテルとなるよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2007年09月14日 03:45:33

部屋はコンパクトでしたが和室の部屋で畳がいい感じで癒されました。

和室シングル(シモンズ社製ポケットコイル式ベット設置)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年09月15日 08:41:23

また、和室へのお褒めのお言葉ありがとうございます。

2150件中 2041~2060件表示