ホテル法華クラブ新潟長岡 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ新潟長岡のクチコミ・お客さまの声

2149件中 2081~2100件表示

投稿者さん 2007年08月27日 11:39:46

予約の段階ではツインが取れなくて、同行の者とシングルを二つ取っていましたが、当日あいているということで変更してもらいツインで滞在ができました。
新しくてサービスに一生懸命な感じがしました。また利用します。

2007年7月12日 グランドオープン記念プラン(*^_^*)
和室シングル(シモンズ社製ポケットコイル式ベット設置)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年08月27日 11:54:10

この度は、ホテル法華クラブ新潟・長岡店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、仕事の励みになるお言葉まで頂戴致して、本当に感謝申し上げます。
これからも、お客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2007年08月27日 09:05:19

新しいホテルで快適に過ごせました。ただ、LANの接続ができるのですが、VPNの対応になっていないので、結局つながらずじまいでした。他のホテルでは接続できるので改善でいないでしょうか?これだけのために次回から利用しにくくなってしまいます。

禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年08月27日 12:01:58

今回は、ホテル法華クラブ新潟・長岡をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、ご多用のところ、ご投稿いただき、感謝申し上げます。
この度のご滞在でのインターネット接続の案内不足をお詫び申し上げます。
当ホテルでは、24時間対応でサポートセンター(ROONETS・HITACHI)と契約しております。
客室内の引出に電話番号や接続方法説明書がございますので、次回是非ご利用頂ければ幸です。
これからは、お客様のご要望にもっとお応えでき、お客様方より、選ばれるホテルになれように取り組んで参ります。

投稿者さん 2007年08月27日 07:44:50

新潟・長岡はオープンされたばかりのせいか、まだ駐車場案内や領収書発行等の応対がスムーズにいっていないように感じました。どこのホテルもそうですが、序々に改善されていくものと思いますので、今後に期待しております。
部屋、設備、食事ともに満足のいくものでしたので、また利用させて頂きます。

禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年08月27日 11:51:35

また、ご多用のところ、ご投稿いただき、感謝申し上げます。
この度のご滞在での、フロントでの駐車場案内や領収書発行での不安をお掛けしました事をお詫び申し上げます。

投稿者さん 2007年08月26日 23:49:38

新しくてベッドも心地よくゆっくり過ごせました。
やはり駐車場が契約とはいえ日中だけで、泊まりの場合は1000円かかるというのはお高い気がしました。
パジャマ型の浴衣もおしゃれでよかったです。来年もまた利用するとおもいます。

和室シングル(シモンズ社製ポケットコイル式ベット設置)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年08月27日 11:48:04

契約駐車場料金ですが、入庫時間とお車の車高、車幅によって案内場所が代わり料金(650円~1500円迄)もかわります。
また紹介駐車場では、24時間以内で(1000円)もございます。

投稿者さん 2007年08月25日 16:16:20

部屋、お風呂とも非常にきれいで、スタッフの方々の対応も非常に感じがよかったです。ひとつだけ難点を言えば、チェックインした際、部屋の中が非常に暑かったことです。キーを差し込むことで電源管理を行っている以上、しょうがないのかもしれませんが。そのほかは申し分なく、また長岡に泊まるときはぜひ利用させていただきたいと思います。

セミダブル♪お手頃価格、カップルにおすすめ♪

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年08月25日 19:41:04

またお部屋の室温管理をご指摘頂きまして感謝申し上げます。
私共も長岡の猛暑は始めてで御座いまして、まさかこんない暑いとは思っておりませんでした、今後室温管理も改善して参ります。

投稿者さん 2007年08月24日 23:18:48

大変満足できるホテルでした。
駐車場が高い事だけが気になりましたが…。

シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年08月25日 11:30:02

投稿者さん 2007年08月24日 16:27:08

今回セミダブルのプランで宿泊させて頂きました。
できればツインが良かったのですが、今回は旅費の関係上お手ごろプランで宿泊した次第です。部屋はそこそこ広く、まだリニューアルしたばかりの匂いがあり、快適に過ごせました。ベッドはセミダブルにしては狭かった印象ですが、カップルで寝るには丁度いいくらいなのではないでしょうか?
便利だったの立地です。近くに何件も飲み屋があり、駅近の環境でそばにちゃんとしたスーパーがあるので、素泊まりでも全然苦になりません。
その他駅前にも関わらず、24時間駐車しても1000円という格安さに驚きました。次回長岡滞在時も利用させて頂こうかと思います。

セミダブル♪お手頃価格、カップルにおすすめ♪

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年08月24日 20:55:22

長岡駅前は飲食店が密集しております、色々と便利に利用頂けると思います。

投稿者さん 2007年08月24日 13:44:09

駅に近い。
オープンキャンペーンだったが、安いし、新しくてきれいで、大変満足。
静かでゆっくり休めました。
インターネットが使えたので、翌日の訪問地の下調べができた。
部屋に風呂はついていたが、大浴場を利用した。とてもよかった。

禁煙ツインルーム★お子様添寝も可能です★

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年08月24日 20:46:59

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、これからの励みになるあたたかいお言葉まで頂戴いたして、感謝申し上げます。
これからご利用時の宿泊料金ですが、当ホテルには会員システムが御座いますCC会員(シティーカード会員)
東京2店舗(500円引き)以外、通常宿泊料の15%割引で宿泊できます、詳しくはフロントにてお問合せ下さい。
これからもオープンの綺麗な施設の維持と、従業員の接遇指導に努めて参ります

投稿者さん 2007年08月23日 21:26:40

改装という言葉に少し不安を感じましたが、行ってあまりにもきれいさにびっくりしました。駅までも雨にぬれずにいけます。
フロントの方の対応もすごくよかったです。
大浴場がせまいという方がいらっしゃいますが、ビジネスホテルであるので
旅館に泊まればいいのではないかと思いました。
私は、部屋のお風呂ではできない足が伸ばせて、とても気持ちがよかったです。時間も遅くまで入浴でき、ゆっくりできました。女性風呂は、毎日かわる番号のため、セキュリティーもしっかりしていて安心して入れました。
またフロントでもらえるアメニティーには、パックも入っていてうれしかったです。駅から一番近いホテルなので、女性は安心して泊まれると思います。

禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年08月24日 12:26:39

また、ご多用のところ、ご投稿いただき、感謝申し上げます。
この度のご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
今後一層、お客様のご要望にお応えでき、お客様方より、選ばれるホテルになれように取り組んで参ります。

投稿者さん 2007年08月23日 16:46:48

オープンしたばかりというのもあるかと思いますが、部屋がきれいで居心地がよかったです。土地柄なのか駅の周辺にコンビニが無いのがちょっとつらかったけど、移動でぐったりしたときに目の前がホテルというのは
非常に良いです。
チャンスがあればまた泊まりたいと思います。

禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年08月23日 19:16:36

またご投稿まで頂き、感謝申し上げます。
近隣マップはフロントにてご用意しております。
ご案内不足とご説明不足をお詫び申し上げます。
これからもお客様方にご満足頂けるホテルを目指し努力して参ります
当ホテルそしてホテル法華クラブグループを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年08月23日 09:47:09

駅より近く快適に利用できました。

シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年08月23日 19:10:22

投稿者さん 2007年08月22日 17:16:25

たいへん新しい部屋で、気持ちよく宿泊させていただきました。
サービス、従業員の対応もすばらしかったです。
今度、長岡に行くときは、必ず泊まります。

誣いて言えば、二階の大浴場は、中浴場でした。あまり大きくなかったです。

お願いは、ずっと安い価格でお願いします。

シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年08月23日 18:54:24

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場は確かにホテル法華クラブグループ内では多少小さいサイズです、中浴場ですか?。
また宿泊料金ですが、当ホテルには会員システムが御座いますCC会員(シティーカード会員)

投稿者さん 2007年08月21日 20:46:08

8月19日・20日連泊しましたが、ビジネスホテルとしては全ての面でほぼ満足できるレベルでした。特に朝食(バイキング)は、料金を考えると、品揃え・おいしさ共に言うことありません。長岡泊の時は、また利用したいと思います。

禁煙シングル(全室LANケーブル設置、インターネット無料)

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年08月22日 11:31:23

投稿者さん 2007年08月21日 04:50:14

HP上で禁煙室の連泊が取れなかったので、バラバラに予約しましたが、わざわざご連絡いただき、3泊とも同じ部屋を用意していただきました。ありがとうございました。
あまり使われていない部屋なのか、ポット等の上についているほこりが気になりました。
大浴場は楽しみにしていたのですが、脱衣所が狭いのと洗い場が少ないので、込み合っていて使いにくかったです。
駅近なのでおみやげ物を買うのには便利でした。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年08月21日 09:13:46

この度は、ご宿泊頂きましてありがとう御座います。またご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。
ご指摘頂きました客室清掃の不備に関して、事実を真摯に受止め、従業員全員への指導・改善を行ってまいります。
また大浴場のご利用も団体への時間案内を徹底してまいります。
これからもお客様のご意見を謙虚に受止め、皆様方にご満足頂けるホテルを目指し努力して参ります。
今後もホテル法華クラブグループを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年08月20日 15:40:03

ホテルが新しく、お部屋でも快適に過ごす事が出来ました。
一つ残念なのが、新潟と言えば、お米。
朝食にてのご飯を楽しみにしていたのに、残念でした。
ご飯は柔らかく、見た目もちょっと・・
これでも新潟米???
でも、お部屋がきれいで寝具もよかったので、次回も利用したいです。
それまでには、朝食をもう少し改善して下さいね。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年08月20日 18:28:06

この度は、ホテル法華クラブ新潟・長岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿頂きましたご朝食のお米ですが、
当ホテルでは県産米「こしひかり」を一升づつガス釜で炊きあげ、ご提供しております。
今回、お客様のお好みに合わなかった事が残念です。
今後一層、お客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2007年08月20日 10:21:32

自販機コーナーに、おつまみが1種類しかなかったです。
コンビニが遠いので、充実させて欲しいです。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年08月20日 11:22:08

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回の販売機コーナーのおつまみに関しては、今後検討して参ります。

投稿者さん 2007年08月20日 10:19:24

新しいので、きれいでした。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年08月20日 11:18:36

投稿者さん 2007年08月18日 23:22:40

日本国内のあちらこちらを旅していますが、こちらは駅前のビジネスホテルで、いらない設備を付けたりするのではなく「駅からの近さ」「清潔感」「部屋の内装」「食事」など、基本的な要素を完璧にこなしているすごく好感の持てるホテルでした。

朝食が高いという方もおられますが、バイキングの内容からすると私は安いのではないかと思います。リゾートホテルだと倍はしますので。

当日は11時間のドライブのあと非常に疲れてこのホテルに着いたのですが、非常にフロントの方の応対も丁寧で、部屋もきれいだったのでぐっすり眠ることが出来ました。
ぜひ、他の地区のこのグループのホテルも今後利用したいと思います。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年08月19日 19:29:47

投稿者さん 2007年08月18日 21:47:04

清潔感があり良かったです。但し、フロントでは間違いがあり、心のこもらない謝罪は逆に不快感がありました。他の法華クラブと比較すると大浴場が小さかった気がします。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年08月19日 19:19:55

今回フロントでの接遇で、お客様に不快な思いを感じさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
今後も従業員全員への接客指導を行ってまいります。
今後もホテル法華クラブグループを宜しくお願い致します。
 お待ち申し上げております。
(大浴場はホテル法華クラブグループ内では小さいほうです。)

投稿者さん 2007年08月17日 15:01:57

設備が充実しており、部屋も綺麗で、大変お得感がありました。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年08月17日 20:02:52

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
これからも、お客様のご意見にお応え出来、満足頂けますよう努力して参ります。

2149件中 2081~2100件表示