ホテル法華クラブ新潟長岡 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ新潟長岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年08月06日 12:53:04

皆さんが感想で書かれているように大変満足できる宿でした。
どうか、この状態を維持してください。
朝食が大変おいしく、ばっちり一日の活力補給できました。

長岡には時々出張の機会がありますので、また、予約させていただきます。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年08月06日 13:14:46

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございます。
またお褒めのお言葉まで頂戴致して、本当に感謝申し上げます。
皆様方のご期待にお応え出来、満足頂けますよう努力して参ります。
今後もホテル法華クラブクループを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年08月06日 09:52:50

大浴場でなくても部屋のお風呂で十分満足できました。しかしながら、冷蔵庫を開けたら髪の毛が1本とか見つけてしまうとちょっと残念に思ったりしました。フロントの対応等は皆さんテキパキこなされていたので好感が持てました。また機会があれば利用したいです。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年08月06日 13:00:58

この度は、ご宿泊頂きましてありがとう御座います。またご投稿まで頂戴し感謝申し上げます。
ご指摘頂きました清掃の不備に関して、事実を真摯に受止め、客室係はもとより従業員全員への指導・改善を行ってまいります。
これからもお客様のご意見を謙虚に受止め、皆様方にご満足頂けるホテルを目指し努力して参りますので、当ホテルそしてホテル法華クラブグループを宜しくお願い致します。
またのお越しを、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月05日 10:02:17

オープン間もないホテルのため、極めて清潔であった。 客室の設備、デザイン共にすっきりと無駄が無く好感がもてる。 JR長岡駅から、徒歩1分弱の立地も有難い。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年08月06日 09:32:24

この度はホテル法華クラブ新潟・長岡店ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともグランドオープンの綺麗な施設を維持すべく日々の清掃に努めて参ります。
また接遇面でもお褒めのお言葉を頂戴出来ます様に、明るく元気な雰囲気づくりを行ってまいります。
今後もホテル法華クラブグループをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年08月03日 01:43:58

朝食がとてもおいしかったです。
大浴場があるのも気に入りました。 ただ、浴場にゴミ箱が見つかりませんでした。 ティッシュをどこに捨てたらよいか迷ってしまいました。
ロケーションもよく、寝具も寝やすく疲れがとれました。
長岡には時々出かけますので今後の定宿にします。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年08月03日 07:16:49

また朝食や寝具へのお褒めのお言葉に感謝申し上げます。
大浴場のゴミ箱に関しては、脱衣所の洗面台中央に備付がございます。ご案内表示がない事は、直に改善いたしました、ご指導ありがとうございます。
これからも、温かく元気な雰囲気づくりを行ってまいります。

投稿者さん 2007年08月01日 18:26:46

リニューアルして間もなかったので、大浴場?!は魅力的でしたね~
また利用させてもらいます。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年08月01日 22:04:52

また接遇面でもお褒めのお言葉を頂戴出来ます様に、温かく元気な雰囲気づくりを行ってまいります。

投稿者さん 2007年07月30日 12:24:06

1日の宿泊のつもりでしたが連泊に変更してもらいました。非常に綺麗で値段も格安で良かったです。お風呂も朝、大きなお風呂を独占出来ました。値段が安くて大風呂を用意している表示だったのでもしかして共同浴場オンリーなのかと思いましたが、各部屋にもちゃんとバストイレが付いて良かったです。表示方法で損をされている気がします。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年07月30日 20:54:50

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様方にご満足いただけました事が、私共にとって何よりも励みになります。
8月31日迄、オープン記念価格での販売を行っております。
これからもお客様に、お寛ぎいただけますよう努力して参ります。

投稿者さん 2007年07月30日 00:06:26

28日に宿泊しました。改装間もないこともあって大変綺麗なお部屋でした。チェックインの対応をして下さった方は新人さんぽい感じでしたが丁寧で好感が持てました。駅からホテルまですごく近くてアーケードもあるので雨が降っていても横断歩道を渡る時以外は濡れずにすみそうです。大変満足といいたいところなのですが、夜0:30頃大浴場(女性)の電気が消えていたので(脱衣所は点いていましたが)朝入り直しました。宿泊カードには夜は翌1:00までと書かれていたのでちょっと残念でした。でもこのお値段で駅から近くて綺麗で大浴場まであるなんてすばらしいです。また長岡で宿泊することがあったら泊まりたいと思います。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年07月30日 20:52:20

ご指摘頂きました大浴場の照明に関して、事実を真摯に受止め、従業員全員への指導を行ってまいります。
これからもお客様のご意見を謙虚に受止め、女性のお客様方にも安心に、ご満足頂けるホテルを目指し努力して参りますので、当ホテルそしてホテル法華クラブグループを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年07月27日 14:48:12

いままで泊まったことのあるホテルの中ではあらゆる面で最高でした。新しいということを割り引いてみても見事でした。従業員の態度も一流ホテル並に洗練されていて気持ちよく、部屋の中も隅々まで神経が行き届いてたまたまお茶のある場所が分からなくてフロントに聞いたら『説明が行き届きませんで申し訳ございません』という挨拶には感心しました。
朝食バイキングもいままで泊まったホテルからみて種類も味もトップクラス、応対する女性の態度も気持ちがよく、次回長岡に来るときには絶対にこのホテルだと思いました。法華クラブへは今度が初めてだったのですが、これから行く予定の場所に法華クラブがあれば、文句なくこのホテルにしようと思っています。大浴場もとてもよかったです。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年07月27日 16:32:43

この度はご宿泊ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
なにより、最高のお褒めの言葉を頂きました事に感謝申し上げます。
今回の投稿は貼り出しの他に、全従業員へ回覧し喜びを分かち合っております。
何より、お客様におくつろぎいただき、ご満足いただけました事は私共にとって仕事の励みになります。これからもお客様にご満足いただけますよう努力して参ります。
今後もホテル法華グループを何卒宜しくお願い申し上げます。
 スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年07月27日 11:10:20

遅い到着にもかかわらず快く応対してくださいました。ありがとうございました。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年07月27日 12:25:22

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2007年07月26日 12:19:52

新しいこともあり、とても快適に過ごせました。機会がありましたらまた泊まらして下さい。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年07月27日 10:16:18

この度はご宿泊ならびにご投稿までいただきまして誠にありがとうございます。
お客様に快適におくつろぎいただき、ご満足いただけました事は私共にとって何よりも励みになります。

投稿者さん 2007年07月24日 21:52:47

新装開店という事で、スタッフも一新したのでしょうか。
フロントの対応は、慣れた方と新人ぽい方と対応いただきましたが、
これから場を踏んで慣れていくのでしょう。
がんばってください。
部屋で手を洗った後タオルをと思いましたが、見つからずバスタオルも
バスマットもありませんでした。
フロントに連絡しすぐ届けていただきました。
これから皆様でハードは新しいですが中身もすばらしいホテルに育て上げてください。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年07月25日 08:59:28

ご指摘頂きました客室備品の不備に関して、事実を真摯に受止め、従業員全員への指導・改善を行ってまいります。

投稿者さん 2007年07月24日 09:22:14

チェックインして部屋に行ったところ前泊客の残存物がありフロントに言ったところ、素早い対応をして頂けた。これは良かった。
法華クラブ=大浴場という頭があるので期待して入ったがイメージより小さかったのとサウナが無いのが残念だった。お湯が熱すぎた。
自販機が2階にしかないのが面倒だった。
朝食は普通。ただし、食卓か壁面か、建材もしくは接着剤の臭い?がたまに漂っていた。(敏感な方ではないのですが・・・。)
他の人のコメントにも有ったと思いますが気になります。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年07月24日 11:33:17

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。またご投稿によるご指摘にも感謝申し上げます。ご指摘頂きました清掃の不手際・浴室管理に関してのご意見は真摯に受止め、従業員全員への指導・改善を行ってまいります。
レストランの臭いに関しても脱臭を行い改善しております。
これからもお客様方にご満足頂けるホテルを目指し努力して参りますので、当ホテルそしてホテル法華クラブグループを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年07月23日 17:00:58

全てにおいて価格以上のサービス感があり、女性フロントの受け答え・笑顔・対応が最高でした、朝食時のレストランの対応にも満足でき、夜中に帰ってきましたが、ぐっすりと休む事ができました、ビジネスホテル中では5つ星です。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年07月23日 17:27:19

なにより、最高のお褒めの言葉に感無量です。
逆に、今後のプレッシャーになる位、身の余るお言葉に、緊張してしまいました。
お客様におくつろぎいただき、ご満足いただけました事は私共にとって何よりも励みになります。これからもお客様にご満足いただけますよう努力して参ります。

投稿者さん 2007年07月23日 15:25:01

インターネットも自由に使えて良かった。
部屋がきれだった。
泊まったのは2回目ですが、朝のバイキングは少しでも日替わりで違うメニューがあればと思いました。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年07月23日 18:03:52

この度はホテル法華クラブ新潟・長岡店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今後もグランドオープンの綺麗な施設を維持すべく日々の清掃に努めて参ります。
また朝食メニューでも、満足頂ける為に工夫改善を行って参ります。

投稿者さん 2007年07月23日 15:22:53

地震の日の宿泊でしたが、キャンセルになるか分からない状況で、対応がよかったです。
値段もキャンペーンで安かったですが、キャンペーン後も通常の値段でも部屋も立地も良く問題ないと思います。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年07月23日 18:08:40

お客様に安全で安心におくつろぎいただき、ご満足いただけました事は私共にとって何よりも励みになります。

投稿者さん 2007年07月22日 19:42:38

オ-プン直後に地震があり大変でしたね。
いろいろお世話になりましたがお蔭様でゆったりできました。
場所が良いのでまた泊まりに行きたいと思います。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年07月22日 20:24:29

今回の中越沖地震では、我々スタッフもお客様の安全と安心を最優先に考え行動しましたが、今でも瞬時の判断や、決断が正しかったのか、お客様方への対応や接遇など不備は無かった心配しておりました。
これからもお客様の安全と安心をテーマに運営して参ります。

投稿者さん 2007年07月22日 11:51:54

駅からも近く、部屋も綺麗で大満足です。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年07月22日 14:02:00

投稿者さん 2007年07月21日 16:29:26

全てが新しいので、気持ちよく過ごせました。大浴場もあるし、駅からも近く、おすすめです。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年07月21日 17:16:58

実はですね、当ホテルは立地や施設の他に、朝食バイキングもお勧めでございます。
長岡近郊で作ったお味噌やコシヒカリ米など地元素材を使用したお料理です。
やはり日本人は熱々ご飯に、美味しい味噌汁ですね。
いやいや、朝は パン とおっしゃる方々にもご用意しております。「焼きたてパン」クロワッサンが特に旨い。またご宿泊の際は是非ご利用下さい。
誠に、ありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月20日 15:53:23

オープン5日目に宿泊しました。ベッドも広く、きれいな部屋でよかったのですが、唯一、内装のにおいが残っていたのが残念でした。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年07月20日 17:06:21

この度は当ホテル法華クラブ新潟・長岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。又、お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
7月12日にオープンしたばかりではございますがこの綺麗さを維持管理するよう努めて参ります。客室内のにおいに付いては随時消臭しております。また長岡にいらっしゃる際は是非当ホテルにご宿泊して頂けましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2007年07月19日 19:38:11

地震の日に泊まりましたが余震が続き怖かったです。
今日も宿泊しておりますが駐車場が22時までしか利用できなく
それ以降は1500円のところを利用するので学生の私は辛いです。
地震の日10階まで重い荷物を持ち階段を歩いて登ったのでとても大変でした。
新しいところは綺麗で良いですね。
ベッドも良いです。

ホテル法華クラブ新潟長岡 2007年07月19日 20:30:53

当ホテルは新耐震構造設計施工です。お客様方に、安全で安心にご宿泊頂けます。
また駐車場の件に関してはお客様方へ不都合が無い様に改善して参ります。
今回の中越地震でご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後もホテル法華クラブグループをよろしくお願い申し上げます