檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1981件

投稿者さんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月24日 16:12:54

檜風呂を楽しみにしていましたが、朝風呂はありませんし、男女で時間を分けているため入れませんでした。
朝食は値段の割にはまずまず良かったです。
壁が薄く隣りの物音がしっかり聞こえました。
お茶やポットが部屋付けではないのも寂しい限りでした。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2022年10月25日 09:03:49

この度は松本ヒルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 ご宿泊にご満足頂けなかったようで、残念に思っております。ヒノキ風呂のご利用時間はホームページにてご案内しておりますので、次回ご宿泊の際はご利用くださいませ。ポットに関しましても、ご利用されないお客様も多いため、貸し出し品としております。ご理解のほどよろしくお願いいたします。
  今後ともお客様のご満足を第一に改善に努めて参ります。ご指摘ありがとうございました。

松本ヒルズ:遠藤

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】【夏得】【当館人気NO1】【朝食付でこのお値段!得々プラン】
【●禁煙●シングルルーム【朝食ミニバイキング付】】

ダイダイちゃんさんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ダイダイちゃんさん [50代/男性] 2022年08月23日 12:21:36

今回宿泊した部屋は洗面所の水を出してもお湯が出てきました。そのため中々シャワーが浴びられず、何回か操作したら水になりましたが、その後もまたお湯になったり非常に不安定でした。なのでトイレのウォシュレットも熱湯じゃないのっていうくらい熱いお湯が出てきて、火傷するかと思いました。温度調整値は真ん中だったのに。
設備関係をもっと見直してもらいたいとすごく感じました。
その他に関しては普通でした。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2022年08月25日 08:41:36

お部屋に関しましてはご迷惑をお掛けしていまい誠に申し訳ございませんでした。原因不明のため至急業者に対応してもらい改善したいと思います。
 今後に関しましても日々のメンテナンスを怠ることなくお客様に安心してご宿泊頂けるよう努めて参ります。
 お忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。

松本ヒルズ:鎌田

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏秋旅セール】【夏得】【当館人気NO1】【朝食付でこのお値段!得々プラン】

投稿者さん 2022年06月17日 16:50:22

部屋が写真と違いすぎる(*・ω・)
部屋風呂などカビ臭い。

二度と泊まりたくない。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2022年06月17日 17:57:52

御宿泊に関しましては、ご満足頂けなかったようで非常に残念に思います。
 今後もお客様のご満足を第一にスタッフ一同、改善を進めてまいります。
 お忙しい中、貴重なご指摘を頂きまして、誠にありがとうございました

松本ヒルズ:鎌田

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【信州割SPECIAL】【長野・近隣県民・実質負担額500円プラン】夕食チケット・朝食付

投稿者さん 2021年10月06日 18:38:35

この値段だから仕方ないと思いますが、もう行きたくないかな。バスルームのカビ臭さ等ちょっと…

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年10月06日 20:12:33

バスルームにつきましてはご不快な思いをさせてしまいまして申し訳御座いませんでした。
 客室の清掃につきましては、より一層力を入れ全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
 今後もお客様のご満足を第一に、改善に取り組んでまいりたいと思います。この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

松本ヒルズ;鎌田

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【禁煙ツインルーム【ベッド2台4名様まで】朝食ミニバイキング付】

ゆうちゃん6347さんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆうちゃん6347さん [50代/女性] 2021年05月04日 16:20:17

チェックインの時のフロントの方が事務的だった。
次の日の朝に会った方にチェックインしてもらったらもっと気分が良かったと思う。
部屋の掃除がイマイチで、残念だった。
エアコンの周りに誇りの蜘蛛の巣のようなものが見えました。
ベットの横にヘアピンが落ちていた。
トイレの壁に髪の毛がついてしみなどもあった。
シミは拭いたら取れたので、お掃除不足と思います。
もう一部屋、家族が泊まりましたが、そちらは問題なかったようです。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2021年05月06日 07:19:00

フロント対応につきましてはご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

松本ヒルズ;鎌田

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ダブルルーム【EXT-B1台★3名様】朝食ミニバイキング付】

投稿者さん 2016年10月25日 08:37:46

朝食はとても良かったです。特に豚汁が具沢山で美味しかったです。ただ配管からの音でしょうか、一晩中音がしていて良く寝られませんでした。次回は下の階にしたいと思います。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年10月25日 19:09:47

無料の朝食に関しまして御満足頂けたご様子で、安心致しました。また、音につきましては確認し改善をしていきます。
 今後につきましても、多くのお客様にご満足いただけますよう、檜風呂・無料朝食・貸し出し品・24時間ドリンク等のサービスの充実化を図って参ります。
 この度のご宿泊・ご投稿、誠に感謝申し上げます。

★☆★無料新聞サービスも非常に好評です★☆★

松本ヒルズ;支配人:小松

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

◆◇28日前の御予約がお得!お財布にもやさしい早期早割りプラン◇◆【檜風呂利用 朝食付】
【○喫煙○シングルルーム【朝食ミニバイキング付】】

投稿者さん 2014年06月01日 12:07:41

初めて利用しました。大きな問題はありませんが、部屋でシャワーを使用した際、常に排水が悪く、足首くらいまで水が溜まる状態でした。靴べら、目覚し時計など必要最低限と思われるものもフロント貸し出しとなっており、ルールを理解したうえでの予約が必要と感じました。

2014年05月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年06月01日 19:41:42

排水につきましてはご迷惑をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。早急に対応致します。
 今後につきましても、コストパフォーマンスに優れたホテルを目指し、お客様のご期待に沿えますように全力を尽くして参ります。
 この度のご宿泊・ご投稿、誠に感謝申し上げます。

★☆★貸し出し品も充実しております★☆★

松本シティホテル;支配人:小松

【春得】◆◇お掃除なしで2or3DAYSプラン◇◆エコ割料金※備品交換あり【朝食ミニバイキング付】
【○喫煙○シングルルーム【朝食ミニバイキング付】】