檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1977件

投稿者さんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年10月15日 21:16:24

松本の駅からも近く、近隣に食事所なども多いので、仕事の拠点としても良いと思います。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年10月16日 00:01:45

この度は松本ヒルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 また、御満足して頂けたご様子で、安心しております。
 今後につきましても、検討・工夫を重ね、清潔なお部屋の維持と共にサービスの向上に日々取り組んで参ります。
 忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

★☆★ポイント10倍プランも好評です★☆★

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

◆◇28日前の御予約がお得!お財布にもやさしい早期早割りプラン◇◆【檜風呂利用 朝食付】

投稿者さん 2016年10月15日 21:08:50

このコストでこのクオリティなら問題は全くないです。
朝ごはんのセルフで焼ける目玉焼き申し分大変美味しく頂きました。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年10月15日 23:59:49

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございます。
 また満足いただけたご様子で、スタッフ一同安心致しております。
 これからも、お客様へ温かなサービス、御満足頂けるご朝食、お寛ぎ頂ける施設をご提供できますように、スタッフ一同日々精進して参ります。
 今後とも、こちらへお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆★サータ社製マットレスも好評です★☆★

投稿者さん 2016年09月07日 21:15:57

研修参加のために、3泊予約しました。当初、初日のチェックインの時間が17時近くだったのですが、台風接近もあり早めに現地到着したかったので(15:30)、到着の3時間前に急遽変更予定の依頼をした所、快く対応して頂き、とても助かりました。また、ホテル近くにあるという、四柱神社や松本城の観光もしたく、行き方を聞いた時も丁寧に対応して頂き、楽しい時間を過ごせました。コンビニや商業施設、飲食店も多数あり、徒歩10分以内の圏内なのでとても楽です。入浴施設も、時間制ですが、檜風呂の浴槽なので、香りもよく、手足を伸ばしてゆっくり入れました。アメニティも資生堂なので安心して使えました。今後もビジネス他、松本での宿泊には再度利用したいと思えるホテルでした。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年09月08日 22:06:43

この度は松本ヒルズをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
 御宿泊に関しまして満足をしていただけたご様子で、大変嬉しく思います。
 お客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一人一人が日々努力をしておりますので、この様なお言葉をいただくことが何よりも励みになります。
 今後も、コストパフォーマンスに優れたホテルを目指し、皆様のご期待に沿えるよう全力のおもてなしを準備して参ります。
 また松本へお出掛けの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
 この度はお忙しい中ご投稿賜りまして、誠に有難うございました。

★☆★貸し出しDVDも好評です★☆★

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏得】◆◇お掃除なしで2or3DAYSプラン◇◆エコ割料金※備品交換あり【朝食ミニバイキング付】

投稿者さん 2016年07月29日 14:47:12

食事もよく、部屋も良かったみたいで、楽しくホテルの話を、聞けました。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年07月30日 01:13:28

この度は松本ヒルズにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 お客様には快適にお過ごし頂けた御様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 今後につきましてもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります。
 また松本にお越しの際には、是非お立寄り下さいませ。お会い出来ることを楽しみに致しております。

★☆★無料の朝食も好評です★☆★

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ツインルーム【ベッド2台★4名様まで】朝食ミニバイキング付】

xxxxhimexxxxさんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

xxxxhimexxxxさん [40代/女性] 2016年07月18日 21:52:33

部屋も広めで使いやすく、立地も良く、この価格なら十分満足です。
また機会があれば利用します。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年07月19日 08:00:49

この度も松本ヒルズにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます
 ご宿泊につきましてはご満足していただけたご様子で安心致しました。
 お客様のご期待に沿えますよう全力を尽くして参ります。
 この度のご宿泊・ご投稿、誠に有難うございました。
★☆★漫画本サービスも好評です★☆★

【○喫煙○シングルルーム【朝食ミニバイキング付】】

xxxxhimexxxxさん [40代/女性] 2016年07月13日 21:09:16

部屋は広いのに、部屋に大きな鏡がなかったので、大きな鏡をお借り出来ないかとお尋ねし、大きな鏡を貸していただきました。大変助かりました。サービスも良く、檜風呂も良かったです。ロビーなどに自由に使えるPCがあれば完璧でしたが、それ以外の点では大変満足で、全て5点で評価入力させていただきました。また利用します。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年07月14日 10:07:50

ゆっくりお過ごし頂けたご様子で、嬉しい限りで御座います。
 檜風呂につきましては当ホテルのセールスポイントの一つですので、安心致しました。
 今後も多くのお客様に御満足頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
 この度のご宿泊・ご意見に感謝申し上げます。

★☆★貸出し品も充実しております★☆★

【●禁煙●シングルルーム【朝食ミニバイキング付】】

ながでんさんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ながでんさん [30代/男性] 2016年01月15日 20:42:27

松本駅から、歩いて10分程度。駅にも、松本城へ行くにも便利な立地です。
コインランドリーの無料サービスは、旅行中には有難いです。

部屋は、若干の古さを感じますが、価格から考えて、全然問題ないと思います。また、大浴場の施設は、大変良かったです。

2016年01月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年01月16日 12:04:59

この度は松本ヒルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。
 ホテルの立地や、サービスにつきましてはご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。
  今後も日々の接客やサービスに気を配り、より多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう努力をして参ります。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【禁煙ツインルーム【ベッド2台4名様まで】朝食ミニバイキング付】

kinokon1468さんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

kinokon1468さん [40代/女性] 2015年12月05日 23:25:21

朝夕ご飯を付けられた事がとても助かりました。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年12月06日 17:13:31

この度はホテル松本ヒルズにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
 ご宿泊につきましては、ご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
 今後も、お客様のご期待にお応え続けられますように、スタッフ一同努力して参ります。

☆団体様向け2食付き特別プラン☆夕食・朝食付き☆
【●○2食付(朝・夕)団体様用特別プラン●○】

バニースさんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

バニースさん [50代/女性] 2015年07月13日 14:00:53

リーズナブルなプランで助かった。
駐車場が離れているのと少々高いのが少しビミョーですが・・・

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年07月13日 19:35:31

この度は松本シティホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
 駐車場につきましてはセキュリティ・料金等を考慮した上で、最適な駐車場をご案内させて頂いておりますのでご理解頂ければと存じます。
 今後につきましてもコストパフォーマンスに優れたホテルを目指し、お客様のご期待に沿えますよう全力を尽くして参ります。
 お忙しい中ご投稿賜りまして、誠に有難うございました。

★☆★檜風呂も非常に好評です★☆★

松本シティホテル;支配人:小松

【夏得】◆◇朝食付でこのお値段!!お勧め特割シングル 1日5室限定◇◆ 【檜風呂・新聞等】
【○喫煙○シングルルーム【朝食ミニバイキング付】】

バニースさん [50代/女性] 2015年07月13日 13:58:49

ミステリープランだったけれど、上階の角部屋でお風呂付シングルで、
リーズナブルに泊れてよかった。
朝食付きだったけれど、早い出発で食べれずに残念。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年07月13日 19:43:09

この度は、松本シティホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
 御投稿からご満足頂けた様子が伺え、嬉しくなります。
 朝食につきましても、ミニバイキングにはなりますが、サービスで提供させて頂いております。次回の宿泊時には御利用頂ければと思います。

松本シティホテル;支配人:小松

【タイムセール】【当日限定5室】お部屋タイプはおまかせ!☆お客様還元ミステリープラン☆朝食無料付き☆
【●おまかせミステリーRoom♪/朝食ミニバイキング付●】

投稿者さん 2015年04月18日 16:13:22

部屋にポットとコップと靴べらと時計が無かったことと、
バスタブに前の客の髪の毛が残っていたことと、
トイレの流水レバーがトイレの蓋で隠れて使いにくいことと、
冷蔵庫でなくて保冷庫であったことと、
朝食時に茶碗がなくてみそしるのお椀でごはんを食べなければならなかったことを除けば、最高でした。

2015年04月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年04月19日 23:05:34

この度は松本シティホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
 沢山のご意見まで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
 ポットや靴べら、目覚まし時計につきましては貸し出し品になっております。
 また朝食につきましてはプレート使用のスタイルになっておりますので宜しくお願い致します。
 今後も多くのお客様に御満足して頂けます様、サービスの向上に全力で取り組んで参ります。
                 松本シティホテル:鎌田

【春得】◆◇朝食付でこのお値段!!お勧め特割シングル 1日5室限定◇◆ 【檜風呂・新聞等】

投稿者さん 2015年03月19日 11:39:48

急遽予約しました。
安くて朝食付きでした!しかもバイキングの内容がとてもよかったです。
丁度部屋の前が大浴場でしたので、ギリギリでしたが入ることが出来ました。
また利用したいと思います。

2015年02月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年03月19日 18:56:18

この度は松本シティホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 御満足頂けましたご様子で、嬉しく思っております。これに気を緩めることなく、今後も精進して参ります。
 当ホテルは上高地・乗鞍・美ヶ原等、松本駅前からはアクセスも充実しておりますので、観光にも適した立地になっております。ビジネス・観光等ご利用頂ければ、幸いでございます。

【●おまかせミステリーRoom♪/朝食ミニバイキング付●】

katcy10さんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

katcy10さん [40代/男性] 2015年03月07日 22:43:53

かなり遅い時間のチェックインでしたが、快く受け入れて頂きました。
味気ないユニットバスではなく檜風呂があるのはありがたいです。
また、夜の供に漫画をお借りできたり、うっかり忘れた携帯充電器も貸して頂けたりとサービスも充実していました。朝食もしっかり頂けました。ありがとうございました!

2015年03月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年03月08日 00:29:39

御満足頂けましたご様子で、安心致しました。檜風呂につきましては、当ホテル自慢のサービスの一つでございますので、嬉しく思っております。
 今後も日々のメンテナンスやサービスに気を配り、より多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう努力をして参ります。

★☆★檜風呂も非常に好評です★☆★

【●禁煙●シングルルーム【朝食ミニバイキング付】】

7160tomさんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

7160tomさん [40代/男性] 2014年12月18日 15:19:22

気持ちよく利用させていただきました。
お風呂はちょっと狭いですが、充分な一息がつけます。

洗濯機が無料で使えるのもありがたい。
(でも乾燥機のファンが埃まみれ…掃除はしたほうがよいかと思います)

仕事の後、観光日を作ったのですが、荷物も気持ちよく預かっていただきました。

アメニティはフロントから自分で持っていく、朝食は(恐らく宿泊人数に合わせて)作りきりの中で食していく。
低コストが徹底されているなぁ、と頭が下がります。

次回も、是非利用させてください。
よろしくお願いいたします。

2014年11月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年12月19日 00:32:22

ご宿泊に関しまして御満足して頂けたご様子で、非常に嬉しく思います。
 また、フロント対応につきましてもお褒めのお言葉まで頂きまして、何より励みになります。
 乾燥機につきましては、至急清掃を行います。ご指摘いただきまして、感謝致します。
 今後も多くのお客様に御満足して頂けます様に、スタッフ一同努めて参ります。
 ご宿泊・ご投稿、誠に有難うございました。

★☆★無料新聞サービスも非常に好評です★☆★

松本シティホテル;支配人:小松

【秋得】◆◇朝食付でこのお値段!!お勧め特割シングル 1日5室限定◇◆ 【檜風呂・新聞等】

投稿者さん 2014年11月20日 14:10:29

また行きます

2014年11月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年11月20日 23:45:52

今後につきましても、多くのお客様にご満足いただけますように、檜風呂・無料朝食・貸し出し品・24時間ドリンク等のサービスの充実化を図って参ります。
 スタッフ一同、またのお越しを心より待ち申し上げております。

★☆★総檜張りの浴場も好評です★☆★

松本シティホテル;支配人:小松

【秋得】【当館人気NO1】【朝食付でこのお値段!インターネット・檜風呂・新聞・貸出品付!得々プラン】

投稿者さん 2014年11月20日 14:09:37

よいね

2014年11月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年11月20日 23:44:45

ご満足いただけたご様子で、安心致しております。
 これからも多くのお客様に御満足いただけるホテルづくりに、スタッフ一同取り組んで参ります。
 この度のご宿泊・ご投稿に感謝申し上げます。

投稿者さん 2014年10月21日 19:59:04

お世話になりました~

2014年10月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年10月22日 10:17:37

ごゆっくり御寛ぎ頂けたご様子で、安心致しました。
 お忙しい中ご投稿賜りまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2014年10月15日 21:38:31

DVDプレーヤーが常設なのがうれしい。買ったもののなかなか見られなかったソフトを見る良い機会でした。ホテル側の用意しているソフトは映画ばかりなのが少し残念。短い時間でも見られるような1時間枠のドラマやバラエティなどがあれば良かった。

2014年10月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年10月16日 22:16:07

DVDサービスにつきましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。リストにつきましては検討して参ります。
 今後につきましても現状に満足せず、より多くのお客様に御満足していただけますようサービスの向上に日々取り組んで参ります。

★☆★無料の朝食も好評です★☆★

松本シティホテル;支配人:小松

【夏得】【当館人気NO1】【朝食付でこのお値段!インターネット・檜風呂・新聞・貸出品付!得々プラン】

投稿者さん 2014年09月15日 14:21:59

フロントの方、感じが良くて、機転が効いてとても良かったです。お部屋は広いので、ゆったり過ごせました。全般的に清掃が行き届いてます。24時間のコーヒー、お湯のサービスが非常に良いです。次回また是非利用したいと思いました。

2014年09月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年09月15日 15:54:07

スタッフの対応・サービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
 今後もより多くのお客様に快適にお過ごし頂けますように、日々のメンテナンスやサービスに改善と工夫を重ねて参ります。
 また松本へお出かけの機会が御座いましたら、是非ご利用下さい。
 スタッフ一同笑顔でお待ち致しております。

★☆★24時間のドリンクサービスも好評です★☆★

【●禁煙●シングルルーム【朝食ミニバイキング付】】

バニースさん [40代/女性] 2014年08月22日 18:19:08

部屋がすごく広い。ベッドもでかかった。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年08月24日 14:29:41

当ホテルの設備に関しまして御満足をしていただけたご様子で、大変嬉しく思います。
 今後に付きましてもお客様からのお褒めのお言葉を糧に、より良いホテルを目指して参ります。