檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1977件

投稿者さんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2011年08月23日 18:26:15

下の息子はまだ幼稚園児なので、添い寝の設定を活用して3名の部屋に宿泊できました。価格を抑えたい育児世代にとって、低価格は何よりにサービスだと思います。
一番の好印象は…受付のお姉さんの満面の笑顔です!!たぶん回りの大型ホテルにも負けていないサービスなので、これからも胸を張ってお客さんを迎え入れてください。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年08月23日 19:16:55

この度は数あるホテルの中から松本シティホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
  スタッフの対応等のサービスにつきまして、ご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく思っております。
 多くのお客様のニーズに合いますように、色々とプランも揃えております。今後もご愛顧いただけましたら、幸いでございます。
 この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして、誠に有難うございました。

★☆★総檜張りの浴場も好評です★☆★

松本シティホテル;支配人:小松

【○リニューアルダブル【エクストラベッド1台★3名様利用】】

投稿者さん 2011年08月23日 18:24:56

松本駅から程近く、開けた街中に立地しています。4歳と7歳の娘を含め、3名+1名(添い寝)で宿泊しました。4名1室のお宿を価格重視で探しましたが、案の定なかなか見つかりません。少ない選択肢から選びましたが、満足な一晩を過ごせました。朝食付きで室内トイレも完備され、価格以上の価値を感じました。
格好を気にしない価格重視の子育て世代にお薦めします。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年08月23日 19:08:16

この度は松本シティホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
 ご満足頂けましたご様子で、安心致しました。
 今後もより多くのお客様にご満足いただけます様に、スタッフ一同精進して参ります。
 また松本へお出掛けの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
 心より待ち申し上げております。

★☆★24時間のドリンクサービスも好評です★☆★

松本シティホテル;支配人:小松

meshidarmaさんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

meshidarmaさん [30代/男性] 2011年07月25日 14:00:04

出張でお世話になりました。
受付の方(女性)の丁寧でありながらも気さくな応対と笑顔にとても癒されました。
当方の仕事柄からの夜間の車入出庫にも柔軟に対応頂き、とても助かりました。
繁華街、コンビニ等もホテルに大変近く、不便を感じません。また朝食もおいしく頂きました。
大浴場とても楽しみにしていたのですが、疲れの為寝オチしてしまいました。
次回近いうちにまたお世話になる時の楽しみとさせていただきます。
また松本市出張の際はお世話になりたいと思っております。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年07月26日 01:16:33

お客様には快適にお過ごし頂けた御様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、このような多くのお褒めのお言葉を頂けますと、スタッフのやる気に繋がって参ります。重ねて御礼申し上げます。
 私共のホテルは松本駅やバスターミナルからも近くなっております。また繁華街へ徒歩でいける場所になっているため、観光やビジネスの拠点としてもご利用頂いております。
 今後もお客様に快適にお過ごし頂けますように、努めて参ります。
 また松本にお越しの際には、是非お立寄り下さいませ。お会い出来ることを楽しみに致しております。

松本シティホテル;支配人:小松

◆◇楽天ポイント10倍◇◆楽天ポイントは使い道が豊富!【檜風呂利用 朝食付】

投稿者さん 2011年07月19日 16:03:21

登山後 チェックインの時間より早く着いたのですが 受け入れていただき お蔭様で寝心地のいいベットで 疲れた体を休めることができ とても助かりました。
落ち着いた雰囲気で 眺めも良くお祭りだったのでしょうか・・・花火まで鑑賞でき いい思い出になりました♪ 漫画まで借りることができ我が家のように寛ぎました。朝食の味付けも、コーヒーも美味しかったです。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年07月22日 18:38:46

また、多くのお褒めのお言葉まで賜り、安堵しております。
 これからも、お客様へ温かなサービス、御満足・お寛ぎ頂ける施設をご提供できます様に、スタッフ一同日々精進して参ります。
 こちらへお越しの際には、また是非、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
 ご宿泊・ご投稿、誠に有難うございました。

★☆★色々と人気のプランが揃っております★☆★

松本シティホテル;支配人:小松

【●禁煙リニューアルツイン【セミダブル2台★4名様までOK】】

投稿者さん 2011年05月11日 20:43:46

駅近で観光に良かったです。朝食付きで安かったのですが、お部屋もシングルは十分な広さでした。ユニットバスも使いやすかったです。時間帯のせいか朝食時にサラダが無くなってたのが残念でした。でも、ホスピタリィのきちんとしたホテルです。また松本や信州に行った時は、ぜひ泊まりたいと思っております。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年05月12日 00:10:58

この度は松本シティホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
 「また宿泊したい!」というお言葉まで頂きまして、大変嬉しく思います。
 今後もお客様に、満足いただけるホテルになりますように、日々努力して参ります。ご愛顧の程宜しくお願い致します。
 またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

★☆★当日限定プランも非常に好評です★☆★

松本シティホテル;支配人:小松

◆◇おススメ!特割シングル 1日5室限定◇◆ 【檜風呂利用 朝食付】

投稿者さん 2011年05月11日 18:00:46

この値段で、コーヒーは飲めるし、朝ごはんは付いているし、大満足でした。

2011年04月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年05月12日 00:00:45

この度は松本シティホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様には快適にお過ごし頂けたご様子で、安心致しております。
 松本市内からは、上高地や美ヶ原などのアクセスも充実しておりますので、観光の際にも是非ご利用頂ければと思います。
 今後も、お客様にご満足頂まするように、努めて参ります。
 またのご利用を心よりお待ちしております。

松本シティホテル;支配人:小松

☆お客様還元特別プラン☆販売日限定当日販売1日5室限定☆朝食無料付き☆

投稿者さん 2011年02月28日 15:04:20

松本城観光を終えて家族4人で宿泊しましたが、まずは
価格が大人2人、子供2人で800円と格安でした。

その割にサービスで不満なところは無く、檜風呂も
快適でした。

DVDのサービスなどもありましたし、家族4人で
泊まれてやりたいことが全てできる宿泊施設を
他に知りません。

また是非利用したいと思います。

2011年02月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年03月01日 09:43:30

この度は松本シティホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お客様からこのようなお褒めの言葉を頂きまして、返す言葉も見つからない程に、感謝致しております。改めて、お礼申し上げます。
 檜風呂・貸し出し品の充実・無料朝食・ドリンクサービス等のサービスの充実化は、今後もお客様にとって、満足いただけるものと考えております。
 今後につきましても、コストパフォーマンスに優れたホテルを目指し、皆様のご期待に沿えますように、全力を尽くして参ります。
 この度のご宿泊・ご投稿、誠に感謝申し上げます。

★☆★色々なサービスに力を入れております★☆★

松本シティホテル;支配人:小松

【○リニューアルツイン【セミダブルベッド2台★4名様までOK】】

nama8757さんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

nama8757さん [40代/男性] 2010年12月20日 13:48:17

従業員の方々が親切で、気持ちよく宿泊することができました。
価格も満足です。
どうもお世話になりました。

2010年12月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年12月20日 18:54:36

この度は松本シティホテルを御利用賜りまして、誠に有難うございます。当ホテルの施設・サービス等に関しまして、満足頂けたご様子で、スタッフ一同安心しております。部屋のクリーンさも日々注意を払って、お客様を迎え入れられる体制を整えております。
 今後も、お客様のご期待にお応え続けられますように、スタッフ一同努力して参ります。

★☆★檜風呂も非常に好評です★☆★

松本シティホテル;支配人:小松

【●インターネット・DVD・漫画本!!得々プラン●】★朝食無料サービス付★
【※※禁煙シングル※※【ワイドベット バス洗浄トイレ 冷蔵庫】】

投稿者さん 2010年12月14日 20:12:51

この価格で、これだけの設備なら文句なしです。朝食も満腹になれたし。また、利用したいと思いました。歯ブラシは、あってもいいかな。

2010年12月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年12月16日 18:52:38

この度のご利用誠に有難うございます。宿泊内容に関しまして、大変満足いただけたご様子で、とても感謝しております。歯ブラシ等アメニティ類につきましては、フロントにご用意しておりますので、ご理解下さいませ。
 今後も、お客様へ温かなサービス、お寛ぎ頂ける施設をご提供できますように、スタッフ一同日々精進して参ります。

松本シティホテル;支配人:小松

★☆★ビジネスマン・ご家族・カップルにお得な割引プランも色々あります★☆★

【※※シングル※※【ワイドベット バス洗浄トイレ 冷蔵庫完備】】

投稿者さん 2010年12月13日 10:22:01

急な宿泊で利用しました。
この値段で考えれば非常によかったと思います。
朝食は他の方々の意見にもあるように、「もう一品」という気もしますが、
サービスということを考えれば仕方ないのかなと。
味のほうはとても美味しかったと思います。
また利用したいです。

2010年12月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年12月13日 23:40:25

この度は松本シティホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。全体的に高い評価をいただきまして、とてもうれしく思います。このようなお客様の評価が、今後のスタッフのモチベーションに繋がると考えております。
 またのご利用、ご来館心よりお待ち申しております。

★☆★当日限定プランも好評です★☆★

投稿者さん 2010年12月10日 02:45:19

お世辞にもきれいなホテルではありませんが、金額とのバランスでは、文句のつけようがありません。

2010年12月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年12月10日 11:44:11

この度は松本シティホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルの宿泊内容につきまして、高く評価していただきまして、誠に有難うございます。
 今後もお客様のご期待にお応え続けられますように、スタッフ一同努力して参ります。
 またのご利用、ご来館心よりお待ち申しております。

☆★24時間のドリンクサービスも非常に好評です★☆★

☆夕食付き特別プラン販売日限定当日販売1日5室限定☆朝食無料付き☆

投稿者さん 2010年12月07日 08:37:52

いつもお世話になっています。今回は朝食がセルフサービスになっていて、以前の係りの方の美味しい漬物がなかったのが残念ですが、そのほかは従業員の皆さんがとても親切にこちらの無理なお願いも聞いて下さいます。コーヒー等が24時間自由に飲めるし、今回は夜8時ごろから食堂で仕事の打ち合わせもできましたし、大満足です。次回もよろしくお願いします。

2010年12月
檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年12月08日 00:16:05

いつも松本シティホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お客様からこのようなお褒めの言葉を頂きまして、返す言葉も見つからない程に、感謝致しております。改めて、お礼申し上げます。
 無料朝食・ドリンクサービス等の充実化は、今後もお客様にとって、満足いただけるものと考えております。
 この度のご宿泊・ご投稿、誠に感謝申し上げます。

★☆★色々と人気のプランが揃っております★☆★

◆◇日曜・祝日はシングル¥3900-◇◆サンキュープライス!【檜風呂利用 朝食付】

s-aneiさんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

s-aneiさん [30代/男性] 2010年09月01日 00:16:38

朝食付きでこの価格なら申し分ないと思います。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年09月01日 15:06:08

★☆★和・洋朝食も好評です★☆★

リンダマン0601さんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

リンダマン0601さん [20代/男性] 2010年08月30日 17:48:12

楽しい新婚旅行がおくれました
来年は子供をつれて泊まりたいです

※※ツイン※※【ゆったりワイドベット2台】

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年08月30日 22:41:44

この度は松本シティホテルを御利用賜りまして、誠に有難うございます。また、お客様からこのようなお言葉を頂けますと、スタッフ一同の励みになります。重ねてお礼申し上げます。
 これからも、お客様のお言葉を糧にスタッフ一同精進して参ります。こちらにお越しの際は、また是非、当ホテルを御利用下さいませ。
 この度のご宿泊とご投稿、誠に有難うございました。

★☆★お楽しみプランも非常に好評です★☆★

【※※ツイン※※【ゆったりワイドベット2台】】

ノビさんさんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ノビさんさん [30代/男性] 2010年08月27日 15:15:35

ロケーションもよく、快適に過ごすことができました。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年08月27日 23:56:20

この度は松本シティホテルを御利用賜りまして、誠に有難うございます。当ホテルからの眺めにご満悦頂けたご様子で、非常にありがたく感じております。また、施設のご利用内容に関しましても満足頂けた様子で、スタッフの更なるやる気を与えていただいたと感じております。

【:※※禁煙ツイン※※【ゆったりワイドベット2台】】

投稿者さん 2010年08月25日 14:30:34

凄く景色が良く部屋も十分過ぎる位広く快適でした。スタッフの方達皆さんもどなたもスマイルで素敵な方達でしたね!
みなさんも機会がありましたら是非お泊り下さい。
オススメです。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年08月25日 15:26:29

この度は松本シティホテルを御利用賜りまして、誠に有難うございます。滞在中の当ホテルの宿泊内容に大変満足頂けた上に、このようなするお褒めの言葉に、スタッフの更なるやる気を与えていただいたと感じております。これからも、宿泊していただいたお客様がまたお越しいただける様スタッフ一同努力して参ります。

★☆★和・洋朝食も好評です★☆★

投稿者さん 2010年08月24日 05:40:09

リーズナブル、という語にふさわしい宿です。
わかる人にはわかる快適さだと思います。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年08月25日 15:21:42

この度は松本シティホテルを御利用賜りまして、誠に有難うございます。当ホテルのコストパフォーマンスおよび施設ご利用に関するお褒めの言葉に、スタッフの更なるやる気を与えていただいたと感じております。

投稿者さん 2010年08月22日 09:17:49

あの値段であれだけそろっているホテルはなかなかなく、文句のつけようがありません。大変満足しました。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年08月23日 00:45:07

この度は、松本シティホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。このようなお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、誠にありがとうございました。
 今後もお客様のお言葉を糧に、温かなサービス、お寛ぎ頂ける施設をご提供できますように、スタッフ一同日々精進して参ります。また、お客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
 お忙しい中ご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。

★☆★総檜張りの浴場も大好評です★☆★

わいちゃん1354さんの 檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

わいちゃん1354さん [40代/女性] 2010年08月01日 16:13:16

7/30に宿泊しました。
必要な物は1Fフロントで借りる(又はもらう)という形で、
諸費用を抑えたホテルです。
その分料金が安い上に、室内風呂以外に檜風呂があったり、
朝食付だったりと、お客に還元してくれる
非常に良心的なホテルだと感じました。
また機会があれば利用したいと思います。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年08月02日 20:10:48

お客様の評価が、今後のスタッフの糧になると考えております。今後も、ご期待にお応え続けられるようスタッフ一同努力して参ります。

★☆★女性限定プラン アロマエッセ付プランも人気です★☆★

◆◇おススメ!特割シングル 1日5室限定◇◆ ¥4300-【檜風呂利用 朝食付】

投稿者さん 2010年07月26日 13:15:14

かなりお得です。自転車も貸してくれとても満足。

檜の湯 ホテル松本ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年07月27日 00:38:30

この度は松本シティホテルを御利用賜りまして、誠に有難うございます。また、満足頂けたご様子で、スタッフ一同安心しました。