東横INN高崎駅西口1 クチコミ・感想・情報

東横INN高崎駅西口1のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東横INN高崎駅西口1 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月21日 18:02:12

普通です。
フロントの対応ですが、チェックインで列ができている時はもう少し臨機応変に対応できるとより良いと思います。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブル
【喫煙ダブル】

投稿者さんの 東横INN高崎駅西口1 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月20日 18:57:50

対応が遅い

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙シングルB
【禁煙シングルB】

こうすけドンマイさんの 東横INN高崎駅西口1 のクチコミ

こうすけドンマイさん [40代/男性] 2016年12月17日 00:38:51

窓を開けたら隣の東横イン高崎駅西口2が目前。
日の光も入らないし、夜の景色もなく閉じ込められているみたいだ。
写真でぼかさなきゃいけないくらいで、実際圧迫感がかなりある。
なんでこんな風に作ったのか?
駅からは遠く感じる。
朝飯は無料とはいえしょぼい。無しでいいから宿泊料金を下げてほしい。
部屋数は多いみたいでフロントが常に大忙し。そのくせメンバーカードの作成は勧めてくる。入会金なんか取らなきゃみんな入るのに・・・
あちこちに海外進出や新規出店のポスター、部屋には内観のススメ。
何なんだろう。なんかアパより疲れる・・・大丈夫か??ココ?
今でも十分安いし、普通なんだけどもっと安くなんないと利用したくないし人には勧められない。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ファミリーツイン
【禁煙ファミリーツイン】

ytpopnさんの 東横INN高崎駅西口1 のクチコミ

ytpopnさん [40代/男性] 2016年10月24日 09:24:01

高崎駅からそこそこ近くて便利。
部屋も清潔感があってよかったのですが、チェックイン時にフロント(女性)の方からポイントカードを作ることを勧められ、「当ホテルのHPから予約されると割引され・・・ポイントが貯まるとシングル1泊無料になって・・・」など愛想良く説明をしてくれるので一通り聞いてから「すみませんが結構です」と断ると途端に少し無愛想になったのが非常に残念でした。
他のフロントの方は気持ちの良い対応をしてくれましたが・・・。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングルB
【禁煙シングルB】

仕事一筋時々出張さんの 東横INN高崎駅西口1 のクチコミ

仕事一筋時々出張さん [50代/男性] 2011年11月18日 10:03:32

部屋全体としては、いつもどおりであり不満はないが、トイレのウォシオュレットが旨く作動していなかった。点検不足である。
朝食はいつものメニューであったが、おにぎりのご飯の炊き上げが、芯があり美味しくなかった。

2011年11月
★VOD見放題プラン☆禁煙エコノミーダブル
【禁煙エコノミーダブル】

ぴぴたま★さんの 東横INN高崎駅西口1 のクチコミ

ぴぴたま★さん [30代/女性] 2009年11月29日 22:22:20

お風呂が深くて広くてよかった。
部屋が乾燥していて、加湿器があるもののうるさくてだめ。布団が薄くて寝にくい。朝食がいまいち。

2009年11月
出張ビジネスマン応援!!焼きたてパン朝食付プラン
【シングル】

YacchanAmaroneさんの 東横INN高崎駅西口1 のクチコミ

YacchanAmaroneさん [50代/男性] 2024年02月06日 13:41:16

妻と一泊しました。部屋も広めで、ベッドがダブルベッドで快適でした。食事をする場所も徒歩圏内にたくさんあって便利でした。

ただ一つ問題になったことがありました。

実は予約時に本来1室2名として予約すべき所を、間違えて1室1名として予約してしまいました。
1名分の追加料金を払うから1室2名に変更するよう受付の方にお願いした所、消防法で禁じられているのでダメだ言われました。そして解決方法は、もう一室シングル@7,500円を追加購入することだとのこと。納得いかなかったのでその方と話をしましたが、消防法の一点張りで、どうしても妻と同室にはさせてくれませんでした。仕方無く2部屋目を購入しました。

確かに1名しか宿泊しない部屋だと市役所に申請している部屋であれば、2名宿泊すると消防法に抵触するでしょう。しかし冒頭記述した通り、ダブルベッドが置かれていて、それを完全にシングルユースとしてしか使わないような届出をしているとは信じられませんでした。

2名宿泊に切り替えて頂けないか?
もしくは私が今から予約を取り消して正しい情報で予約をし直せば良いのではないか?
という質問に対し「それは消防法上出来ない」という、納得のいかない返事しかして貰えませんでした。

施設自体には問題がなかったですが、これがすっきりしなかった所です。
もし容易な設定変更などで我々が1部屋に滞在できたのであれば、2部屋目に支払った7,500円と、1部屋目の増額分(相場は1000円程度)の差額を返金頂きたいです。
可能であれば、ホテルよりご説明頂けますと幸甚です。

東横INN高崎駅西口1 2024年02月12日 09:38:03

YacchanAmarone 様

ご貴重なご意見ありがとうございます。
今後、収容人数の変更がある際は検討させて頂きます。
またのご利用の機会がございましたらお待ちしております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙デラックスシングル
【禁煙デラックスシングル】

畑仕手誰太郎さんの 東横INN高崎駅西口1 のクチコミ

畑仕手誰太郎さん [50代/男性] 2016年09月09日 13:06:07

車で行ったのですが、駐車場に係員が見当たらないのでフロントに言いにいっているのに「係員に言って下さい!」と言い方がきつかったです。不快を覚えました。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙エコノミーダブル
【喫煙エコノミーダブル】

e_kujyuさんの 東横INN高崎駅西口1 のクチコミ

e_kujyuさん [30代/女性] 2013年03月16日 22:02:51

お部屋の清掃、設備等についてはとても満足でした。
全室WifiがOKと謳っているので東横インを選んだにも関わらず、
接続はできるのたが大変つながりが悪くタイムアウトしてしまう状況。
3泊で一度もまともに使えなかったのが残念でなりません。
結局、持ち歩いているWIMAXルーターが使えたので問題ありませんでしたが
だったらもう少し安いor駅にもっと近いホテルにしても良かったと思いました。

2013年03月
★3連泊ECOプラン★禁煙シングルA