ホテルルートイン浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月05日 02:12:14

先ず、ホテルの専用駐車場が広くて、予約不要、無料で利用出来る点が、有難いです。

きちんと、スタッフさんが巡回も行っている様で、私がルームランプを点けっ放しで駐車している事をお知らせして下さり、事なきを得ました。

無料朝食バイキングも、和洋食、程よい種類だと思いました。
クラムチャウダーが特に美味しかったです。

それから、ECO清掃を選択すると、自販機で飲み物が購入出来るコインを頂けるので、(130円相当分)そんなに、潔癖でなければ、有難いサービスだと思います。

ちゃんと、毎日、タオル類、アメニティ等は、新品に変えて貰えるので。。。

そして、なんといっても、大浴場が気に入りました!!

LIVEで行ったので、疲労を癒すには最適でした。

大浴場と言っても、洗い場は、3人分と、こじんまりした浴場でしたが、深夜2時迄利用可能なので、毎日貸切状態でゆっくり入浴する事が出来ました。

又、静岡へ遠征する際には、利用したいと思えるホテルでした。

ホテルルートイン浜名湖 2019年09月07日 02:17:23

この度は、ホテルルートインをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、129台程の無料平面駐車場がございます。
お車でのご来館にとても適しております。
ルームランプにつきまして、無事ご連絡することができ、ご安心致しました。
今後とも、皆様に安全にご出発いただけるよう、駐車場の巡回を行ってまいります。
朝食バイキングにつきましても、ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
クラムチャウダー美味しいですよね。私も大好きです。
連泊のお客様には、エコ清掃をご案内しております。
ベッドメイキングやユニットバスの清掃は省かせていただき、タオルや使用済みアメニティの交換のみを致します。
ご協力いただきますと、特典を差し上げております。
専用自動販売機でドリンクが購入できるコイン、缶ビール、缶チューハイ、ポンタカードに200ポイント付与できるスクラッチカードのいずれかをお選びできます。
大浴場にてごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、安堵しております。
ライブ終わりには足を伸ばして、疲れを癒していただけるかと存じます。
また利用したいというお言葉、大変光栄でございます。
スタッフ一同、今後とも皆様が快適な滞在となりますよう精進してまいります。
この度は、貴重なご感想を賜り、御礼申し上げます。

ホテルルートイン浜名湖
フロント 小林

朝はのんびり滞在・・・11時までのんびりステイプラン
【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年08月21日 19:04:11

急遽泊まる事になりました。
近くには何もなさそうな所だと思っていましたが、
徒歩で5分程度の所にスーパーやコンビニがありました。
大浴場は利用しませんでしたが、皆さん結構利用されていたみたいでした。
朝食も無料でいただけました。
(朝食会場も広めでしたので、ゆっくりいただけました)

ホテルルートイン浜名湖 2017年08月22日 21:12:54

この度は、ホテルルートイン浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、急なご予定にも関らず、ルートインをお選びいただき御礼申し上げます。

ご指摘の通り、ホテル周辺にお店は多くはございませんが、鰻専門店や中華レストラン、コインランドリーもございます。最近では、スーパーやコンビニも新規OPENしております。
電車の音や車の音が気になるお客様も安心してご宿泊いただけます。また、空室がある限り、道路側や駐車場側のお部屋などリクエストも承っておりますので、直接ホテルへお問い合わせ下さいませ。

大浴場も一つの当館のサービスでございます。今回はご利用されなかったとのことで残念でございますが、ゆっくりと温まっていただき仕事や長距離での運転での汗と疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
大浴場ご使用後には、製氷機や冷水のサービス、またアイスの自販機もございますのでご利用下さいませ。

この度はご多用の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、浜名湖へお越しの際は、是非ルートイン浜名湖を宜しくお願い申し上げます。

フロント 川面

【当日・翌日割】当日・翌日分がお得なプランin浜名湖●最大で5%OFF!
【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2017年08月01日 11:27:24

もう少し。朝の食材量が豊富がよかったです。パンが何もなかった。外国人が先に来ていてなかったです。

ホテルルートイン浜名湖 2017年08月22日 20:12:59

せっかく、楽しみにして下さっていたご朝食にも関らず、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
本来はどの時間帯にご利用いただきましても、品揃を整えてご提供しておりますが、不十分でございましたこと深くお詫び申し上げます。
今後は、時間帯、宿泊人数を事前に十分確認し、不足なくご提供するように努めて参ります。

また、浜名湖へお越しの際はお選びいただけますと幸いでございます。
この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

★☆QUOカード1500円分!浜名湖ビジネスプラン☆★
【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年07月15日 23:56:08

定期的に利用させていただいていますが、満足度の高いルートインです。
特にフロントのCさんは、説明や案内がとても親切丁寧で、素敵な笑顔
に癒されました。次回も宜しくお願いします

ホテルルートイン浜名湖 2017年08月22日 18:32:16

日頃よりホテルルートイン浜名湖をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
いつも宿泊先にお選びいただけますこと、光栄に感じております。

ご満足との評価大変嬉しく存じます。また、フロントの接客についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。私どもは、常にお客様に合わせた接客を心掛けております。100名いらっしゃいましたら100通りの接客でお客様を心よりおもてなしすることを心掛け、これからも精進して参る所存でございます。

今後とも全国のルートインホテルズならびに、ルートイン浜名湖をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

ご多用の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【室数限定】★10周年大感謝キャンペーン★
【□禁煙□シングルルーム】

k-nana0518さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

k-nana0518さん [40代/女性] 2016年01月03日 16:28:09

ルートインさんは田舎で宿泊するときにお世話になっており、今回一人旅で伺いました。
鷲津の駅から歩くと、15分~20分かかります。ホテルの周りにはコンビニが一件あるけど…品数は最小限。必要な物の現地調達は難しいです。
1泊目の夜にホテルに入っている居酒屋を利用したのですが、地元の忘年会客で動物園状態でした。子供が通路を走り回り、「かくれんぼしよう」と飲んでる親に話して遊んでいる状態。
居酒屋のスタッフに「明日の大晦日は?」と伺うと、「宴会入っていますので…こんな感じです…」とのこと。
渋谷か高田馬場の居酒屋で学生が騒いでるような状態で、一人でゆっくり食事が楽しめない。ホテルなのに…
翌日の大晦日は、仕方なく事情を話してホテルの自転車を借りて、地元のスーパーに夕食を買いに出掛けました。
地元の地理を説明してくださった女性スタッフの方がとても親切。親身になって相談にのってくれて、ありがたかったです。
ルートインには人工温泉がありますが、小規模です。女性の方はカランが三台。3人入ったら、満員です。洗面台の椅子は2脚。ドライヤーも2個(左側は機能弱くてなかなか髪の毛を乾かせません)なので、3人同時に洗面台は使えません。
大晦日に4~5人かぶりました。時間をずらしたつもりが逆に混雑時にぶつかってしまいました。ただ…フロントで浴室の鍵を受け取るシステムなので、3人以上案内するのはどうかと思います。滅多にないことだとは思いますが、混雑時はフロントで調整された方がよいのでは?
カラン台を知らない人同士で共有は出来ないでしょう?
朝食は鯵の開きが半身に切られていましたが、一人で食べるとちょうどいいです。冷えた焼き魚…ちょっと残念。
自転車を借りた時に対応してくださった女性スタッフの優しさにほっこり出来た滞在になりました。

ホテルルートイン浜名湖 2016年01月21日 15:46:31

この度はルートイン浜名湖のご宿泊誠にありがとうございます。

駅から20分程と立地が悪く不便をお掛けし、また連休中の混雑でご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。

自転車も高さが少し高めだったようでしたが大丈夫でしたか?

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご宿泊心よりお待ちしております。

ルートイン浜名湖 フロント杉本

【禁煙シングル】

Toshi.000さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

Toshi.000さん [50代/男性] 2014年03月29日 16:44:35

子供と2人で1泊旅行した時に利用させていただきました。
対応が親切でよかったと思います。
部屋は「喫煙」を選ばせていただいたので、臭いがかなり残っていましたが、たまたま持参した消臭芳香剤をまかせていただきました。
部屋は広く使いやすかったので、金額からすると大変お得感がありました。
また機会があったら、是非利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン浜名湖 2014年04月03日 09:42:27

この度は数ある宿泊施設から当館へ御予約、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

喫煙部屋で臭いが気になったとの事ですが、お洋服など大丈夫でしたでしょうか。ルートインでは全客室に消臭スプレーを設置しておりますので、是非ご利用くださいませ。

お部屋に関しましては広さなどご満足いただけたようでホッとしております。「また利用したい」とのお言葉もいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。是非また浜名湖へお越しの際には当館をご利用くださいませ。

お客様に変わらずご満足頂ける様、スタッフ一同最高の笑顔とサービスでお待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 岡本

【室数限定】★感謝キャンペーン★
【喫煙ツイン】

タカオ4896さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

タカオ4896さん [40代/男性] 2013年07月02日 06:40:42

週末で、当日の夜に予約が取れてとても嬉しかった。
夜11時過ぎについても、フロントでしっかりと対応してくれた。
温泉もまあまあ良かった。
朝食はイマイチだけど、値段の割には頑張っているのかなという感じ。
ホテルの近くにはコンビニがああるが、他の食事屋さんはあまり見当たらない。
値段も安く、その割には温泉もありいいのかなと思います。

2013年06月
ホテルルートイン浜名湖 2013年08月27日 02:27:08

この度はホテルルートイン浜名湖を御利用頂き誠にありがとうございます。
 お返事が遅くなりお詫び致します。

週末旅のお宿に私共のホテルをお選びいただき光栄でございます。
旅の疲れをゆっくりと癒していただけましたでしょうか。
当館自慢の大浴場や無料朝食バイキングもご堪能いただき気持ちよくお過ごしいただけましたなら幸いでございます。
 近隣には約2分の場所にコンビニはございますが、飲食店につきましてはご不便ではございますがお車でのご移動をお勧め致します。

お食事処としましては、当ホテルに隣接しております、居酒屋はなの夢も年中無休で営業しております。新鮮なまぐろを中心に品数多く、お酒の銘柄も数多く取り揃えておりますので一度ご賞味下さいませ。また、平日(月~木)・日曜日は繁忙期・祝前日を除き中ジョッキまたはソフトドリンクの無料券も配布させていただいております。
お仕事後のお食事に冷たいビールと新鮮な魚料理はいかがですか。

これからも、お客様の貴重な御意見を参考に今後もサービスの質の向上に努めて参ります。
 またの御利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
 お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

【50室限定!】★感謝キャンペーン★

投稿者さん 2013年03月22日 19:12:46

この価格で、このサービスや食事、満足です。
特に、朝食サービスは、予想以上に良かったです。

2013年03月
ホテルルートイン浜名湖 2013年03月23日 15:11:29

この度はホテルルートイン浜名湖を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
お泊り頂いた価格は今月いっぱいで終了でございますが、4月からネット予約に限りまして、得々プラン1名様¥5400で御宿泊可能でございます。
お客様のお声が、我々スタッフにとって何よりの励みでございます。
またの御利用を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルルートイン浜名湖 豊田

【50室限定!】☆5周年特別企画☆おいしい夕食付きキャンペーン

投稿者さん 2012年07月19日 12:18:11

朝ごはんの時間を間違えて行ったけど親切に対応していただきありがとうございました。

近くにに海水浴場が沢山あり、事前に調べずに行ったけど迷わず行くことができました。

大浴場があったけど疲れて部屋のお風呂しか入らなかったので3点。

2012年07月
ホテルルートイン浜名湖 2012年07月22日 17:13:26

先日はホテルルートイン浜名湖へ御宿泊頂き誠に有難うございます。
ホテルスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
浜名湖周辺にはいくつか海水浴場がございます。
これから賑やかな時期となりますので是非またお越しの際は浜名湖をご堪能頂ければと存じます。
大浴場は今回お入りになられなかったということで次回ご利用の際は大浴場で日頃のお疲れを取って頂きお客様にとって癒しの場となるよう浜名湖スタッフ一同努めて参ります。
お客様のお越しを浜名湖スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルルートイン浜名湖
フロント宮崎

【50室限定!】★5周年特別企画★キャンペーン
【禁煙セミダブル】

ハルチャン5004さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

ハルチャン5004さん [40代/男性] 2011年09月24日 14:56:13

コスパもまずまず良かったホテルです。車で宿泊だったので特に不便は感じませんでしたが、もう少しコンビニやスーパーなどが近くにあるといいと思いました。

ホテルルートイン浜名湖 2011年09月27日 08:52:24

この度はルートイン浜名湖をご利用頂き、誠に有難うございます。またお忙しい中貴重なご感想・ご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ただこちらの案内不足で徒歩1分の距離にコンビニエンスストアがございますことをお伝え出来ずに本当に申し訳ございません。今後もお客様にご満足して頂けるホテルを目指して参ります。
朝晩が冷え込むようになりましたので、体調管理に十分お気を付け下さいませ。

ルートイン浜名湖 杉浦

【限定】とってもお得なカップルプラン♪IN浜名湖
【喫煙セミダブル】

山の国の翁さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

山の国の翁さん [50代/男性] 2011年08月27日 23:15:21

年に数泊しかしませんが、ビジネスユースなら十分のホテルです。部屋は広くはないですが雨に濡れた傘はなんとか広げることができる広さ。花の舞は一人でもテーブルに案内されますのでゆっくりお酒を飲むことができてとても満足です。また、朝食は7時前からいただけるのは助かります。ごはん、お味噌汁に焼き魚や卵焼きなど十分すぎる内容です。通路は暑いですが厳しい電力事情を配慮していることには好感が持てます。コストパフォーマンスがとても高いホテルと思います、ほかの地区のホテルともども今後ともお世話になりたいと思います。

ホテルルートイン浜名湖 2011年08月28日 22:02:16

この度はホテルルートイン浜名湖にご宿泊頂き、誠に有難うございます。またお忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、当ホテルにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。また節電対策にもお客様のご理解を頂戴でき、お客様には大変ご不便な思いをされている事がとても心苦しく感じています。その中でもお客様からこの様なお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。早速全スタッフにお客様のお声を伝えさせて頂きました。スタッフも改めて節電への意識を高め、お客様にいかに快適に過ごして頂けるかを考え直す良いきっかけとなりました。また利用したい、お客様のそのお言葉が我々スタッフ一同の何よりの励みとなります。まだまだ暑い日が続きますが、どうかお体をご自愛下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン浜名湖
梅田

☆お得な浜名湖早割りプラン!最大で5%OFF☆
【禁煙シングル】

musume48さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

musume48さん [60代/男性] 2022年07月22日 18:40:10

夕食はホテル隣の居酒屋で頂いたのですが、めちゃくちゃおいしく、盛りだくさんで、飲み物1杯サービスで大ジョッキを頼みました。食事は大満足です。三ヶ日IC及び浜松西ICが最寄りICですが約30~40分程度かかります(特に可もなく不可もなく)。部屋のシミ(雨漏りの跡?)がちょっと気になりました。ツインルームで一人分のベッドがやや大きいシングルタイプで大きさは良いのですが、スプリングがちょっと硬かったです。朝夕夜(昼はない)のフロント前のコーヒーサービスも良いです。朝食は和洋のビュッフェで、朝カレーもあって妻が喜んでいました。

ホテルルートイン浜名湖 2022年07月25日 06:14:14

この度は、ホテルルートイン浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。居酒屋での夕食満足頂き大変嬉しく励みになります。
客室に関する貴重なご意見誠にありがとうございます。より快適に宿泊いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。
フロント 出口

1泊2食☆浜名湖豪華会席料理ご夕食付プラン<朝食無料・大浴場完備>
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2020年10月29日 16:53:17

部屋は壁紙が一部剥がれており、古さを感じた。
夕食付きでしたが、隣接の居酒屋で十分なメニューで満足できました。

ホテルルートイン浜名湖 2020年11月06日 18:21:16

この度はホテルルートイン浜名湖をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は開業して13年を迎え、施設内経年による老朽化も少なからずございます。今回ご指摘頂いたご意見をもとに、出来る限り改善に努めて参ります。
ご夕食に関しましては、居酒屋スタッフがメニューを日々工夫し、考えて提供しております。
ご満足頂けたようで誠に光栄でございます。
また浜名湖近くにお立ち寄りの際は、当館をご利用頂けますと幸甚に存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 田中

【1泊2食付】☆美味しい夕食付きプラン☆朝食無料サービス!大浴場・Wifi完備!
【□禁煙□セミダブルルーム】