ホテルルートイン浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

kami14さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

kami14さん [30代/男性] 2024年01月09日 16:41:03

1月上旬の土曜日にクルマで宿泊しました。近くにコンビニがありますし、交通量が多い道路から離れてるので静かな場所かと思います。
大浴場が深夜2時まで入れて朝5時から入れます。早朝にチェックアウトする方には良いかと思います。
職人さんみたいな方が多く泊まってました。
朝食はバイキングですが、ビニール手袋着用で料理を取るので衛生面は問題ないかと思います。
食事の内容も大満足です。ロビーのコーヒーが飲み放題なのでゆっくり新聞でも読みながらくつろぐことができます。

ホテルルートイン浜名湖 2024年01月14日 20:12:53

この度はホテルルートイン浜名湖をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食バイキングは無料でございます。メニューも時折変更をしておりますのでお仕事の方ご家族連れ様々な方に満足して頂けるのではないでしょうか。朝食後はロビーにございますドトールコーヒーを飲みながら一時くつろぐのもいいかと思います。是非ご賞味下さいませ。

ホテルルートイン浜名湖 安達

【早割14】早期割引☆14日前プラン<朝食無料・大浴場完備>

投稿者さん 2022年09月04日 13:44:44

全体的に満足でした。ルートインは外れないので安心です。私のカードキー操作ミスでフロントの方を呼んでしまいましたが笑顔で対応して頂きありがとうございました。又浜名湖に行くときは利用したいと思います。

ホテルルートイン浜名湖 2022年09月05日 13:37:04

この度は、ルートイン浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿のいただき、重ねてお礼申し上げます。
さて、この度はフロントスタッフに対してお褒めの評価をいただき大変嬉しく存じます。
宿泊中お困りごとがございましたら、ご遠慮なくお声がけ下さいませ。
お客様のお言葉を励みに、益々のサービス向上とお客様に信頼されるホテルとなりますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
季節折々の浜名湖をお楽しみいただければ幸いでございます。
フロント 山本

1泊2食☆浜名湖豪華会席料理ご夕食付プラン<朝食無料・大浴場完備>
【■喫煙■シングルルーム】

maikeru 315さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

maikeru 315さん [50代/男性] 2022年08月13日 16:13:14

8/11に宿泊。フロントの女性の方の対応には全く非がなく爽やかに受付してくれて今までにないフロントレディに感謝してます。夕飯で利用した隣の「まぐろや」さん、大変美味しくいただけてお薦めです。

ホテルルートイン浜名湖 2022年08月14日 08:41:03

この度はホテルルートイン浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またフロントスタッフへの暖かいお言葉、大変嬉しく存じます。
これからも誠心誠意お客様に接していくよう努めて参ります。
まぐろやのご利用も頂き、重ねて感謝申し上げます。
まぐろやではお酒だけでなく、お食事もリーズナブルなメニューをご用意しておりますので、ご夕食を楽しんで召し上がられたのなら何よりでございました。
またお近くへお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スタンダードプラン<朝食バイキング無料・大浴場完備>
【■喫煙■ツインルーム】

えー2117さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

えー2117さん [30代/女性] 2022年07月26日 17:44:00

7/24に一泊しました。
19時頃到着したのですが、その際チェックインを担当して下さった女性スタッフの方の接客対応が非常によく、とても好印象でした。
コロナの影響もあり、久々にビジネスホテルに泊まりましたが、丁寧且つ必要なことを簡潔に伝えてくれる接客で、大変気持ちよく過ごせました。
朝ごはん会場も食事の補充が適宜なされており、出来立てをいただけます。

ホテルルートイン浜名湖 2022年07月28日 05:42:23

この度は、ホテルルートイン浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様から、接客やお食事に対するお声をいただき、大変励みになります。
これからもお客様に喜んでいただき、快適にお過ごしいただけるサービスを目指し励んで参ります。
未だコロナの終息は見えず、厳しい現状でございますが、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント  出口

【事前カード決済限定】出張者応援スペシャルプライス

kita2264さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

kita2264さん [40代/男性] 2022年07月25日 19:32:42

立地も食事もよかったです。
コミックコーナーがあり、夜の暇な時間をつぶせました。
また利用したいです。

ホテルルートイン浜名湖 2022年07月26日 05:34:37

この度は、ホテルルートイン浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。朝食バイキングもより満足頂けるよう、メニューを充実させてまいります。
お客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。
フロント   出口

【事前カード決済限定】出張者応援スペシャルプライス

投稿者さん 2022年05月23日 17:41:59

15周年とのことでしたが清潔なお部屋でした
朝食の生のりが素敵でした

ホテルルートイン浜名湖 2022年05月28日 14:56:22

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食の生のりをお気に召して頂けたようで、大変嬉しく存じます。
ビジネスは勿論のこと、ご家族の皆様とのご利用も楽しみにお待ちしています。
夏の長期休暇近辺は大変混みあいますので、お早めのご予約をお勧め致します。
またお会いできる日を楽しみにしております。
フロント  豊田

【室数限定】クチコミ投稿でポイント10倍★お得なモニタープラン<朝食無料・大浴場完備>

投稿者さん 2022年04月05日 21:25:56

安定のルートイン品質。なにより、このお値段での宿泊にもかかわらず、スタッフさんたちの細かい気づかいや配慮がすばらしかったです。女性風呂は、3人しか入れないので、満員の時には空きがでたときに部屋に連絡をくださるし、逆に3人までしか入らないのでのびのびと入浴できます。ごった返すお風呂は本当にいやなので、とても快適でした。

ホテルルートイン浜名湖 2022年04月07日 22:07:36

この度はホテルルートイン浜名湖をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフへの勿体なきお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
女性浴場はご利用状況によって人数制限をかけるため、なにぶんご不便・ご面倒をおかけしておりますが、お客様のように肯定的に仰って頂けますと大変恐縮でございます。
これからも「安定のルートイン」というお言葉通り、お客様の期待を裏切ることの無いよう、努めて参ります。
また浜名湖近くへお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 田中

【春夏旅セール】スタンダードプラン<朝食バイキング無料・大浴場完備>

投稿者さん 2020年11月24日 19:33:23

部屋の鍵が、カードを入れてもすぐに赤くなり、何回もやってやっと入れて、疲れた。慣れてないせいか、苦戦した。
夜遅くに、隣か上からか、コンコン、ガーガーと引っ掻くような音がして気になった。あと、排水が悪く、洗面所に水が溜まりやすかった。
あとは、快適に過ごせました。

ホテルルートイン浜名湖 2020年11月28日 20:58:59

カードキーの不具合につきましてご迷惑をお掛け致しました。
磁気の不良の可能性もありますので、今後そういった不調があった際にはフロントまでお申し出頂ければ対応させて頂きますので何卒お願い致します。
排水の面でもご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
今一度水回りの清掃も見直していき、改善に努めて参ります。
また、洗面所の排水は小さいものが流れていかないようにヘアキャッチャーを設置している影響もあるかと思います。ご理解いただけますと幸いでございます。
浜名湖近くへお立ち寄り頂く機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸甚に存じます。
スタッフ一同お待ちしております。
フロント 田中

【1泊2食付】☆美味しい夕食付きプラン☆朝食無料サービス!大浴場・Wifi完備!
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年02月25日 19:35:34

お世話になりました。立地と設備は普通ですが、スタッフの方々は感じがよかったので印象がよかったです。また、部屋に充電器を忘れて帰宅してしまいましたが、連絡したらなんと翌日には届いており仕事に全く支障がなく助かりました。着払いを申し出ましたが送料まで負担して頂き恐縮しております。ありがとうございました。今後は忘れ物をしないように気を付けます。他の地域に泊まる時もルートインをまず探そうかと思います。

ホテルルートイン浜名湖 2020年02月26日 02:02:02

この度は、ホテルルートイン浜名湖をご利用くださり、誠にありがとうございます。
当ホテルスタッフにつきまして、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様が快くホテルを利用できるような接客をしてまいります。
また、お客様の充電器が無事にお手元に届いたことを聞くことができ、ご安心致しました。お忘れ物につきましては、お預かりまたはホテル送料負担の郵送いずれかでご案内しております。
今後とも、ルートインをご愛顧いただけますと幸いでございます。
ご多用の中、ご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

フロント
小林

スタンダードプラン~バイキング朝食付き・Wi-Fi利用可能~

kingtodaさんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

kingtodaさん [50代/男性] 2018年05月15日 16:35:11

5月3日に宿泊しました。サービス面がよかったです!
立地:街中でよい景色は見えませんでした。浜名湖が見えると思ってました。
部屋:どこのルートインも綺麗ですね。
食事:隣のまぐろやという店で頂きました。とても美味しかったです。
   30分ぐらい待たされました。予約が必要なら教えて欲しかった。
風呂:ルートインの風呂は人工温泉が多いですね。
サービス:丁寧でした。風呂のとびらの故障を告げたらすぐに対応して
     張り紙がしてありました。
設備・アメニティ:適切に配置してありました。

ホテルルートイン浜名湖 2018年05月17日 05:44:15

楽しみにされておりました浜名湖を御観覧頂く事が出来ず申し訳ございません。
浜名湖側のお部屋で上層階でしたら御観覧頂けます。
お部屋が綺麗とのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
これからもお客様からそのようなお言葉を頂戴出来る様、清潔第一のお部屋作りに努めて参ります。
ご夕食の際に居酒屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご利用される際にお待たせをしてしまい申し訳ございません。
土曜日やGW・お盆等特別期間は混み合う事が予想されます。またご利用の際には是非ご予約される事をお勧め致します。

お風呂の扉につきましても、ご利用される際に御不便をお掛けし申し訳ございません。

この度は貴重なお時間を割いて、御意見・御感想を頂戴し、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ルートイン浜名湖 フロント 尾澤

朝はのんびり滞在・・・11時までのんびりステイプラン
【□禁煙□ツインルーム】

じばにゃん大好きさんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

じばにゃん大好きさん [50代/男性] 2016年08月24日 05:33:49

今回仕事で利用しました。朝食付きで利用しましたが夕食は地続きにある海産物居酒屋で食事しました。特にオススメはマグロ料理です。マグロの唐揚げやステーキは絶品で500~600円で食べられます。温泉もありコストパフォーマンスは最高です。

ホテルルートイン浜名湖 2016年09月12日 06:55:21

じばにゃん大好き 様

返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

この度はホテルルートイン浜名湖にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
隣接しております「はなの夢 まぐろや」をご利用頂き、ご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。
絶品とのお言葉を頂戴し、居酒屋スタッフも大変嬉しく思っております。
お店の名前の通り、鮪を売りにしており様々な調理方法でご提供をさせて頂いております。
鮪の他にも、毎日日替わりのおすすめ料理などもございますので、是非次回御来館される際にはご賞味下さいませ。

大浴場もご利用頂き、疲れをお取り頂けたご様子で大変嬉しく思います。
次回御来館の際も、ごゆっくり足を伸ばしてお入り下さいませ。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてご意見・ご感想を頂戴し、誠にありがとうございます。

じばにゃん大好き様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ルートイン浜名湖 フロント 尾澤

【室数限定】★9周年大感謝キャンペーン★

§STREAM§さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

§STREAM§さん [40代/男性] 2016年03月05日 08:07:23

暖かくなりドライブがてらお世話になりました。
ベッドも大柄な私(身長180体重???)でも大きすぎる位でした。
大浴場があるのと全館Wi-Fi対応は個人的に非常にポイント高いです。
朝食はまずまず。おいしくいただきました。
シアターについてはVシネである意味楽しめますよ(笑)
このコスパで非常に満足です。ただ1点だけ…大浴場ややぬるかったかなあ(笑)

2016年02月
ホテルルートイン浜名湖 2016年03月21日 10:09:21

この度はルートイン浜名湖へのご利用、誠にありがとうございます。
浜名湖へのドライブはお楽しみ頂けましたでしょうか。
当館ではシングルルームのベットは全て140cm幅のセミダブル仕様にてご用意しております。快適にお使い頂けたようで嬉しく思います。
ルートインシアターもお楽しみ頂けましたでしょうか。
館内設備につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。

しかしながら、大浴場の温度につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。季節に応じ40~42℃で調整をしておりますが、肌に合わぬ温度でありお詫びする次第でございます。

また浜名湖へお越しの際は、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。

ルートイン浜名湖 フロント関

■□■ルームシアター付!浜名湖ビジネスプラン■□■お部屋が映画館に!

天使9463さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

天使9463さん [30代/男性] 2016年02月16日 08:32:44

急に宿泊動物なり、対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

2016年02月
ホテルルートイン浜名湖 2016年03月19日 21:16:35

この度はホテルルートイン浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。
急なスケジュールで、当館をお選びいただき、さらにご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。

浜名湖にはサイクリングやツーリングはじめ多くのレジャー環境が整っております。
当館でもそのお役に立てるよう、車やバイク、自転車の駐車場が十分にございますので、またお越しの際はご活用いただけましたら幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【室数限定】★感謝キャンペーン★
【禁煙シングル】

k-nana0518さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

k-nana0518さん [40代/女性] 2016年01月03日 16:28:09

ルートインさんは田舎で宿泊するときにお世話になっており、今回一人旅で伺いました。
鷲津の駅から歩くと、15分~20分かかります。ホテルの周りにはコンビニが一件あるけど…品数は最小限。必要な物の現地調達は難しいです。
1泊目の夜にホテルに入っている居酒屋を利用したのですが、地元の忘年会客で動物園状態でした。子供が通路を走り回り、「かくれんぼしよう」と飲んでる親に話して遊んでいる状態。
居酒屋のスタッフに「明日の大晦日は?」と伺うと、「宴会入っていますので…こんな感じです…」とのこと。
渋谷か高田馬場の居酒屋で学生が騒いでるような状態で、一人でゆっくり食事が楽しめない。ホテルなのに…
翌日の大晦日は、仕方なく事情を話してホテルの自転車を借りて、地元のスーパーに夕食を買いに出掛けました。
地元の地理を説明してくださった女性スタッフの方がとても親切。親身になって相談にのってくれて、ありがたかったです。
ルートインには人工温泉がありますが、小規模です。女性の方はカランが三台。3人入ったら、満員です。洗面台の椅子は2脚。ドライヤーも2個(左側は機能弱くてなかなか髪の毛を乾かせません)なので、3人同時に洗面台は使えません。
大晦日に4~5人かぶりました。時間をずらしたつもりが逆に混雑時にぶつかってしまいました。ただ…フロントで浴室の鍵を受け取るシステムなので、3人以上案内するのはどうかと思います。滅多にないことだとは思いますが、混雑時はフロントで調整された方がよいのでは?
カラン台を知らない人同士で共有は出来ないでしょう?
朝食は鯵の開きが半身に切られていましたが、一人で食べるとちょうどいいです。冷えた焼き魚…ちょっと残念。
自転車を借りた時に対応してくださった女性スタッフの優しさにほっこり出来た滞在になりました。

ホテルルートイン浜名湖 2016年01月21日 15:46:31

この度はルートイン浜名湖のご宿泊誠にありがとうございます。

駅から20分程と立地が悪く不便をお掛けし、また連休中の混雑でご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。

自転車も高さが少し高めだったようでしたが大丈夫でしたか?

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご宿泊心よりお待ちしております。

ルートイン浜名湖 フロント杉本

【禁煙シングル】

Toshi.000さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

Toshi.000さん [50代/男性] 2014年03月29日 16:44:35

子供と2人で1泊旅行した時に利用させていただきました。
対応が親切でよかったと思います。
部屋は「喫煙」を選ばせていただいたので、臭いがかなり残っていましたが、たまたま持参した消臭芳香剤をまかせていただきました。
部屋は広く使いやすかったので、金額からすると大変お得感がありました。
また機会があったら、是非利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン浜名湖 2014年04月03日 09:42:27

この度は数ある宿泊施設から当館へ御予約、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

喫煙部屋で臭いが気になったとの事ですが、お洋服など大丈夫でしたでしょうか。ルートインでは全客室に消臭スプレーを設置しておりますので、是非ご利用くださいませ。

お部屋に関しましては広さなどご満足いただけたようでホッとしております。「また利用したい」とのお言葉もいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。是非また浜名湖へお越しの際には当館をご利用くださいませ。

お客様に変わらずご満足頂ける様、スタッフ一同最高の笑顔とサービスでお待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 岡本

【室数限定】★感謝キャンペーン★
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2014年03月15日 17:21:42

レンタカーでの移動で初めて泊まりました。ルートインなので安心です。居心地よく、朝から美味しい食事もありがとうございました。

ホテルルートイン浜名湖 2014年04月03日 08:58:42

この度は当館へ御宿泊頂き誠に有難うございます。ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食に関しましても、毎日スタッフが話し合い、お客様が1日元気に頑張って頂けるようなメニューを提供させて頂いております。

是非、また浜名湖へお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡本

【50室限定!】★感謝キャンペーン★

投稿者さん 2012年11月25日 17:49:09

ツインルームを利用しました。
良かったのは部屋に加湿機能付きの空気清浄機があったこと、
新聞の無料サービスがあったこと、駐車場無料など。
気づいたのは、ベッドが少し固めだったこと、
新しいホテルの割に、デスクの椅子などが使いふるされた感じだったこと。
総合的にはまた泊まってみたいホテルです。

2012年11月
ホテルルートイン浜名湖 2012年11月27日 11:15:13

先日はルートイン浜名湖を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
大変貴重な意見を賜り嬉しく存じます。
ベッドが少し固めだったとのことでございますが、ご不便をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。
ご要望のお客様には、予め敷布団も追加してセッティング致しますので、次回ご利用の際は予約時にお申し出下されば幸いでございます。
またデスクの椅子につきましては、随時取替作業を進めて参りますので、今しばらくお待ち下さいませ。

ホテルルートイン浜名湖
フロント 豊田

【50室限定!】5周年特別価格 感謝キャンペーン★QUOカード1000円付★
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2012年10月12日 08:00:23

ビジネス利用だったのですが、ワードなどのソフトからプリントできるようなビジネスサポートがあれば、もっとよかったと思います

2012年10月
ホテルルートイン浜名湖 2012年10月13日 06:52:07

この度はホテルルートイン浜名湖へ御宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
貴重な御意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ロビーのプリンターでございますが、ワードやエクセルなどのプリントをご希望されるビジネスのお客様が多くいらっしゃいますが、現在のところウィルス感染や個人情報などの観点からプリントすることが出来かねております。
大変ご不便をお掛け致しますが、またお仕事でお寄りの際は御宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月19日 12:18:11

朝ごはんの時間を間違えて行ったけど親切に対応していただきありがとうございました。

近くにに海水浴場が沢山あり、事前に調べずに行ったけど迷わず行くことができました。

大浴場があったけど疲れて部屋のお風呂しか入らなかったので3点。

2012年07月
ホテルルートイン浜名湖 2012年07月22日 17:13:26

先日はホテルルートイン浜名湖へ御宿泊頂き誠に有難うございます。
ホテルスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
浜名湖周辺にはいくつか海水浴場がございます。
これから賑やかな時期となりますので是非またお越しの際は浜名湖をご堪能頂ければと存じます。
大浴場は今回お入りになられなかったということで次回ご利用の際は大浴場で日頃のお疲れを取って頂きお客様にとって癒しの場となるよう浜名湖スタッフ一同努めて参ります。
お客様のお越しを浜名湖スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルルートイン浜名湖
フロント宮崎

【50室限定!】★5周年特別企画★キャンペーン
【禁煙セミダブル】

オデ3277さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

オデ3277さん [30代/女性] 2010年09月27日 10:34:55

色んな場所のルートインは利用させてもらっているのですが、湖西は初めて行きました。部屋が広くて綺麗でとても良かったです。Pontaのポイントも始まったのでこれからも利用させてもらおうと思います。

ホテルルートイン浜名湖 2010年09月28日 12:02:20

この度はルートイン湖西を御利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。“これからも利用したい”とのお言葉は、スタッフに何よりの励みとなります。更なるサービス向上に努めまたの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。また、Pontaカードについては、ルートインだけでなく、ローソンやレンタルビデオのゲオでもご利用頂ける大変お得なカードですので、是非ご活用下さいませ。

【禁煙ツイン】