ホテルルートイン浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン浜名湖のクチコミ・お客さまの声

マコト4429さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

マコト4429さん [50代/男性] 2024年04月15日 22:21:17

初めて宿泊したのですが、大浴場ありとの事でしたが、正直、大したことないだろうと、思ってましたが、素晴らしかったです。

湯温も、丁度良く、掃除も行き届いていて、本当に満足でした。

ホテルルートイン浜名湖 2024年04月26日 06:55:25

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様の「素晴らしかった」と言うお褒めのおことばとても励みになります。
これからも、皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上について参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロントクラーク 小鍋

【早割14】早期割引☆14日前プラン<朝食無料・大浴場完備>

kami14さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

kami14さん [30代/男性] 2024年01月09日 16:41:03

1月上旬の土曜日にクルマで宿泊しました。近くにコンビニがありますし、交通量が多い道路から離れてるので静かな場所かと思います。
大浴場が深夜2時まで入れて朝5時から入れます。早朝にチェックアウトする方には良いかと思います。
職人さんみたいな方が多く泊まってました。
朝食はバイキングですが、ビニール手袋着用で料理を取るので衛生面は問題ないかと思います。
食事の内容も大満足です。ロビーのコーヒーが飲み放題なのでゆっくり新聞でも読みながらくつろぐことができます。

ホテルルートイン浜名湖 2024年01月14日 20:12:53

この度はホテルルートイン浜名湖をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食バイキングは無料でございます。メニューも時折変更をしておりますのでお仕事の方ご家族連れ様々な方に満足して頂けるのではないでしょうか。朝食後はロビーにございますドトールコーヒーを飲みながら一時くつろぐのもいいかと思います。是非ご賞味下さいませ。

ホテルルートイン浜名湖 安達

金団さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

金団さん [40代/女性] 2023年11月26日 22:16:16

広々とした部屋で清潔感がありました。大浴場の入口が男女兼用なので迷ってしまい、多少違和感もありましたが、総合的にはゆったりできました。朝のご飯は混み合いますが、お片付けされている女性の方の挨拶と笑顔が気持ち良かったです。

ホテルルートイン浜名湖 2023年12月03日 14:48:50

大浴場の案内がお分かりずらかったようで、大変申し訳ございませんでした。
お客様に分かりやすい案内を表示させて頂きます。
レジャーでお越しいただいたお客様にもお喜びいただける様、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをこころよりお待ちしております。

フロント 豊田

投稿者さん 2023年10月26日 17:56:04

ルートインは他も標準以上で問題ありません。今回もサービス、食事とも標準以上です。部屋とベッドは広くて落ちつけました。浜名湖のホテルは車で無いとアクセスは不便だと思いますが車だと駐車場も広くてゆっくりチェックインしても大丈夫です。道路向かいにコンビ二やファストフード店が有り便利です。欲を言うと浜名湖なので鰻を食せる金利委の店舗情報があれば1ランクアップして総合点でも5をつけました。

ホテルルートイン浜名湖 2023年11月16日 01:08:57

この度は、ホテルルートイン浜名湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋やベッドの広さが心地よく、サービスや食事にもご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

また、駐車場の広さや車でのアクセスの便利さがご好評いただけたこと、近隣にコンビニやファストフード店がある利便性がお役立ちだったようでこの上なく嬉しく存じます。また、浜名湖での鰻を楽しめる近隣の店舗情報はお客様からの質問などございましたらフロントにて周辺の飲食店マップをお配りしておりますのでお気軽にお尋ねくださいませ。

お客様のご期待に添えるよう、今後もサービス向上に取り組んでまいります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 原

:【早割30】早期割引☆30日前プラン<朝食無料・大浴場完備>
【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2023年06月14日 20:36:02

部屋広く快適であった。

ホテルルートイン浜名湖 2023年06月30日 16:28:36

お客様には喜んで頂けた様で、誠に嬉しい限りでございます。
ルートインの売りでもあります、大浴場もご利用頂けましたでしょうか?
まだの様でございましたら、次回ご利用の際は是非ともご利用くださいませ。

豊田

和歌山の友達さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

和歌山の友達さん [60代/男性] 2023年04月10日 12:13:45

車利用の方にはお勧めです。部屋もキレイにされていました。

ホテルルートイン浜名湖 2023年04月16日 21:45:07

この度はホテルルートイン浜名湖をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は平面駐車場もあり、国道沿いということもあってお車でお越しのお客様には便利なホテルかと存じます。
また、お褒め頂きましたお言葉を裏切ることが無いよう、今後とも清潔感のある行き届いた清掃を心掛けて参りますので、
機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田中

kita2264さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

kita2264さん [40代/男性] 2022年07月25日 19:32:42

立地も食事もよかったです。
コミックコーナーがあり、夜の暇な時間をつぶせました。
また利用したいです。

ホテルルートイン浜名湖 2022年07月26日 05:34:37

この度は、ホテルルートイン浜名湖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。朝食バイキングもより満足頂けるよう、メニューを充実させてまいります。
お客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。
フロント   出口

投稿者さん 2022年06月12日 06:55:59

期待を裏切らないルートインクオリティでした。また機会があれば利用したいと思う。

ホテルルートイン浜名湖 2022年06月14日 22:19:52

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
さらなる快適・安らぎの空間をご提供すべく試行錯誤して運営しておりますので、近くにお越しの際はぜひご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 宇佐美

★☆QUOカード1000円付!浜名湖ビジネスプラン☆★

投稿者さん 2022年05月05日 14:12:44

部屋施設はとてもきれいに清掃されていて気持ち良かったです。
朝食のバイキングがもうすこし品数があると良かったです。

ホテルルートイン浜名湖 2022年05月07日 17:47:16

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン浜名湖にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様からのお褒めの言葉とても励みになります。
朝食バイキングにつきましては今後も改善していきお客様に喜んで頂ける様に致します。
近くにお越しの際は是非ルートイン浜名湖をご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントクラーク 小鍋

投稿者さん 2022年03月26日 14:10:46

2022年02月
ホテルルートイン浜名湖 2022年03月27日 22:27:27

この度はホテルルートイン浜名湖をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
また浜名湖近くへお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用をお待ち申し上げます。
フロント 田中

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2019年12月23日 17:32:18

ゆっくりできました。

ホテルルートイン浜名湖 2019年12月27日 07:29:42

この度は、ホテルルートイン浜名湖にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
のんびりステイプランでのご利用ですと通常10時チェックアウトのところ、11時まで承ります。
前日チェックインが遅くなってしまっても、ごゆっくり滞在いただけるかと存じます。
また、浜名湖へお越しの際は、当ホテルへお立ち寄りいただけると幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご多用の中、ご感想を投稿くださり、ありがとうございます。

フロント
小林

朝はのんびり滞在・・・11時までのんびりステイプラン

cat-tikoさんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

cat-tikoさん [60代/男性] 2019年04月30日 08:18:35

目的地に近く、ベットも大きく、また、浴場もあり、おかげさまで快適に過ごせました。

ホテルルートイン浜名湖 2019年05月11日 05:31:27

この度は、ホテルルートイン浜名湖をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びくださり、大変嬉しく存じます。
ベッドにてごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。また、大浴場は人工温泉でございますが、肩こりや腰痛に効果があります。
ぜひ、また浜名湖にお越しの際は、ご宿泊いただけたら幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント
小林

スタンダードプラン~バイキング朝食付き・Wi-Fi利用可能~

kingtodaさんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

kingtodaさん [50代/男性] 2018年05月15日 16:35:11

5月3日に宿泊しました。サービス面がよかったです!
立地:街中でよい景色は見えませんでした。浜名湖が見えると思ってました。
部屋:どこのルートインも綺麗ですね。
食事:隣のまぐろやという店で頂きました。とても美味しかったです。
   30分ぐらい待たされました。予約が必要なら教えて欲しかった。
風呂:ルートインの風呂は人工温泉が多いですね。
サービス:丁寧でした。風呂のとびらの故障を告げたらすぐに対応して
     張り紙がしてありました。
設備・アメニティ:適切に配置してありました。

ホテルルートイン浜名湖 2018年05月17日 05:44:15

この度はホテルルートイン浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。

楽しみにされておりました浜名湖を御観覧頂く事が出来ず申し訳ございません。
浜名湖側のお部屋で上層階でしたら御観覧頂けます。
お部屋が綺麗とのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
これからもお客様からそのようなお言葉を頂戴出来る様、清潔第一のお部屋作りに努めて参ります。
ご夕食の際に居酒屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご利用される際にお待たせをしてしまい申し訳ございません。
土曜日やGW・お盆等特別期間は混み合う事が予想されます。またご利用の際には是非ご予約される事をお勧め致します。

お風呂の扉につきましても、ご利用される際に御不便をお掛けし申し訳ございません。

この度は貴重なお時間を割いて、御意見・御感想を頂戴し、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ルートイン浜名湖 フロント 尾澤

朝はのんびり滞在・・・11時までのんびりステイプラン

投稿者さん 2016年08月19日 17:18:47

8月17日に宿泊しました。久しぶりの夫婦みずいらずのひと時が出来て楽しかったです。
朝食はおいしく満足です。お米がおいしいのは最高です。いつでも飲める無料コーヒーはよかったです。また機会あれば泊りたいと思います。

ホテルルートイン浜名湖 2016年08月21日 21:13:29

はるくのじいじ 様
この度はルートイン浜名湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度でのご宿泊において貴重なお二人でのお時間を有意義にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食バイキングもご満足頂いたようで、何よりでございます。多くのお客様が朝食を楽しみにご来館されておりますので、
少しでもご期待に添えられる料理を提供出来る様、これからも日々精進して参ります!

ウェルカムコーヒーもご満足頂けた様で嬉しく思います。コーヒーはホットのみのご提供でございますが、当館では冷たいお水の提供もさせて頂いております。こちらもウェルカムコーヒー同様毎日ご提供させていただいております。次回ご宿泊でご来館された際、暑い日でしたら是非ご利用くださいませ。

最後になりましたがこの度は、はるくじいじ 様の貴重なお時間を割いてこのようなご感想を頂戴し誠にありがとうございます。
はるくじいじ 様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルートイン浜名湖 フロント 尾澤

【室数限定】★9周年大感謝キャンペーン★
【禁煙セミダブル】

天使9463さんの ホテルルートイン浜名湖 のクチコミ

天使9463さん [30代/男性] 2016年02月16日 08:32:44

急に宿泊動物なり、対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

2016年02月
ホテルルートイン浜名湖 2016年03月19日 21:16:35

この度はホテルルートイン浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。
急なスケジュールで、当館をお選びいただき、さらにご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。

浜名湖にはサイクリングやツーリングはじめ多くのレジャー環境が整っております。
当館でもそのお役に立てるよう、車やバイク、自転車の駐車場が十分にございますので、またお越しの際はご活用いただけましたら幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【室数限定】★感謝キャンペーン★

投稿者さん 2014年03月15日 17:21:42

レンタカーでの移動で初めて泊まりました。ルートインなので安心です。居心地よく、朝から美味しい食事もありがとうございました。

ホテルルートイン浜名湖 2014年04月03日 08:58:42

この度は当館へ御宿泊頂き誠に有難うございます。ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食に関しましても、毎日スタッフが話し合い、お客様が1日元気に頑張って頂けるようなメニューを提供させて頂いております。

是非、また浜名湖へお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡本

【50室限定!】★感謝キャンペーン★

投稿者さん 2013年04月17日 22:00:42

大きいお風呂もあるのが良かった。寝間着は普通のホテルは浴衣だが甚平さんなので、お腹が冷えないのがいい。

2013年04月
ホテルルートイン浜名湖 2013年05月09日 08:00:54

この度はホテルルートイン浜名湖を御利用頂きまして誠に有難うございます。また、貴重な御感想を頂戴したにもかかわらず、御返信が遅れてしまったことを、お詫び申し上げます。

当ホテルの施設についてお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
ゆったりとお体をのばして、御仕事のお疲れは癒えましたでしょうか。4月になりましたがまだ肌寒い日もあり、反対に蒸し暑い日もあり、汗を流すには最適ではないかなと感じております。

甚平も通常サイズの大人用甚平もございますが、体の大きな方用の大甚平、お子様用の甚平もございます。また、毛布もフロントにお申し付け下されば御用意をさせていただいておりますので、何か気になる点などございましたら、いつでもお申し付け下さいませ!!

次回またお客様がお越し下さるご予定がございましたら、ぜひホテルルートイン浜名湖を御利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山田

【当日・翌日割】当日・翌日分がお得なプランin浜名湖●最大で5%OFF!

投稿者さん 2013年02月11日 19:02:09

観光際に利用しました。

初めてのルートイン。

全国各地にあるルートイン。

大浴場のある
駐車場無料で検索。

最近多くなってきてる大浴場付きのビジネスホテルは良いです。

ビジネスに観光に、泊まりでユニットバスより、
大浴場でゆっくり過ごせるのは(^_^)v
ホテル側も、掃除や水使用量などコストダウンで、
よいのでは。だって、ユニットバス使う必要がない。

あと、大浴場があることにより、館内浴衣…甚平タイプの部屋着で、レストランやロビーで過ごせるのがよい。

時節内にある居酒屋も館内浴衣でOK
ビジネス一人客でも利用しやすいように、
カウンター席あるのは安心

部屋は機能的に作られてて良いです。
衣類掛けスペースは扉がなく出し入れしやすい
テーブル横にある折り畳み式荷物置き
大きい加湿器×空気清浄器設置
シングルだけと、幅広い硬めセミダブル
どれをとっても使いやすい
でもって、施設内は綺麗で清潔感〇

値段以上の満足感。
ここだけでなく、観光やビジネスで、
他のルートイン系列利用したいと感じました。

2013年02月
ホテルルートイン浜名湖 2013年02月15日 07:32:45

この度はホテルルートイン浜名湖を御利用頂き、誠にありがとうございます。
またルートインを初めての御利用とのことで、その御宿泊をルートイン浜名湖でしていただき、更にはお客様からのお言葉にも、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます!!

お客様の御感想にもございますように、大浴場は周辺のホテルにはなく当ホテルの売りでございます。今のような寒さが身に凍みる季節のご利用も、もってこいではないでしょうか。
居酒屋はなの夢も、お一人様のお客様からご家族連れや団体のお客様まで、より多くのお客様に御利用していただけるよう席を設けておりますので、気軽に御利用いただけます。お食事はいかがでしたでしょうか?
当ホテルの居酒屋は「はなの夢」ですが、各所に「居酒屋はなの舞」として営業させていただいていますので、もしよろしかったらぜひそちらも御利用下さいませ。

大変貴重な御感想の数々、重ね重ねありがとうございます。お客様に満足していただくということは私共の目標でございます。
これに満足せず、次回御利用の際も、よりおくつろぎ頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またの御利用を心よりお待ちしております。

フロント 山田

【50室限定!】★5周年特別企画★キャンペーン

投稿者さん 2012年10月12日 08:00:23

ビジネス利用だったのですが、ワードなどのソフトからプリントできるようなビジネスサポートがあれば、もっとよかったと思います

2012年10月
ホテルルートイン浜名湖 2012年10月13日 06:52:07

この度はホテルルートイン浜名湖へ御宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
貴重な御意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ロビーのプリンターでございますが、ワードやエクセルなどのプリントをご希望されるビジネスのお客様が多くいらっしゃいますが、現在のところウィルス感染や個人情報などの観点からプリントすることが出来かねております。
大変ご不便をお掛け致しますが、またお仕事でお寄りの際は御宿泊をお待ち申し上げております。

【50室限定!】5周年特別価格 感謝キャンペーン★QUOカード1000円付★
【喫煙シングル】

投稿者さん 2011年01月06日 09:25:10

12/31日に宿泊して、ホテルで年越しをしました。TVは、液晶デジタル対応TVでしたが、受信はアナログで、残念でした。紅白の歌手の顔がぼやけていました。設備は新品なのにソフトが古いままなので、早く変更お願いします。
 新年は、9時に朝食(おせち料理少々あり)後にチェックアウトまで、朝風呂に入ることができました。心も、体も温まり、良い新年を迎えることができました。
近くに24H対応のコンビニもあり便利です。年末は忘年会で一杯でしたが、隣接の華の舞の1ドリンク券をサービスして頂きGoodでした。ありがとうございます。

2010年12月
ホテルルートイン浜名湖 2011年01月08日 09:01:01

先日はホテルルートイン湖西に御宿泊頂き誠に有難うございます。朝食やお風呂について御満足して頂いた御様子で、大変嬉しく存じます。ただ、TVがまだ地デジ対応になっておらず、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。当ホテルの地デジへの切り替えが今月下旬を予定しております。今後もお客様に来てよかったと、思って頂けるようなホテル作りをして参ります。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ルートイン湖西スタッフ一同

☆5室限定!ポイント3倍・5倍還元プランin浜名湖☆
【禁煙ツイン】