ホテル アクセラのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2082件

Mint7728さんの ホテル アクセラ のクチコミ

Mint7728さん [20代/女性] 2010年12月27日 16:53:22

駅を出ると見えるので、見つかりやすかったです。館内はとてもきれいで心地よかったです。

ただ、女性は10階の女性専用トイレを使うようにと言われましたが、エレベータで移動しなければならないのが面倒でした。9階から10階までだと階段ですぐなのに、階段は非常時にしか使えないので、エレベータを待っている時間が長かったです。

2010年12月
ホテル アクセラ 2010年12月27日 17:19:23

この度はホテルアクセラをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より貴重なご投稿をいただきまして本当にありがとうございます。
当館はトイレが共同になっておりますので、女性のお客様には女性専用フロアのトイレをご利用していただくようお願いしております。
建物内の階段は非常階段となっておりますので、エレベーターが混雑時にはお客様にご迷惑をお掛け致しますが何卒ご理解ご協力をよろしくお願い申し上げます。
今後もお気づきの点やご要望等ございましたらぜひご意見をお聞かせください。
これからもお客様にご満足していただけるよう努力してまいりますので、今後ともホテルアクセラをよろしくお願い致します。

◆ポイント10倍◆ 【期間限定プラン♪】

投稿者さん 2010年12月20日 10:29:58

九州より就活の為利用させていただきました。元々伊勢崎線沿線に住んでいたので、南千住は必ず通るということもあり、ひさびさこの街に来れて嬉しかったです。
安価な価格で大変助かりました。あえて申し上げると、今回はたまたまキャンペーン期間中のため無料ではありましたが、タオルの交換に別途料金がかかるということがちょっとネックかなぁとは思いました。
ただ、都心のホテルと比較すると、コインランドリーなども完備されていて大変魅力的だと思います。また利用させていただきます。どうもお世話になりました。

2010年12月
ホテル アクセラ 2010年12月21日 08:34:40

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同、とても励みになります!
只今キャンペーン中につきましてタオルの無料交換を行っておりますが、一日一回までとさせていただいております。
一回以上交換の際は有料となりますのでご了承くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

連泊割引プラン(3泊以上)

naka3095さんの ホテル アクセラ のクチコミ

naka3095さん [40代/男性] 2010年10月11日 19:31:25

久しぶりに、宿泊しましたが、タオルセットとガウンが有料になっていたのにはがっかりしました。 それ以外は、前回同様 顧客対応および風呂等全然問題なく、快適です。
最後に、総務省ではありませんが、そろそろ地デジ対応してくださいね。

ホテル アクセラ 2010年10月12日 09:50:09

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき心より喜んでおります!
先日のご宿泊ではエコ割プランでのご予約でしたのでタオルセット・ガウンが含まれておりませんでした。
エコ割プランはタオルセット・ガウンをご必要の際にはご購入いただく事になりますが、料金は通常シングルとなりますので、タオルセット・ガウンを不要の場合はエコ割プランがお得ですのでぜひご利用ください!
また近日中に地デジ対応テレビの導入を予定しておりますでもう少々お待ち下さいませ。
今後もお気づきの点がございましたらぜひご意見をお聞かせください。

投稿者さん 2010年10月10日 23:17:12

東京宿泊時にはほぼ毎回使用しているので特にコメントなし。

ホテル アクセラ 2010年10月11日 11:35:29

いつもホテルアクセラをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2010年08月31日 18:11:25

ここを選んだ理由は、大浴場があることと、お値段が安いことでした。
大浴場は、時間差で男女が入れ替わる形でしたが、
一人一人フロントでお風呂の鍵をくれるので、
間違えて異性が入って来られることもなく安心でしたし、
ジェットバスをゆっくり堪能できました。
フロントの方々が、とても笑顔が良く、対応も爽やかで好感を持ちました。
ホテルまで駅からちょっと歩きますが、途中にコンビニがあったので便利でした。
南千住の駅前は暗くて、女性一人じゃちょっと怖い雰囲気もありました。
あまり夜遅くならないように行けば問題ないと思います!

ホテル アクセラ 2010年09月01日 09:51:16

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、とても励みになります!
ホテルのすぐ近くにはコンビニのほかスーパーもございますので、ぜひ一度ご利用ください。

投稿者さん 2010年06月14日 01:32:47

お風呂が気持ち良かったです。部屋は狭いのですが、お風呂が大きく疲れもとれるので、普通のホテルより気持ち良かった!ただ、掃除担当の方とすれ違った際の反応とチェックアウトの際に担当の方が一声もなく少し残念でした。しかしフロントの方は基本的に気持ち良い接客をしていただきました!

女性限定専用フロアープラン
和室3畳女性専用シングル禁煙 有線LAN(光回線)使い放題

2010年06月
ホテル アクセラ 2010年06月14日 09:57:34

先日のご宿泊では清掃スタッフがご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないようスタッフ教育を再度見直してまいります。
今後もホテル向上のためお気づきの点がございましたらぜひご意見をお聞かせください。

女性限定専用フロアープラン
【和室3畳女性専用シングル禁煙 有線LAN(光回線)使い放題】

投稿者さん 2010年05月29日 22:06:36

この界隈のホテルをよく利用します。こちらは2回目かな。部屋狭いですが寝るだけと考えれば全く不足なし。相変わらず満足ですが、界隈の他のホテルはロビーのソファーでゆったり新聞読めたりするので、よりよい環境作りに期待します。とはいえこの値段、高望みですね。

ホテル アクセラ 2010年06月01日 11:29:20

この度は2度目のご利用誠にありがとうございます。
お客様にご満足していただけてスタッフ一同、心より喜んでおります!
当館はロビーを設置しておらずソファー等でお寛ぎいただく事ができませんが、その分お部屋でお寛ぎいただけるよう日々心掛けております。
よりよい環境作りのためお気づきの点やご要望がございましたらぜひご意見をお聞かせくださいませ。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月06日 23:05:10

確かに、3畳の部屋で狭い感じはあったけれど、一人なので充分でした。同金額相当のカプセルホテルよりは個室で鍵も掛かるため、広い部屋には女性の宿泊者もいたようでした。また、給湯や電子レンジ等も同階にあり便利でした。ただ、やはり喫煙部屋ということもあって、たばこの臭いが強く、畳にたばこの跡もありましたが、エアコンをかけて布団を敷くとそれほど苦になりませんでした。テレビのチャンネル数も多く、楽しむことが出来ました。窓口の担当の方もさわやかに挨拶してくださって嬉しかったです。ありがとうございました。

ホテル アクセラ 2010年05月07日 11:26:22

数あるホテルの中、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとう御座います。

喫煙部屋の臭いについてのご意見ありがとうございます。フロントにてエアウォッシュ等消臭ミストもご用意しておりますので次回のご宿泊の際に是非お声をお掛け下さい。
今後のホテル向上の課題としても真摯に受け止めたいと思います。

「窓口の担当の方もさわやかに挨拶してくださって嬉しかったです。」との言葉を頂戴でき、仕事への励みになりました!ありがとうございます。

今後もお客様に気持ち良くご滞在いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

タカ1975tokyoさんの ホテル アクセラ のクチコミ

タカ1975tokyoさん [30代/男性] 2010年04月14日 16:04:48

駅からはやや離れているものの、
それほど苦になる距離ではなく、
とても静かな立地なので、
ゆっくり休むことができました。

ホテルの中も、清潔で利用しやすかったです。
お風呂もとてもきれいで、湯船に足をのばして
使えてよかったです。

また所用の時は利用させてもらいたいと思えるホテルでした。

2010年04月
ホテル アクセラ 2010年04月15日 09:24:29

お客様より嬉しいお言葉を頂きましてスタッフ一同、心より喜んでおります!
また、当館大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂戴し本当にありがとうございます!

投稿者さん 2010年03月30日 20:14:06

ビジネスで利用させていただきました。お風呂が朝5時から入れたのは非常に助かります。コンビニも近くにあり不便は感じませんでした。
部屋の匂いがやや気になりましたが、いたしかたないのかな?と思います。
今度は禁煙ルームにしようと思います。空いていればいいのですが・・・
また利用したいと思います。

2010年03月
ホテル アクセラ 2010年03月31日 08:30:10

今回、お部屋のにおいでお客様にご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
今後、このような事がないよう清掃を今一度見直してまいります。
今後もお気づきの点がございましたらぜひご意見をお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2010年01月25日 18:42:02

宿泊するだけなら部屋の広さは十分です。大浴場もあり部屋もきれいでお勧めします。
ただ、インターネットがなかなかつながらない。これだけが残念。

2010年01月
ホテル アクセラ 2010年01月26日 13:26:23

今回、インターネットがつながりにくいとのことでお客様にご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
只今、原因を調べ早急に改善できるよう努めております。
この度はお客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後もお気づきの点、改善点、ご要望等ございましたらぜひご意見をお聞かせください。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

連泊割引プラン(3泊以上)

ワクテカwktkさんの ホテル アクセラ のクチコミ

ワクテカwktkさん [20代/男性] 2010年01月02日 00:31:51

12/28から三泊しました。
宿泊代を安く抑えようとする時、
南千住周辺の新しいホテルをよく利用するようにしています。
今回は空いているホテルを予約した際、他のホテルがほぼ満室だったことと、
タオルの交換を毎日無料で行ってくれるサービスがあることを知り、
アクセラさんを利用しました。

良かった点
・お風呂が広く、ジェットバス。朝と夜に入浴ができる。
・すぐ近くにスーパーがあり、コンビニよりも食べ物を安く調達できる。
・セブンイレブンも近くにある。
・タオルを一日一回無料交換するサービスがある。(期間限定)
・洗面所に液体石鹸が設置してあり、エレベーター前などには消毒液も設置してあった。

気になった点
・泊まった部屋の窓の立て付けが悪く、隙間風が入ってきていた。
 (フロントの方と相談して対処してもらいました)
・フロントで無料で貰えるもの(紙コップ、ティッシュなど)が分かりづからった。
・年末だったせいか、パトカー等のサイレンが良く聞こえた。
・トイレの入り口が男女とも同じだった。
 (女性専用のフロアで無い場合、女性の方は気になるかも)

2009年12月
ホテル アクセラ 2010年01月02日 08:23:28

お客様より貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今回お客様よりご指摘いただいた点につきましては早急に改善してまいります。
女性専用フロア以外にご宿泊の女性のお客様には女性専用フロアのトイレをご利用いただいております。
女性のお客様には大変お手数をお掛け致しますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
今後もお気づきの点やご要望等がございましたらぜひご意見をお聞かせ下さい。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

『前得』・『早得』10日前の予約に【ポイント2倍】 出張・レジャー・受験・就活

投稿者さん 2009年11月28日 14:16:36

和室3畳の部屋は初めてでびっくりしましたが、寝てみると普通に使えました。値段が安くて助かりました。

2009年11月
ホテル アクセラ 2009年11月29日 08:31:41

投稿者さん 2009年08月24日 21:29:46

今回初めて利用しました。
 最近東京に滞在する際は、この近辺の宿泊施設を利用していました。
 今回、選んだのは比較的建物が新しいことでしたが、予想以上に使いやすくて助かりました。
 タオル類が付いているのも、移動の荷物を減らすことが出来たので大きかったです。
 食事に関してはすぐ近くにスーパーがあるのと、バッハコーヒーがすぐ近くにあるので、意外と便利で助かりました。
 また、利用したいと思います。

ホテル アクセラ 2009年08月25日 08:59:23

この度は「ホテルアクセラ」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より嬉しいお言葉を頂きましてスタッフ一同、心より喜んでおります。
只今、サマーキャンペーン中につきバスタオルとフェイスタオルを毎日無料で交換させていただいております。
夏の期間限定となっておりますのでぜひこの機会にご利用くださいませ。
今後もお気づきの点がございましたらぜひご意見をお聞かせ下さい。
これからもお客様にご満足していただけるよう努力してまいりますので、今後とも「ホテルアクセラ」をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年08月10日 12:32:41

今回、空きがなくて喫煙部屋にしてしまいましたが、やはり室内の臭いがすごく、安心して眠れませんでした。部屋の都合上仕方ないとは思いますが、全室禁煙にするか、室内に消臭剤を置くなどの対応はできませんでしょうか?

ホテル アクセラ 2009年08月12日 14:52:54

今回、お客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
当館ではお部屋の清掃時に換気、消臭等を行っておりますが、完全に取りきれていなかったようです。
今後このような事がございましたらフロントにて消臭剤をご用意しておりますのでお気軽にお申し出ください。
当館ではお客様が快適にご宿泊をしていただけますようスタッフ一同、日々心がけております。
また、消臭につきましての貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年07月11日 16:44:51

価格と用途を考えると、全く不満はありません。
 もうちょっと駅に近ければ文句なしですが、かわりにすぐそばにスーパーがあります。
 ビジネスなどで頻繁に泊まる場合は、荷物を置いておける「レンタル倉庫」の類があれば重宝すると思います。銭湯などでは風呂道具一式を預けて置けるサービスがあります。大きなスペースは要せず、簡単な換えの下着や書類の類が置ければOKです。(毎度駅から荷物を持って歩くので、そう思いました)

2009年06月
ホテル アクセラ 2009年07月13日 09:17:38

今後の課題としてご検討させていただきます。

投稿者さん 2009年06月14日 08:45:48

この値段でとても満足できました。
部屋はさすがに狭いですが
設備も良く女性専用部屋で安心して泊まれますし居心地が良かったです。
立地も東京駅からちょっと離れていますが分かりやすいところでした。
お風呂が広くキレイで最高!
フロントの方もとても親切でした。
タオルなどのアメニティが2回目以降も無料で使えると最高なのですが…
機会があればまた利用させていただきます。ありがとうございました。

和室3畳女性専用シングル禁煙 有線LAN(光回線)使い放題

2009年06月
ホテル アクセラ 2009年06月17日 08:31:07

お客様にご満足していただけてスタッフ一同、とても嬉しく思います。
バスタオル、フェイスタオル、ガウンの3点は女性のお客様に限り無料で交換させていただいております。
こちらのご説明が足らず申し訳ございませんでした。
また機会がございましたらぜひご利用ください。

あきら屋さんの ホテル アクセラ のクチコミ

あきら屋さん [40代/男性] 2009年05月10日 22:39:55

10時チェックアウトのはずが9時に部屋の鍵が開けられ、中を見られました。たぶん、情報の行き違いだと思いますが、ゆったりしているところを突然外部から侵入されて、不愉快な気持ちになりました。
部屋の掃除をするために、開いた部屋からマスターキーで開けて始めているんでしょうが、思ってもみなかった事態に少なからずショックを受けました。
ノックぐらいできないのでしょうか?

和室3畳シングル禁煙 有線LAN(光回線)使い放題

2009年05月
ホテル アクセラ 2009年05月11日 08:34:26

今回お客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃を行う際には十分に注意し今後このような事がないよう徹底してまいります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月01日 22:43:01

部屋がきれいで、大浴場もありゆっくり休めました。また利用させていただきます。

和室3畳シングル喫煙 有線LAN(光回線)使い放題

2009年04月
ホテル アクセラ 2009年05月04日 08:06:59

お客様より嬉しいお言葉を頂きましてスタッフ一同、とても嬉しく思います。

投稿者さん 2009年04月08日 20:33:12

エレベーター横にティッシュを置いていますが、ないことがあります。
部屋に箱を1個置いておけばいいのではないでしょうか?

和室3畳シングル禁煙 有線LAN(光回線)使い放題

2009年04月
ホテル アクセラ 2009年04月09日 09:13:25

この度はポケットティッシュがなかったということで大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がございましたらお手数ではございますが、フロントまでお気軽にお申し出くださいませ。
お客様より貴重なご意見を頂きまして本当にありがとうございます。
今後の課題としてご検討させていただきます。
この他にもお気づきの点がございましたらぜひご意見をお聞かせ下さい。