ホテル アクセラのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2080件

投稿者さん 2007年07月21日 19:39:36

こういうタイプのホテルは初めての利用でしたが、こういうのもありなんだなと感動しました。身体を休めるだけなら十分な価格と設備だと思いました。フロントの方の対応も良かったです。

ホテル アクセラ 2007年07月23日 09:06:40

この度は「ホテルアクセラ」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんの嬉しいお言葉をいただきましてスタッフ一同、とても嬉しく思います。
これからもお客様にご満足していただけるよう、努力してまいりますので、今後も「ホテルアクセラ」をよろしくお願いします。

投稿者さん 2007年07月21日 14:49:48

今回初めて利用させていただきました。お値段の事を考えると、部屋・設備とも申し分ないと思います(時間の都合で、大浴場は利用できなかったので評価不能)。掃除も行き届いている感じでした。
私は1泊だけでしたが、長期利用で安くすませたい方にはオススメです。

ホテル アクセラ 2007年07月21日 16:05:38

お客様から嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます。
ご満足していただけてスタッフ一同、とても嬉しく思います。
これからもお客様にご満足していただけるよう努力してまいりますので、今後も「ホテルアクセラ」をよろしくお願いします。
次回、ご利用の際はぜひ大浴場をご利用してください!

投稿者さん 2007年07月20日 23:35:28

2度目です。今回、残念に思ったのが(利用客のマナーではありますが)シャワー室に土足の跡があり床が濡れていた事です。フロントの対応は前回同様以上に丁寧でした。また泊まります。

ホテル アクセラ 2007年07月21日 10:56:16

2度目のご利用誠にありがとうございます。
この度はお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないようシャワー室の清掃を徹底してまいりますので「ホテルアクセラ」をよろしくお願いします。
また「フロントの対応は前回同様以上に丁寧でした」との嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。

投稿者さん 2007年07月20日 23:27:57

コンパクトながら清潔なので大変満足かな

ホテル アクセラ 2007年07月21日 10:44:08

いつも「ホテルアクセラ」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足していただけてスタッフ一同、とても嬉しく思います。

投稿者さん 2007年07月20日 10:04:44

3,150円で東京の新築のホテルに泊まれるなんて、最高だと思います。余り知られていないように思いますが、大変お値打ち物です。
1点だけ気になったのは、私が泊まった6階の奥の部屋の近くに臭いがこもっていたこと。換気のせいかと思うので、調べられてはと思います。
近くにスーパーがあるようですが、周辺の案内等をして頂ければとも思いました。

ホテル アクセラ 2007年07月20日 11:53:09

お客様より嬉しいお言葉をいただきまして本当にありがとうございます。
お部屋の近くに臭いがこもっていたということでお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないよう原因を調べ、即改善いたしますので、これからも「ホテルアクセラ」をよろしくお願いします。

投稿者さん 2007年07月19日 19:11:49

フロントの対応がとても感じが良かったです。コンパクトですが、必要なものはそろっていました。清潔感もあって良かったです。当日は雨だったせいか、布団が多少湿気ていた感じがしました。総合的に満足しています。

ホテル アクセラ 2007年07月20日 11:36:42

「フロントの対応がとても感じが良かった」とのお言葉をいただきましてスタッフ一同、とても嬉しく思います。
お布団が多少湿気ていたということでお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないよう努力してまいりますので、これからも「ホテルアクセラ」をよろしくお願いします。

投稿者さん 2007年07月18日 21:36:11

部屋も風呂もきれいで良かったです。また東京へ行く時には利用したいです。

ホテル アクセラ 2007年07月19日 11:25:08

「部屋も風呂もきれいで良かったです」とのお言葉をいただきまして、とても嬉しく思います。
また東京にお越しになられる際はぜひご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年07月18日 21:03:32

このホテルを利用するに当たって、ちょっとしたアドバイスです。①タオル、バスタオル等を干せるロープを持参すると便利。②テッシュボックスを持参(ただし一階に無料のテッシュがあります)するとより快適。③パソコンを持参すると有線LANで接続可能。④ホテルのすぐ近くにシマダヤというスーパーがあるので、食材はそこで買うと便利(部屋の冷蔵庫とフロアの電子レンジをうまく活用)。近くに気軽に入れるレストランとか食堂とかないので。。当たり前ですが、ちよっとしたアドバイスです。

ホテル アクセラ 2007年07月19日 11:13:49

たくさんのアドバイスをいただきまして本当にありがとうございます。
今後もお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し出くださいませ。
これからもお客様にご満足していただけるよう、努力してまいりますので、今後も「ホテルアクセラ」をよろしくおねがいします。

投稿者さん 2007年07月18日 20:53:10

今週も利用させて頂いています。ホテルも新しく、コストパフォーマンスが良く、快適に過ごせて最高です。ここ山谷地区は、初めは治安の面で心配でしたが、現在では全然気にならなくなってきました。時々道端に座ったり、変なおじさんに遭遇しますが、別に危害を加えたりしませんし。徐々に山谷の良さが実感するこの頃です。東京の下町っぽい感じですね。狭いけども、安くて、快適なホテルの姿がこの山谷地区にあるって思っています。このようなホテルは今後、東京で需要が大きくなると思いますね。色々と書いてしまいましたが、私は良い場所で良いホテルを利用できて感謝しています。今後もよろしくお願い致します。

ホテル アクセラ 2007年07月19日 10:56:20

「ホテルも新しく、コストパフォーマンスが良く、快適に過ごせて最高です」との嬉しいお言葉をいただきまして本当にありがとうございます。
また、いつも様々なご意見、ご感想をいただきスタッフ一同、とても感謝しております。
これからもお客様にご満足していただけるよう、努力してまいりますので「ホテルアクセラ」をよろしくお願いします。

投稿者さん 2007年07月17日 21:31:10

初めて泊まりました。ちょうどすごい雨だったため駅からとても遠く感じました(靴が濡れて困った)。ホテルは新しく、清潔でとても満足です。
 ただ一点改善して欲しかったのは、ロビーに朝刊をせめて3種類くらい置いて、読めるような椅子セットが欲しいです。また、部屋のエアコンとカギ差込みが連動しているので、部屋を出るたびにエアコンが切れ電源を入れなおすのは夏にはすこし辛いものがあります。

ホテル アクセラ 2007年07月18日 10:17:44

「ホテルは新しく、清潔でとても満足」とのお言葉をいただきましてスタッフ一同、とても嬉しく思います。
また、ロビーの件とお部屋の鍵の差込みの件につきましての貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせていただきご検討させていただきたいと思います。

投稿者さん 2007年07月16日 18:43:42

ちゃんと個室になっていてすごく寝やすかったです。お風呂も綺麗だし、2泊したら部屋に荷物を置いたままにしてもよいしで、私にとってはすごく良いホテルでした。しかも安いので本当に満足。これから利用する方は、これ以上宿泊料金を上げないためにも部屋や備品は綺麗に使ってあげてくださいね。また東京に来たらここに泊まりたいです。

ホテル アクセラ 2007年07月17日 11:00:59

また、たくさんの嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます。
また東京に来られる際はぜひご利用してください。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年07月14日 18:23:52

全体的に、快適に過ごせるコストパフォーマンスのよい宿です。トイレバスが共同ですので、女性の場合、ガウンは部屋の外で着にくいです。結局Tシャツ、短パンの持参が必要なので、
1、室外でも気兼ねなくきられるウエアの貸し出しにする
2、ガウンは有料にして、その分値引きする
このどちらかがうれしいです。

ホテル アクセラ 2007年07月16日 11:13:50

「全体的に快適に過ごせるコストパフォーマンスのよい宿」との嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます。
また、女性のお客様へのガウンについての貴重なご意見をありがとうございます。
これからの課題としてご参考にさせていただきたいと思います。

投稿者さん 2007年07月14日 14:44:49

値段を考えれば充分ですね。

ホテル アクセラ 2007年07月14日 15:43:27

お客様から嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同、とても嬉しく思います。

投稿者さん 2007年07月13日 21:41:48

ホテルはとってもきれいで大変満足でした。お風呂もきれいでよかったです。
体重計が電池切れで計れなかったのが残念です。

周辺の治安は少し悪いような気がしました。

値段の割りに部屋もきれいでとてもよかったです。

ホテル アクセラ 2007年07月14日 10:59:35

また、お客様に大浴場を気に入っていただけて良かったです。

投稿者さん 2007年07月13日 13:39:46

3回目の宿泊だったのですが、禁煙室を予約したのに、今回は何故か喫煙室の提供を受けました。既に時間が遅かったことや部屋に行ってから気付いたこと、それに幸い部屋がすごいタバコ臭いということもなかったので、部屋を変える要望はしませんでしたが、気にする人は気にすると思いますので、チェックインの再に確認されるなど、気をつけてもらえると良いかと思います。
今回はちょっとこんなことがありましたが、基本的にはとても満足度の高いホテルです(でなければ、繰り返し使いません)。

ホテル アクセラ 2007年07月14日 10:44:02

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう、徹底してまいりますのでこれからも「ホテルアクセラ」をよろしくお願いします。

投稿者さん 2007年07月13日 12:02:52

南千住周辺は結構利用しています
新築なので大変きれいな部屋でした
連泊しましたが、タオルは交換して頂けるとありがたいです
また、廊下にゴミ箱をおいていただけると助かります
次回も利用させていただきます

ホテル アクセラ 2007年07月14日 09:48:25

とても嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同、大変うれしく思います。
連泊時のタオルの交換の件ですが、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の課題としてご検討させていただきたいと思います。
これからもお客様にご満足して頂けるよう、努力してまいりますので、今後も「ホテルアクセラ」をよろしくお願いします。

投稿者さん 2007年07月12日 08:50:49

2週間ぶりに利用させて頂きました。風呂場のロッカー設置とかトイレの注意札の貼付け等、色々と顧客の声を反映して頂いている様子で、ホテルの誠実な対応が好印象でした。また色々と意見を言わせて頂く事もあると思いますので、よろしくお願い致します。

ホテル アクセラ 2007年07月12日 11:40:31

たくさんのお客様より貴重なご意見をいただき改善することができましてスタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもお気づきの点がございましたらお気軽にお申し出ください。
今後も「ホテルアクセラ」をよろしくお願いします。

投稿者さん 2007年07月10日 00:57:10

自分が考えていた「理想の安宿」に非常に近いので満足しました。
無理に難を言えば、連泊でのタオル、ガウンの取替えがないのならハンガーを増やすか、物干し用のロープを備えてほしいです。ハンガー2個では自分の服だけにしか使えず、タオルなどを干すことができません。
それから洗面所が自動の蛇口になってますが、使い難くて困りました。これは本来こういうところに使うものではないでしょう。
また、冷蔵庫のドアはヒンジの位置は変えることができるようになっています。向かって左側が壁になる場合はヒンジを左に変更した方が使いやすいですよ。
ということで、また利用させていただきます。

ホテル アクセラ 2007年07月10日 11:24:04

お客様の「理想の安宿」に近いので満足。とのお言葉をいただきましてとても嬉しいです。
また、たくさんの貴重なご意見を本当にありがとうございます。
今後の課題としてご参考にさせていただきたいと思います。
これからもお客様にご満足して頂けるよう、努力して参りますので、今後も「ホテルアクセラ」をよろしくお願いします。

投稿者さん 2007年07月06日 14:21:27

コンパクトながら清潔なので大変満足かな

ホテル アクセラ 2007年07月07日 10:33:25

お客様にご満足していただけてスタッフ一同、とても嬉しいです。
これからもお客様にご満足して頂けるよう、努力して参りますので今後も「ホテルアクセラ」をよろしくお願いします。

投稿者さん 2007年07月05日 15:27:39

部屋やお風呂は新しくきれいだったし、女性専用階もあって安心です☆

ホテル アクセラ 2007年07月06日 11:02:21

「部屋やお風呂は新しくきれいだった」というお言葉をいただき本当にありがとうございます。
また、女性専用フロアを気に入っていただけてとても嬉しいです。