ホテル アクセラのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2085件

霧の狼さんの ホテル アクセラ のクチコミ

霧の狼さん [30代/男性] 2014年06月10日 05:40:02

東京に用事がある際に利用しています。
この近辺はこのような価格帯の施設が多いのですが、浴室の使い勝手がよいのでここが一番気に入っています。

2014年06月
ホテル アクセラ 2014年06月11日 09:39:40

いつもホテルアクセラをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同、とても嬉しく思います!
また東京にお越しになられる際はぜひご利用くださいませ。
これからもお客様にご満足していただけるよう努力してまいりますので、今後ともホテルアクセラをよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆素泊まりプラン 【シングル】 (最大2泊)

投稿者さん 2012年03月16日 11:56:06

大満足です!!
お部屋はきれいだし、フロントの方も丁寧に対応してくださいます。モーニングコーヒーサービスも嬉しいです。
そしてなんといってもお風呂が最高でした!
ただ、駅からちょっと距離があるので大変ですが、それ以外はとくに気になる点がありませんでした。

2012年02月
ホテル アクセラ 2012年03月17日 17:10:11

この度はホテルアクセラをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に大満足とのお言葉を頂戴できスタッフ一同、とても嬉しく思います!
当館大浴場も気に入っていただけて本当にありがとうございます!
また機会がございましたらぜひ大浴場でお疲れを癒してください!
今後もお気づきの点やご要望等ございましたらぜひご意見をお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2011年08月18日 12:27:28

夫が一泊しました。
駅の南にあるホテルに行くために駅北口から迂回して行かなければならず、電車の方は素直に南に出るとかえって遠回りになります。ホテルが悪いわけではなく、駅周辺の道路事情の問題です。
部屋は狭いですがエアコンもあり、「常時ネット接続+寝るだけ」が条件でしたので、この値段でこれ以上は何も望みません。
機会があればぜひまた泊まりたいです。

ホテル アクセラ 2011年08月19日 08:30:36

お客様より貴重なコメントをいただきまして本当にありがとうございます!
南千住にはJR常磐線、東京メトロ日比谷線、つくばエクスプレスと3つの路線がございますが、東京メトロ日比谷線の南口が一番近いですね!
次回お越しいただく際はぜひ一度ご利用してみてください!
またお気づきの点やご要望等ございましたらぜひご意見をお聞かせください。

◇当日限定プラン◇

oo10285さんの ホテル アクセラ のクチコミ

oo10285さん [30代/男性] 2011年03月08日 21:46:18

この価格でこの品質、大変満足でした。
ただ、1つだけ次回宿泊する際には、お願いしたいことがあります。
風呂場が窓の換気ができすぎて寒すぎです。最初は深夜だけかと思ったら、19時頃でも寒い風呂場でした。

2011年03月
ホテル アクセラ 2011年03月09日 08:40:38

お客様にご満足していただけてとても嬉しく思います!
大浴場につきましての貴重なご意見、本当にありがとうございます!
今後の課題として検討させていただきます。
この他にもお気づきの点やご要望等ございましたらぜひご意見をお聞かせください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

『前得』・『早得』10日前の予約に【ポイント2倍】 出張・レジャー・受験・就活

投稿者さん 2011年02月21日 02:41:48

長期で滞在させていただきました。
東京に到着後5時から開いているので荷物を預かって頂いたのでとても助かりました。
近くにスーパーもありますし、お風呂も大浴場なのでゆったりできるので大変快適でした。
フロントの方々も親切でしたので価格が安いのにも関わらず非常に満足の行くホテルだったと思います。
ただチェックアウトの時融通が利かなかったのが少し残念でした。
申告すれば30分~1時間程遅れてもいいようにして頂けると助かりました。
10時にでないと宿泊費を払ってもらわなきゃいけないと言われて大急ぎで支度したら数点忘れ物をしてしまいました。
全体的には満足でしたがこの点だけは少しだけ残念でした。
ですが、とてもいいホテルだったのでまた機会があれば利用したいと思います。

2011年02月
ホテル アクセラ 2011年02月21日 08:34:04

お客様に快適にご宿泊いただけてスタッフ一同、心より喜んでおります!
当館では午前10時までにチェックアウトをお願いしております。
何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
今後もお気づきの点がございましたらぜひご意見をお聞かせください。

7連泊で1泊還元プラン  出張・レジャー・受験・就活に

投稿者さん 2010年12月20日 10:29:58

九州より就活の為利用させていただきました。元々伊勢崎線沿線に住んでいたので、南千住は必ず通るということもあり、ひさびさこの街に来れて嬉しかったです。
安価な価格で大変助かりました。あえて申し上げると、今回はたまたまキャンペーン期間中のため無料ではありましたが、タオルの交換に別途料金がかかるということがちょっとネックかなぁとは思いました。
ただ、都心のホテルと比較すると、コインランドリーなども完備されていて大変魅力的だと思います。また利用させていただきます。どうもお世話になりました。

2010年12月
ホテル アクセラ 2010年12月21日 08:34:40

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同、とても励みになります!
只今キャンペーン中につきましてタオルの無料交換を行っておりますが、一日一回までとさせていただいております。
一回以上交換の際は有料となりますのでご了承くださいませ。
今後もお気づきの点やご要望等ございましたらぜひご意見をお聞かせください。

投稿者さん 2010年09月21日 15:50:55

前回よかったので、2度目の宿泊です。
部屋は清潔で無駄がなく、必要な設備はきちんと揃っています。
遅くまで開いているスーパーもすぐそばにあるので便利。
ただ、今回は週末だったので混雑していて、お風呂に行くときだけ気を使いました。

ホテル アクセラ 2010年09月22日 08:56:39

2度目のご利用誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同、心より喜んでおります!
大浴場は時間帯により混雑する場合がございます。
お客様には大変ご不便をお掛け致しますが何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室3畳女性専用シングル禁煙 有線LAN(光回線)使い放題】

投稿者さん 2010年05月07日 16:47:43

よく利用しているのですが、駅から近くて助かります。
今回は3泊の中で、朝早い(5時)出発時も対応していただいており、助かりました。

ホテル アクセラ 2010年05月08日 09:12:51

先日のご宿泊では早朝のご出発にお役に立つことができスタッフ一同、心より喜んでおります!
今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

大ちゃん196588さんの ホテル アクセラ のクチコミ

大ちゃん196588さん [40代/男性] 2010年01月15日 20:55:48

12月19日に宿泊しました。一泊3150円と格安でしたが、ホテルが新しくキレイで大変満足でした。コンビニが近くにあったので食事等の買い物も便利でした。ただ南千住駅からやや遠く、道も分かりにくかったのが残念でした。

2009年12月
ホテル アクセラ 2010年01月21日 08:14:44

お客様にご満足していただけてスタッフ一同、とても嬉しく思います!
今後もお気づきの点やご要望等がございましたらぜひご意見をお聞かせください。

投稿者さん 2009年11月28日 14:16:36

和室3畳の部屋は初めてでびっくりしましたが、寝てみると普通に使えました。値段が安くて助かりました。

2009年11月
ホテル アクセラ 2009年11月29日 08:31:41

お客様より嬉しいお言葉を頂きましてスタッフ一同、心より喜んでおります!

投稿者さん 2009年07月21日 14:12:12

こちらははじめて利用しましたが、可もなく不可もなくというところでしょうか。
この界隈に新しく出来た簡易ホテルは100円の違いでチェックインの時に渡されるものが変わるようで、ここはバスタオルに普通のタオルと浴衣が配られる
私は歯磨きは携帯するので、浴衣とタオルだけでちょうどよかった。
他の共有設備も悪くない
レンタルPCがあるのはよいが、電気スタンドがないから部屋が暗いぶん、目が悪くなりそうでした。

あとあの部屋で定員2名って(笑) 本当に泊まれますか?

和室3畳シングル禁煙 有線LAN(光回線)使い放題

2009年07月
ホテル アクセラ 2009年07月21日 17:38:20

この度は「ホテルアクセラ」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より当館につきましてのコメントを頂きまして誠にありがとうございます。
当館ではチェックイン時にタオルセットとガウンをご提供させていただいておりますが、只今「サマーキャンペーン」につき連泊時にはタオルセットを無料交換させて頂いております。
期間限定ではございますがぜひこの機会にご利用ください。
簡易ホテルではお部屋の定員数の表示が義務付けられており、今回お客様がご宿泊されたお部屋には定員2名と表示されておりますが、当館ではシングルとしてご提供させていただいております。
今後もお気づきの点、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
これからもお客様にご満足していただけるよう努力してまいりますので、今後とも「ホテルアクセラ」をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年07月11日 16:44:51

価格と用途を考えると、全く不満はありません。
 もうちょっと駅に近ければ文句なしですが、かわりにすぐそばにスーパーがあります。
 ビジネスなどで頻繁に泊まる場合は、荷物を置いておける「レンタル倉庫」の類があれば重宝すると思います。銭湯などでは風呂道具一式を預けて置けるサービスがあります。大きなスペースは要せず、簡単な換えの下着や書類の類が置ければOKです。(毎度駅から荷物を持って歩くので、そう思いました)

2009年06月
ホテル アクセラ 2009年07月13日 09:17:38

お客様より貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後の課題としてご検討させていただきます。

投稿者さん 2009年06月16日 09:38:58

トイレ等、共同スペースも大変清潔で気持ちよく過ごせました。
スタッフの対応も良かったと思います。
ただ、壁が薄いようで、隣の音がよく聞こえたのが残念でしたが、値段以上の価値はあると思います。

2009年05月
ホテル アクセラ 2009年06月17日 08:34:15

お客様より嬉しいお言葉を頂きましてスタッフ一同、とても嬉しく思います。
また、お客様からの貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後もお気づきの点がございましたらぜひご意見をお聞かせ下さい。

【和室3畳シングル喫煙 有線LAN(光回線)使い放題】

自転車野郎0225さんの ホテル アクセラ のクチコミ

自転車野郎0225さん [50代/男性] 2024年06月17日 12:33:29

泪橋周辺のいわゆる安宿です。
でも今の東京で安いは正義。

グッド:建物も部屋、トイレもきれい。スタッフさんの対応もていねい。大浴場気持ちいい。タオルも用意されてる。
バッド:駅から陸橋(階段)の登り下りがある。部屋にティッシュがない。

ということで☆四つです。

2024年06月
【スタンダード】素泊まりプラン(朝のコーヒーサービスつき)<シングル>
【シングルルーム【喫煙・畳】】

投稿者さん 2024年05月28日 05:30:31

5月25日に宿泊しました。前回よりトイレの臭いは改善しました。朝ぶろは快適でした。コーヒーのサービスもよかった。布団のシーツは清潔感が欠けているように感じた。(残念)フロントのサービスもよかった。

ホテル アクセラ 2024年05月29日 11:26:17

お客様には不愉快なお気持ちにさせ、誠にすみませんでした。
提供する部屋に対しては清掃後スタッフによるチェックをいたしておりますが至らぬ点があったと反省しております。
至らぬ点は、改善を図っていきたいと思います。
お気になる事などがございましたら、お手数をおかけいたしますが、フロントスタッフまでお声がけをいただければ幸いです。
これからもお客様にご満足していただけるよう従業員一同努力してまいりますので、今後ともホテルアクセラをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2024年05月19日 16:12:24

ホテル側の問題ではないですが、宿泊客の電子レンジでの調理と思われる料理の臭いが通路に充満していました。常に換気ができれば良いですね、通路の窓を2カ所1時間程開け、設置されていた臭い消しを散布させて頂き、少しは改善されました。一方、便所の臭いは以前よりはるかに改善されています、お掃除、ご苦労様です!
チェックアウトの際、受付の方(がっしりした男性の方)が宿泊客のクレームに対し非常に丁寧に毅然とご対応されており、好感が持てました。
東京出張の折にはまた使わせて頂きます。

ホテル アクセラ 2024年05月23日 13:09:01

スタッフに対してお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様には不愉快なお気持ちにさせ、誠にすみませんでした。
至らぬ点は、改善を図っていきたいと思います。

投稿者さん 2024年05月19日 16:02:24

JR、地下鉄、TXの南千住駅に近く非常に立地が良いです。また大通りに面しており、すぐ近くにスーパー、コンビニがあり、翌日の朝食、あるいはその日の夕食も購入可能です。風呂も4人程入れる浴槽ですが、時間帯により2,3人しかおらずゆっくり疲れを取ることができます。東京宿泊の際は利用させて頂きます。

ホテル アクセラ 2024年05月23日 13:04:32

常磐線南千住駅、つくばエクスプレス南千住駅より徒歩9分、日比谷線南千住駅より徒歩7分と各々所要時間がかかります。貨物線の陸橋を上っていただきますと正面右側に当ホテルのネオンが確認できます。
当ホテルより30m程にスーパーシマダヤ、80m程にセブンイレブンがそれぞれございます。
お部屋は、畳4畳の広さに、出入口として0.5畳、冷蔵庫・テレビ・物置の為0.5畳、その他畳敷を3畳でお部屋を提供しております。

【シングルルーム【禁煙・畳】】

ぱきらっぱさんの ホテル アクセラ のクチコミ

ぱきらっぱさん [40代/男性] 2024年05月17日 18:36:25

いつもお世話になってます。お風呂が男子、女子と時間が分かれており男性の時間が20時をすぎると22時15分以降遅すぎること、シャワーが有料なのが惜しいところです。でもリーズナブルなので感謝してます

ホテル アクセラ 2024年05月23日 13:00:07

当ホテルは観光地の浅草寺雷門までは徒歩30分、東京スカイツリーまでは徒歩33分の場所に位置しております。
朝のコーヒーサービスは、AM7時より10時まで当ホテル入口の左側にご用意しております。
フロントサービスは7時より23時50分、フロントサービス時間以外は正面玄関の出入りはできません。

投稿者さん 2024年05月05日 01:19:40

お風呂の時間が決まってたのは
少し厳しかったですが、
とても良かったです!
素泊まりでしたが快適に
過ごすことができました!

ホテル アクセラ 2024年05月23日 13:29:24

大浴場は男女入れ替えでご入浴していただいておりますが、皆様には足を延ばして浸かれる浴槽の大きさ等でご好評をいただいております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】素泊まりプラン(朝のコーヒーサービスつき)<ツイン>
【ツインルーム【禁煙・畳】】

投稿者さん 2024年04月22日 20:21:50

4月20日にお世話になりました。
フロントの方(男性)がとても丁寧で親切な対応をしてくださいましたので助かりました。
部屋はテレビ、冷蔵庫、エアコン、テーブル、鏡、ハンガーと必要なものはひと通り揃っています。
ドライヤーは部屋で使いたかったらフロントで借りられます。
皆さんのクチコミで「寝るだけなら十分」とありますが、私は普通にまったりと寛いじゃいました。
お風呂は男女で時間制になっていますので、逃すと有料のシャワーしかないです。
全体的にとても満足なホテルです!!また利用させて下さい!!
贅沢いうと、部屋にBOXティッシュがあるといいなぁ。

ホテル アクセラ 2024年05月14日 14:48:03

フロント横にポケットティッシュ・綿棒をご用意しております。
その他ご質問等がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声がけをお願いいたします。