ホテル アクセラのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2085件

投稿者さん 2016年06月29日 14:52:20

息子の就活に利用し、2回目です。コストパフォーマンスを重視して利用させていただきましたが、本人は満足していました。特に大浴場が良かったそうです。

2016年06月
ホテル アクセラ 2016年07月02日 16:33:41

2回目のご利用誠にありがとうございます。
お客様より嬉しいお言葉を頂戴できスタッフ一同、とても励みになります!
今後もお気づきの点やご要望等ございましたらぜひご意見をお聞かせくださいませ。
これからもお客様にご満足していただけるよう努力してまいりますので、今後ともホテルアクセラをよろしくお願い致します。

horixhoriさんの ホテル アクセラ のクチコミ

horixhoriさん [40代/男性] 2016年04月12日 17:10:09

快適に過ごせました。ありがとうございます。

2016年04月
ホテル アクセラ 2016年04月14日 09:39:41

この度はホテルアクセラをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より嬉しいお言葉を頂戴しましてスタッフ一同、とても嬉しく思います!

投稿者さん 2016年03月30日 22:23:34

3月20日に宿泊致しました。飲んで帰ってただ寝るだけでしたので3畳でも
充分でした。大浴場がありゆったりと入浴でき、入浴後のミネラルウオーターが無料というのも良かったです。給湯器があるのも良かったです。贅沢を言えば部屋にトイレがあれば言うこと無しですが3250円でそこまで望むのは無理かなと思います。また東京に行く機会があればまた是非利用したいです。

2016年03月
ホテル アクセラ 2016年04月05日 09:47:20

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同、とても嬉しく思います!
また東京にお越しになられる際はぜひご利用くださいませ。

es1-ムコ殿さんの ホテル アクセラ のクチコミ

es1-ムコ殿さん [40代/男性] 2016年02月29日 21:12:14

長所:コンパクトながらしっかり足を伸ばせるジェットバスの大浴場。/温度を選べる乾燥機があるコインランドリー。/とても清潔感があるトイレ。シャワー機能付き。/コンパクトながらとても清潔感がある客室。/とても高級感のある内装。/Wi-Fi対応。//短所:駅からやや遠く、さらに歩道橋の昇降が避けられない。/電波時計とAMラジオの電波が入りにくい。機種によりFMラジオで混変調が起こる。//要望:できれば、TVはBSと近県地上波にも対応してほしい。/トイレと客室を見分けやすくしてほしい。

2016年02月
ホテル アクセラ 2016年03月01日 11:02:05

お客様より貴重なコメントを頂戴しまして本当にありがとうございます。

【和室3畳シングル禁煙 有線LAN(光回線)使い放題】

もじゅくんさんの ホテル アクセラ のクチコミ

もじゅくんさん [40代/男性] 2016年01月30日 16:12:57

1月31日に3回目の利用でした。前回(2015年6月)に利用した時に口コミに書いた「コーヒーカップとホルダーの数の不一致」については、完全ではなかったものの、お客様への「お知らせ」掲示と紙コップが置かれていたので、フォローはまぁまぁだったかなと思います。敢えて、一言言うなら、シャワールームに脱いだ衣類や下着を入れるカゴか服を掛けるハンガーがあれば良かったと思う。あと、ちょっと汗を流す程度の利用で、10分・200円は長いし高い。せめて、5分・100円と10分・200円を選択できれば、なお良いかなと思う。最後に、これは宿泊者のマナーの問題だが、トイレを流さない人がまだ居るのに驚いた。次の人の事を考えないなら利用しないで欲しい。

2016年01月
ホテル アクセラ 2016年02月05日 09:44:57

3回目のご利用誠にありがとうございます。
お客様より貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございます。
今後の課題として検討させていただきますので、またお気づきの点やご要望等ございましたらぜひご意見をお聞かせくださいませ。

nacrossさんの ホテル アクセラ のクチコミ

nacrossさん [40代/男性] 2016年01月13日 18:41:26

何回か利用させてもらっています。やはり、お風呂が広くて気持ちいいですね。バブルがいいです。禁煙が満室だったので喫煙で宿泊しましたが、あまり気になりませんでした。コンビニやスーパーがあるので便利ですが、以前のスーパーが入れ替わって少し高めの値段になりました。また、機会あればと思っています。

ホテル アクセラ 2016年01月15日 09:54:40

いつもホテルアクセラをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より貴重なコメントを頂戴しまして本当にありがとうございます!

hidesan0806さんの ホテル アクセラ のクチコミ

hidesan0806さん [60代/男性] 2015年12月24日 09:12:03

環境も部屋も良く、良い仕事ができました。 有難うございました。

ホテル アクセラ 2015年12月24日 17:35:15

nacrossさんの ホテル アクセラ のクチコミ

nacrossさん [40代/男性] 2015年12月10日 19:11:47

何回か利用させてもらっていますが、1F大浴場がいいですね。連泊になればコインランドリーもありますので重宝させてもらっています。寝るだけというところであれば問題は無いです。食事場所は南千住駅付近でいろんなチェーン店もあります。また、100円ショップもJR線沿いの方に行けばショッピングモールがあります。

ホテル アクセラ 2015年12月11日 10:51:44

お客様より嬉しいコメントを頂戴しましてスタッフ一同、とても励みになります!

nacrossさんの ホテル アクセラ のクチコミ

nacrossさん [40代/男性] 2015年11月26日 20:32:44

何回か利用させて頂いておりますが、お風呂が結構広くてジェットバブルがいいですね。
寝るだけという点においては何ら問題は無いと思います。比較的清潔ですが、バス・トイレが共同ですのでそれを気にされなければ問題ないでしょう。

ホテル アクセラ 2015年11月27日 09:48:22

投稿者さん 2015年11月19日 08:53:30

経路案内のおかげで方向音痴の私でも無事たどり着きました。あいにくの雨だったので、少々遠く感じましたが^^;お部屋狭いけどきれいで静かだし、なんといってもお風呂さいこー!遅い時間に入れるとなおよかったですが、朝入れるのでまあいっか♪カプセル並みのコスパでぐっすり眠れる場所はありがたい。機会があればまた利用したいです。モーニングコーヒーもごちそうさまでした。

ホテル アクセラ 2015年11月19日 12:07:09

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同、とても励みになります!
大浴場も気に入っていただけてとても嬉しく思います!
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室3畳女性専用シングル喫煙 有線LAN(光回線)使い放題】

ガヴ9087さんの ホテル アクセラ のクチコミ

ガヴ9087さん [50代/女性] 2015年11月16日 14:35:18

お風呂が最高、男女時間帯入れ替えがあっても充分入れました。場所はJR南千住駅から少し迷いましたが慣れれば遠くない距離。次回また利用させて頂きたいと思いました。

ホテル アクセラ 2015年11月16日 19:58:08

お客様より嬉しいお言葉を頂戴しましてスタッフ一同、とても励みになります!

投稿者さん 2015年11月16日 14:31:38

近くにコンビニがあるため、なんとかなります。

ホテル アクセラ 2015年11月16日 19:57:10

お客様より貴重なコメントを頂戴しまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年11月11日 10:45:31

【一人・女・20代】遠方から舞浜へ遊びに行くときに安くてあまり離た場所でないホテルを探して探していました。大きなキャリーバッグを持ってましたが駅から徒歩10分程でスロープとエレベーター付きの歩道橋があり苦ではありませんでした。スタッフの方々は挨拶も気持ち良くとても親切でした。女性一人の泊まりで不安でしたが、スタッフの方々の優しさと女性専用フロアにしていただいたので安心して最終日まで過ごせました。部屋に冷蔵庫があるのもとても助かりました。パークへ行く時は朝早いので5時からフロント対応可なのも嬉しいです。1点あげるとすれば、廊下の共有の洗面所にカップがあればうがいの時に顔がビシャビシャにならないかなと思いました。とても快適に過ごせましたのでまたディズニーで泊まりがけで行く時は利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル アクセラ 2015年11月11日 16:18:13

また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

『前得』・『早得』10日前の予約に【ポイント2倍】 出張・レジャー・受験・就活(3泊以上)

猫様もなかさんの ホテル アクセラ のクチコミ

猫様もなかさん [60代/男性] 2015年10月24日 17:47:14

大浴場はよかったです。部屋もよかったです。一つだけお願いがあります。
紙コップをフロントまでもらいに行くのは面倒です。コーヒーは自分で入れますのでサービスコーヒーなど結構ですから
湯呑でもマグカップでもいいので部屋に備えてほしいと思いました。
それが無理なら紙コップを3個くらい部屋においてください。

ホテル アクセラ 2015年10月26日 09:44:04

お客様より貴重なご意見を頂戴しまして本当にありがとうございます。
今後の課題として検討させていただきます!

nacrossさんの ホテル アクセラ のクチコミ

nacrossさん [40代/男性] 2015年09月30日 11:53:05

何回か利用しています。寝て過ごすだけなので多くを求めているわけではないですからこれで十分です。なお、大浴場は広くていいですね。ジェット風呂もいいです。冷蔵庫、TVもありますから満足しています。

ホテル アクセラ 2015年10月01日 17:41:33

お客様にご満足いただけてスタッフ一同、とても嬉しく思います!

投稿者さん 2015年09月13日 11:13:48

この金額ですから、基本的に文句はありません。おかげさまで、2泊して宿泊費で節約できた分を豪華ディナーに充てることができました。特に大浴場は大変ありがたかったです。連泊プランなのに、タオルセットも交換してくれましたし、モーニングコーヒーサービスもグッドです。個人的には、CSテレビではなく、BSテレビが映った方がありがたかったです。
一点だけ、部屋の清掃が不十分で、畳の上に前泊者のものと思われる髪の毛がかなり残っていました。畳にめり込んでいたので、掃除機で全て取るのは難しいかもしれませんが、コロコロを使えば取ることができると思いますので、今後のこととしてご検討下さい。外国人観光客も多く宿泊されているようですし、彼らには畳が珍しいでしょうから、彼らにも喜ばれるホテルであって欲しいと思います。

ホテル アクセラ 2015年09月14日 09:51:15

また、お部屋に髪の毛がありお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう清掃を見直してまいります。
今後もお気づきの点がございましたらぜひご意見をお聞かせくださいませ。

【和室4畳ツイン禁煙 有線LAN(光回線)使い放題】

Stonewallmyさんの ホテル アクセラ のクチコミ

Stonewallmyさん [50代/男性] 2015年09月08日 17:31:38

値段が手頃で、東京で長期滞在する際には便利な施設と考え、二回目の利用となりました。

一つ気になったのは、トイレに備え付けてあった消臭スプレーのこと。中身がなくなっていたようなので、缶を外に出して床に置いておいたところ、翌日その空缶が元の場所に戻っていました。空になっても置き続けておく意味はないと思います。

これは些細なことなので、次に東京に赴く際にもまた利用したいと思っています。

ホテル アクセラ 2015年09月10日 17:58:29

二回目のご利用誠にありがとうございます。
お客様より貴重なご投稿を頂戴しまして誠にありがとうございます。
消臭スプレーの中身がなくご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう努めてまいります。
またお気づきの点がございましたら迅速に対応できますよう日々心がけておりますので、大変お手数をお掛け致しますがフロントまでお申し出くださいませ。

投稿者さん 2015年07月01日 22:31:18

東京にくる際はいつも利用させていただいてます。
狭いながらも必要な設備は整っており、また廊下の共有スペースの電子レンジはほんとにありがたいです。
今回お風呂の脱衣所で気になった点がありました。
エアコンのフィルターのほこりがすごいです。
場所柄仕方ないですが、このまま使用されると配管のつまりなどによってエアコンの故障の原因になりかねません。そうなると修繕費もかかりますし、夏場などは修理の方が忙しく、何日か修理を待つことにもなります。
ちょっと掃除することで、そういったトラブルが避けられたり、また余計な電力をつかわず節電にもなります。
是非お願いします。

ホテル アクセラ 2015年07月02日 18:08:48

脱衣所のエアコンにつきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう努めてまいります。
またお気づきの点がございましたらぜひご意見をお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2015年06月21日 21:03:05

写真より綺麗な部屋、想像より広いお風呂。寝るだけが目的だったので満足。本当に三畳一間だが、寝るだけが目的なら充分。良い意味で期待を裏切られた。

ホテル アクセラ 2015年06月23日 09:52:40

みゃう8833さんの ホテル アクセラ のクチコミ

みゃう8833さん [50代/女性] 2015年06月05日 14:14:41

初めて利用させていただきました。駅から近く、コンビニやスーパーが近くとても便利でした。スタッフの方たちは、とてもいい感じの接客だと思います。ただどなたかが書いていましたが、トイレはアンモニア臭がかすかにします。部屋数が多く男性客が多いので、男性用の便器が臭うのだと思います。もう少しトイレや洗面所は、徹底的にお掃除してあれば気持ちいいのに、と思いました。それ以外は、とてもいい宿です。今時、この料金は素晴らしいです。ありがとうございました。

ホテル アクセラ 2015年06月07日 18:14:42

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆素泊りプラン 【ツイン】 (最大2泊)
【和室4畳ツイン喫煙 有線LAN(光回線)使い放題】