ホテル アクセラのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2073件

Stonewallmyさんの ホテル アクセラ のクチコミ

Stonewallmyさん [50代/男性] 2016年06月02日 00:39:37

大浴場と朝のコーヒーが気に入っていて、5度目の利用となりました。首都圏で少ない費用で長期滞在したい方にはお勧めの施設です。

以下は、参考情報:ホテルの周囲にもスーパーなど結構ありますが、少し足を延ばして三ノ輪まで行けば、アーケード商店街に業務スーパーがあり、その隣にはボリューム満点の弁当を廉価で売っている店があって、いつも利用しています。

2016年05月
ホテル アクセラ 2016年06月04日 19:31:47

5度目のご利用誠にありがとうございます。
お客様より貴重なコメントを頂戴しまして本当にありがとうございます!
当館大浴場と朝のコーヒーを気に入っていただけてスタッフ一同、とても嬉しく思います!
今後もお気づきの点やご要望等ございましたらぜひご意見をお聞かせくださいませ。
これからもお客様にご満足していただけるよう努力してまいりますので、今後ともホテルアクセラをよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

『前得』・『早得』10日前の予約に【ポイント2倍】 出張・レジャー・受験・就活(3泊以上)

Stonewallmyさんの ホテル アクセラ のクチコミ

Stonewallmyさん [50代/男性] 2016年04月05日 18:17:02

四度目の利用となりました。最近は、女性の利用客も多くなってきたようで、当初は若干戸惑いましたが、女性専用階でない階で女性を見るのにも慣れてきました。私は気になりませんが、トラブルが起きないことを祈ります。

共用部分が多い宿泊施設なので、宿泊者がマナーを守ることが肝要ですが、風呂場のドアを閉めない人が結構目につきました。これは、施設を運営する方々の責任ではありませんが、何とかならないものかと思っています。

2016年03月
ホテル アクセラ 2016年04月06日 09:41:26

四度目のご利用誠にありがとうございます。
お客様より貴重なコメントを頂戴しまして本当にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

連泊割引プラン(3泊以上)

es1-ムコ殿さんの ホテル アクセラ のクチコミ

es1-ムコ殿さん [40代/男性] 2016年02月29日 21:12:14

長所:コンパクトながらしっかり足を伸ばせるジェットバスの大浴場。/温度を選べる乾燥機があるコインランドリー。/とても清潔感があるトイレ。シャワー機能付き。/コンパクトながらとても清潔感がある客室。/とても高級感のある内装。/Wi-Fi対応。//短所:駅からやや遠く、さらに歩道橋の昇降が避けられない。/電波時計とAMラジオの電波が入りにくい。機種によりFMラジオで混変調が起こる。//要望:できれば、TVはBSと近県地上波にも対応してほしい。/トイレと客室を見分けやすくしてほしい。

2016年02月
ホテル アクセラ 2016年03月01日 11:02:05

この度はホテルアクセラをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

猛虎☆全勝S☆Sさんの ホテル アクセラ のクチコミ

猛虎☆全勝S☆Sさん [30代/男性] 2016年01月11日 22:11:03

東京旅行の定宿となっております。

私には枕が少し低いのでもう少し高い枕あればなと感じでおります。
夏などはパルプ枕があればもっといいなと思います。

次回も上京する際はお世話になります。

ホテル アクセラ 2016年01月15日 09:52:32

いつもホテルアクセラをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後の課題として検討させていただきます!
またお気づきの点やご要望等ございましたらぜひご意見をお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2015年11月11日 10:45:31

【一人・女・20代】遠方から舞浜へ遊びに行くときに安くてあまり離た場所でないホテルを探して探していました。大きなキャリーバッグを持ってましたが駅から徒歩10分程でスロープとエレベーター付きの歩道橋があり苦ではありませんでした。スタッフの方々は挨拶も気持ち良くとても親切でした。女性一人の泊まりで不安でしたが、スタッフの方々の優しさと女性専用フロアにしていただいたので安心して最終日まで過ごせました。部屋に冷蔵庫があるのもとても助かりました。パークへ行く時は朝早いので5時からフロント対応可なのも嬉しいです。1点あげるとすれば、廊下の共有の洗面所にカップがあればうがいの時に顔がビシャビシャにならないかなと思いました。とても快適に過ごせましたのでまたディズニーで泊まりがけで行く時は利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル アクセラ 2015年11月11日 16:18:13

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同、とても励みになります!
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

猫様もなかさんの ホテル アクセラ のクチコミ

猫様もなかさん [60代/男性] 2015年10月24日 17:47:14

大浴場はよかったです。部屋もよかったです。一つだけお願いがあります。
紙コップをフロントまでもらいに行くのは面倒です。コーヒーは自分で入れますのでサービスコーヒーなど結構ですから
湯呑でもマグカップでもいいので部屋に備えてほしいと思いました。
それが無理なら紙コップを3個くらい部屋においてください。

ホテル アクセラ 2015年10月26日 09:44:04

お客様より貴重なご意見を頂戴しまして本当にありがとうございます。
今後の課題として検討させていただきます!

dtkpy628-2さんの ホテル アクセラ のクチコミ

dtkpy628-2さん [50代/男性] 2015年08月07日 10:26:31

7月31日に宿泊しました。駅からも近く、東京出張には必ず利用しています。近くにマーケットがあるし、駅(南千住)近辺にも大抵のお店があるので重宝しています。

ホテル アクセラ 2015年08月08日 09:37:52

お客様より貴重なコメントを頂戴しまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年06月21日 21:03:05

写真より綺麗な部屋、想像より広いお風呂。寝るだけが目的だったので満足。本当に三畳一間だが、寝るだけが目的なら充分。良い意味で期待を裏切られた。

2015年06月
ホテル アクセラ 2015年06月23日 09:52:40

お客様にご満足いただけてスタッフ一同、とても嬉しく思います!

みゃう8833さんの ホテル アクセラ のクチコミ

みゃう8833さん [50代/女性] 2015年06月05日 14:14:41

初めて利用させていただきました。駅から近く、コンビニやスーパーが近くとても便利でした。スタッフの方たちは、とてもいい感じの接客だと思います。ただどなたかが書いていましたが、トイレはアンモニア臭がかすかにします。部屋数が多く男性客が多いので、男性用の便器が臭うのだと思います。もう少しトイレや洗面所は、徹底的にお掃除してあれば気持ちいいのに、と思いました。それ以外は、とてもいい宿です。今時、この料金は素晴らしいです。ありがとうございました。

2015年06月
ホテル アクセラ 2015年06月07日 18:14:42

投稿者さん 2015年05月25日 22:20:55

フロントの方の対応もてきぱきしていて、初めて利用の私にも面倒がらずきちんと説明していただき最初から感じが良かったです。この値段で個室で一晩過ごせるのは助かります。また利用したいと思います。

ホテル アクセラ 2015年05月26日 18:01:25

お客様より嬉しいお言葉を頂戴しましてスタッフ一同、とても励みになります!
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室3畳女性専用シングル喫煙 有線LAN(光回線)使い放題】

kurumte-puさんの ホテル アクセラ のクチコミ

kurumte-puさん [30代/女性] 2015年02月05日 01:06:44

皆さんの口コミ通り、フロントの女性がとても感じ良く、女性一人でも安心して泊まれました。

お部屋からスカイツリーが見えるし、騒音も気にならないし←たまたまマナーの良い客が多かったのかな?

お風呂も、あまり期待してなかったのですが、とても清潔感があり、洗い場も広く、他の人がいても気まずく無い感じでした。

ただ、10階の女性専用フロアに泊まりましたが、引き戸のトイレが尋常じゃない匂いがしました。

都会ならではの匂いでしょうか?

奥の個室トイレは大丈夫です。

あと、欲を言えばエレベーターがもう一つあると嬉しいです。

エレベーターが狭いので、風呂上がりとか、途中でおじさんが乗ってくると、ちょっと嫌かもf^_^;

まぁ、合宿みたいで、それはそれでいいですけどね。

また、利用したいと思います!

ありがとうございました!

2015年01月
ホテル アクセラ 2015年02月10日 17:46:06

10階トイレにつきましては不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し改善してまいります。

☆素泊まりプラン 【シングル】 (最大2泊)
【和室3畳女性専用シングル禁煙 有線LAN(光回線)使い放題】

投稿者さん 2015年01月19日 11:52:14

快適に過ごせました

2014年12月
ホテル アクセラ 2015年01月21日 17:52:10

お客様に快適にご宿泊いただけてスタッフ一同、とても嬉しく思います!
今後もお気づきの点やご要望等ございましたらぜひご意見をお聞かせください。

投稿者さん 2014年11月04日 13:14:16

初めて宿泊させていただきました。
立地は駅からゆっくり10分程度。近くにスーパー、コンビニあり便利です。
食事(居酒屋)はホテル周りには少なく駅前まで出ないといけません。駅前も少な目でした。
部屋は3畳ですが、必要最低限のものはそろっている為、特に支障もなく過ごせました。
フロント対応は最近宿泊したホテルの中では一番感じがよく、とても親切でした。
館内、設備も新しく快適に過ごせました。
お風呂時間制(男性、女性)のため、飲んで帰ってから入るには時間待ちが必要で不便でした。
浴室等はきれいで、ジェットバスもあり快適でした。
残念だったのが、室内エアコンをつけたとたん埃が落ちてきました。見てみると吹き出し口が埃まみれでした。
またお風呂エアコンの吹き出し口も同様で、掃除してるの??と感じました。
総合的に値段等含め十分に満足させていただきました。
また宿泊したいと思います。

2014年10月
ホテル アクセラ 2014年11月05日 09:47:35

お客様より貴重なご投稿を頂戴しまして誠にありがとうございます。
エアコンにつきましてはお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう清掃を見直してまいります。
またお気づきの点がございましたらぜひご意見をお聞かせくださいませ。

ウッドペッカー43さんの ホテル アクセラ のクチコミ

ウッドペッカー43さん [50代/男性] 2014年10月05日 21:22:21

カプセル並みの価格で狭いながらも一部屋とれて良かったと思います。
風呂はきれいで、従業員の方の対応も親切で気が利いています。
立地も隣に警察があり安心ですが、裏路地に入ると路上生活者が結構いらっしゃいます。
一つだけ辛かったのは、喫煙ルームでしたので煙草臭がきつかったことです。
エレベーターのそばにリセッシュを置いて頂いていたので多少緩和されましたが、もう少し強力な換気装置を付けるとか、拭き掃除等で匂い対策を希望します(通常喫煙であっても、ルーム内禁煙ベランダでの喫煙可というところが多いと思いますが、こちらは事情があるのかベランダでの喫煙不可となっています)

2014年09月
ホテル アクセラ 2014年10月08日 09:55:49

お客様より貴重なコメントをいただきまして誠にありがとうございます。
喫煙ルームにつきましては今後の課題として参考にさせていただきます。
今後もお気づきの点がございましたらぜひご意見をお聞かせくださいませ。

【和室3畳シングル喫煙 有線LAN(光回線)使い放題】

nattohatabenaiさんの ホテル アクセラ のクチコミ

nattohatabenaiさん [20代/男性] 2014年07月14日 11:30:37

東京に2人で旅行に行って、今回は夜遅くまで街を回る予定だったので、ただ、2人で寝る場所があれば良いなと思うぐらいの使い方でした。なので、値段は安めを選んで、それなりの設備でした。また、東京に来る機会があれば利用したいと思います。

2014年07月
ホテル アクセラ 2014年07月15日 11:58:05

お客様より貴重なコメントをいただきまして誠にありがとうございます!
また東京にお越しになられる際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2014年01月17日 10:10:32

駅から歩く事と部屋が狭い事は、コスパを考えれば気にならず。お風呂が男女入れ替え制なのは気になるがそちらもコスパを考えてたら致し方ない。フロントのご対応は、温かみがあるのに変にフレンドリーでないところが非常に良い。共有スペースや部屋は大変キレイ。ウォーターサーバーがあり重宝。お手洗いが、公園の公衆便所のにおいがするので、そちらが改善されたら満点評価にしたかったです。

2014年01月
ホテル アクセラ 2014年01月17日 17:48:50

トイレにつきましては早急に改善してまいります。

投稿者さん 2014年01月10日 13:14:43

連休でもあり、詳しく確認せずに安く宿泊できるところを見ていて、空室があり予約しました。
このホテルの施設情報をじっくり見ていれば記載されており、納得できる内容です。
ゆっくりくつろいで宿泊したい方には向かないかもしれませんが、寝るだけで値段を考えれば充分満足できます。

駅から歩きます。高架橋をわたったら、後は直線です。
夜で知らない場所なのでスマホのナビに頼りましたが、一度行けば分かりやすい場所です。

広さは布団を引いたらそれだけというくらいです。
机はノートPC1台分くらい。
LANケーブルもあり、メールなどなら充分。

お風呂は男女交代制です。時間によっては入れない場合があります。
チェックインしたのがまさに交代直後でしばらく待つ必要がありました。
シャワーの調子が悪い?ようで水圧にびっくりしました。
(入り口に張り紙があったみたいです)
お風呂は広くゆっくり入れます。

門限があるのでそれまでに買い物しておく必要はあります。
ホテル前のスーパー又は途中のコンビニやスーパーなど。
食事するところが付近に見当たらず、駅前まで出て食べました。

2013年12月
ホテル アクセラ 2014年01月14日 09:32:42

先日は大浴場リニューアルの為、お客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

しんくみ6809さんの ホテル アクセラ のクチコミ

しんくみ6809さん [40代/男性] 2013年11月17日 23:51:39

受け付けも気持ちの良い対応で、建物も新しく全く合格点です。ビジネスで使っています。

2013年09月
ホテル アクセラ 2013年11月21日 09:48:59

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく思います!

fmizunoさんの ホテル アクセラ のクチコミ

fmizunoさん [30代/男性] 2013年10月21日 07:28:53

価格が安かったので利用しました。

駅から少し遠いこと
お風呂の時間が限定されていること(男女で交代のため)

に妥協できるのであれば、良いと思います。

フロントのサービスはとても良かったので、東京方面へ行くときは利用したいと思います。

2013年10月
ホテル アクセラ 2013年10月22日 10:21:22

お客様より貴重なコメント誠にありがとうございます。
当館大浴場は男女交代制のため、ご利用時間を設けております。
ご希望のお時間をご提供できず申し訳ございません。
またお気づきの点がございましたらぜひご意見をお聞かせください。

7連泊で1泊還元プラン  出張・レジャー・受験・就活に

DZD10162さんの ホテル アクセラ のクチコミ

DZD10162さん [40代/女性] 2013年09月19日 21:07:44

東京での研修会参加のために、4泊させていただきました。はじめ部屋に入った感想は、狭くて刑務所のようだと思いましたが、不思議と居心地はよく、狭さはまったく気になりません。女性専用フロアだったので、夜のトイレなども安心して行けました。何より良かったのは、風呂です。本当に、気持ちよかった。しいて言えば、男女別入れ替えのため、夜はちょうど良い時間で入れたのですが、朝は7:45分以降からなので、外出時間に間に合わず、朝風呂の気持ちよさは味わえませんでした。あと、女性は夜の7時から10時45分まででちょうど良いと思われる時間の入浴が出来ましたが、男性は気の毒に思いました。男女の入浴時間の不平等がないのか(私はおおむね満足ですが)気になりました。部屋からはスカイツリーが見えるし、10階なので夜景がきれいで満足でした。アメニティはタオルを毎日好感できるのが良かったです。4日間を通して、従業員の接待は暖かく、いつもやさしく声をかけていただき満足しています。コーヒーのサービスもうれしかったです。駅から10分ほどは歩かなくてはならなく、他の同価格のホテルに比べ遠いと思いましたが、だんだんとなれると気にならなくなりました。もっと泊まっていたいなあと帰るときは寂しい気持ちになりました。長期滞在にはなじむホテルだと思います。お風呂の気持ちよさは忘れられません。

2013年09月
ホテル アクセラ 2013年09月21日 09:53:07

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同、とても嬉しく思います!
今後もお気づきの点やご要望等ございましたらぜひご意見をお聞かせ下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

女性限定専用フロアー連泊割引プラン(3泊以上)