ホテル アクセラのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2064件

投稿者さん 2016年06月29日 14:52:20

息子の就活に利用し、2回目です。コストパフォーマンスを重視して利用させていただきましたが、本人は満足していました。特に大浴場が良かったそうです。

2016年06月
ホテル アクセラ 2016年07月02日 16:33:41

2回目のご利用誠にありがとうございます。
お客様より嬉しいお言葉を頂戴できスタッフ一同、とても励みになります!
今後もお気づきの点やご要望等ございましたらぜひご意見をお聞かせくださいませ。
これからもお客様にご満足していただけるよう努力してまいりますので、今後ともホテルアクセラをよろしくお願い致します。

ヤナチン2207さんの ホテル アクセラ のクチコミ

ヤナチン2207さん [60代/男性] 2016年03月14日 00:40:54

今日は4泊の初日です。
スカイツリー最高、電気消して飲む酒これまた、至極の一杯!
ぷはーっ 美味いね~
また、他から比べると1/3から半分の値段というのが心からありがたいです。
当然不備な点は、多々あるけど充分カバー出来てると思います。
カプセルと値段は一緒だか比べ物になんないね!

2016年03月
ホテル アクセラ 2016年03月14日 09:45:57

この度はホテルアクセラをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同、とても嬉しく思います!
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

連泊割引プラン(3泊以上)

投稿者さん 2016年03月12日 22:03:46

駅から近くて便利です!
お風呂が男女で同じ場所なので時間で割られているので少し大変ですがシャワー室もあるし大浴場も綺麗でした
部屋は畳の擦れが少し気になりました。
従業員さんの対応はとても親切でした!

2016年03月
ホテル アクセラ 2016年03月14日 09:44:00

お客様より嬉しいお言葉を頂戴しましてスタッフ一同、とても励みになります!

【和室4畳ツイン禁煙 有線LAN(光回線)使い放題】

nacrossさんの ホテル アクセラ のクチコミ

nacrossさん [40代/男性] 2016年01月13日 18:41:26

何回か利用させてもらっています。やはり、お風呂が広くて気持ちいいですね。バブルがいいです。禁煙が満室だったので喫煙で宿泊しましたが、あまり気になりませんでした。コンビニやスーパーがあるので便利ですが、以前のスーパーが入れ替わって少し高めの値段になりました。また、機会あればと思っています。

ホテル アクセラ 2016年01月15日 09:54:40

いつもホテルアクセラをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より貴重なコメントを頂戴しまして本当にありがとうございます!

投稿者さん 2015年12月09日 22:51:31

近くにコンビニやスーパー、駅があり、便利でした!

ホテル アクセラ 2015年12月10日 11:26:36

nacrossさんの ホテル アクセラ のクチコミ

nacrossさん [40代/男性] 2015年11月26日 20:32:44

何回か利用させて頂いておりますが、お風呂が結構広くてジェットバブルがいいですね。
寝るだけという点においては何ら問題は無いと思います。比較的清潔ですが、バス・トイレが共同ですのでそれを気にされなければ問題ないでしょう。

ホテル アクセラ 2015年11月27日 09:48:22

投稿者さん 2015年11月11日 10:45:31

【一人・女・20代】遠方から舞浜へ遊びに行くときに安くてあまり離た場所でないホテルを探して探していました。大きなキャリーバッグを持ってましたが駅から徒歩10分程でスロープとエレベーター付きの歩道橋があり苦ではありませんでした。スタッフの方々は挨拶も気持ち良くとても親切でした。女性一人の泊まりで不安でしたが、スタッフの方々の優しさと女性専用フロアにしていただいたので安心して最終日まで過ごせました。部屋に冷蔵庫があるのもとても助かりました。パークへ行く時は朝早いので5時からフロント対応可なのも嬉しいです。1点あげるとすれば、廊下の共有の洗面所にカップがあればうがいの時に顔がビシャビシャにならないかなと思いました。とても快適に過ごせましたのでまたディズニーで泊まりがけで行く時は利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル アクセラ 2015年11月11日 16:18:13

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同、とても励みになります!
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

『前得』・『早得』10日前の予約に【ポイント2倍】 出張・レジャー・受験・就活(3泊以上)

投稿者さん 2015年07月22日 16:42:02

フロントの方々の感じもよく、マナーの悪い方もいなかったのでとりあえずは満足です。
浴場と部屋のエアコンが汚かったのでその分を差し引いて総合評価を4にしました。

ホテル アクセラ 2015年07月23日 17:56:52

お客様より貴重なコメントを頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたエアコンにつきましては早急に改善できますよう努めてまいります。

投稿者さん 2015年06月07日 20:05:54

初めて利用しましたが、大変満足でした。
南千住(何口かは忘れましたが)から出てすぐの歩道橋からホテルが見え、近くにスーパーもコンビニもありで、部屋は三畳と狭いですが寝るだけなら充分でカプセルで隣や上下が気になる人にはもってこいだと思います。
あえて苦言を呈するなら、脱衣所にタオル回収ボックスでもあればと、レンタルのチェックもあるので厳しいのかな?
それを含めてもまた利用したいと思いました。
フロントのお姉さんも可愛いかったですし。

2015年06月
ホテル アクセラ 2015年06月09日 11:58:03

お客様にご満足していただけてスタッフ一同、とても嬉しく思います!

みゃう8833さんの ホテル アクセラ のクチコミ

みゃう8833さん [50代/女性] 2015年06月05日 14:14:41

初めて利用させていただきました。駅から近く、コンビニやスーパーが近くとても便利でした。スタッフの方たちは、とてもいい感じの接客だと思います。ただどなたかが書いていましたが、トイレはアンモニア臭がかすかにします。部屋数が多く男性客が多いので、男性用の便器が臭うのだと思います。もう少しトイレや洗面所は、徹底的にお掃除してあれば気持ちいいのに、と思いました。それ以外は、とてもいい宿です。今時、この料金は素晴らしいです。ありがとうございました。

2015年06月
ホテル アクセラ 2015年06月07日 18:14:42

お客様より貴重なコメントを頂戴しまして本当にありがとうございます。

投稿者さん 2015年03月08日 17:17:53

娘が受験で利用。駅も近くスーパー、コンビニも近く、大風呂でゆったりできてとても気に入ってます。値段も手頃で、また東京に行く時は利用したいです。

2015年02月
ホテル アクセラ 2015年03月10日 09:36:37

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴できスタッフ一同、とても嬉しく思います!
また東京にお越しになられる際はぜひご利用くださいませ!
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室3畳女性専用シングル禁煙 有線LAN(光回線)使い放題】

kurumte-puさんの ホテル アクセラ のクチコミ

kurumte-puさん [30代/女性] 2015年02月05日 01:06:44

皆さんの口コミ通り、フロントの女性がとても感じ良く、女性一人でも安心して泊まれました。

お部屋からスカイツリーが見えるし、騒音も気にならないし←たまたまマナーの良い客が多かったのかな?

お風呂も、あまり期待してなかったのですが、とても清潔感があり、洗い場も広く、他の人がいても気まずく無い感じでした。

ただ、10階の女性専用フロアに泊まりましたが、引き戸のトイレが尋常じゃない匂いがしました。

都会ならではの匂いでしょうか?

奥の個室トイレは大丈夫です。

あと、欲を言えばエレベーターがもう一つあると嬉しいです。

エレベーターが狭いので、風呂上がりとか、途中でおじさんが乗ってくると、ちょっと嫌かもf^_^;

まぁ、合宿みたいで、それはそれでいいですけどね。

また、利用したいと思います!

ありがとうございました!

2015年01月
ホテル アクセラ 2015年02月10日 17:46:06

お客様より貴重なコメントを頂戴しまして誠にありがとうございます。
10階トイレにつきましては不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し改善してまいります。

大 地さんの ホテル アクセラ のクチコミ

大 地さん [30代/男性] 2014年11月08日 13:07:53

一言『メッチャ良かったです』これにつきます。

急遽、東京本社へ出張になり、宿泊先に困っていました。
本社近隣どこを探してもなかったので、離れた台東区で金額も安い。

正直『大丈夫かな~』って思いました。
ですが、HPで謳っているように【清潔】だし【風呂】もかなり良かったです。
無料放送も数チャンネル見れるし!
しかも用意して戴いた部屋が角部屋だったので、隣部屋の雑音【いびき】など気にもせず。
ベランダからはスカイツリーがめっちゃキレイでした。

ただ入浴時間が限られるのがイタイぐらいです。
でも、また本社出張の際はリピートしようと思っています。

2014年10月
ホテル アクセラ 2014年11月13日 10:14:56

投稿者さん 2014年09月02日 08:35:00

駅から近く、大通り沿いにあるので女性だけでも安心していけました。
ただ、お風呂の時間が短いような気がします…

素泊まりだったので、部屋の狭さなどはあまり気になりません。

ホテル アクセラ 2014年09月02日 09:36:24

お客様より貴重なコメントを頂戴しまして誠にありがとうございます!
また大浴場につきましての貴重なご意見本当にありがとうございます。
当館大浴場は男女交代制の為、ご不便をお掛けすることもあると存じますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
今後もお気づきの点やご要望等ございましたらぜひご意見をお聞かせ下さい。

【和室4畳ツイン禁煙 有線LAN(光回線)使い放題】

nattohatabenaiさんの ホテル アクセラ のクチコミ

nattohatabenaiさん [20代/男性] 2014年07月14日 11:30:37

東京に2人で旅行に行って、今回は夜遅くまで街を回る予定だったので、ただ、2人で寝る場所があれば良いなと思うぐらいの使い方でした。なので、値段は安めを選んで、それなりの設備でした。また、東京に来る機会があれば利用したいと思います。

2014年07月
ホテル アクセラ 2014年07月15日 11:58:05

お客様より貴重なコメントをいただきまして誠にありがとうございます!

霧の狼さんの ホテル アクセラ のクチコミ

霧の狼さん [30代/男性] 2014年06月10日 05:40:02

東京に用事がある際に利用しています。
この近辺はこのような価格帯の施設が多いのですが、浴室の使い勝手がよいのでここが一番気に入っています。

2014年06月
ホテル アクセラ 2014年06月11日 09:39:40

投稿者さん 2014年05月11日 10:58:02

今回で二回目の利用ですが。 日暮里から二駅で南千住駅から、徒歩10分程度でこの値段なら。カプセルホテルより割安です。
風呂の時間が男女で決まっているのが 利用しづらい点ですが。

2014年05月
ホテル アクセラ 2014年05月12日 09:55:51

この度は2回目のご利用誠にありがとうございます。
お客様より貴重なご投稿を頂きまして本当にありがとうございます!
当館大浴場は男女交代制となっておりご利用いただける時間が決まっております。
ご不便をお掛けする事もあると存じますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
今後もお気づきの点やご要望等ございましたらぜひご意見をお聞かせください。

投稿者さん 2014年04月21日 22:16:37

部屋・お風呂はとてもよかったと思います。
ちょっとわかりやすい地図・案内がほしかったです。

2014年04月
ホテル アクセラ 2014年04月22日 09:37:19

お客様より貴重なコメントを頂きまして本当にありがとうございます!
今後もお気づきの点がございましたらぜひご意見をお聞かせくださいませ。

milky0811さんの ホテル アクセラ のクチコミ

milky0811さん [20代/女性] 2013年10月15日 17:20:33

駅から近い!というのは本当に助かります。
お部屋も狭いですが寝るだけなので問題は無しでした。
ただお風呂の時間が限られているのが残念です…
帰ってくるのが遅かったので急いでお風呂でした湯船にも浸かる間もなく。
あとお部屋は綺麗でしたが冷蔵庫の前に知らぬ髪の毛が…
あと入口の靴のロッカーが1部屋に1つというのがちょっと…
二人ともブーツなので入らずでした…。
あとお手洗いも男女一緒というのがちょっと気になりました。
それぐらいであとは問題なかったです!
20前後の女二人だと修学旅行気分で楽しく過ごせました。
ホテルの方も若い女性が多かったので安心しました!
ありがとうございました。また次も泊まりたいなと思いました!

2013年10月
ホテル アクセラ 2013年10月16日 08:52:26

お客様より貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございます。
冷蔵庫前に髪の毛が落ちていたとのことで不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いようスタッフ一同、努めてまいります。

投稿者さん 2013年10月13日 08:12:40

立地もよく、安くて泊まるだけと思えば、コスパ最高です。

2013年10月
ホテル アクセラ 2013年10月16日 08:41:58