ホテル アクセラのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2073件

エリナ様7237さんの ホテル アクセラ のクチコミ

エリナ様7237さん [20代/女性] 2010年12月31日 21:30:41

アクセラさんが大好きで何度も利用させて頂いています。どのスタッフさんもとても親切、笑顔でいつも行くのを楽しみにしております。やはり人気のホテルだけありいつもレディースルームは一杯ですし、禁煙のお部屋は空いていない場合が多いです。女性としてはレディースルーム、禁煙部屋を増やしてほしいですし、女性の入浴時間はもっと増やして欲しいです。いつも入浴時間を逃して困ってしまいます

◆ポイント10倍◆ 【期間限定プラン♪】
和室3畳シングル喫煙 有線LAN(光回線)使い放題

2010年12月
ホテル アクセラ 2011年01月01日 11:19:39

いつもホテルアクセラをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様より沢山のお褒めのお言葉を頂戴できとても励みになります!
また貴重なご意見本当にありがとうございます。
今後の課題として検討させていただきます。
私共もお会いできる事をいつも楽しみにしております!
本年も何卒ホテルアクセラをよろしくお願い致します。

◆ポイント10倍◆ 【期間限定プラン♪】
【和室3畳シングル喫煙 有線LAN(光回線)使い放題】

投稿者さん 2010年12月13日 14:25:57

トイレが少ない

和室4畳ツイン禁煙 有線LAN(光回線)使い放題

2010年12月
ホテル アクセラ 2010年12月14日 09:27:25

この度はホテルアクセラをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館ではお部屋にトイレ、お風呂等の設備はついておりません。
トイレは共同で各フロアに、お風呂は大浴場をご利用いただいております。
詳細情報をご覧いただきご理解の上、ご予約いただけると幸いです。
またご指摘いただきましたトイレの数が少ないとの事ですが今現在増設する予定はございません。
今後もお気づきの点がございましたらぜひご意見をお聞かせください。
これからもお客様にご満足していただけるよう努力してまいりますので、今後ともホテルアクセラをよろしくお願い致します。

【和室4畳ツイン禁煙 有線LAN(光回線)使い放題】

投稿者さん 2010年05月27日 03:14:48

近くにコンビニがありましたが、夜に行ったからなのか、良さげなご飯なくてガックリでした…
でもホテルそのものは良かったと思います。
一人で泊まるときの大浴場は初めてでしたが、個室のシャワーなんかよりずっと広々してて使いやすかったです。
3畳って生まれて初めて見たので、部屋入った瞬間笑っちゃいました。
でも全く苦にならず、快適に過ごせました。
あと、夜も朝もフロントの方がとても親切で感動しました!

ホテル アクセラ 2010年05月27日 08:34:53

お客様よりたくさんの嬉しいお言葉を頂戴でき、とても励みになりました!
私共もお客様に快適にご宿泊いただけてスタッフ一同、心より喜んでおります!
今後もホテル向上を目指してまいりますので、お気づきの点やご要望等がございましたらぜひご意見をお聞かせください。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【和室3畳女性専用シングル禁煙 有線LAN(光回線)使い放題】

umeken9191さんの ホテル アクセラ のクチコミ

umeken9191さん [30代/男性] 2010年05月19日 02:55:07

スタッフの方々は皆さんとても感じがよく、安心感がありました。
ホテル自体も比較的きれいで、部屋の広さも充分でした。

残念だったのは、布団に髪の毛などが付着していたことと、
どんなにお断りと書いてあっても、大浴場には刺青のおじさんがどや顔で居たこと。
どちらもまあ、仕方ないというか、小さなことですが。

ホテル アクセラ 2010年05月20日 09:32:34

先日のご宿泊ではお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いようスタッフ一同努めてまいります。

ホテルスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

『前得』・『早得』10日前の予約に【ポイント2倍】 出張・レジャー・受験・就活

mashiDragonさんの ホテル アクセラ のクチコミ

mashiDragonさん [30代/男性] 2010年03月23日 13:19:46

出張には料金もお安く十分です!
設備もきれいでしたし、コンビニも近いので、よかったです。
また、利用させていただきます。

ホテル アクセラ 2010年03月23日 17:14:36

お客様より嬉しいお言葉を頂きましてスタッフ一同、心より喜んでおります!
今後もお気づきの点やご要望等がございましたらぜひご意見をお聞かせください。

投稿者さん 2010年03月22日 15:04:01

2010年3月に2泊利用しました。
1泊3,300円で一応個室というコストパフォーマンスは良かったと思います。

立地は南千住駅の利便性がイマイチです(乗り換えが必要)。
また、ホテル近辺にビジターが利用しやすい飲食店は少ないです。
私の場合、食事は近くのコンビニで購入しました。

約3畳の部屋はドアを開けた時には「狭い!」と思いますが、
寝る+αという用途ではとくに不満はありません。
(スーツケースなど荷物の多い方には不満かもしれません)
部屋には液晶テレビがありますがアナログです。

お風呂は1度に5~6人が利用するのが丁度良い広さです。
ホテルの部屋数からすると混雑するかもしれません。
また、1つのお風呂を男女で時間帯をずらして利用します。
ですので時間的な制約があるかもしれません。

価格対サービスは十分満足がいきます。
安く済ませたい方にはオススメです。

ホテル アクセラ 2010年03月23日 08:34:08

お客様より貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
当館すぐ近くにはコンビニの他スーパーやコーヒーが美味しいと有名な喫茶店もございますので、次回はぜひ一度足を運んでみてください!
この他たくさんのコメント本当にありがとうございます。

投稿者さん 2010年03月08日 23:03:12

東京に用事がある際は、毎回使わせてもらっています。
今回は、急な予約にも対応して頂きました。
部屋が狭いことは確かですが、価格以上に満足出来ます。
また利用させて頂きます。
大浴場は好きですが、今回は換気のせいか、浴室が寒く感じました。

ホテル アクセラ 2010年03月09日 09:18:08

お客様にご満足していただけてスタッフ一同、とても嬉しく思います!
大浴場につきましては湿気防止のため換気をさせていただいております。
何卒、お客様のご理解の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月19日 12:08:32

駅から少々遠い以外は、すべて満足です。建物・設備・部屋・フロントの応対など、気持ちの良いホテルだと思いました。近くにスーパーもあり、朝ご飯の買い込みも便利です。

ホテル アクセラ 2009年09月20日 11:01:58

この度は「ホテルアクセラ」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足していただけてスタッフ一同、とても嬉しく思います。
今後もお気づきの点がございましたらぜひご意見をお聞かせ下さい。
これからもお客様にご満足していただけるよう努力してまいりますので、今後とも「ホテルアクセラ」を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年07月12日 21:42:13

初めての利用でした。
ホテルの従業員の方の対応が丁寧で気持ちよかったです。
陸橋等があり駅からは少し疲れるかなぁと思いますが安いので総合的に問題は有りません。

ホテル アクセラ 2009年07月13日 09:31:50

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
今後もお気づきの点等ございましたらぜひご意見をお聞かせ下さい。
これからもお客様にご満足していただけるよう努力してまいりますので、今後とも「ホテルアクセラ」をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年07月11日 16:44:51

価格と用途を考えると、全く不満はありません。
 もうちょっと駅に近ければ文句なしですが、かわりにすぐそばにスーパーがあります。
 ビジネスなどで頻繁に泊まる場合は、荷物を置いておける「レンタル倉庫」の類があれば重宝すると思います。銭湯などでは風呂道具一式を預けて置けるサービスがあります。大きなスペースは要せず、簡単な換えの下着や書類の類が置ければOKです。(毎度駅から荷物を持って歩くので、そう思いました)

2009年06月
ホテル アクセラ 2009年07月13日 09:17:38

今後の課題としてご検討させていただきます。

投稿者さん 2009年07月10日 12:40:02

南千住駅から少し遠いのが不満でしたが、それ以外はこの価格においてはすべて満足です。

ホテル アクセラ 2009年07月13日 09:01:25

投稿者さん 2009年06月22日 18:22:37

この値段で、こんなにキレイな部屋に泊まれるとは予想外でした。
まだ新しくできたばっかりという感じで、いいホテルだと思います。
せっかくネットつなぎ放題なのに、部屋に机もイスもないというのが残念なところでしょうか。
でも、全体的に満足しています。

2009年06月
ホテル アクセラ 2009年06月23日 10:54:30

また、お客様より貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今後の課題としてご検討させていただきます。

投稿者さん 2009年06月10日 14:08:42

駅から少し遠い、

2009年05月
ホテル アクセラ 2009年06月11日 16:46:32

お客様からの貴重なコメント誠にありがとうございます。

Epopoさんの ホテル アクセラ のクチコミ

Epopoさん [40代/女性] 2017年10月04日 13:42:27

2度目の利用です。
駅から遠く女性の足でゆうに徒歩15分は掛かかり、治安にもやや不安があるものの、大浴場と清潔でとても感じの良いご対応には疲れた身体も癒されます。
 只、前回もだったと思うのですが、タオルと部屋着が非常にくたびれていて、色あせは勿論のこと、消耗度も激しかったこと、そしてバスタオルが非常に悪臭を帯びていたことは非常に気持ちが悪く残念でなりませんでした。
 安価故、老若男女多種多様な人々が利用するので、何日も入浴せず非常に不潔な人や使用方のマナーの悪い人など予想もしない人の利用もあろうかと思いますが、洗浄はきちんとして頂きたいものです。(業者に依頼されていると思いますが)
 又、何故かテレビが5分視聴後消えてしまい、その後電源が入らなかったのは非常に不思議でしたが故障なのでしょうか。結局、夜の5分だけで朝のニュースや天気予報も確認できず、何のためのテレビなのかわかりませんでした。
確認をお願いします。
 加えて、以前は携帯の充電器(マルチ対応)があったものの、紛失か何なのかマルチ対応の物が無かったのも残念でした。
 しかしながら予約時禁煙室が無く、宿泊数日前にとても感じの良いベテラン風の女性に快く変更対応頂けましたことは感謝申し上げます。ありがとうございました。
又、利用させていただきます。

ホテル アクセラ 2017年10月05日 08:51:17

2度目のご利用誠にありがとうございます。
お客様より貴重なコメントを頂戴しまして本当にありがとうございます。
バスタオルの臭いがあったとの事で不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
テレビの電源が入らなくなるとの事ですが、電源コードの接触不良が考えられます。
早急に対応できますよう心掛けておりますので、何か不備がございました際にはフロントまでお知らせくださいませ。
携帯電話の充電器は数に限りがございますので予めご了承くださいませ。
またお気づきの点やご要望等ございましたらぜひご意見をお聞かせください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆素泊りプラン 【ツイン】 (最大2泊)
【和室4畳ツイン喫煙 有線LAN(光回線)使い放題】

モモの鈴さんの ホテル アクセラ のクチコミ

モモの鈴さん [50代/男性] 2013年04月03日 18:39:15

山谷のドヤという印象とはかけ離れた、ひじょうに清潔感のある快適な宿でした。3000円でこの部屋なら文句をいってはいけないでしょうね。
しかし、やはり環境はよろしくありません。危険な目に遭うことはまずないと思いますが、街がどことなく殺伐としています。また、そういう街なので駅からもやや遠く感じます。また、南千住という駅も、かならずしも都心への利便性はよくありません。
そんなわけで、せっかく安い部屋なのに(あるいは安く泊まれたから)、つい日暮里や鶯谷あたりからタクシーに乗って宿に帰るということをしてしまい、トータルとしては必ずしも安くはありませんでした。むろん、これは宿のせいではありませんが。

2013年02月
ホテル アクセラ 2013年04月05日 18:43:18

お客様より貴重なコメントを頂戴しまして誠にありがとうございます!
またお気づきの点やご要望等ございましたらぜひご意見をお聞かせ下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

連泊割引プラン(3泊以上)
【和室3畳シングル喫煙 有線LAN(光回線)使い放題】