お部屋はとても清潔で気持ちよかったです。個室に露天風呂が付いていたのですが、そこからの眺めも最高! お食事は特にキンメダイの煮つけが厚みがあるのに柔らかくて、こんなに美味しいキンメダイを食べたのは初めてで感激しました。朝食に出される出汁巻き玉子も薄味なのに出汁が効いていて絶品でした。日の出を見るために海岸を散歩しました。漁師さん達の船が出るところに遭遇し、手を振ってくれたり、少しの間、船を停めて写真撮影に協力していただけたのも心温まる思い出となりまし た。また機会があったらお邪魔させていただきたいと思います。
着いてすぐにロビーで飲める冷えた生ビールが最高!料理も美味しい、施設もとてもくつろげる空間で良かった。部屋から見える海は松林が邪魔して少し残念。お風呂もとてもいい、サウナがあるので水風呂があったらもっといい。

食事もお風呂 も最高♡食事はゆっくり提供されるので間が空いて早めにお腹がパンパンになってしまいました😭ですが大満足♪年に1度の贅沢なお宿…って感じですが仕事頑張ってまた是非行きたいです♪
彼氏のお誕生日で宿泊しました。 まず到着前からメールや電話でご丁寧に対応していただきました。 奏音のお部屋に宿泊したのですが、お部屋がすごく綺麗で露天風呂も最高でした。 貸切風呂もすごく清潔で雰囲気も良く、私たちがお湯から上がった後にすぐに清掃していて良いなと思いました。 大浴場は露天風呂がめちゃくちゃ広くて驚きました。全体的に清潔で雰囲気もあ って素敵でした。文句無しです。 夕食はとても美味しくて一品一品がメイン料理というくらい豪華でした。特に金目鯛の煮付けが忘れられないくらい美味しかったです。また、伊勢海老を目の前で捌いてくれるパフォーマンスに驚きました。面白い体験をさせていただきました。お食事を運んでくださった方が外国の方で、お食事の説明を十分にしてくれなかったのは残念に感じました。(隣の個室から聞こえてきた女性の説明を聞いていました笑) 朝食のビュッフェもパンやアジの干物まで全て美味しく、メニューもお洒落で良かったです。 こんなに満足できたお宿は久しぶりでした。また絶対泊まりたいと思います✨
弓ヶ浜が大好きで長年他の施設に泊まっていましたが、閉館になったので、前から泊まってみたかった季一遊さんに初めてお世話になりました。 大浴場、お部屋 どこも清潔に整えられており スタッフの方々も皆さん明るく感じが良かったです。夕食はどれも美味しかったのですが 特に鮑の酒蒸しと伊勢海老のお造りがよかったです。また行きたいと思います。
食事も美味しく凝っていて環境も非常に良いホテルでした、又訪問させてもらいます。